нас не было на АП с Русью. А что они там в мир писали?
На свой остров они не пришли, и нас улыбали события на острове Фаэтона) 1% захвата 45 минут нас удивил. А говорили сливки ВЦ и Инков... похоже пришел второй состав или ошибаемся?
Минут 10 не могли попасть на остров нормально, 2 разных рейда было... в результате только 17 человек смогли нормально попасть
Виль
мир чат после первого прокола манифеста
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20110312/JIhS704t.jpg[/IMG]
Воскресенский, а ты в какой ги сейчас ? Злобня
ги Монастырь, перс АлилуяБратья -_-
[IMG]//s1.ipicture.ru/uploads/20110312/5hazSXT2.png[/IMG]
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 12.03.2011 в 23:30.
Воскресенкий = Айфилгуд из ги Фаэтон, ток чтота конспирируется)
Кто кому что продал? Ты опять пьяным на форум залез?
ахаха, снова старые отмазы)) в незнанку играешь или в клоуна) кто кому что продал)) лол )) что шифруешься то? слабо реальный ник было написать или от кого прячешься? даже подпись смотрю убрал)
Манифест, ребят, жаль что вас не было. Мы рассчитывали на интересный бой. Надеюсь еще прийдется пересечься. Жалко что из-за того что АО опять повисло мы сделали неправильные выводы. Удачи и до встречи, надеюсь она будет горячей)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Хотел предложить в СА вступить
у нас правда народ чаще на форуме тусит, чем в игре ****ачивается, но атмосфера вроде получше фаэтоновской (могу ошибаться, за Тиндомку играю только в ГД)
кстати малость неожиданно мы не пустили АВ дальше 1 точки, видимо нас недооценили![]()
dezmonyka, не тупи. Спроси любого фаэтоновца - тебе подтвердят, что АйФил заброшен, а 2го перса у меня нет.
да ты что)) о_О Гульчитай, открой личико))
если не изменяет память я Айфила на скринах с дпс фаэтона видел, значи тперсом ктото играет)
О как О_о. Интересно на эти скрины взглянуть о.О
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20110312/2MMuOgVf.jpg[/IMG]
Дезмоняка, вот ты реально дурак или притворяешься?
Толстый прыщавый троль сидит по ту сторону твоего монитора.
Voskresenskiy НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛ персонажа, НИКАКОГО! Так что харэ уже фигню нести, реально бесит твой тупак.
Персонаж АйФилГуд никогда НЕ продавался и НЕ покупался, и тем более не был взломан. У него есть хозяин, его прежний хозяин. И если ты видел АйФилГуда на скринах, значит им играет хозяин персонажа, на что тот имеет полное право. А то что ты не честным образом решил мстить не понятно за что это не делает тебе чести, наоборот чернит тебя. Играй достойно и к тебе будут относится с уважением.
Лично в моих глазах ты подлая тварь, таковой и останешься.
Последний раз редактировалось Kiriliza; 13.03.2011 в 00:04.
О_о
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20110312/rS4clCS7.png[/IMG]
1234567
Пельмешки не лезь.
А то опять твои обвинения руси в багоюзе мне присвоят![]()
Макарон, не актуально) сейчас на подсосе у ада плк) после громких заявлений, в два рейда им показали, что выше головы не прыгнуть. Элрос промахнулся.. пока имвпору сливать только ги слабее себя
Тиндомк, сорь.. мне тупо Свет дорогу переехал..
Voskresenskiy, кыш спать) и за своей ги следи лолка)
Свет дорогу перешел, вот тут интересно
Не тем ли, что 1й щит с сарна за лигу отдали мне, а не Яйцерезке, у которого вплоть до патча на 46 лвл так и остался фиол щит?
Или может тем, что тебя брали в гд только из за угроз Бельчены и ее отказов без тебя ходить в гд?
