Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 36 из 214
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 86 136 ... Последняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 8528
    Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    О, боже, опять ты из своей норы вылез, мало было прошлых постов? Не тебе меня затыкать, у каждого есть мнение, и он его выскажет. Не тебе судить о моем возрасте. Тролинг БСЛ? Не в коем случае. И, кстати, все таки вернись в норку, ты мне надоел.
    Я не сужу о твоем биологическом возрасте, я сужу о твоей интеллектуальной зрелости))
    Ну и ты зря уповаешь на то, что "все потрут" - стыдиться теперь тебе и стыдиться бесконечно, глядя на этот крайне неумный пост

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, на видео вчерашнем есть мистик Скотинушка, 2 место в конкурсе красоты :P
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Я надеюсь у уважаемого сообщества ума хватит хоть на это не агрится... а то смотрю жуть одна...

Кристи, наши поздравления))

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Я не сужу о твоем биологическом возрасте, я сужу о твоей интеллектуальной зрелости))
    Ну и ты зря уповаешь на то, что "все потрут" - стыдиться теперь тебе и стыдиться бесконечно, глядя на этот крайне неумный пост
    Черненький, имени твоего не знаю, уж не обессудь. Я молчу о скрине, который гулял по форуму, где запечатлена беседа тебя, твоего дружка и какого-то человека, вот где стыдится нужно и тебе и твоим товарищам, за то что тебя прикрыть пытаются. На том скрине вы показали прекрасный пример интеллектуальной НЕзрелости, просто браво ! Как уже было сказано, вы мне просто надоели, а потому писать что-то интересное ради вас не хочется, шли бы вы...домой.
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 10.03.2011 в 17:05.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Черненький, имени твоего не знаю, уж не обессудь. Я молчу о скрине, который гулял по форуму, где запечатлена беседа тебя, твоего дружка и какого-то человека, вот где стыдится нужно и тебе и твоим товарищам, за то что тебя прикрыть пытаются. На том скрине вы показали прекрасный пример интеллектуальной НЕзрелости, просто браво ! Как уже было сказано, вы мне просто надоели, а потому писать что-то интересное ради вас не хочется, шли бы вы...домой.
    Dimetriys230, имени твоего не знаю, уж не обессудь. Я молчу о скрине, который гулял по форуму, где запечатлена интимная сцена тебя, твоего дружка и какого-то человека, вот где стыдится нужно и тебе и твоим товарищам, за то что тебя прикрыть пытаются. На том скрине вы показали прекрасный пример половой НЕзрелости, просто браво ! Как уже было сказано, вы всем просто надоели, а потому писать что-то интересное ради вас не хочется, шли бы вы...домой.

UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Снегири, ты лолка и балабол)) И относятся к тебе так же. Те, кто по неосторожности принимают твои посты за чистую монету, имхо, просто не умеют отстраняться от троллей. А именно троллингом ты и занимаешься на форуме. Посмотри сейчас на себя в зеркало. Ты - тролль, зеленый и с пупырышками (с).

Наверное, без таких, как ты, жизнь была бы скучнее)) Но пресыщение безосновательным пафосом иногда побеждает. Было бы клево, если бы на форумах был игнор не только в личке, но и постов тоже.

P.S. Есть тема "героев" сервера. Есть все основания занести тебя туда, в эту красную книгу ярких личностей. Правда, все они отличились чем-то... не очень приятным. Ты - бесцельным флудом и болтовней в мир-чате. Главный болтун сервера, звучит.
    P.P.S. Если бы дело ограничивалось только одним флудом, цены бы тебе не было. Но выпендреж перечеркивает все твои сомнительные достижения даже на ниве флуда и бесцельных разглагольствований.
    P.P.P.S. Кстати, я тут на время подзабил на игру, но вот один момент заинтересовал. Что там было между Дуатом и Морриганом? На АП? Или просто?

Вечный слак

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    на нас нападают, будем защищаться. Не прикрытие, если ты об этом )

Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Dimetriys230, имени твоего не знаю, уж не обессудь. Я молчу о скрине, который гулял по форуму, где запечатлена интимная сцена тебя, твоего дружка и какого-то человека, вот где стыдится нужно и тебе и твоим товарищам, за то что тебя прикрыть пытаются. На том скрине вы показали прекрасный пример половой НЕзрелости, просто браво ! Как уже было сказано, вы всем просто надоели, а потому писать что-то интересное ради вас не хочется, шли бы вы...домой.

