угу - не хочу собирать 180 камней и 24к голды, и пофиг можно их менять, нельзя их менять))Да=/ На вас смотрю не угодишь
будет скорее всего как и крафт - т.е. куча камней в 1 за н денех
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
угу - не хочу собирать 180 камней и 24к голды, и пофиг можно их менять, нельзя их менять))Да=/ На вас смотрю не угодишь
будет скорее всего как и крафт - т.е. куча камней в 1 за н денех
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
взял щас у знакомого вара 46 поиграть....он на курорт на 2 денели. порыскал по форуму, билд сделал, и был в шоке над ДПСом....на ОО сваншотил некра, через кровавые-щиты...
з.ы варом играл вообще 1 раз за весь опыт АО.
шкарла, или мамамия, кто там еще с 8+ то есть..?
вар на сервере "Сумерки богов"_))
По мне так позитивная новость. щас собираю камни и ни капли не жалею , что раньше собирать не начал. как раз все папки пододенуться, а я потихоньку буду крабить фиолПотом введут 4-й слой с новым 50-м шмотом
И все поновой, только я лично в этой гонке вооружений участвовать не буду, уж увольте
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
пока насобираешь (если не будут друзья подкидывать) - уже будет координально новый 50 астрал, зеленого цветаПо мне так позитивная новость. щас собираю камни и ни капли не жалею , что раньше собирать не начал. как раз все папки пододенуться, а я потихоньку буду крабить фиол
"так то оно так, только куда ты денешься с подводной лодки" ц шандиПотом введут 4-й слой с новым 50-м шмотом И все поновой, только я лично в этой гонке вооружений участвовать не буду, уж увольте
а нас рать
и чО?
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
12-летний Артур спасен волшебным троллем, потому что он знает тайну победы над драконом. Любящая мама Артура не воспринимает его фантазии всерьез до тех пор пока не понимает реальную опасность. Вместе они надеются победить дракона.
ыыыы пруто в кино
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455762/
чет ересь какая-то если честно
подумаешь пруто убьет 12 летний нуп потому что его хилил волшебник-тролль xD (чем и как - загадка)
з.ы. штурмыч догоняй уже
за 2 дня набивания рата насмотрелся на таких лолок по самое небалуй,если честно удивлен был когда увидел людей из ПЛ и Разгильдяев ганкающих малышню. А вот Армия Джунов вырезающая лагерь лиги не удивила. ПЛ вот вырезают лагерь на кирахе,а эти ребята тренируются на противниках равного уровня(Малхан,можешь выдать премию Лазаруку и Швайнехунду,слили мою малявку)
Юки, забей. Они самоутверждаются! =)
Лаз и Швайне давно набили судью.
А ты уверен, что они судью на малявках набивали?
Вычищать лагерь самое эффективное средство заставить поднять флаги.
Например, один раз вот так раздраконили:
Славная битва была (особенно учитывая кол-во игроков с каждой из сторон), и будет продолжение.
Пока набивал славу, 14500 набил чисто на лиге, остаток на арене, сегодня.
За неделю нужно много набить, поэтому средства все хороши.
Малхан нупь О_о перечитай пост юки)
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
рата бил тока юки. а 2х ваших нубасов он просто ганкерами назвал... где ты увидел что они на нубах судью били?
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
Я не коим образом не против) Война - есть война.
В этом принцип игры... но есть еще и моральные принципы, которых у некоторых личностей нет.
Ссылку на его профиль можешь дать?
Эм... А я разве не так его понял?
Ребята, по-моему, вы чего-то не догнали...
Вот только загвостка, Юки и сам не понял или претворяется, что не понял, что там делали наши игроки...
Алле, в танке. Я картинки для кого прилепил? Для тех, кто особо читает...
Тренируемся мы как раз на Кирах, а на АТ они совсем другими делами занимались. Просто Юки как-то забыл упомянуть, то там на паучке ТОРТУГА и Ко баловались и отнюдь не малыши...
Катить бочку всяк горазд, а разобраться что к чему для начала?
