пряморукие друли чистые петоводы , умеющие забегать противнику за спину, РУЛЯТ И ЖРЕЦИ НЕ ПОМЕХА
Любым пряморуким жрецы не помеха. А вот нубы ликуют, по крайней мере до включения серверов. Они-то полагают, что стали имбой, и что будут косить жрецов, вот будет сюрприз в виде рабзитой об стену пустой башки с разбегу после установки патча)
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
пускай хотяб вехи для хилов введут, чтобы довести до интакаста можно было очищение. ну все же пострадают от этого от увеличения каста. А мили и без этого сойдет, их вообще резать нужно еще и резать.
Аха давай, за ИМПОВ на Владыках подними флаги на СО =)))))))))))) там лиги ровно в 7 раз больше =))))) конечно те урон прилетит =))) только не от ИМБО классов а от количества желающих тебе бошку оторвать =))))))
ЭЭЭ, ты сам то понял, что написал???
Причем здесь имбовство жряков и что прилетит на СО?
Аха давай, за ИМПОВ на Владыках подними флаги на СО =)))))))))))) там лиги ровно в 7 раз больше =))))) конечно те урон прилетит =))) только не от ИМБО классов а от количества желающих тебе бошку оторвать =))))))
ЭЭЭ, ты сам то понял, что написал???
Причем здесь имбовство жряков и что прилетит на СО?
Не ну это вообще уже наглость, че вы опелируете к ГД? На нем свет клином сошелся? Огромный вопрос, сколько народу фармит ГД, сколько надо фармить рейду ГД, чтобы одеться полностью в лимончик? Правильно тут написали: 99% полностью пофиг на этот ваш ГД. Вы же сейчас сами себя унижаете и свою роль в пати, говоря что ну да ну да, а вот в ГД вы без нас не сможете. Так тогда вы нужны только для одной вещи-для ГД, отсюда вывод-99% игроков вы нафиг не нужны. Причем этот вывод из ваших(жруновских) доводов о ГД.
Надеюсь доходчиво объяснил свою мысль? Или же жрецы в бабле?
Мда... говорите мили не порезали? Бабл + физ удары основная атакующая комбинация.. Диспел это просто супер.. хилы это основа любой пати, их надо усилять а не урезать!! У них урона то нет а вы еще и защиту убрали!! И меня еще интересует где слова про МВ? высылайте всем кого тронули МВ на почту а тронули кстати всех!! п.с. Возвращайте мгновенную чистку как минимум.. про бабл много жалоб тут понятно.. урезали так урезали но чистку возвращайте!! Хотите имба жрецов резать, режьте но хилов не трогайте, сейчас(до обновы) все более менее в балансе!
Несколько вкладок чата?!
Сами хоть понимаете что натворили?!
Допустим я заболтался в мире и тут ГМ сказал сбор пати в А2 а я и не увидел и на мое место пришел какой то подлый стлак, получается так
Как бил 70% противников так и буду с 10% долгие бои и с 20% ничья(т.к они владеют своими классами) , остальные пусть дальше продолжают фантазировать/ныть про мегаимбовость Жрецов )
Милишников порезали чутка - это да.
Кто там говорил про минимальную активность тыканья кнопок у жряков на боссах, пвп и прочем - это просто детский лепет людей не знающих сути.
и запомните, если человек сильно зарунен, пьет фулл банки, имеет пвп билд и прямые руки, а вы бегаете в Пве билде с низкими рунами и кривыми руками - это не значит что Жрец, Пал, Вар, Некр и прочие классы имбы. Это так, для раздумий.
Тру Хил, Нубо Мили Раскола Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
За эстетическую радость в виде костюмов я отпускаю разрабам грех по поводу стремительности.
Когда костюмы начнут надоедать, пойду ныть на форум.
А так - няшненько, по-моему) Особенно то, что теперь жрунский бабл не будет срывать двойника - жрун будет более убиваем. А с петоводами отныне будет совсем...заднепроходное отделение.
Лол, не одного меня нуба НОВЫЕ КОСТЮМЫ беспокоят больше всего в обнорвлении
Как бил 70% противников так и буду с 10% долгие бои и с 20% ничья(т.к они владеют своими классами) , остальные пусть дальше продолжают фантазировать/ныть про мегаимбовость Жрецов )
Кто там говорил про минимальную активность тыканья кнопок у жряков на боссах, пвп и прочем - это просто детский лепет людей не знающих сути.
и запомните, если человек сильно зарунен, пьет фулл банки, имеет пвп билд и прямые руки, а вы бегаете в Пве билде с низкими рунами и кривыми руками - это не значит что Жрец, Пал, Вар, Некр и прочие классы имбы. Это так, для раздумий.
я говорил что мой хил пьет кофе на ласте и не парится, ты я смотрю знаешь суть...
Все ноют и ноют по поводу жряков где их имбовость ?
Хил-бот вообще нечего не делает в пвп.Мили да сильный, но мана не бесконечна.
Тот же пал молебеном исцеляется на фулл Хр при том что в свето билде 60 канонов и это около 14 исцелений.
Анафема по 50К в пвп не чит ?