Снегирь, покажи скрин, ну покажи, позязя Я на нем был хорош, правда? А то эти папарацци вечно с дурацких ракурсов снимают >.<
    А вообще, обидно что ты за Черного вступаешься, если ты видел скрин с той беседой, то должен понимать и то, какой он человек на самом деле, тем более я ни раз слышал что в жизни ты вполне серьезный, а потому не стоит столь увлекаться своей маской, сними ее и подумай.

Я польщен что столько людей хотят поговориьт со мной.. жаль только что вы мне не интересны и ваши посты я даже не читаю.. %)
    PvPРаскол

Я польщен что столько людей хотят поговориьт со мной.. жаль только что вы мне не интересны и ваши посты я даже не читаю.. %)
    Зато твои посты читают и отправляют в саппорт, в ожидании твоего бана +)) Ох и словишь ты банан, доиграешься))
    Кстати вопрос, пусть он и останется не отвеченным, так как ты "не читаешь наши посты", но все же - Ты в армию пошел по собственному желанию? Или тебя родители туда послали, чтобы из тебя нормального мужика сделали? Или все дело в учебе - может заигравшегося мальчишку выгнали из института?

Ох и словишь ты банан, доиграешься))
    Угроза баном карается аналогичным действием, советую почитать правила.. Так что я могу подумать над твоим поведением и тоже отправить скрин.. %)

Ты в армию пошел по собственному желанию?
    да

Или тебя родители туда послали
    Я с 14 лет работаю, у меня своя квартира, хорошая работа, родители не могут меня никуда отправить, потому что я от них не завишу уже достаточно давно..

Или все дело в учебе - может заигравшегося мальчишку выгнали из института?
    У меня законченное высшее образование в области экономики и управления в туристском и гостинично-ресторанном бизнесе. Отучился и пошел в Армию, к сожалению попал не туда, куда договаривался, а в Развед Десант Роту.. Было мягко говоря неожидано, но справился.

Еще вопросы?
    PvPРаскол

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    учился в московском институте сервиса? (не помню точно название)
    а то все преподы которых я видел, хотят покарать тамошних методистов))
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Московская Государственная Академия Туристского и Гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы.. ныне переименована в Московский Государственный Институт Индустрии Туризма.. %)
    PvPРаскол

Угроза баном карается аналогичным действием, советую почитать правила.. Так что я могу подумать над твоим поведением и тоже отправить скрин.. %)
    Так я разве угрожал? тем более баном? нет, я вел с тобой беседу о банане =Ъ

Вообще хочу заметить, что тут для здравой и конструктивной беседы места уже не осталось.. У всех есть свои стереотипы относительно друг-друга и даже если человек скажет что-то стоящее, аппонент в любом случае не упустит шанс его унизить.. %) Все мы знаем кто у нас враги и кто противники, кто на что способен и у какой гильдии через недельку остров сгорит за излишнюю самоуверенность на ставках этой неделе.. %) Я надеюсь что все осознают что все вышесказанное на этом форуме а так же в чатах относится исключительно к персонажам данной игры а не реальным личностям, и фразы о школоло и про игру на кожаной флейте и т.д. по списку.. для меня единственное исключение в этом плане это Инквизи.. Это вот именно враг, остальные противники.. пусть некоторые из них уважаемые а некоторые не совсем.. %)
    PvPРаскол

Banned Incvizitorr на пути к лучшему
    Пора переименовывать тему в "Снегири и все-все-все" или "Снегири и его авторитетное мнение".

Снегири, прекрати про меня писать, мне жалуются на тебя :-О

А вообще, обидно что ты за Черного вступаешься, если ты видел скрин с той беседой, то должен понимать и то, какой он человек на самом деле, тем более я ни раз слышал что в жизни ты вполне серьезный, а потому не стоит столь увлекаться своей маской, сними ее и подумай.
    Ну что бесконечная некомпетентность?!)) Ты постоянно выносишь суждения о том, о чем понятия не имеешь))

Если говорить о той беседе, то она не красит совсем не меня, да и не Умыча (ты даже не удосужился выяснить - кто это))
    "Сладкая парочка" провернула акцию по ослаблению рейда противников Спроси их, что они говорили/делали до и после скрина?)) Боюсь тебя ждет много неожиданностей

И зачем я с тобой вообще разговариваю?) В целом совершенно пустой тип - ни своего мнения, ни знаний фактов, ни умения интерпретировать..., очередной бессвязный флудер а-ля Денисио.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Реники теперь даже не пытаются воевать :/ Что ж за сервак то такой, где соперники...

