Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 11 из 28
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 1109
    Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    сагласен ))))KingLizard

Горожанин gamer0vip на пути к лучшему
    ахахах! Жрецы пишут типо "это не честно", "где баланс"! ахахаха!))
    за сталка поиграйте, поймете где баланс))
    ВА - Лилиум - Уклюжий

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KingLizard Посмотреть сообщение
    пряморукие друли чистые петоводы , умеющие забегать противнику за спину, РУЛЯТ И ЖРЕЦИ НЕ ПОМЕХА
    Любым пряморуким жрецы не помеха. А вот нубы ликуют, по крайней мере до включения серверов. Они-то полагают, что стали имбой, и что будут косить жрецов, вот будет сюрприз в виде рабзитой об стену пустой башки с разбегу после установки патча)
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    пускай хотяб вехи для хилов введут, чтобы довести до интакаста можно было очищение. ну все же пострадают от этого от увеличения каста. А мили и без этого сойдет, их вообще резать нужно еще и резать.

Горожанин sw2la на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexandrkmv Посмотреть сообщение
    Аха давай, за ИМПОВ на Владыках подними флаги на СО =)))))))))))) там лиги ровно в 7 раз больше =))))) конечно те урон прилетит =))) только не от ИМБО классов а от количества желающих тебе бошку оторвать =))))))
    ЭЭЭ, ты сам то понял, что написал???
    Причем здесь имбовство жряков и что прилетит на СО?

Империя Турист Империи Mingerlina на пути к лучшему
    Гдето пля все лазаю и врятли вам внятно напишу где...
    мда) "Рупоры, получаемые из сундуков новобранца, теперь привязаны к персонажу.", аук будет пуст)
    Задротство - это когда соревнование в прочности вашего мочевого пузыря, и желание получить ап становится привычкой. . .

Империя Гражданин Империи zorooz на пути к лучшему
    Детки - уроки сперва, потом в багллоды.
    Харэ флудить, после патча - все станет ясно...

Горожанин sw2la на пути к лучшему
    Аха давай, за ИМПОВ на Владыках подними флаги на СО =)))))))))))) там лиги ровно в 7 раз больше =))))) конечно те урон прилетит =))) только не от ИМБО классов а от количества желающих тебе бошку оторвать =))))))

Бродяга KingLizard на пути к лучшему
    есть криворукие друли которые вообще стоят на месте и не бегают в пвп и еще говорят типа они слабый класс....

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Не ну это вообще уже наглость, че вы опелируете к ГД? На нем свет клином сошелся? Огромный вопрос, сколько народу фармит ГД, сколько надо фармить рейду ГД, чтобы одеться полностью в лимончик? Правильно тут написали: 99% полностью пофиг на этот ваш ГД. Вы же сейчас сами себя унижаете и свою роль в пати, говоря что ну да ну да, а вот в ГД вы без нас не сможете. Так тогда вы нужны только для одной вещи-для ГД, отсюда вывод-99% игроков вы нафиг не нужны. Причем этот вывод из ваших(жруновских) доводов о ГД.
    Надеюсь доходчиво объяснил свою мысль? Или же жрецы в бабле?

Бродяга DiversFox на пути к лучшему
    Мда... говорите мили не порезали? Бабл + физ удары основная атакующая комбинация.. Диспел это просто супер.. хилы это основа любой пати, их надо усилять а не урезать!! У них урона то нет а вы еще и защиту убрали!! И меня еще интересует где слова про МВ? высылайте всем кого тронули МВ на почту а тронули кстати всех!! п.с. Возвращайте мгновенную чистку как минимум.. про бабл много жалоб тут понятно.. урезали так урезали но чистку возвращайте!! Хотите имба жрецов резать, режьте но хилов не трогайте, сейчас(до обновы) все более менее в балансе!

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Несколько вкладок чата?!
    Сами хоть понимаете что натворили?!
    Допустим я заболтался в мире и тут ГМ сказал сбор пати в А2 а я и не увидел и на мое место пришел какой то подлый стлак, получается так
    I.R.L.

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    Как бил 70% противников так и буду с 10% долгие бои и с 20% ничья(т.к они владеют своими классами) , остальные пусть дальше продолжают фантазировать/ныть про мегаимбовость Жрецов )
    Милишников порезали чутка - это да.
    Кто там говорил про минимальную активность тыканья кнопок у жряков на боссах, пвп и прочем - это просто детский лепет людей не знающих сути.
    и запомните, если человек сильно зарунен, пьет фулл банки, имеет пвп билд и прямые руки, а вы бегаете в Пве билде с низкими рунами и кривыми руками - это не значит что Жрец, Пал, Вар, Некр и прочие классы имбы. Это так, для раздумий.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Стражник alexandrkmv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sw2la Посмотреть сообщение
    Ссорь не то сцитировал, ты чувачку отвечал он про Со умничал хотел его, сцитировал тебя =)

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neuka Посмотреть сообщение
    За эстетическую радость в виде костюмов я отпускаю разрабам грех по поводу стремительности.
    Когда костюмы начнут надоедать, пойду ныть на форум.

