Скажу просто - УРА, милижряки теперь пвпмясо для меня =) Оч рад обновлению и новому баблу, новому астралу, и нововведениям =)
поправочка - последние 2(вроде их столько было) милижряка, но это вы узнаете только после включения сервера... и если они по вам снова попадут каждый раз и вы умрете на 3(6?) стаке сг - извиняйте))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Судя по всему, этим чуваком была я... Внимательней читал бы хотя бы чувихой назвал... А когда там читать, надо же радоваться!
И до сих пор не могу понять, почему так не любят всех жрецов, а не только мили. Лично я мили никогда не была, да и не хотела, так что мне немного обидно за фуллхилов, каровиков и разрядников. Столько желчи, аж читать противно...
не ну а че они... фсе фраги как фраги бегают желтыми а им больше фсех нужно красные все такие xD
ЗЫ-всю пичаль иль радость познает ток когда посчупает так что ненадо заранее ляля.
ЗЫ2-инстант диспел необходим ток пристам его не давайте)Р
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Сколько злобы и злорадства и с той и с другой стороны.Почитал некоторые комментарии и в шоке от мелочности,неблагородства и откровенного брызгания слюной у некоторых индивидуумов.Радоваться,когда у других что-то стало плохо не есть хорошо,однако.И так же не оправдывает эту злобу то,что в свою очередь злорадствовали те,кто сейчас оказался в этой ситуации.Добрее быть надо...даже если менталитет не позволяет.Стыдно и "фу такими быть"
В общем бред а не патч. У пристов убрали 2 скила, точнеее сделали их бесполезными, присты и так в ПвП были не самым динамичным классом теперь вообще УГ, про чистку кипящей крови на Дуссере и чистку в ПвП вообще можно забыть ибо каст 1.5 сек-бред, такая чистка бесполезны, бабл в котором ты не можеш кастовать-бред. И что остается? доты не скинуть, от контроля не уйти. Хилы бесполезны и крайне скучны как хилботы, милипристы теперь тушки для битья. По ходу придется искать другой проект ибо вкачевать нового перса бред.
Горн Войны ГИ "Герой лиги"
Хил 55
Некр 55
бард 55
Друль 45(ПРка и все такое)
Паладин 45(рывок, возмездие)
Извините что вмешиваюсь в беседу о жрецах...
Я тут скачал обнову вручную... а теперь... вобщем... не подскажет ли кто-нибудь что с ним теперь делать? Как устанавливать?
Или просто запустить клиент он сам найдет?
Дамы и господа, прочитав все комментарии в данной теме могу от себя добавить следующее-играя варом (танком) с ОБТ констатирую, что варов, как танков уничтожили, ДД я быть не хочу, а качать твинка при моем донате считаю излишнем, так вот вопрос-что делать при рунах фулл 9 и шмоте фулл оранж на 45 уровень, при том, что разработчики при каждом патче нас (варо-танков) нагибают все ниже?
это просто к рассуждению жрунов, друлей и сталков, которые "возмущены" данным обновлением.
Последний раз редактировалось IISkifII; 16.03.2011 в 17:16.
Я тут скачал обнову вручную... а теперь... вобщем... не подскажет ли кто-нибудь что с ним теперь делать? Как устанавливать?
Как только профилактика закончиться игра сама установит обновление главное кинуть в папку патчей где сама игра лежит, а пока только ждать когда включат серваки
Если ты в ПвЕ билде че ты ноешь? Хочешь людей валить иди в Мили, хочешь в Пати быть полезен и востребованным извини.... Я тож щас в ПвЕ билде, поэтому не парюсь особо кто меня льет... а завалить жряка фулл хилла это надо очч постараться =)) Для танка вообще не реально =) будем с тобой стоять и пинать друг друга пока кто нить 3й не влезет =)))
Во-первых, я не ною. Мне как-то все равно, привыкну. Хотела бы нагибать , реально ушла бы в мили. Но мне нравится хилить.Просто мне невыносимо читать такие нелицеприятные посты. Неужели народ повежливее не может быть???
А хиллботы - реальное мясо. Вот гибридик хила-кастера, это да, тяжело будет убить, но не фуллхила.
43 страницы и все практически обо дном что жрецов порезали, хватит ныть и флудить, не первый раз нам приходиться с чем то смириться, как говориться раз порезали другого не дано, есть в этом обновлении положительные стороны есть и отрицательные, положительных на мой взгляд больше, а жрецам сочувствую, сам некр, я в пвп как то не очень но они меня с пол пинка убивали, не знаю что будет сейчас, но каждое урезание какого либо класса это плохо, лучше бы увеличивали тех кто слабее, а не урезали тех кто сильнее, я так считаю.
P.S. на том момент пока писал было 43 страницы, попал на 44))
тут почти нету нытья про порез жрецов от самих жрцов! Тут есть нубы которые радуються нашему порезу !!
Судя по всему, этим чуваком была я... Внимательней читал бы хотя бы чувихой назвал... А когда там читать, надо же радоваться!
И до сих пор не могу понять, почему так не любят всех жрецов, а не только мили. Лично я мили никогда не была, да и не хотела, так что мне немного обидно за фуллхилов, каровиков и разрядников. Столько желчи, аж читать противно...
