Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 10 из 28
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1109
    Стражник alexandrkmv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diodoris Посмотреть сообщение
    Создается 1 вопрос , почему порезали жрецов!? а Храмовников только усилят?! ведь не для кого не секрет что самый Тру имба класс в Игре Храмовник, а этим патчем Он уходит еще в Более Жестокий отрыв, Где Баланс, Где статистика?!
    Ты че с ума сошел?? Я тащусь я то какой бокой ИМБО?

Горожанин Alarna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexandrkmv Посмотреть сообщение
    В А2 без хилла =))))) Ахаха какие не заменимые =)))))) Да вас не резать вас в отдельную фракцию сформировать надо =)) отселить на аллод без выхода и крошите друг друга =))) Мы без вас обойдемся а вот вы без нас нет =)))))))) и некрохиллеры нам в помощь =)))
    Ой, ну, а этот товарищ, так мил)) Спецом акк создал, что бы высказать всю свою ненависть к классу - "Жрец".
    Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    так ты слышь?
    я лично попробовал играть и жряков и палом!так что не вайнейте!они равны по силам

Цитата Сообщение от Lorive Посмотреть сообщение
    Чего ты стоишь в ПВП без шмота? Или шмот ты в этом самом ПВП достаешь? Или все же в Астрал летать приходится?
    Незаменимых нет! Можно одеваться и без жрунов =))) Почему все классы должны зависить от этих РОВНОРУКИХ?

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    сразу завоняло из под бабла страхом
    В цитатник
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Бродяга subtigra на пути к лучшему
    Смеюсь в душе =)))
    Народ, это потрясающе =)))) Как народ плакает =))) Жряков порезали =)) ой бяда бяда мы все умрем =))) ой мы имбо да ну и што!! зато мы в пати или рейде полезные =))) Я храм 46 танк и меня несказанно радует это обновление хоть и мне там по мелочи веху попртили =))) Жряки молитесь =)))) больше печати не будете снимать на раз =))) Ура!!!! а то что вы про рейды чешете, то А2 чудненько фармится без единого жруна в группе =))) Вы ИМБО и вас надо резать!!!!! и продолжать это делать пока вы не станете в равные условия с другими классами и наплевать 99% играков на ГД. и на Ваше очищение... У меня управление... кнопок не хватает и не такого урона не защиты, не всяких ьам примочичек нету.. особенно которые сами по себе работают =))))) Урааа =)) я рад =))))) В общем надеюсь что вас еще подрежут и подрежут, и посмотрим какие вы РОВНОРУКИЕ как вы любите все говорить =))))))

П.С. Я бы тоже не отказался что бы из Храма сделали несгибаемое толпой в Пвп ИМБО, но зато полезное в ГД. =)))) Короче молитесь

предстовляю удивление етого чела который после патча ломанется на жряка который его положит))) и опять будет ныть на форуме что вот мол говарили что порежут а не порезали))))

Новобранец ZavlabVF на пути к лучшему
    Почему то все забыли про классовое умение некров "Противоядие", которое можно подготовить заранее, и которое со взятыми 3 вехами работает как "очищение" жрецов. У меня оно без вех, на ОО на кв "живи настоящим" снимает дебаффы от дракона с тем же успехом, что и очищение. Лиху снимает, ТЯ/Разложение.. Другое не тестил.

Печально, что у Храмовников Карающий меч сделали совсем бесполезным. И так стан маленький был, 2 сек всего, теперь еще и на подлете могут перехватить. Как некру мне это приятно, что теперь можно в момент каста КМ кинуть на них фир (благо дистанция одинаковая, что того, что другого) и пусть бегут куда подальше) , или ДС, или Нейротоксин как раз стаки наберёт... Вариантов теперь множество. (тоже самое и с варами) Но так как друзей много палами играет, мне за них обидно.
    ...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...