ахахах =))) Замечательно =))) У меня прямые руки вы все Нубы =)))) Неее жряков надо не резать а удалять и выдавать им Варов и Сталков =))) Какая замечательная мысль =))) я не ИМБО =))) Неееее какое тут ИМБО =))) У человека просто ровные руки =)) и билд хороший =))))
Кстати а че жряки нам тут чешут им по 1,5 секунды в рейде собирать очищение ниче не мешает =)) они не танки =))) мобы на Вас не весят а вы ноете, ааа вы все умрете, вы без нас никак =)))) ахах =)))) В Пвп вас немного подравняли а ПвЕ у вас не изменилось, хватит нас обманывать =))))) Вас еще резать и резать и я ЗА!
жрякам порезали один скил, да важный, да очень важный
и сразу пошли угрозы вот не буду брать чистку, уйду в ДД и тп
внимание вопрос: а кому вы будете нужны как ДД? жрец не самый дамажный класс при равных условиях
жрец в мили может летать в асетралы либо когда одет, либо есть сложившаяся конста, либо еще по не понятно каким причинам, неодетый милижрец это наглость достойная кика с пати)
дпс могут выдавать все классы, с разным успехом, а хилить всего 2, захотите нормально летать и ходить в ГД будет и фулхилбилд и чистка на 3
Короче говоря, вы не играли фуллхилами. При равной одежде и рунах любой класс просто разнесет его в щепки. Мобы убиваются с трудом. А пещера тка-рика вообще из разряда повезет-не повезет, выпадет этот неуязвимый демон или нет...
Что заладили, жрец имба , не имба. Вы, тем, что пвпшитесь один на один, нарушаете логику вселенной Ололодов. Божественным указом разрабов в этой вселенной баланс существует только в зерг на зерг.
Короче говоря, вы не играли фуллхилами. При равной одежде и рунах любой класс просто разнесет его в щепки. Мобы убиваются с трудом. А пещера тка-рика вообще из разряда повезет-не повезет, выпадет этот неуязвимый демон или нет...
Если ты в ПвЕ билде че ты ноешь? Хочешь людей валить иди в Мили, хочешь в Пати быть полезен и востребованным извини.... Я тож щас в ПвЕ билде, поэтому не парюсь особо кто меня льет... а завалить жряка фулл хилла это надо очч постараться =)) Для танка вообще не реально =) будем с тобой стоять и пинать друг друга пока кто нить 3й не влезет =)))
43 страницы и все практически обо дном что жрецов порезали, хватит ныть и флудить, не первый раз нам приходиться с чем то смириться, как говориться раз порезали другого не дано, есть в этом обновлении положительные стороны есть и отрицательные, положительных на мой взгляд больше, а жрецам сочувствую, сам некр, я в пвп как то не очень но они меня с пол пинка убивали, не знаю что будет сейчас, но каждое урезание какого либо класса это плохо, лучше бы увеличивали тех кто слабее, а не урезали тех кто сильнее, я так считаю.
P.S. на том момент пока писал было 43 страницы, попал на 44))
Ссорь не то сцитировал, ты чувачку отвечал он про Со умничал хотел его, сцитировал тебя =)
Судя по всему, этим чуваком была я... Внимательней читал бы хотя бы чувихой назвал... А когда там читать, надо же радоваться!
И до сих пор не могу понять, почему так не любят всех жрецов, а не только мили. Лично я мили никогда не была, да и не хотела, так что мне немного обидно за фуллхилов, каровиков и разрядников. Столько желчи, аж читать противно...
Если ты в ПвЕ билде че ты ноешь? Хочешь людей валить иди в Мили, хочешь в Пати быть полезен и востребованным извини.... Я тож щас в ПвЕ билде, поэтому не парюсь особо кто меня льет... а завалить жряка фулл хилла это надо очч постараться =)) Для танка вообще не реально =) будем с тобой стоять и пинать друг друга пока кто нить 3й не влезет =)))
иногда и 3-й и 4-й непомогает-обычно и 3-й и 4-й со стороны лиги(противоположной фракции по отношению ко мне).
Интересно, будет ли решаться проблема 92%. Я сегодня перед обновой не мог зайти 12 раз (спецом считал), выкидывало на 92%.
аналогично на основе было, а вот твинками нормально пускало!
а по поводу апдейта - я очень НЕ рад, очередной раз мистов порезали!!! Уже итак ими почти никто не гамает, а щас
так совсем уже круто будет. Приется твинка скоро выкачивать(((
43 страницы и все практически обо дном что жрецов порезали, хватит ныть и флудить, не первый раз нам приходиться с чем то смириться, как говориться раз порезали другого не дано, есть в этом обновлении положительные стороны есть и отрицательные, положительных на мой взгляд больше, а жрецам сочувствую, сам некр, я в пвп как то не очень но они меня с пол пинка убивали, не знаю что будет сейчас, но каждое урезание какого либо класса это плохо, лучше бы увеличивали тех кто слабее, а не урезали тех кто сильнее, я так считаю.
P.S. на том момент пока писал было 43 страницы, попал на 44))
представляешь, что будет, когда жрецов действительно порежут
аналогично на основе было, а вот твинками нормально пускало!
а по поводу апдейта - я очень НЕ рад, очередной раз мистов порезали!!! Уже итак ими почти никто не гамает, а щас
так совсем уже круто будет. Приется твинка скоро выкачивать(((