Слишком много ребят девушками заделались =) Зову всех в Мужском роде, на всякий случай =) если что поправять =) А по поводу желчи.... дойди до 46 лвла, когда тебя сливают РОВНОРУКИЕ и сливают и сливают и они не ИМБА... и я уже 46 лвлов нуб... и не разбираюсь как жрякам тяжело в 4 кнопках не запутаться =)))) Всем советую поиграть на Храмо-пионине =))) я посмотрю на ваши ровные ручки =)))) когда у тя приемы на 1-6 алт 1-6 и контрол =))))) и при этом ты не можешь слить типа который сидит и 3 кнопки топчет и кричит что он ровнорукий.... а мы все Нубы =)))))))
Кстати про вопрос о том что жряку мешает кастовать очищение в рейде, когда его ни кто не трогает ажжж 1,5 секунды =))) это жеж капетц просто =)))))) Че то жруны молчат =))))) давайте я барьеры каждые 1,5 сек буду снимать а не раз в 10 сек =))) нормалек будет? а ведь вы в таких же латах как и я =)))))
незнаю как вы а я довольная как слон
-жрецов порезали(чуток, если бы их резали как и других .. мечты,мечты)))
-добавили уйму всего (незнаю как за все время но что то как токо какой то момент был пройдет мною разрабы его улучшают))
-и самое главное сколько бы не резали други класы но ... наконец порузали жрецов!!!
P.S. хотя я считаю просто напросто разраб или один из хозяинов маил.ру (короче кто там из О ВЕЛИКИХ играет) играл жрецом и сейчас делает себе перерождение (вот и порезали жруцов чуток О ВЕЛИКИЙ уже не играет им))))))
Сколько злобы и злорадства и с той и с другой стороны.Почитал некоторые комментарии и в шоке от мелочности,неблагородства и откровенного брызгания слюной у некоторых индивидуумов.Радоваться,когда у других что-то стало плохо не есть хорошо,однако.И так же не оправдывает эту злобу то,что в свою очередь злорадствовали те,кто сейчас оказался в этой ситуации.Добрее быть надо...даже если менталитет не позволяет.Стыдно и "фу такими быть"
Так забавно все это читать... Не ужели кто то думает , что в пвп жрец стал настолько уязвим? ) По барабану мне и на бабл (не было его) и на очищение (лукавлю конечно). Как убивал с расконтроля так и буду. )
А про пве моменты... ну если раньше на диспеле стоял 1 прист то теперь будем диспелить все вместе )
Даже билд менять не буду. ) Кстати дайте мне этого храмчика лаючего поиграться )
Так забавно все это читать... Не ужели кто то думает , что в пвп жрец стал настолько уязвим? ) По барабану мне и на бабл (не было его) и на очищение (лукавлю конечно). Как убивал с расконтроля так и буду. )
А про пве моменты... ну если раньше на диспеле стоял 1 прист то теперь будем диспелить все вместе )
Даже билд менять не буду. ) Кстати дайте мне этого храмчика лаючего поиграться )
шаманов то за что? итак кастер друль убог, еще и урон порезали, но интерестно посмотреть на электросвязь или чо там +к шансу сбивания, молния итак сбивала довольно часто +кабан на подстраховке, а теперь противники будут все время в положении лежа? на счет ТО тоже особо не порадовало, но в целом обнова интерестная, особенно камушки порадовали...
хил у жряков не пострадал.то что вас в пвп чуток уровняли с другими классами это замечательно.а сливать вас теперь будут и хилов и мили в бабле молоточек тю тю
незнаю как вы а я довольная как слон
-жрецов порезали(чуток, если бы их резали как и других .. мечты,мечты)))
-добавили уйму всего (незнаю как за все время но что то как токо какой то момент был пройдет мною разрабы его улучшают))
-и самое главное сколько бы не резали други класы но ... наконец порузали жрецов!!!
P.S. хотя я считаю просто напросто разраб или один из хозяинов маил.ру (короче кто там из О ВЕЛИКИХ играет) играл жрецом и сейчас делает себе перерождение (вот и порезали жруцов чуток О ВЕЛИКИЙ уже не играет им))))))
То что разработчики играют в Аллоды, это точно, я с тобой согласен, но то что они играют за одних жрецов, такого не может быть, как разработчики они обязанны играть за каждую рассу, дабы понять что и чего не хватает либо в излишке, я не верю что жрецов урезали только потому что кто то из разрабов главных сделал себе перерождение, бред.
ооо еще одно РОВНОРУКОЕ НЕ ИМБО вылезло =))) Вас еще резать и резать и порежут =)) на этом Ураааааа!!!!
Слишком много ребят девушками заделались =) Зову всех в Мужском роде, на всякий случай =) если что поправять =) А по поводу желчи.... дойди до 46 лвла, когда тебя сливают РОВНОРУКИЕ и сливают и сливают и они не ИМБА... и я уже 46 лвлов нуб... и не разбираюсь как жрякам тяжело в 4 кнопках не запутаться =)))) Всем советую поиграть на Храмо-пионине =))) я посмотрю на ваши ровные ручки =)))) когда у тя приемы на 1-6 алт 1-6 и контрол =))))) и при этом ты не можешь слить типа который сидит и 3 кнопки топчет и кричит что он ровнорукий.... а мы все Нубы =)))))))
хил у жряков не пострадал.то что вас в пвп чуток уровняли с другими классами это замечательно.а сливать вас теперь будут и хилов и мили в бабле молоточек тю тю