Меня торкнуло... я целых пять минут посмотрел![]()
Меня торкнуло... я целых пять минут посмотрел![]()
ребят посмотрите плз 2 моих работы в графике. страница 22 и 25...
DrJekyll, победитель найден =))
По правде говоря, сперва насторожился... ибо про гипатский квас уже делался ролик... но слава яйцам, обошлось!
Анонимное перерождение!
Когда даже гипатский квас не помогает!
____
В общем молодец - на данный момент лучшая видео-работа =)
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 14.03.2011 в 22:20.
Эм какбэ начал сматреть, уоп уныласть..патом гуд. Начала затинул ужс. Я бы не стал по телику такое зырить а переключил сразу как та реклама где упырь в душе пает а его телка записывает, уж а не реклама. фтарой раз не выдержал зырить её
Вообще посути ролик должен притягивать ещо и ещо смотреть, ну какбэ миня) Вот канские львы много роликов видел, но снова и снова смотрю старые ибо гууд
Как сказал Камандорчег: Краткасть систра таланта! А слабо улажица в 45 сикунд?Ну без Прадакшена и Титрав?
З.Ы. Васкрисенский снял себя с участия со своим уг которое негодица в подметки данному ролику по перерождению?![]()
Последний раз редактировалось veretnov; 14.03.2011 в 23:11.
Даже вот так скажу мысли:
Работа DrJekyll, обрезать начало про старасть и оставить все остальное и будет отличный которкий и четкий рекламный ролик.
Работа BercutSh, ну ** чота ожидал большего ** пачиму но меня уже давно не впечатляет эти вставыши не игравые начиная памоиму со свадебных историй про батарейкиЯ чота приверженец аригинальных съёмак
ЧЕсна чевота ажидал большева:/ А вот по идеи была у меня сдлеать про ахотникав тоже но не на деманав а по отлову животинак)
Вобщем малаци а Freeman117 идет лесам са сваим пиарам![]()
В свадебной истории просто картинки были. Здесь я чуть дальше решил пойти. Мне было интересно повозиться с 3D, многому новому научился![]()
Беркли, Корабли сам в 3D делал или нашел способ вытянуть модель из игры? Или друзья в аструм нивал есть?![]()
Последний раз редактировалось BercutSh; 15.03.2011 в 14:47.
Евпатий Коловратий о_О
Very best prog!)
Видео про Охотников хорошое, смешное, прикольное.
Но у нас, к сожалению свободные торговцы. А охотники как бы другая фракция
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Все фракции зависят от Свободных торговцев в той или иной степени. Как ты думаешь, как охотники получают новейшее оборудование?![]()
Пушки/лучеметы/щиты делают сами (кв нв постройку кора)
Опять таки - Историки/Охотники/Свободные Барыги это три независимые фракции
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Не буду тебе ничего доказывать. Какой-то ты упертый
Добавлено:
Кстати, "разрыватель ктулх" - это прямая отсылка на предыдущий фильм о Мортане Снежковой. Именно эту пушку она доставала на Кобе и притащила Сарангу Хорсу
Так что там все не просто так.
Последний раз редактировалось BercutSh; 15.03.2011 в 16:17.
Ах да BercutSh, моя девушка сказала что у тебя отвратный голос
А вообще по роликам что больше минуты, это уже скажем так не реклама не агитация, а больше походит на презинтацию чего либо.
Ведь действительно нужно коротко четко и локанична![]()
После работы Беркли, детектор работ сбился и не выделил видео proctoiz13, как конкурсную работу
Лозунг:
Утсали сидеть на камнях (в самом начале) - автоматически готовит к худшему >_<
почувствуете себя просто кроликом! - ам... как бы... пффс... да никак 0_о
Качество 4/10...
пс
Валетъ - Молодая Гвардия что ль?
*Сделали вид, что поверили в существование у тебя девушки.*
Надеемся в твоем ролике услышать её или твой голос без каких либо звуковых эффектов.
____
Жаль что игнор на сайте действует лишь как сворачивание сообщений игнорируемого, а не очистка любого упоминания об игнорируемом.
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 15.03.2011 в 18:34.
оцените мои работы в разделе "Графика"
Маг 51 лвл, раскол, лига, ги- НАСЛЕДИЕ
У моей тетушки кролик полкомнаты сожрал... обои, мебель, ковер - все погрыз. Этот, небось, тоже сидел стул Айденуса трескал за обе щеки.
Умный кроля =) Не то что хозяин =)
Эммм DustTarakanoff , ты тоже курил что и kartazaev?
Ребят где вы такое берёте?Хачу хачу:/
Drakis148, ну вот, захотелось за империю поиграть теперь =)
Да простит меня Тенсес =)
Понравилось?
Решил попробовать себя в этом конкурсе, никогда не делал до этого момента видео, по-моему не очень ужасно вышло)
Желание отдохнуть в санатории этом, в нас немного ранее подогрел dalwoo.
Решил принять участие. Наверно всем знакомо чувство, когда куда-нибудь уезжаешь и хочется домой? Вот, сделал рекламу нового средства от этого.
Не знаю, заметят ли меня здесь... но все же. Уважаемый Командор, очистите пожалуйста свою почту, я не могу отправить вам то что вы просили ^______^