Почините, а лучше переделайте лаучер! Надоело смотреть как он через раз подгружает свои картинки никому не нужные!
Почему подгрузка инфы с сервера тупая когда бьеш моба и начинает лагать, моб тебя бьет но ты не можеш но свободно видиш как другие бьют мобов и делают кв ( накой мне смотреть как они бьются когда сам висну я играю у себя на компе или просто игру показывает других?). Другие дерутся а я стою смотрю как меня убивают.
Сумрачный остров вообще баго остров ( кв Орудия работает через раз( мобов нету ) ). И ЗАЧЕМ пихать кв с 12:00 по 15:00 в один район острова (цепи) это мертвая зона просто когда народу много!
Почините, а лучше переделайте лаучер! Надоело смотреть как он через раз подгружает свои картинки никому не нужные!
Почему подгрузка инфы с сервера тупая когда бьеш моба и начинает лагать, моб тебя бьет но ты не можеш но свободно видиш как другие бьют мобов и делают кв ( накой мне смотреть как они бьются когда сам висну я играю у себя на компе или просто игру показывает других?). Другие дерутся а я стою смотрю как меня убивают.
Сумрачный остров вообще баго остров ( кв Орудия работает через раз( мобов нету ) ). И ЗАЧЕМ пихать кв с 12:00 по 15:00 в один район острова (цепи) это мертвая зона просто когда народу много!
Ну праведную ярость запихать в 1 зону острова было ВЕЛИЧАЙШЕЙ тупостью.АоЕ классы(маги и дд жряки) проходят его за 5 минут, а я сталкер его минимум за 20 минут делаю, и то соотношение сделал:не сделал где то 1к4-1к5.
...
...
Я давным давно заметил что в этот момент пропадает исходящий трафик от клиента к серверу. Причём пропадает в одностороннем порядке и только у аллодов. Очень хорошо заметно когда сеть больше ничего не загружает. Бывает правда и наоборот, когда нет входящего трафика, а идёт только исходящий. Подобного рода зависания где то описаны в форуме. Об этом давным давно уже все знают. Только так это и никто не поправил.
У меня восновном все вылеты из игры именно по этой причине. Причём утром подобного не бывает. Раньше как то это было очень редко, не обращал внимания. А щас просто может сразу кикать из игры.
З.Ы Меня одно тут удевляет. Хотя нет, не удевляет. В сапорт о баге написал не большом. Да, баг не страшный. И я даже не просил вернуть мне голды, немного потерял да и скрин неуспел сделать. Просто просил обратить внимание на то, что такй баг существует. Хотя он на прямую связан с этими зависаниями. Так запрос уже 8 дней в очереди.
блин, епт сколько мона выносить мозги игрокам сколько мона медлить с исправлением ошибок, там что пусто некто не работает *тук тук* блин как алкаши им только деньги с народа выкачивать))!!! а че в важнай инфе только про окончание распродаж и как деньги класть!!
Последний раз редактировалось dabadi; 15.03.2011 в 13:07.
Скажите планируете ли вы достраивать мир Аллодов, делать его динамичным, то есть если здание строится то например через пару месяцев его достроить .и.д.т.