А так - няшненько, по-моему) Особенно то, что теперь жрунский бабл не будет срывать двойника - жрун будет более убиваем. А с петоводами отныне будет совсем...заднепроходное отделение.
    Лол, не одного меня нуба НОВЫЕ КОСТЮМЫ беспокоят больше всего в обнорвлении

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от caklot Посмотреть сообщение
    гавари за знакомых дру я не нуб Ramich
    А что агришься тогда?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    Как бил 70% противников так и буду с 10% долгие бои и с 20% ничья(т.к они владеют своими классами) , остальные пусть дальше продолжают фантазировать/ныть про мегаимбовость Жрецов )
    Кто там говорил про минимальную активность тыканья кнопок у жряков на боссах, пвп и прочем - это просто детский лепет людей не знающих сути.
    и запомните, если человек сильно зарунен, пьет фулл банки, имеет пвп билд и прямые руки, а вы бегаете в Пве билде с низкими рунами и кривыми руками - это не значит что Жрец, Пал, Вар, Некр и прочие классы имбы. Это так, для раздумий.
    я говорил что мой хил пьет кофе на ласте и не парится, ты я смотрю знаешь суть...

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все ноют и ноют по поводу жряков где их имбовость ?
    Хил-бот вообще нечего не делает в пвп.Мили да сильный, но мана не бесконечна.
    Тот же пал молебеном исцеляется на фулл Хр при том что в свето билде 60 канонов и это около 14 исцелений.
    Анафема по 50К в пвп не чит ?
    форумный воен

Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    ахахах =))) Замечательно =))) У меня прямые руки вы все Нубы =)))) Неее жряков надо не резать а удалять и выдавать им Варов и Сталков =))) Какая замечательная мысль =))) я не ИМБО =))) Неееее какое тут ИМБО =))) У человека просто ровные руки =)) и билд хороший =))))

Кстати а че жряки нам тут чешут им по 1,5 секунды в рейде собирать очищение ниче не мешает =)) они не танки =))) мобы на Вас не весят а вы ноете, ааа вы все умрете, вы без нас никак =)))) ахах =)))) В Пвп вас немного подравняли а ПвЕ у вас не изменилось, хватит нас обманывать =))))) Вас еще резать и резать и я ЗА!

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    жрякам порезали один скил, да важный, да очень важный
    и сразу пошли угрозы вот не буду брать чистку, уйду в ДД и тп
    внимание вопрос: а кому вы будете нужны как ДД? жрец не самый дамажный класс при равных условиях
    жрец в мили может летать в асетралы либо когда одет, либо есть сложившаяся конста, либо еще по не понятно каким причинам, неодетый милижрец это наглость достойная кика с пати)
    дпс могут выдавать все классы, с разным успехом, а хилить всего 2, захотите нормально летать и ходить в ГД будет и фулхилбилд и чистка на 3

вот такая вот имха

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    Интересно, будет ли решаться проблема 92%. Я сегодня перед обновой не мог зайти 12 раз (спецом считал), выкидывало на 92%.

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Короче говоря, вы не играли фуллхилами. При равной одежде и рунах любой класс просто разнесет его в щепки. Мобы убиваются с трудом. А пещера тка-рика вообще из разряда повезет-не повезет, выпадет этот неуязвимый демон или нет...
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Йа не нуб, я тряпошки люблю.
    Вот как только почувствую всю соль порезки моей любимой стремительности, вот тогда форум содрогнется.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Горожанин PodJLbIy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    ...нужно дать возможность Кустарям резать их на тряпки))А Портным Шить Экссклюзивы))

Горожанин faust1100 на пути к лучшему
    Народ а если твинком открыл сундук и вывалились свитки то их можно обменять на том знаний?

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    Что заладили, жрец имба , не имба. Вы, тем, что пвпшитесь один на один, нарушаете логику вселенной Ололодов. Божественным указом разрабов в этой вселенной баланс существует только в зерг на зерг.

Лига Соль Земли Лиги vlad119955 на пути к лучшему
    Так господа любимые разрабы теперь удалите из игры лаги и вылеты и игра будет ВООЩЕ КУЛЛ!!!!!!!

