Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Это был довод?)
Или два?))
Какая разница, как там и на что реагирует саппорт, если всем игрокам известно, что баг был, багоюз в промышленных масштабах был, а наказания нет, не было и не будет?) Повторяю, вы хоть просто не понтуйтесь. Атлантис (процентов на 90 благодаря которому лига и выигрывала арену за ареной в вышеупомянутую пору и об который и по сей день лучше заруненные гильдии вполне себе убиваются (не-не-не, я ни в коем случае ни на кого не намекаю) молчит, а Камелот, блин, малиновые пиджаки покупать попер.
p.s. Ага, дело, конечно, в том, что вы разобрались и поднабрались, а мы в это время типа деградировали. Не в том, что камелот одет был на порядок лучше. Даже и при этом вы вполне фармитесь, да только вот нам ошибаться было нельзя, тогда как все ваши косяки как с гуся вода проходили по причине свежеполученной непробиваемости при столкновениях частей рейдов определенных составов.
p.p.s. Какая обида, какая злость?) Не в ситуации, когда всем понятно, что и почему происходит.
p.p.p.s. Перефразирую все вышенаписанное. Да никто не виноват. Разработчики конкретно косячнули и даже не попытались что-то исправить, кого-то наказать или хотя бы извиниться (ну, как всегда). Так вы хоть слова выбирайте, а?
Последний раз редактировалось LoutFal; 14.03.2011 в 16:47.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!
прошедшее АП лишь закрепило то, что было решено на аукционе в четверг. Крайними в этой череде (в которую вы тоже вошли и повели себя как и Мемориал и мы) осталось Единство. Считаешь, что это клоунада? - тогда она с вашим непосредственным участием.
Ну и то, что у Разгильдяев пропало желание агрится на КаМеЛоТ уже приятно.
Тем, что вы за него отдали 20000 голда, а кайфа так и не получили.. Осечка у вас вышла...ыыыыыну и чем же он лучше и выше ? Номером ?
http://allodov.net/forum/topic/1556/...-pozhaluista1/
ящитаю идеальный способ поддержать дискуссию найден
з.ы. [IMG]//allodov.net/forum/img/smilies/sm97.gif[/IMG]
з.ы.ы.
[IMG]//www.imageup.ru/img160/1af322c0abc8f1f75c926651981178b5598316.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.03.2011 в 19:28.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Честно говоря не пойму, что за баги со шмотом? На мой взгляд те, кто имеет стабильно реалгар (а амальгама практически не нужна, ну если только для крафта фиола и подкрафта оранжа и бирюзы если вещей много привозится) и одеваются быстрее. И ничего баговать не надо. Знал бы про 3 слой и бирюзу бы не крафтил, а так как-то по привычке продолжаю.
Батишта - мне одному кажется, что слово "всосать" ((с) - Шугачка) не вполне сочетается со словом "уважение"? Про руны была просто констатация факта, то, что ваш гений филологии и словообразования нацарапал тут ржавым гвоздем, разозлило меня отнюдь не из-за них.
Вообше, прежде чем на что-либо отвечать, стоит: а) Внимательно прочитать то, на что отвечаешь. б) Подумать, стоит ли отвечать. в) Хоть немного подумать над ответом. Типа, относится ко всем.
Пруто - с тобой, как бы, никто не разговаривал.
меня зовут ламбо
ПЛ.
темка прям оживисаль, есить че почитать..
совсем все плохо?ах да... и аватарка тож много о чем говорит для тех кто видел как он выглядит...
В этой теме банят только мои акаунты почему то...
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!
Меня больше всего напрягает, когда кричат в мир: Ой какие плохие мемы или АС! Они нападают на лигу! Причем кричат те из лиги, кто сливают или пытаются сливать ту же самую лигу во всех свободных пвп-зонах (ТО, катакомбы). Вы спросите у Эрагота про свободные пвп зоны (ТО, катакомбы, АП) он вам объяснит для чего они сделаны...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
у меня больше и толщеМой основной акк забанили на 1.5 месяца. 3 нарушения было флейм - 8, модераторов - 8 и еще Клон-акаунт на месяц.
на нг и наверное на 8 марта эраготине пару к кристаллов подарили)а ты уверен, что за спасибо? инфа по багам, обновам... и другой всякой незначительной мелочи... в правильных руках...
Гыыыы. Хаи на паучке - это лол безусловно. Какой-то нубоорк 39 лвл получил от меня СС и решил, что заганкать мое 25-уровневое воплощение - дело чести. Выследил-таки, гад)) Но это фигня. Я вот не ожидал, что увижу разгильдяя Отдамся и мою любимую... [spoiler] истеричку букину[/spoiler] Такая милашка )) Видимо, она уже весь 3 слой облетала, и ее замучала ностальгия по качу.
http://allods.ru/development.php?show=develop3
это 10 пандачег !!11
В ином свете предстанет ситуация с камнями, необходимыми для доступа в третий слой Астрала. Можно будет найти применение даже тем, которые ранее оказывались лишними. Камни одного типа теперь меняются на камни другого.
и, наверняка, надо будет за обмен отдать не менее половины, если не всю, стоимости этого камня... ололоды такие ололоды...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
как-то сделали обмен а толку.. посмотрим, в марте все решится))
Да=/ На вас смотрю не угодишь
ВАРОГ http://dreamsline.su