В течение месяца ни одна гильдия не пришла на Астральное Противостояние против рейдов Братсва Сумеречного Леса.
    Последний раз редактировалось LethalEnergy; 12.03.2011 в 20:21.
    PvPРаскол

Если говорить о той беседе, то она не красит совсем не меня, да и не Умыча (ты даже не удосужился выяснить - кто это))
    "Сладкая парочка" провернула акцию по ослаблению рейда противников Спроси их, что они говорили/делали до и после скрина?)) Боюсь тебя ждет много неожиданностей

аха-ха-ха просто рукалицо
    Могу ответить ))) ничего :-О
    Вы слишком блеклые персоны чтобы изначально вам что то говорить, мы лишь задавали вам вопросы, после вашего многочасового балагана на ТО. Мне кажется.. что ты школьник ))) не ? )

Цитата Сообщение от Incvizitorr Посмотреть сообщение

Могу ответить ))) ничего :-О
    Да ну? Это прям ваш стиль уже - вранье во всем))

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    Подарите людям наслаждение битвы е-мае)
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Да ну? Это прям ваш стиль уже - вранье во всем))
    Я приеду на своём вороном коне с шашкой на голо и срублю тебе тыковку :-О *смотрит на ЗигЗага как на школьника не знающего ничего кроме форума*

А чего я про тебя говорил то ? ) Ты слишком высокого о себе мнения, на тебя я начал обращать внимания только когда узнал что ты ЗигЗаг на форуме ))) Как игрок ты посредственный, каких сотни )) Что я должен был писать тебе ? ) Окстись, жалкий :-3

И да, вообще.. чего нужно написать, чтобы ты напился и начал с Умкой называть всех не сильно данатящих из клана БСЛ @охами которые смотрят Умке в рот ? ))

А кто такой Inkvizitorr? о_О
    PvPРаскол

"[Вот кто я!] [Манчкин 17%]"

«Манчкин» — это ролевая игра по форме, пародия по содержанию. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Кстати кто ты такой я тоже не знаю..
    PvPРаскол

Поселенец Spillii на пути к лучшему
    кровавые в большинстве своем ушли и ушли после того как сожгли лес на ап и не раз. Ну а вы продалжайте играть в то, что давно не интересно. Ведь вам не важен игровой процесс или я не прав?

Прости, а кто ты, к кому обращаешься и в чем смысл твоего поста? Понты типа давно ушли и т.д. не кактят.. это уже давно не круто.. с тех пор как это сделал мой клан в январе 2010.. С тех пор игра не изменилась ни разу.. А касательно горевшего на АП Леса.. то я, к сожалению или к счастью, этого момента не застал.. Был занят в немного другой организации.. %) да и причем тут вообще кровавые?
    Последний раз редактировалось LethalEnergy; 13.03.2011 в 03:55.
    PvPРаскол

Поселенец Spillii на пути к лучшему
    Остров не горел, бсл просто проигрывали кровавым и не раз. Сказть то , что в игре убили пвп не сказать ничего. Вот и ушли. А бсл продалжало крабть дальше и только после того как ушла основная чатсть пвп оппонетов заявили о себе. Что касаеться тебя снегири, то я тебя в серьез как личность не воспринимаю и не дай бог быть ввязаным в диалог с тролем в лице тебя!

Кстати кто ты такой я тоже не знаю..
    Кокона (10дмб)

Цитата Сообщение от Spillii Посмотреть сообщение
    кровавые в большинстве своем ушли и ушли после того как сожгли лес на ап..
    Цитата Сообщение от Spillii Посмотреть сообщение
    Остров не горел..
    В простонародье это зовется звездобольством.. %)
    PvPРаскол

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Ушли толпы, бежали в далекие страны...Вот только почему то из онлайна пропало пара мало кому известных ников и все. Со стороны "кровавых (ирония..)"
    С нашей стороны уходили в Мире и на форуме...А в зоне по прежнему значится Астрал\гд.

