Хорошо бы примеры из игры.![]()
Хорошо бы примеры из игры.![]()
Будут... Вот только шпиЁна своего докачаю...Хорошо бы примеры из игры.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Империя-это государство держащее и сохраняющее независимость только благодаря интрижкам яскера и цинизму хадаганцев.
Лига-это государство живущее за счет обещаний(не всегда исполняющихся),"дружбы" народов.Но и в лиге не все так хорошо,те же самые мятежники к примеру=)
Не забывайте о патриотизме, верности и чувстве долга имперцев.Империя-это государство держащее и сохраняющее независимость только благодаря интрижкам яскера и цинизму хадаганцев.
Лига-это государство живущее за счет обещаний(не всегда исполняющихся),"дружбы" народов.Но и в лиге не все так хорошо,те же самые мятежники к примеру=)
А все пустые обещания в Лиге - ложь. Государство держится на лжи и интригах. Вспомнить, хотя бы, Великий бал
Каким образом, дом Дазирэ победил дом Дусер с помощью "лжи, обмана, предательств"?
Вообще-то "На последнем Балу отличился дом ди Дазирэ, продемонстрировавший чудеса некромантии, благодаря чему и был признан главенствующим. "
В чем обман?)
Последний раз редактировалось dky; 31.01.2011 в 23:51.
Это не те ли орки, которые всячески стоили козни своим противникам на турнире в гоблиноболл?)
Это не те ли зэм, куча из которых - на самом деле культисты Тэпа?)
ЗЫ. Про хадаганцев, которым Незеб в питье наркоту подмешивал, я так понимаю, говорить не стоит?)
По традициям орков это очень даже честноЭто не те ли орки, которые всячески стоили козни своим противникам на турнире в гоблиноболл?)
это их религия. Вера в Ниха и бессмертие привела их к этому.Это не те ли зэм, куча из которых - на самом деле культисты Тэпа?)
Уважайте национальные традции орков, в общем.
Ну так и Великий Бал - традиция тонкой интриги, а за свой обман (помощь Тэпа) дом Дусер был наказан и очень сурово.
Это были отдельные несознательные элементы, которых абсолютное меньшинство.
Много ли культистов ТЭПа срези всех ЗЭМов?
Много ли таких подлых орков-шаманов среди всех орков? (кстати, хоть это и подло и некрасиво, но только по отношению к клану Карателей. ОЛстальным это лишь месть)
Яскер между прочим признал ошибки своего предшественника и кумира Незеба и отказался от подобной практики.
Я же не указываю вам на ваших мятежников, потому что признаю, что отдельные несознательные элементы - это еще не позор и не клеймо на всей нации. А вот целый дом, причем правящий дом эльфов. Даже два дома. Один предал почти полным составом (за редким исключением), другой сподличал и тоже полным составом. Кстати, эти ваши хваленые "победители" преследовали всех членов дома Дуссер, даже тех что пошли против своего патриарха и не стали вампирами. Это разве красиво?
На сколько я помню Зэм атеисты!
Нет, просто официальной религии у них нет. Есть вера в науку, хотя многие придерживаются и веры в Ниха - бога смерти Зэм. По их верованиям именно Них заведует искрой после смерти.На сколько я помню Зэм атеисты!
Так не они ли на своем примере доказали что вера в Ниха ошибочна?
Нет, они всего лишь отвернулись от него и вознесли науку выше религии.Так не они ли на своем примере доказали что вера в Ниха ошибочна?
А исходя из последних событий вера в Ниха не очень-то и ошибочна...
Я не к тому что они хорошие учёные, а к тому что они обманули смерть и стали по сути бессмертными, и какой тогда смысл верить в бога смерти если ты бессмертен?
Они ничего не обманули, они погибли. Жизнь им дал Дар Тенсеса. Сарн приложил к этому руку. И мы опять возвращаемся к последним событиям игры.Я не к тому что они хорошие учёные, а к тому что они обманули смерть и стали по сути бессмертными, и какой тогда смысл верить в бога смерти если ты бессмертен?
Хм.. то что Именно Сарн дал Дар возрождения - нигде не сказано, это пока мысли самих игроков
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Но идею то с возрождением искры Зэм изучать раньше всех начали!
Он дал Силу света.Хм.. то что Именно Сарн дал Дар возрождения - нигде не сказано, это пока мысли самих игроков
Они не изучали Искры. Они даже не знали что это такое. Тэп нашел ее случайно.Но идею то с возрождением искры Зэм изучать раньше всех начали!
Только потому что усомнились в религии.А все "нормальные" Зэм пытались "обессмертиться" за счет механики.
Нихаз и Сарн божества из другого (внешнего?) мира. источник их силы один.Про Сарна и Дар Тензеса. На Гипате выясняется, что местные призраки созданы с использованием магии Света. А Гипат создан Режиссером-Нихазом.
Так что про Дар Тензеса не стоит однозначно говорить, что он дарован Сарном...
Хотя, тут я согласен даровать ее мог и Нихаз... Но! По идее его еще тогда не было, вернее, он наблюдал со стороны.
Может быть Саран и Нихаз одна и та же личность?
о_О" Нет!Может быть Саран и Нихаз одна и та же личность?
Если хотите знать больше о них, то загляните в спойлерную тему "Откровение Тка-Рика". Но делать этого не советую, следите за развитием игры сами, так интереснее.
Ну тогда намекни хоть =)
То-о-о-онко так намекаю
Клац
Закрыл прочитав слово спойлеры =)
Ну нафиг, и так уже 41, совсем скоро сам всё узнаю
Правильно. Но мы пока не знаем что из этого вышло.А, если не ошибаюсь к религии мы подтолкнули Негуса Тота на Кирахе?
Когда умерли при нем и воскресились)