Горожанин Nikko6888 на пути к лучшему
    Неее жряки не ИМБО когда 46 жрун в 7 рунах бегает по незебу и его крошат 7 46-47 лвлов а он бегает и ржот.. не это нормально все =)))) Зачем ему падать =))))) Он же в ГД незаменим =))))) Лесом Вас!!! Вы всех достали!!!! Вы не просто ИМБО Вы ИМБО которое лостало всех!!! Короче ровнорукий я посмотрю как ты теперь запоешь когда не сможешь себя очистить и по тебе от храмов наконец нормальный урон прилетит!
    я не мили. так что я дд небоюсь да и танков тоже)) очищением ток в инстах пользуюсь)оч редко)) так что мы вас еще понатягиваем))

Цитата Сообщение от KingLizard Посмотреть сообщение
    ухахахахахахахах!!!!!!!!жрецы порезаны!!!!!ухахахаха!!!!теперь все классы будут их нагибать особенно луки!!!!ухахахаха!!!!!раньше их только пряморукие друли пекали а теперь будут все их дрючить!!!!!!ухахаххахахаа
    Занятия в школе закончились, угу))

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Интересно, все те люди, которые радуются из-за порезки жрецов, когда-нибудь играли фуллхилами?.. Советую, поиграйте на досуге, побейте мобов, поднимите флаги на СО... Посмотрим, что вы тогда запоетет со своим "имба"-уроном...
    Последний раз редактировалось UpuIIIka91; 16.03.2011 в 16:42.
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    так ты слышь?
    я лично попробовал играть и жряков и палом!так что не вайнейте!они равны по силам
    аха =)) я храмом щас гамаю =)) дайте жруну мои барьеры а мне его неуязвимый, очищение и дамаг и слепоту =)))) и посмотрим тогда =))) не дофига ли примочек товарищи?? еще и самахилка автомат... ащще прелесть =)))

Горожанин PodJLbIy на пути к лучшему
    А Чучело Будит с какого Класса скопировано?))

Лига Волонтёр Лиги Lorive на пути к лучшему
    Незаменимых нет! Можно одеваться и без жрунов =))) Почему все классы должны зависить от этих РОВНОРУКИХ?
    Ты САМ зависишь от жрунов? Ненавидишь жрунов, летай с некрами, с кем угодно. Или в конце концов сам хилься. Но судя по предыдущим постам палы, которые действительно умеют играть, не кричат, что жруны имба и нагибают их во всех позах. Они умеют и играют на равных.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    ух скоро сезон охоты на жрецов!бойтесь нупики.не забудьте потом поорать про пряморукость

Каждому по Праздничному Чучелу Жреца!!!!))

Новобранец ynitdead1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KingLizard Посмотреть сообщение
    ухахахахахахахах!!!!!!!!жрецы порезаны!!!!!ухахахаха!!!!теперь все классы будут их нагибать особенно луки!!!!ухахахаха!!!!!раньше их только пряморукие друли пекали а теперь будут все их дрючить!!!!!!ухахаххахахаа
    ты не нагнеш меня даже в фулл хиле
    Санек

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    варов опять обрезали...

Цитата Сообщение от subtigra Посмотреть сообщение
    Смеюсь в душе =)))

предстовляю удивление етого чела который после патча ломанется на жряка который его положит))) и опять будет ныть на форуме что вот мол говарили что порежут а не порезали))))
    Ну ну =)) А че мне ныть на форуме =)) Это жруны РОВНОРУКИЕ самые наши сейчас заныли =))) У меня вообще первые сообщения на этом форуме и то в этой теме =))) Че ныть валить Вас надо =))) А резать надо ой как надо и резать и резать еще =)))) Урааааа!!!!

Новобранец Iskader на пути к лучшему
    Народ, это потрясающе =)))) Как народ плакает =))) Жряков порезали =)) ой бяда бяда мы все умрем =))) ой мы имбо да ну и што!! зато мы в пати или рейде полезные =))) Я храм 46 танк и меня несказанно радует это обновление хоть и мне там по мелочи веху попртили =))) Жряки молитесь =)))) больше печати не будете снимать на раз =))) Ура!!!! а то что вы про рейды чешете, то А2 чудненько фармится без единого жруна в группе =))) Вы ИМБО и вас надо резать!!!!! и продолжать это делать пока вы не станете в равные условия с другими классами и наплевать 99% играков на ГД. и на Ваше очищение... У меня управление... кнопок не хватает и не такого урона не защиты, не всяких ьам примочичек нету.. особенно которые сами по себе работают =))))) Урааа =)) я рад =))))) В общем надеюсь что вас еще подрежут и подрежут, и посмотрим какие вы РОВНОРУКИЕ как вы любите все говорить =))))))

П.С. Я бы тоже не отказался что бы из Храма сделали несгибаемое толпой в Пвп ИМБО, но зато полезное в ГД. =)))) Короче молитесь =))))
    Насчет твоих рук сомнение, палы теперь в пещевой цепочки на 2ом месте. Маленькое обрезание привратится в татальное уничтожение. Мне больше чем свой класс жалко только варов они теперь самый убиваемый класс. Им останется только ганкать яйца на Эльджуне в знак протеста порезки рывка.
    Allods Online/Владыки Астрала/Лига/Балу. - made in Золотая Орда.
    Нубо-вато-танк.