Но у Ноунеймов по прежнему ни кто не играет, а далекое прошлое было полно одиночных побед.

ps - без чего лишнего...могли бы действительно придти. плева** на аму. Просто как то приятно(ну может не очень) провести пару часиков...
    Последний раз редактировалось stallkraise; 13.03.2011 в 08:01.

Снегири забыл меня.... *плачет* Вроде пару дней назад ты боялся в одной голосовой программе и слова молвить... от страха пред моим величеством :-О

И да, я ещё [Убийца 83%]

Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    Ушли толпы, бежали в далекие страны...Вот только почему то из онлайна пропало пара мало кому известных ников и все. Со стороны "кровавых (ирония..)"

Вудушница, скажу, что действительно Орлы поуходили, ибо ценители жанра и ПвП.
    А ты не шаришь в Орлах :-3
    Последний раз редактировалось Incvizitorr; 13.03.2011 в 09:41.

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    С нашей стороны уходили в Мире и на форуме...А в зоне по прежнему значится Астрал\гд.

Но у Ноунеймов по прежнему ни кто не играет, а далекое прошлое было полно одиночных побед.

ps - без чего лишнего...могли бы действительно придти. плева** на аму. Просто как то приятно(ну может не очень) провести пару часиков...
    Вы наверное знаете 2-3 человека по никам из кровавых, раз так говорите. Если быть точным полтара рейда ушло после того как ввели 3 слой. Очень многим не понравилось ограничение на камни. Зачем убивать столько времени на их сбор, если опять придется ходить в те же героики, и получать вещи отличающийся только характеристиками (даже визуально разработчики не удосужились его перерисовать). А повторяемые задания на хай левел которые мы должны делать каждый день, чтобы улучшаться свое обмундирование. В других играх, чтоб это игрокам не надоедало, дают разные квесты в день. Ограничение по времени просто убивает. Игра превратилась для людей которые любят часами фармить однообразный контент. О каком ПвП тогда может идти речь? Не для кого не секрет что истинные ПвПешеры не любят тратить столько времени на ПвЕ, а тут приходится! Чтобы получить левел надо слетать на 100500 островов, чтобы одеться надо опять же слетать на 100500 островов и выполнить столько же однообразных квестов. Остались только те кто, все таки надеется в светлое будущее игры, жалко бросить персонажа(в которого было вложено столько средств) или ждут выхода другой игры. Сам щас в АО не играю, просто на форум порой заглядываю. И нисколько не жалею об этом. Тут нужно ****отить всю неделю ПвЕ, чтобы потом сходить один раз на Астральное Противостояние, конечно это предел мечтаний ПвПешеров. Арена и Тающий остров в таком виде, как они сейчас, убоги. (На Арену в обще в течении 2 месяцев попасть не мог. На ТО непонятное какое то мясо, причем опять же там все собираются в определенное время установленное разработчиками, что очень поздно, к примеру для моего часового пояса.)
    Последний раз редактировалось Andrew28; 13.03.2011 в 10:59.

Я приеду на своём вороном коне с шашкой на голо и срублю тебе тыковку :-О *смотрит на ЗигЗага как на школьника не знающего ничего кроме форума*
    Гхм, знаешь, в седле галопом ты не продержишься и минуты, про твои навыки фехтования думаю ты и так все знаешь - очнись! Это все понарошку! Ты не настоящий витязь ))))

А чего я про тебя говорил то ? ) Ты слишком высокого о себе мнения, на тебя я начал обращать внимания только когда узнал что ты ЗигЗаг на форуме ))) Как игрок ты посредственный, каких сотни )) Что я должен был писать тебе ? ) Окстись, жалкий :-3

И да, вообще.. чего нужно написать, чтобы ты напился и начал с Умкой называть всех не сильно данатящих из клана БСЛ @охами которые смотрят Умке в рот ? ))
    Ну чтож ты сразу съехал с темы?)) Стыдно признаться, что сразу после провокаций в зончате вы отправили скрины с матом в саппорт? Тогда я еще не подозревал насколько вы уродливы и вступился за умыча, (которого знаю еще с прошлого проекта, кстати, фраза про - смотреть в рот - совсем странная, той истории больше года вроде, все это время я был в СВОИ))), когда вы его склоняли на тему рун. Чтоже ты только этот скрин выложил на форум? Там у вас целая подборка той беседы)) На следующий день дима даже не постеснялся спросить меня в привате - почем разбан (очень он расстроился, что в бан ушел только умка).

