Проваливание сквозь визор и прочие детали корабля также станет более динамическим и интересным.
Проваливание сквозь визор и прочие детали корабля также станет более динамическим и интересным.
Эх, жаль ниче не сказали про баг с Перерождением((
И про астральное ПвП тоже ниче((
Не радует меня март((
Интересно, каким же будет курс обмена камешков? Чуется мне, что 'очень интересным'. Делаю ставку на 1/10.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Мне кажется будет так же, как с рунами.
1 агат=2 яшмы=4 цитрина=8 аметистов=16 бирюзы или 16 малахитов
У меня вопрос к разработчикам.
Было упоминание Коммандора, что вопрос с камнями будет урощен (мы это видим), но тех, кто собирал камни по-старому будет ждать плюшка.
Вопрос - какая? И когда?
"Настойчивы и усердные", которые набили 47-й дейликами и покупкой свитков опыта, уже были кинуты тем, что оказывается за квест на камни даются 9 лямов опыта.
Теперь же схожая ситуация с камнями.
Все верно, это как купить супер скоростную "тачку" (машину), а в городах в пробкак не разгонишся. Ну зачем это надо, можно потихоньку и на малоскоростной "тачке" ездить. Так или иначе всё равно все достигнут конечного пункта назначения (макс лвл).
Так и с вами, вы платите за скорость прокачки (ну там свитки опыта и прочее), а достигнув макс левла в Аллодах, начинаете "ныть": платил "втридорога" за скорость прокачки, хотя можно ваще не плать (сэкономить), прокачавшись чуть дольше (медлее) чем другие.
P.S.: достигнув макс левла в Аллодах начинаете скучать, и говорить: "ну макс левл у меня и что дальше?" Так что играйте и не "парьтесь".
И не нойтее.. ведь "первопроходцам всегда друднее (дороже), чем следующими за ними".
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Нейтральное обновление,кому то как мне пофик,камни собраны или осталась парочка,летать констой можно повсякому,лишь бы не часами)))
Апгрейд кораблей-посмотрим что и как,всеравно к астральному пвп еще не подошли,тишина по этому поводу... А мобы такие или сякие-это уже как бы и не интересно(в астрале),если с них не падает что то "вкусненькое". Плюс вижу один - большее количество народа апнет 47 быстрее(если не перемудряд с обменом камней) а это хорошо!
Волнует другое - что будет помимо этого? О чем снова умолчали? И когда перестанут минутные подвисы сервера,особенно на АП в момент захвата точки? когда за время подвиса тупо сливается до 10% точки? когда перестанут пропадать петы у язычников при смерти на АП или при заходе в героики в астрале?
Когда вернут пропавшие сумки и банковские ячейки моим товарищам,купленным в многих случаях за кри(рубли)?
Полностью согласен. это ужасно скучно теперь будет! я бы лучше пользовался прыжками, чем этими разукрашенными леденцами по краям карты.....теперь чтобы прыгнуть в соседний хаб, нужен будет пролететь сквозь толпы мобов или облетая их. Время путешествия увеличится в разы. Это не "ура"
и с камнями, у меня осталось собрать немного их... а мартовское обновление будет в апреле, как всегда )
Live in Love OF drum&bass
чувствовал только пока бегал первую неделю из 1-2 месяцев в сине-фиоле)) (именно сине..![]()
![]()
)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ты прикидываешься или действительно не понимаешь о чем речь?
2 игрока: летают одновременно в астрал. Камни - общие.
Первый только в астрал летает. Свободное время тратит на фарм героиков. Ему голда важнее факта набития 47-го и с опытом он не спешит. Камни сдаст все и ладно, потом опыт быстренько набьет.
Второму голда не особо нужна. Он делает дейлики на опыт (он же не знает, что 9 лямов ему подарят, в квесте-то этого нет), юзает активно свитки опыта. Набивает опыт и думает, что недостающую единичку он получит после сдачи камней. И полетит в А3 раньше 1-го.
В итоге 1-й набил пока собирал камни 4 ляма. Второй - всю полоску.
Бегут сдавать последний камень.
И опа - 47 апается у обоих. WTF?
Вопрос знатокам - для чего второй тратил кри на свитки и делал дейлики на опыт?
Я поэтому считаю, что при введении 48+ левела всем надо сразу добавить опыт, равный 9 лямов - недостающий опыт до 47-го.
Вот тогда будет справедливо все.
А твои "плюшки" - это туфта полная.
С какой стати ты просишь халявы? Вот ответь - в честь чего?
Ну лошади, огневолки (а потом сероволки за юбилейные монеты) - да.
А вот с кораблем небольшая компенсация в виде возможности продать ненужную лицензию хоть за 500 голды и немного компенсировать 1500 потраченных ранее, была.
Блин, хацу в ответах услышать фразу "магов никогда переделывать не будут"![]()
Меня мало интересует 3 слой, там ничего интересного, но когда снимут замок с 47-го? Пусть хоть стопицот камней надо будет собрать на 3, 4, 50-тые слои, причем тут замки на уровнях?!
Еще интересно, когда починят срывающиеся паки и боссов в герах (астральных и обычных), очень весело бить по 3 раза пак, востанавливающие все хэлы и численность, когда 10% у последнего моба из пака остается??
Когда починят вехи у некров? Новые вехи на криты от ТЯ и нейротоксина не работают, вехи данные на релизе на удвоение урона от вампиризма/изъятия жизни и вируса, работают только на вампиризм/изьятие жизни, вирус никак их не затрагивает.
Когда проведут оптимизацию игры по лагам, фризам и вылетам?
Послебление на сбор камней - это как мертвому припарка, интереса к игре оно не вернет.
Последний раз редактировалось ZavlabVF; 15.03.2011 в 15:30.
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Какие маги и замки, вы о чём вообще. Вам счастье привалило - астрал перекрасили, мобов добавили. Год же об этом просили.
Ну если у кого-то мозгов хватило на этот ход, то кто им Айболит?Люди по 150 кри за один камень платили, лишь бы быстрее апнуть 47 лвл.![]()
Наверно же не посленние кри тратили, которые на хлеб отложили, и не под дулом пистолета это делали. Это сознательный выбор этих людей (и их проблемы, говоря по русски), так что неча вайнить! Тем более Комм говорил про существенное упрощение квеста....
Цитату в студию.
Речь шла о том, чтобы не торопиться сдавать камни на 3-й слой типа будет плюшка, которой не оказалось.
"Сейчас мы рекомендуем не завершать задание по сдаче камней до обновления, поскольку в этом случае вы сможете получить больше очков опыта."
А опыт за сдачу камней давался изначально.
О том, что не надо набивать полоску никто никогда не предупреждал.
При чем тут пинки? Ответь на вопрос - почему о 9 лямах не было известно изначально и не кидок ли это игроков, которые набивали опыт зря?
Да, я знаю примеры.
1. Элатиель, который первым апнул 47. Несколько колбасок не было набито.
2. Допустим когда камни были сданы и даже 9 лямов не хватило (чел вообще на опыт забил), пришлось на мобах добивать.
3. Или чел набил лямов 5 и апнул, сдав камни.
Ну а теперь с учетом обмена до замка не будут добивать многие.
47ур дает - статы, очко навыков, веху, +ХП +МП <- этого достаточно для желания получить 47ур )
Саич. Массаракш / Маг-гитарист
Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа
Вероятность примерно 50%. Либо выпустят либо нет )
Саич. Массаракш / Маг-гитарист
Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа