В общем бред а не патч. У пристов убрали 2 скила, точнеее сделали их бесполезными, присты и так в ПвП были не самым динамичным классом теперь вообще УГ, про чистку кипящей крови на Дуссере и чистку в ПвП вообще можно забыть ибо каст 1.5 сек-бред, такая чистка бесполезны, бабл в котором ты не можеш кастовать-бред. И что остается? доты не скинуть, от контроля не уйти. Хилы бесполезны и крайне скучны как хилботы, милипристы теперь тушки для битья. По ходу придется искать другой проект ибо вкачевать нового перса бред.
Вот прикол то да,а все остальные классы как доты скидивают с себя и от контроля уходят? баблом чтоли?Жрец он и должен быть жрец,тоесть лечить ,а не бегать в бабле и ваншотить.А то что вам не нравится быть хилботом это уж ваши проблемы.
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Дамы и господа, прочитав все комментарии в данной теме могу от себя добавить следующее-играя варом (танком) с ОБТ констатирую, что варов, как танков уничтожили, ДД я быть не хочу, а качать твинка при моем донате считаю излишнем, так вот вопрос-что делать при рунах фулл 9 и шмоте фулл оранж на 45 уровень, при том, что разработчики при каждом патче нас (варо-танков) нагибают все ниже?
это просто к рассуждению жрунов, друлей и сталков, которые "возмущены" данным обновлением.
Выпрямляйте руки. С вашими рунами танковать можно почти все.
Для примера. В нашей гильдии воин с 6-ми рунами спокойно танкует Погрома до 25-го стака. И да, он не фулрыж
То что разработчики играют в Аллоды, это точно, я с тобой согласен, но то что они играют за одних жрецов, такого не может быть, как разработчики они обязанны играть за каждую рассу, дабы понять что и чего не хватает либо в излишке, я не верю что жрецов урезали только потому что кто то из разрабов главных сделал себе перерождение, бред.
Выпрямляйте руки. С вашими рунами танковать можно почти все.
Для примера. В нашей гильдии воин с 6-ми рунами спокойно танкует Погрома до 25-го стака. И да, он не фулрыж
я танкую все, кроме 3-его астрала, туда пока не добрался, если вникнешь в букФы, которые я написал. то поймешь, о чем пишу.
За мистов обидно, жрецам поделом, палам интересно придумали печеньку, любопытно и с шамами. За магов рад - ничего не отрезали (по крайней мере официально)
В общем, одно из лучших обновлений за последнее время.
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
можно проецировать эту модель, на модель всего)
Archys - Жряк на боссе жмет 3 кнопочки, пьет кофе и не париться - это модель тех людей которым лень чему то учиться, как то себя напрягать, но тут на форуме такие люди громче всех кричат что АААА БЛИН меня убивают - тот то имба и прочее)
Модель другая - на боссе(имеется ввиду хай лвл контент) нажимание как минимум 8 и более кнопочек для достижения максимальной эффективности от класса, а можно и 3 кнопочки, но тогда ты просто плывешь по течению и ты будешь убог как в пве так и в пвп.
Но если обед у тебя и ты не можешь оторваться от компа, то тогда первая модель допустима)
Эти две модели вообщем характеризуют два лагеря людей которые тут на форуме высказываются.
Тру Хил, Нубо Мили Раскола Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Ура!Долгожданный релиз!!!Я все таки его дождался) что ж посмотрим что будет дальше)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 37%]
вообще смешно слушать жрунов, которые не хотят лечить. кто не будет лечить и чистить - не будет никуда ходить. в свое время у палов было изумительно кольцо света, которое спасало и пала и всю пати. привыкли без него? привыкли. у друля были обнова и ПР. освоились? как видите да. у некра была панацея, которая могла без остановки хилить ВСЕХ. очень хорошо хилить. помнится кто-то говорил, что без панацеи теперь рейды умирать будут. да еще с антителами. да вот как-то не умирают. нет, умирают конечно, но не так часто, как предсказывали. просто многие, играющие за пристов не хотят быть хилами. все хил возможности они воспринимают как некоторые плюшки. и довольно забавно наблюдать, когда фул хил находится на первых местах по ДПСу. потому что ему скучно быть хилом. простите, если вы не хотите быть хилом, возьмите и прокачайте мага. а взяли приста - сидите и кастуйте очищение. и хватит тут ныть.
ооо еще одно РОВНОРУКОЕ НЕ ИМБО вылезло =))) Вас еще резать и резать и порежут =)) на этом Ураааааа!!!!
можно вопрос имтимного характера?!тебя жрецы часто имели?а то как то ты злобно против нас настроен!да нас порезали ну и че?мне от этого хуже не сильно то и стало хоть я и жрецхилл.да и потом я так думаю это еще не первая порезка классов!кто то тут уже говорил что "из за нытья всех режут" так что появится какой-нибудь нуб....и тебя еще порежут так что не сильно радуйся!хорошо смеется тот кто смеется последним
нормальный маг в а2 этого ласта спакойно приспакойно оттанчит. Его там и друль оттанчит и милижрец и некр
одетые да, а вот слабоодетые не убьют ласта что с чисткой что без) (вообще когда только начинали летать первые траи юзал чистку, а убили только когда начал чисто спамить хил забив на его дебаффы и почти забив на пати)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
простите, если вы не хотите быть хилом, возьмите и прокачайте мага. а взяли приста - сидите и кастуйте очищение. и хватит тут ныть.
я играю хилом больше года, и мне все меньше и меньше дают возможностей для этого. мне надоело.
а если я возьму дд, что, новый рукастый одетый хил из воздуха сам сконденсируется?
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Мдя праздники порадовали, астрал посмотрим, а что до изменений по классам то вспоминается старый анекдот который к сожалению
актуален для всех русских онлайн проектов
"-Внучок а за что борютса большевики
- что бы не было больше богатых, дедушка
- странно ,а вот мы с декабристами хотели что бы не было бедных.."
Вместо того что бы добавлять и усилят более "ватных" и слабых , они режут тех кто еще мог себе позволить играть без 20..х рун и
золото-сиренево-радужного шмота - мораль - жадность самый сильный скил , и некому его порезать...
Печалька