Чучело Жреца из ЛР))Хит Сезона))

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    ух скоро сезон охоты на жрецов!бойтесь нупики.не забудьте потом поорать про пряморукость
    хахахаха))) ты даже обновы не видел на деле!! что ты там про охоту говоришь? смотри чтобы жрецы охоту не обьявили! много разной хери написано в описании. вот я поржу если жрецам гибридам на обнову пох)) так что нупик циц.

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    жрецов нелюблю хвастаюца самые сильные я посмотрю после обновы кто каво

Ну ну =)) А че мне ныть на форуме =)) Это жруны РОВНОРУКИЕ самые наши сейчас заныли =))) У меня вообще первые сообщения на этом форуме и то в этой теме =))) Че ныть валить Вас надо =))) А резать надо ой как надо и резать и резать еще =)))) Урааааа!!!!
    Уважаемый, никто не ноет, успокойтесь уже, а то слюной монитор забрызгали, идите с миром)))

Горожанин sw2la на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UpuIIIka91 Посмотреть сообщение
    Интересно, все те люди, которые радуются из-за порезки жрецов, когда-нибудь играли фуллхилами?.. Советую, поиграйте на досуге, побейте мобов, поднимите флаги на СО... Посмотрим, что вы тогда запаетет со своим "имба"-уроном...
    Хммм, один разумный ответ, как я погляжу) Я играю шамом, и воплощение жряк хиллразрядник, так шамом локи проходились на разы лучше)
    Однобокое мнение о жрецах то(

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lucky613 Посмотреть сообщение
    смешно)
    так для справки. хорошая и сильная пати фулл салат из а2, несколько шмоток Дракончика, в составе Вар+Пал+Лук+Дру+ НЕКРОхилл из 10 островов НЕ проходит 6, ибо бафф на смерти и все такое.
    и еще для справки, блажка мгновенка, а реанимашка+переливашка+инЪекция кастуется, ах да.. у панацейки-то оказывается антитела есть...
    вперед товариСчи фармить а3 БЕЗ хилла.
    расскажи сказки. спокойно в а3 летаем с одним некрохилом и норм все проходим. руны максимум 8 атака, 6 защита у всех

Цитата Сообщение от Lorive Посмотреть сообщение
    Ты САМ зависишь от жрунов? Ненавидишь жрунов, летай с некрами, с кем угодно. Или в конце концов сам хилься. Но судя по предыдущим постам палы, которые действительно умеют играть, не кричат, что жруны имба и нагибают их во всех позах. Они умеют и играют на равных.
    Жруны ИМБО по отношению ко всем остальным классам. По отношению к Храмам в том числе.. вообще не понятно с какого перепоя у этих вспомогательных ребят такой дамаг и защита.... люди сами себе пати и долбит и живет и хилит и хилится... не не имба?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от caklot Посмотреть сообщение
    Ramich тебя дру нелюбят(((((
    Конечно, не любят. Я ж мили.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Бродяга KingLizard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ynitdead1 Посмотреть сообщение
    ты не нагнеш меня даже в фулл хиле
    меня пока ни кто равного лвла не нагибал

Поселенец Diodoris на пути к лучшему
    Ну тогда и Храмовников надо резать Для кучи а чу пусть будут все Равны!))) Просто Пряморукий ХРАМ при норм билде и статах куда более Опасная машина смерти чм Мили жрец или Кастер

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    с тем, что ни теперь мяско?
    **. в мили пойду. неохота чтоб орали что нету диспела, хила и т.п... некры пусть хилят
    Ага. Маги пусть деспелять, некры чистят и хилят)) а Все жряки перекинутся в Дд-кастеров или Мули)

З.Ы весело терь Будет в ГыДы на Дусе)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    гавари за знакомых дру я не нуб Ramich

Лига Соль Земли Лиги Lucky613 на пути к лучшему
    сколько же злобы и ненависти, зависти и обиды в словах alexandrkmv
    коллеги, исцеление дарующие, не поймет оно Вас, никогда, ибо злоба застила глаза его, ибо ненависть в сердце его, ибо обида в нем говорит, а не голос разума. ну уверен человек в том, что в а3 он без хилла пройдет ВСЕ острова, пусть так и будет, ну уверен в том, что очищение МГНОВЕННОЕ ему в ГД не требуется. но чем большге в нем этой уверенности, тем больнее разочарование его будет.
    З.Ы. для alexandrkmv, персонально:
    что толку говорить со слепым о красоте заката, а с глухим о звуках рассвета.
    Горн Войны
    хЛьвицАх
    Суар мелкое кОтэ
    ни любви. ни тоски. ни жалости.
    выженная земля.