поясни хоть, а то не хорошо когда на тебя кто то обижен, а ты не знаешь за что =)
Рассказали бы представители АД или ПЛК что было на 10 фазе...а то информации ни в теме о АП ни тут нету(
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Свет, сейчас твой перс в филиале фаэ. видимо своим щитом теперь там перед нубами хвалишься, а 47ым на твой щит с высокой колокольни, поверьв фаэ я не был лучшим магом, не спорю) но в основной рейд фаэ я попал на месяц раньше Белки если что) и с мельпом, тогда он гм был, говорил что если надо, куплю 5 покрову, лишь бы и ей дали шанс поучаствовать в 1 рейде, да хотел чтоб подруга получила доп вехи, ни чего криминального) а раз уш о том зашла речь, так тебя самого никогда не брали. а ВСЕГДА паравозили) и то лишь когда было место) только потому, что других танков кроме яйца и Буса (виндоу и забыл ник уже( ) не было. Тебя брали от безысходности, даже благо покупали помню тебе)) ты же нытик по жизни был, то мирры нет - в гд не можешь пойти, то благо не можешь купить) сейчас на обереги не хватает поди, так не стесняйся, я тебе подкину)
Благо, мирра - долго придумывал?)))
*под столом*
ЗЫ, а ты не задавался вопросом, почему человек играющий за света тебя игнорит?Или для тебя это слишком сложно?
Если мне не изменяет память, ты ушел тогда из фаэ, так как ушел яйко. По достоверным источникам, мне стало известно, что он опять без ги - из руси тоже уйдешь?) Если да, то не фаэ ли?) Меня нет в АО, а Наты в фаэ - чем же ты бедный развлекаться будешь?
____
*уснул на клаве*
Z...z...z
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 13.03.2011 в 02:02.
Почти в одно время оба рейда -AD- покончили с ПЛК и довольно-таки быстро
Грац оба рейда гильдии -AD-, все ждали этого дня с нетерпением и наконец-то дождались. Отпинали ПЛК на своем острове, да и еще похозяйничали на острове ПЛК. -AD- в очередной раз показали кто в доме хозяин
Так держать, было действительно забавно![]()
Одна я тут вижу взаимоисключающие параграфы?
Да и вообще, не кажется ли вам, что это офтоп? Тема то про ПвЕ
Вот мне интересно узнать у летунов в третий слой, кто какие бафы считает самыми неприятными?
Конечно многое зависит от конкретного острова, но в большинстве героиков для меня лично очень неприятен баф "Месть павших" (это где каждый моб некисло так бабахает, да еще и вешает ДоТу на всех в округе). Хотя присто-хилу с ним несколько проще, можно выхилить всех тарелкой если проворонить и не отбежать далеко.
Еще не самый приятный баф с засадой, уж очень противные абилки у теней. Ведро, стан, сжигание маны... Печально.
Ну а самый нудный баф это "Сопротивление астрала". Мы как то Рыбку проходили в пати с одними физиками... забавно было наблюдать как храмы и шамы ковыряют крестьян с иммунитетом в физ-дамагуХотя этот баф я считаю довольно легким.
семенова, словами не цепляйся - я отвечал цитируя с прошлой страницы пост
я всегда если что то лишнего говарил, то только за себя
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
ммм... Лемана, как некрасиво... Что же такого сделали тебе ПЛК, что ещё вчера состояв в них и яро ненавидев АД, сегодня ты кланяешься последним в ноги? Гильдия ПЛК увидит то, что ты написал и сделает соответствующие выводы. Это не угроза. Это чтоб имел ввиду, что они знают.
Напридумывали себе ников, фиг поймешь кто есть кто )
Выростил трех шерстяных провидцев. Молодая Гвардия. ги -АД-
Что ты имеешь ввиду? Где и что я написал такого о чем ты ведешь речь? Я вышел из ПЛК, но никак не стал ярым поклонником АДа, они как были мне врагами так и остаются =))) Я даже проиграл 500г поставив на ПЛК =))) Поясни, троль ты форумный, отчего мне так стыдно то должно быть?
Если не сможешь то хотя бы извинись.
сервер Молодая Гвардия,Лемана сталк 42, -AD-
А для всех параноиков сервера скажу так, прежде чем тролить проверяйте информацию, и не будьте пустозвонами =))) Удачи на вашем нелегком поприще!
сервер Молодая Гвардия,Лемана сталк 42, -AD-