По моему, наоборот не хватает костюмов в которых можно побегать, поубивать кого нибудь )
По моему, наоборот не хватает костюмов в которых можно побегать, поубивать кого нибудь )
ElfBogda Костюм не твой. Какая-то вольная интерпритация на тему костюма Тираэля из игры Diablo III. Кто хочет проверить - извольте погуглить "броня Тираэля из игры Diablo III"
bitljyse тоже самое. И вот только не надо "Ах! Еле успел!" Надоели уже со своим плагиатом....
Drakis148 А можешь дать ссылки на эти работы, ну если ты их в другом месте видел, хочу посмотреть остальные работы этого художника)
а ты попробуй в стрингах побегать и поубивать![]()
в общем развели опять кашу на пустом месте...
первое:про обрезки на сером фоне - оскорбление половины участвующих ( как бы не больше ). зы.:разработчики тоже рисуют на сером фоне и прорисовывают отдельно каждую деталь увеличенно)
второе: перечитайте условия конкурса и внимательно посмотрите на элементы из которых должен состоять костюм. наручи да и "волосы" уже можно вычеркнуть. юбка по модели не может быть на столько широкой и обьемной. на 3D модели складки тоже считайте что отпадают ( будет ровная юбочка с прорисовкой складок) . От костюма останется максимум процентов 40)
и третье: стилистика - Гранада Эспада плюс PW и отголоски L2 (судя по сапогам) ,но никак не аллоды. ни в лигу ни в империю ваш костюм не вписывается.
вот это я называю критикой по делу, относитесь как хотите (хоть и многое из этого вам до меня сказали).
PS.: в PW бы я такой костюм со слюнями на себя натянула бы и носила не снимая, но бедные мои хомяки в аллодах не потерпят на себе таких колючек ИМХО
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2858703 Ссылка на трудоголика.....
Вот обидно, столько интересных идей, неужели многие идеи пропадут и не будут введены в игру?![]()
Последний раз редактировалось Scream7137; 13.03.2011 в 19:35.
И юбка и наручи и волосы полностю попадают в условия конкурса (головной убор может быть ассиметричен, в данном случае головной убор включает в себя и прическу, и если ты обратишь внимание то с прической можно делать все что угодно, наручи так же правый копирует левый, и его вид это отражение низа и верха.), и если ты не знаешь как это сделать то я прекрасно знаю и сам могу отмоделить. А про то что разработчики это под силу сделать я вообще молчу. Ширина платья - эскиз, чтобы было понятно что я изображаю, складкми на половине одежды вообще текстура которую кладут на плоскую модель, так что все остается в силе (не разбираясь в геймдеве, не пытайся рассуждать как разработчики, пусть они судят.)
Я никого не оскорбляю, я говорю что мне это не нравится и я делаю это так чтобы меня это не раздражало, а все остальные могут рисовать на чем угодно.
Что до критики по делу - туфта и бред)
а если от меня потребуется технический рисунок всех деталей, для создания костюма, я с удовольствием его сделаю, но в данном контексте мне кажется он неуместен
Короче ясно всё с вами.
Любой уважающий себя хужодник донес бы до "заказчика" законченую работу,а не "нужен тех. рисунок -я вам потом нарисую".
И с прической можно делать не всё что угодно, а рисовать головной убор " в разумных приделах" а ваши "волосы" которые на эскизе выглядят еще как 2.5 головы в ворота в Новограде проходить не будут![]()
И да, из за той позы "которую вам захотелось" симметричность на наручах портится (по крайней мере на эскизе) поэтому про них и было сказано, и про отражения мне не стоит рассказывать- не в дет саде цветочки рисуем однако.
Туфта и бред? ой,простите, если вы так плохо относитесь к критие то может сразу надо было сказать,что критика не приветствуется.
и если не секрет,сколько времени у вас ушло на работу?
Только флуд разведете и срач на пустом месте. Я не знаю, что этот человек подразумевает под "критикой по делу", если штыки уже уперлись в бока тех, кто вообще косо на него взглянет.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
А мне все ясно с вами. Отстаивание своей работы по средствам изничтожения нелепостью других работ очень повышает вам самооценку. Разумные пределы понятие растяжимое.
Работу считаю полностю законченной в рамках условия конкурса. Ежели мне учредителями конкурса будет сказано обратное - я спорить не стану, а ваше мнения... а о нем я напмисал выше. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным в виду не компетентности.