Вольный Аллодер Azgaron на пути к лучшему
    Как не удивительно, патч понравился по всем пунктам +5/5)
    Еще для полного счастья осталось только ап мили ветки сталка и догонка мага до состояния "все робит прально"))

ps Синдром реинкарнации Орловского детектед с чем нас и грац
    Сумерки Богов Лига Каниец Лучник 46lvl 60lvl 65 lvl

Цитата Сообщение от sw2la Посмотреть сообщение
    Хммм, один разумный ответ, как я погляжу) Я играю шамом, и воплощение жряк хиллразрядник, так шамом локи проходились на разы лучше)
    Однобокое мнение о жрецах то(
    Аха давай, за ИМПОВ на Владыках подними флаги на СО =)))))))))))) там лиги ровно в 7 раз больше =))))) конечно те урон прилетит =))) только не от ИМБО классов а от количества желающих тебе бошку оторвать =))))))

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    еще бы бабл с них вообще снять то сказка была бы!а то и латы и куча плюшек.и вопли о том какие они пряморукие

Жруны ИМБО по отношению ко всем остальным классам. По отношению к Храмам в том числе.. вообще не понятно с какого перепоя у этих вспомогательных ребят такой дамаг и защита.... люди сами себе пати и долбит и живет и хилит и хилится... не не имба?
    еще раз повторяю!! ЖРУНЫ НЕ ИМБО!!!!! ОНИ ВСЕМОГУЩИЕ НО ПЛОХОУМЕЮЩИЕ!!! все сразу невзять! ****ец фулхилам пришел. теперь ток хай лвл будет чуть легче-им ненадо качаться на мобах и кв.

Бродяга KingLizard на пути к лучшему
    пряморукие друли чистые петоводы , умеющие забегать противнику за спину, РУЛЯТ И ЖРЕЦИ НЕ ПОМЕХА

Цитата Сообщение от Lucky613 Посмотреть сообщение
    сколько же злобы и ненависти, зависти и обиды в словах alexandrkmv
    коллеги, исцеление дарующие, не поймет оно Вас, никогда, ибо злоба застила глаза его, ибо ненависть в сердце его, ибо обида в нем говорит, а не голос разума. ну уверен человек в том, что в а3 он без хилла пройдет ВСЕ острова, пусть так и будет, ну уверен в том, что очищение МГНОВЕННОЕ ему в ГД не требуется. но чем большге в нем этой уверенности, тем больнее разочарование его будет.
    З.Ы. для alexandrkmv, персонально:
    что толку говорить со слепым о красоте заката, а с глухим о звуках рассвета.
    Действительно, зачем =)) че я напрягаюсь =)) ЭТО ВАС ЖЕ РЕЖУТ ахахахахаххх

Гд сатротская Тема, Масс ПвП на Тэпх рулит
    Последний раз редактировалось PodJLbIy; 16.03.2011 в 16:53.

Лига Кадет Лиги Anitiii на пути к лучшему
    Почитала, что народ пишет… Если выполнить все пожелания игроков, то следующий патч должен выглядеть примерно так:
    - Всем персонажам отрезаны ноги (а то бегают все, не дело это, над чтоб смирно стояли).
    - Отменены абсолютно все классовые плюшки. Игрок при создании персонажа выбирает только красивое(или не очень красивое) имя и внешний вид.
    - Всем дается на выбор: палка, камень (чтоб кидаться), ведро с какулями (для разнообразия).

З.Ы. Патчноут в целом радует, посмотрим, что будет на деле. Лично меня беспокоит, как отмщение моему хомячистому мистиканутому перерождению передастся, что-то мутно как-то
    Молодая гвардия / Лига / Витязь 47 лвл OFF
    Воплощение: мистик 45 лвл, гибберлингский мужчина в полном расцвете сил OFF

Верю в бобро и чудойогурт

Закрытая тема
Страница 10 из 28
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права