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от faust1100 Посмотреть сообщение
    Народ а если твинком открыл сундук и вывалились свитки то их можно обменять на том знаний?
    рукалицо
    форумный воен

Империя Вооруженные Силы Империи gusevaal на пути к лучшему
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6
    Скажу просто - УРА, милижряки теперь пвпмясо для меня =) Оч рад обновлению и новому баблу, новому астралу, и нововведениям =)

Ушёл в Skyforge, найдете меня по ссылке
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6

Цитата Сообщение от UpuIIIka91 Посмотреть сообщение
    Короче говоря, вы не играли фуллхилами. При равной одежде и рунах любой класс просто разнесет его в щепки. Мобы убиваются с трудом. А пещера тка-рика вообще из разряда повезет-не повезет, выпадет этот неуязвимый демон или нет...
    Если ты в ПвЕ билде че ты ноешь? Хочешь людей валить иди в Мили, хочешь в Пати быть полезен и востребованным извини.... Я тож щас в ПвЕ билде, поэтому не парюсь особо кто меня льет... а завалить жряка фулл хилла это надо очч постараться =)) Для танка вообще не реально =) будем с тобой стоять и пинать друг друга пока кто нить 3й не влезет =)))

Поселенец AnachronoxNOX на пути к лучшему
    Пасиба за патш,нашайникам.Намальны измены.Скоро затестима аднака...всем гиберлингам преевеед

Лига Соль Земли Лиги AsDax на пути к лучшему
    43 страницы и все практически обо дном что жрецов порезали, хватит ныть и флудить, не первый раз нам приходиться с чем то смириться, как говориться раз порезали другого не дано, есть в этом обновлении положительные стороны есть и отрицательные, положительных на мой взгляд больше, а жрецам сочувствую, сам некр, я в пвп как то не очень но они меня с пол пинка убивали, не знаю что будет сейчас, но каждое урезание какого либо класса это плохо, лучше бы увеличивали тех кто слабее, а не урезали тех кто сильнее, я так считаю.

P.S. на том момент пока писал было 43 страницы, попал на 44))

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Ссорь не то сцитировал, ты чувачку отвечал он про Со умничал хотел его, сцитировал тебя =)
    Судя по всему, этим чуваком была я... Внимательней читал бы хотя бы чувихой назвал... А когда там читать, надо же радоваться!
    И до сих пор не могу понять, почему так не любят всех жрецов, а не только мили. Лично я мили никогда не была, да и не хотела, так что мне немного обидно за фуллхилов, каровиков и разрядников. Столько желчи, аж читать противно...
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    ну то бывают тока то оч тупые

Горожанин Nikko6888 на пути к лучшему
    Если ты в ПвЕ билде че ты ноешь? Хочешь людей валить иди в Мили, хочешь в Пати быть полезен и востребованным извини.... Я тож щас в ПвЕ билде, поэтому не парюсь особо кто меня льет... а завалить жряка фулл хилла это надо очч постараться =)) Для танка вообще не реально =) будем с тобой стоять и пинать друг друга пока кто нить 3й не влезет =)))
    иногда и 3-й и 4-й непомогает-обычно и 3-й и 4-й со стороны лиги(противоположной фракции по отношению ко мне).

Цитата Сообщение от mogol20 Посмотреть сообщение
    Интересно, будет ли решаться проблема 92%. Я сегодня перед обновой не мог зайти 12 раз (спецом считал), выкидывало на 92%.
    ООО да и я о том же

Скиталец neros2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mogol20 Посмотреть сообщение
    аналогично на основе было, а вот твинками нормально пускало!

а по поводу апдейта - я очень НЕ рад, очередной раз мистов порезали!!! Уже итак ими почти никто не гамает, а щас
    так совсем уже круто будет. Приется твинка скоро выкачивать(((

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от AsDax Посмотреть сообщение
    43 страницы и все практически обо дном что жрецов порезали, хватит ныть и флудить, не первый раз нам приходиться с чем то смириться, как говориться раз порезали другого не дано, есть в этом обновлении положительные стороны есть и отрицательные, положительных на мой взгляд больше, а жрецам сочувствую, сам некр, я в пвп как то не очень но они меня с пол пинка убивали, не знаю что будет сейчас, но каждое урезание какого либо класса это плохо, лучше бы увеличивали тех кто слабее, а не урезали тех кто сильнее, я так считаю.

P.S. на том момент пока писал было 43 страницы, попал на 44))
    представляешь, что будет, когда жрецов действительно порежут
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от neros2 Посмотреть сообщение
    аналогично на основе было, а вот твинками нормально пускало!

а по поводу апдейта - я очень НЕ рад, очередной раз мистов порезали!!! Уже итак ими почти никто не гамает, а щас
    так совсем уже круто будет. Приется твинка скоро выкачивать(((
    А ты на магов посмотри

Воин highlanderyashka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gusevaal Посмотреть сообщение
    Скажу просто - УРА, милижряки теперь пвпмясо для меня =) Оч рад обновлению и новому баблу, новому астралу, и нововведениям =)
    Нап, а ты под яйцом был осторожен, не на всех нападал )))

Как некра с лихой 3 - не радует откат очистилки у жряков, не радует (
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Закрытая тема
Страница 11 из 28
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права