И специально для вас "ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРОСТРОЕНИЮ (концепт или 3D), НЕ ОКОНЧИЛИ ВУЗА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЯ К ЖИВОПИСИ (и т.п) И ВАМ МЕНЬШЕ 18лет - КРИТИКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ И НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ" Так доходчиво?
Все... удаляюсь...xD
Берегите психику.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
за капс вообще то баллы раздают штрафные если вы не знали.
Ладно,я буду поумнее, и закончу всю эту "туфту и бред".
Надеюсь что победит адекватность и честность. Ушла доделывать свою последнюю работу, а вы DarkArtist чайку попейте и расслабтесь, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются))
И кстати здесь в "обсуждении" все равны. Не стоит тыкать на возраст и образование)
сказать бы, как таких великолепных личностей в нашем инсте называют, да, пожалуй, правила форума и воспитание не позволят.
katashi83, та она тут вроде как всем понравилось, но за каждое "но" все получили хавами. :3
слово - не воробей. все не воробей, кроме воробья.
А автор то должен радоваться,что его работа была удостоена парой страниц обсуждений))
Мы ж тут самый смак всегда обсуждаем![]()
Scream7137, мб, сделать мужской вариант как-то.. не знаю даже. поизящнее? к примеру, отпустить вниз эту, грубо говоря, "кофту"? на женственном смотрится очень здорово, подчеркивая талию, а вот мужской.. что-то не то. опять же, имхо.))
ps. и все же, женский ну очень нравится [о цвета, о плащ!]. один из тех, кого бы хотелось в игру.
слово - не воробей. все не воробей, кроме воробья.
Да я ничего не понял, но ладно, работа у него нормальная...
Ух ты ж еп, какая неожиданность. Пойду сканить паспорт...
Теперь по делу. Ужасная прическа (я упала с сеновала...), которая будет закрывать весь обзор от 3 лица (про РТС камеру молчу- там хоть голым бегай, разницы нет). Сам костюм подойдет только людям женского пола. Только представьте себе гибби или орчиху в этом. А зэм это вообще отдельный разговор. На их железные ноги надеть железные ботинки, на железные руки натянуть терновник... Бр, Лига сдаться при одном только виде...
Если что, то в конкурсе я не участвую, так что посты типа "А свои работы покажи!" или "обсираешь только чтобы свою работу приподнять" не принимаются.
З.Ы. А лифчик вообще жуть- как будто щупальца там удовольствие получают...
Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.
хороший конкурс показать себя а вы тут разводите... лучше бы статистику вывели какой костюм наиболее ожидаем из предложенных. ИМХО
У нас тут обсуждение. Вот мы и обсуждаем. Причем очень бурно)
Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.
тихо мирно ждать и совершенствоваться) я тоже участвую)))
Scream7137 в условиях написано что работы принимаются до 15 марта.. то есть я так поняла у нас осталось 3 часаЯ свой 5 кост точно не успею доделать...
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
А точнякА у меня на компе стоит 14 да еще и понедельник )))) Ну тогда живем!
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
если интересно мнение об основных претендентах, то я бы назвал Qazps и Duelisto. и приятно визуально, и выполнено технично, и, что очень важно, вписываются в общий игровой дизайн. большинство предложенных костюмов, даже если и выполнены хорошо и имеют в себе хорошую идею, к АО имеют очень отдаленное отношение о_О плюс, ко всему прочему, костюмы совершенно не универсальны, как обсуждаемый выше костюм плюща. если на женском эльфийском персонаже он еще смотрелся бы, но например на мужском орчьем он уже была бы совершенно не в тему. а ведь костюм должен подходить всем!
Qazps успеете женский вариант показать то?) вроде как обещали "бордовый костюм" промоделировать на прекрасный пол)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2858793
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2858895
А по поводу этого уже кто нить высказывался? По моему сильно попахивает плагиатом..
Да просто тут обычно все подлоги мгновенно распознают.. а про этот молчат пока.. Наверно все доделывать работу разошлись - времени то почти не осталось![]()
Первый, точно плагиат, проверил. Второй, я как понимаю, получается тоже.
Бросаю на растерзание свой кост. Только не догнал как ссылку на пост делать о_О.
Если честно то не очень читаемо... мб чутка поярче и масштаб побольше сделать. Но из того что разглядел, понравились наплечники... а вот юбка и иероглифы... но это мое мнение, в целом задумка интересная да и реализация на хорошем уровне, я бы даже сказал офигенно для мышки = ))... жаль что вида сзади нет.