чета, Ламбо больно быстро реагирует и пишет...Эрагот, тебе кв - пробей, не один ли у них IP
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
чета, Ламбо больно быстро реагирует и пишет...Эрагот, тебе кв - пробей, не один ли у них IP
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
ИМХО слить пак СР лучше чем одиночек - паки они ведь и не 3 а 8-10 мобов бывают.
Классовый с одноручкой не рулит совсем - да и КД 45с не айс.
Нафиг световику возмездие???
Вот 2 варианта:
http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADG--XZegln-
http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADG--XYZlmnt-
Упорство и проворство 1 ранга особо роли не играют, а вот потратить 1-2 вехи на Возмездие и Благодать веры на 28-30лвл гораздо выгоднее чем во что либо другое. Иметь к Превозмоганию 60с КД еще и Возмездие 30с КД - это лучше чем +3% силы или др. Ну а Благодать веры не помогает только тем кто барьеры не крутит ))) Каждые 10с получать по 1-1,5к хила из "воздуха"... каждому свое.
Серый, не хотел обидеть нормальных игроков, о ком я сказал, те поймутДиментриус, тебя видать не только прутовская зараза цепанула, ты через строчку посты читаешь?
![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
бредни сумасшедшихэто просто пример нужно ли световику Возмездие.
доказательство в твоем стиле - а где скрин грэйса и кисы?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ОМГ. Вчера впервые увидел перса Властелин и ужаснулся "Единств0" - не только у атлантов есть идиоты-****оболы. По факту - ** кто из жрецов лиги нубее чем ты.....? 45х чтоль поискать... может хххБЛАДххх хД По факту ты просто форумная лолка гордящаяся скринами убитых Варов - НУУУУБ!1
в билде 6 вех 3 дефолтных умения - где пример? ваше знание класса мы тоже уже заметили - для 31 лвл норм, уже учит хаев делать билды и что надо лучше палу брать).это просто пример нужно ли световику Возмездие.
по факту у мемов есть персы пафоснее пруто - некий имба вар с комплексом неполноценности и проданной почкой.
последнее время "атлантис" смотрится куда белее и пушистее чем "мемориал". адЪйос
кстати про нубский пристов, некие милильщики с вашейц гильдии минут 20 пытались меня убить - не вышло, ты только что облашил своих
з.ы.ы про скрины ктоб говорил, где скрин грэйса и кисы?
з.ы.ы.ы. про нубство - тебя кроме мемов вообще не за говно где-нибудь еще воспринимают?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.03.2011 в 08:46.
лольный адийот)
всю империю перечислить уже достаточно, про фракцию никто не говорил, назови хотябы 3 с атлантиса которые тебя считают чем-то выше ниочемки - не собираюсь что-то доказывать фигне которая за свои сообщения хотыбы написать что-то не может.
приперлось тут, никто нигде и никак, меня пока больше интересует обоснование зачем свету воздояние - твои доводы как минимум показывают что ты или малолетний даун, или просто в детстве много головой падал, выбирай).
Лолка - какая империя хДДД
Тебя не смущает тот факт что когда Мемо и Атланты срались во всю - меня без вопросов брали в рейд атлантов на ТО на общих правах? Ты прежде чем ****оболить - подумай каким лолкой окажешься. Несешь чушь на радость тролям и пытаешься выдать свое убогое мышление за реальность.
возможно по этому бывшие участники мемориала играющие ради фана пвп твинками в а-т о тебе чуть меньше чем плохого мненияТебя не смущает тот факт что когда Мемо и Атланты срались во всю - меня без вопросов брали в рейд атлантов на ТО на общих правах?
и ты бил с рейдом атлантиса рейд мемов?) шикааарно, сам себя так подставил xD
после года скринов кисы и грэйса думаешь тебя вообще кто-то читает?) все пропускают твой пост т.к. там 100% только лолки респ и бегать (скрин вообще в подпись запили, ато давно чето не видно).Ты прежде чем ****оболить - подумай каким лолкой окажешься.
вашего световика палладина (хотя через сообщение он почему-то был физ танком) мы уже видели и поняли, какое у вас мышление и знание особенностей игрыНесешь чушь на радость тролям и пытаешься выдать свое убогое мышление за реальность.
какие у тебя подвиги в пвп оО не в курсе, пруто хотябы видео пишетЭто то ж самое - что не назвали ни одного Вара кто - бы мог 100% обойти в ПвП и ПвЕ - а только пустословие нубское.
пвп - серый уже давно крабует
пве - ксавье ито круче (update черд как я мог светлану забыть то)
хотябы с вашей гильдии)
з.ы. признание от врага есть труЪ тебе до такого года 3 руки ровнять кувалдой, ито если язык отрезать![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.03.2011 в 09:28.
пустослов. бил рейд мемов - пацталом.возможно по этому бывшие участники мемориала играющие ради фана пвп твинками в а-т о тебе чуть меньше чем плохого мнения
и ты бил с рейдом атлантиса рейд мемов?) шикааарно, сам себя так подставил xD
это 5 - ладно Грэйс (участник) агрится - но чтоб лигийский нуб.после года скринов кисы и грэйса думаешь тебя вообще кто-то читает?) все пропускают твой пост т.к. там 100% только лолки респ и бегать (скрин вообще в подпись запили, ато давно чето не видно).
читай а не мечтай.вашего световика палладина (хотя через сообщение он почему-то был физ танком) мы уже видели и поняли, какое у вас мышление и знание особенностей игры
ты уныл - весь твой троллинг заключается в том что говоришь за людей, многие из которых и сами в этой ветке бывают. Про ПвП - ВАР который меня убивает 100%??? Пиздоболь в дворовой песочнице, а не тут.какие у тебя подвиги в пвп оО не в курсе, пруто хотябы видео пишет
пвп - серый уже давно крабует
пве - ксавье ито круче
хотябы с вашей гильдии)
В ПвЕ - ну да ты ж ГД прошел. Или ты видел ДПС метр???