А знаешь в чем самая пикантность той истории?
    Когда вы засунули умыча (мт БСЛ) в бан - Райзен и БСЛ были еще в союзе

Инквизи, я понимаю - трудно быть в дерьме одному, но когда топишь другого - будь поубедительней!

"[Вот кто я!] [Манчкин 17%]"
    Всеже хочется услышать внятный комментарий - почему Ренессанс не явился вообще?

Извини, но после выкладывания победных роликов с то - придется объясниться.

Всеже хочется услышать внятный комментарий - почему Ренессанс не явился вообще?

Извини, но после выкладывания победных роликов с то - придется объясниться.
    Ненужно извиняться, объясняю:
    Были не убиты 2 босса, единственный шанс собраться был в субботу.
    Мы решили, что будет выгоднее допройти ГД, чем поубиваться об рейд 47х с флагом на ярость, волю и упорство.

Гхм, знаешь, в седле галопом ты не продержишься и минуты, про твои навыки фехтования думаю ты и так все знаешь - очнись! Это все понарошку! Ты не настоящий витязь ))))

Ну чтож ты сразу съехал с темы?)) Стыдно признаться, что сразу после провокаций в зончате вы отправили скрины с матом в саппорт? Тогда я еще не подозревал насколько вы уродливы и вступился за умыча, (которого знаю еще с прошлого проекта, кстати, фраза про - смотреть в рот - совсем странная, той истории больше года вроде, все это время я был в СВОИ))), когда вы его склоняли на тему рун. Чтоже ты только этот скрин выложил на форум? Там у вас целая подборка той беседы)) На следующий день дима даже не постеснялся спросить меня в привате - почем разбан (очень он расстроился, что в бан ушел только умка).

А знаешь в чем самая пикантность той истории?
    Когда вы засунули умыча (мт БСЛ) в бан - Райзен и БСЛ были еще в союзе

Инквизи, я понимаю - трудно быть в дерьме одному, но когда топишь другого - будь поубедительней!

Шашка и фехтование ? Вообще то сабельный бой
    Шашка и витязь ? Имелось ввиду казачье лихачество :-О
    Про витязя я забыл, я тоже только на форуме играю, а не в Аллоды
    Столько написал, ну выложи скрины, потрещим )
    Подумаешь... Развёл пьяного неадеквата Умку на бан ) Это было красиво, бан получил он заслуженно ) С саппортом не поспоришь )
    Я развожу на бан если только меня первым пытаются задеть ) Он проиграл )
    И вообще тыкать в меня, хм, я имею репутацию неадеквата и её поддерживаю, ты пытаешься присоединиться к нашему клубу ? Добро пожаловать, ты принят, только учись контролировать свои эмоции :-О

Ненужно извиняться, объясняю:
    Были не убиты 2 босса, единственный шанс собраться был в субботу.
    Мы решили, что будет выгоднее допройти ГД, чем поубиваться об рейд 47х с флагом на ярость, волю и упорство.
    Блин, а я проспорил 100 голд((
    Когда мы увидели, что вы в гд - я сделал ставку, что это хитрованский тактический ход, и вы портанетесь фулрейдом в 20.40...

Аркона, вы предупреждайте чтоли заранее - не придем, а то хомяки несут финансовые потери....

зы вот хотел же про вас гадость написать - рука не поднялась, вежливость

Блин, а я проспорил 100 голд((
    Когда мы увидели, что вы в гд - я сделал ставку, что это хитрованский тактический ход, и вы портанетесь фулрейдом в 20.40...

Аркона, вы предупреждайте чтоли заранее - не придем, а то хомяки несут финансовые потери....

зы вот хотел же про вас гадость написать - рука не поднялась, вежливость
    Да я зашел к вам в веник предупредить, сидел в гостевой, стеснялся, а тут оп - Banned. Reason: Banned.
    Расстройство

Закрытая тема
Страница 36 из 214
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 86 136 ... Последняя

Ваши права