Выше читали, как Юки сначала раскидал нескольких на ОО и выложил скрин для награды, а после выяснилось что он был и не один, а еще после, что он больше раз пострадал и т.п.
Где-то на форуме был словарь всенагибатора, надо бы отыскать![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 16.03.2011 в 03:40.
Неплохо сегодня побегали, Спасибо Дилли и Экватору за совместный фан на сз![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
при чем здесь судьи? Суть поняли все кроме тебя,хотя и ты наверное понял(может и не сразу)
Поднятие ЧСВ,нэ?
может Юки забыл это упомянуть потому что его там не было? я и не отрицал присутствия хаев лиги на АТ,видел пару раз как они сливают имперскую малышню,когда поинтересовался в пм с какой целью и был послан на йух,понял степень адекватности людей. а так в основном видел хаев которые просто стерегут места силы и ждут пока мелкие захватят или сделают квест,или отгоняют нечисть 30+
Видать нехило я тебя зацепил раз ты вновь и вновь возвращаешся к этим моментамну давай вернись и еще раз перечитай что я там написал и ты узнаешь что: 1)я не говорил что я был один; 2)я не говорил что не умер ни разу(но если ты подсчитаешь сколько стоят 10 кри и сколько выйти из чистки 3-4 раза,то поймешь что в минусе я не остался и т.п. Всенагибатора из меня делаешь ты,а я скромный лук в нубошмоте с нуборунами. теперь я начинаю понимать откуда негативное отношение многих имперских игроков к тебе и твоей ги,любишь ты выставлять события в выгодном вам свете.
З.ы. словарь продолжай искать,потом дашь ссыль,а то я его читал когда еще основой был малюткой
я и не спорю с этим, немало хаев пробежало мимо меня,за что им спасибо. но противостояние все таки должно происходить между более менее равными уровнями,времена масс замесов с участием хаев остались позади,сейчас для этого есть другие локации.
с Экватором не сталкивался,а вот Дилли конечно всекает жестко(кто основа если не секрет?),если хилки в откате то пары пирок мне хватает. Еще Фэван,ничо так, пал с преградами жестковат,1 раз сваншотил мну,ну а так,если корни заготовлены и его карманного хила рядом нет то 50\50. Еще понравлися лук ВорчунБуБу(не воплощение) академиям имперских гильдий советую присмотреться к игроку. Самое смешное воплощение это Шапокляк,научите его ставить стенки,а то реально лол
негра эта кстати в кобо всегда походу виситАрмия Джунов - отжигает.
46 вар пыжился в итоге ни меня, ни некра 43лвл не осилил хД
з.ы. мне понравился храм 45 с магии это нифига не просто, анафема 1 ранг походу и не критует по -10 лвл, а мечик и щит с а2 точно, остальное ** - костюмчик норм так сидел))
з.ы.ы. ад круче магии
самые лол воплощения еще только идут на а-т)Самое смешное воплощение это Шапокляк,научите его ставить стенки,а то реально лол
а у лиги 1шт только друль тапкообразный замечен не воплощение, но он друль - а значит казел сразу и по определениюЕще понравлися лук ВорчунБуБу(не воплощение) академиям имперских гильдий советую присмотреться к игроку.
ну значит на дейликах крисов нафармлю пока, самые не хорошие локи впередине охота догонять. взял отпуск на недельку - полторы. захожу только дейлы на оо сделать. т.е. минут на 20
буллетшторм таки поставил, но не играл))тем более Assassin’s Creed Brotherhood уже почти докачиваю.
завидуй меньшеКак пластелин, или более запущено?
раз не дают купи айфон, там по гарантии должны давать![]()
![]()
![]()
хотя найдешь ли дракониху чтоб не испугалась и согласилась, на край скопишь денег на завтраках и найдешь свою половинку за недорого [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.03.2011 в 09:12.
но он друль - а значит казел сразу и по определению(с)
эй жряк не обзывайся... вы просто завидуете нашей красоте и грации xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Лига жалуется), лигу нагнули на СЗ) и кто? АД! Вас же тьма! Вы должны мясом импов душить! не?)
ВАРОГ http://dreamsline.su