Как тут не сказать что ты лолка - все тобой сказаное лишь твои мечты.
а что ты делал в рейде атлантиса пока они срались с мемами? или ты как предположил клор делал приятно лимону?пустослов. бил рейд мемов - пацталом.
достойный аргумент, так лажово еще никто не отмазывалсяэто 5 - ладно Грэйс (участник) агрится - но чтоб лигийский нуб.
это 5, там есть что читать кроме бреда? хектора в реанимацию наверное со смеху увезли, или он такой нуп что ваще ничего не шарит в храмах?)читай а не мечтай.
а нас ратьты уныл - весь твой троллинг заключается в том что говоришь за людей, многие из которых и сами в этой ветке бывают.
тем неменее серый круче - 100%шанса убить нету у перса без хилки ибо чисто рандом крит сильного урона - решает, не бывает 100% шанса без явного преимущества - так дошло? хотя наверное не до чего доходить тамПро ПвП - ВАР который меня убивает 100%??? Пиздоболь в дворовой песочнице, а не тут.
про пве - дпс не показатель скажем для танка, хотя для тебя мб основной показатель пользы танка - дпс..
светлана\ксавье\серый\карнелия - как минимум лучше.
а ты соло прошел чтоль? мб тебя паравозили - так что дуй в свою подворотнюВ ПвЕ - ну да ты ж ГД прошел.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.03.2011 в 09:41.
полина быстро думать и писать не умеет, на сим я откланиваюсь, буду позже
Педовские наклонности некоторых личностей - их идело. Выссказывать чем бы знимались будь на моем месте - палево.а что ты делал в рейде атлантиса пока они срались с мемами? или ты как предположил клор делал приятно лимону?
Хочешь узнать - спроси Лимона. Хватит тявкать.
бред?? речь о билде до 31лвл и задачи решать на данном лвле, а не ГД танчить и А3. Колоть абсолютно любой дамаг 2мя скилами с КД 60с и 30с - это бред?? Не удивительно что дохнут враги а не я. Если столь туп что не можешь этого понять - бывает.это 5, там есть что читать кроме бреда? хектора в реанимацию наверное со смеху увезли, или он такой нуп что ваще ничего не шарит в храмах?)
ЛоЛ опять ****оболишь за других - в каждом твоем посте описываешь мнение и действия других - ты жесткий виртуал.
болоболка - в ГД я ходил как ДД, да и во втором рейде ДПС в танке был как ДПС у некоторых имперских ДД.про пве - дпс не показатель скажем для танка, хотя для тебя мб основной показатель пользы танка - дпс..
светлана\ксавье\серый\карнелия - они имбы, мы вместе ГД и прошли, пока ты тролил на форуме.
ФК Ока нашей ГИ например, дальнейшие килы были подобными и это с фиол двуручем.
Унылый троль отправляется на*** и врядли вернется.
нубов равного лвла кошу также 1 скиллом - какая проблема? притом что зарунка у них и у меня одинаковаябред?? речь о билде до 31лвл и задачи решать на данном лвле, а не ГД танчить и А3. Колоть абсолютно любой дамаг 2мя скилами с КД 60с и 30с - это бред?? Не удивительно что дохнут враги а не я. Если столь туп что не можешь этого понять - бывает.
ЛоЛ опять ****оболишь за других - в каждом твоем посте описываешь мнение и действия других - ты жесткий виртуал.
гд не гд а задачи одинаковые - быстрее бить мобов
дпс в рейде зависит от рейда - ваш кэпболоболка - в ГД я ходил как ДД, да и во втором рейде ДПС в танке был как ДПС у некоторых имперских ДД.
а кто только что вонял что имба в пве и пвп?) уже минус пве, и если что ты говоришь был во 2м рейде, так что как ты проходил гд в 2 рейда - можешь нам заливать как угодно.светлана\ксавье\серый\карнелия - они имбы, мы вместе ГД и прошли, пока ты тролил на форуме.
про скриншот:
где око
где гд
где дпс
где все?
тогда про гд:
напомню что давым давно тайны мира за гд засчитывались чуть ли не за вход в гд - так что я гд прошел пока ты в нуболоке на искре качался - завидуй
вообще атлантис прошли гд только благодаря мне
срин с сарна:
[IMG]//habreffect.ru/files/572/b81befd80/gg.jpg[/IMG]
унылый балабол может идти сдавать кровь чтобы хватило денех на доширак
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.03.2011 в 10:27.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ну вы даете, столько соплей ни о чем.... Давайте хоть темку смените, а то уже достал этот срач Диментриуса и Властелина. Подключите новые лица.
И не говори...
Последние посты как сериал - одно и то же, но разными словами)
быдло-школьнег с подворотни только тявкать можетБедная лимита - ты других вариантов получения денег не знаешь???
через пост похваляясь деньгими (а тут внезапно срыв покрова - лолвар кузнец, а у них 7е по кругу без доната - ниочем кузнец, так что можешь дальше делать вид что мажорик) и тыкаешь всех подрят что они в этот проект мало вкинули денег.
про пве и пвп так и не ответил - видно совсем заврался что потерялся в сообщениях
для справки лимита - это рабочие из провинции работающие в москве.
а ты вообще в мухасранске каком-то живешь, даже не областной центр, так что закройся, не тебе судить - формат не тот =)) пей дальше свой белис местного разлива от тети дуси.