Патч вышедший ранее, в котором ввели "Руническое проклятье", это не считается по-твоему урезкой отхила???!!! Так теперь еще и очищение урезали с баблом. Доорались нубы, что жрецы имба-класс. Руки вправляйте и тогда этот "Имба-класс" вам будет "по зубам", вместо того что бы орать, что какой-то класс вы не можете осилить в ПвП!
Ужасть, все патчи режут лишь жряков. А ничего, что РП больней всего ударило по слабо хилящимся классам, сделав их хилки унылыми почти полностью?
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
И долго нам теперь кликать из "Общего" в "Соратники". Я в пати в а2, мне ктото в пм пишет, а я не вижу! Проосто здоорооово! Спасибо! Каждую обнову что то с чатом учудят, лол просто.
Храмовнику сбивание клеймов расплатой за грехи судя по описанию не поправили(
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
К черту разговоры о порезке, ГИЛЬД-чат верните как было!!!!! Это же полное... Это КРАЙНЕ НЕУДОБНО!!!!
+100500.
У нас в клане есть новички, которые постоянно что спрашивают, просят помочь. И что мне теперь каждый раз щелкать туда сюда, что бюы проверить в личку мне кто-то написал или в клане кто-точ то то пишет...
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЧАТ. Пусть плохой, но лучше этого!!!
И долго нам теперь кликать из "Общего" в "Соратники". Я в пати в а2, мне ктото в пм пишет, а я не вижу! Проосто здоорооово! Спасибо! Каждую обнову что то с чатом учудят, лол просто.
Когда я ем я...
Правильно. В а2/а3 некогда общаться. Меня очень раздражает, когда происходит вайп из-за хила, который на босе перестарался с мир-чатом и прочим общением. Приключение - значит надо забыть обо всем на свете кроме приключения, пока оно не закончится.
Можно на всякий случай сделать звуковой сигнал при получении личного сообщения, но это не обязательно.
Всем, кому не нравится новый чат : http://narod.ru/disk/7653055001/%D0%...D0%BC.zip.html вот аддон с ИДЕАЛЬНЫМ чатом - все по вкладкам, я все просто супер настроил. очень удобно и всем рекомендую. Инструкция внутри архива! Пользуйтесь, всем удачи
Пока остается лишь гадать, какой класс с каким будет наиболее идеально совместим (не сейчас, а потом)... сижу в скайпе и улыбаюсь, как гильдия ругается на бабл и потерянное время (тома).
Лично мне кажется, что в общем итоге ЛУКИ возьмут своё и в далеком будущем это будет найсильнейший вариант для вопрощения почти любого класса.
Мне почему-то тоже так кажется
Что актуально сейчас, станет не актуальным потом... - Уже можно вписывать в законы АО.
Жееесть! Испытание в пещере тка-рика стало реальным испытанием!!! Мобы сами отагриваются. Атакуешь их и ничерта.. .мдя.. в ужасе... А медведь вообще бегает вокруг да около и нифига не бьет (((
Щит+СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ дадут только 12 сек. И да, у нас-то и другой атаки, кроме ПИРО и нет. Урон даже от прокачанной в вехах СТЕНКИ КЛИНКОВ по 1 цели значительно меньше чем от пиролиза. И что? Мне дадут 5 сек чтобы ее скастовать? Ну или 3 сек под стремительностью? Дальше, ДОТы некра - некры бегают с петом. Если с ДУШЕГУБКОЙ - то убегай нафиг - она молчанку вешает и я не могу НИЧЕГО сделать! Ничего не могу скастовать, пока на мне молчанка. Ставить на неё Контроль Разума и ДВОЙНИКА? - Бесполезно. Она либо сама в инвиз уйдёт, либо её некр выведет (нажав 2 кнопочки управления петом) И всё. Поставить двойника второй раз я не могу - на ней висит ментальное сопротивление. И пока я пинаюсь с некровским петом он сам меня прекрасно может спамить ДОТами. Призрачный УБИЙЦА - ПУ. Его никто из мистиков не берёт совсем. Ибо сокращение ПУ все расшифровывают нецензурно. Специально проверял на арене возле Новограда и на ТО. Прокачанного на максимум ПУ некровский пет сносил секунд за 20-30. Сам же ПУ пета ни разу не убивал. Контроль? Не смеши меня! Некру достаточно поставить аддон или просто спамить кнопку принудительной атаки пета. И нечисть некра чихала на моего ПУ. А сейчас моя стремительность которая и так была очень мала снимается на раз.
АУУУУУ! Выложите полный список подарков позязя!!!!!!!!!!
Уже знаю что там есть 1к миры за 1 юбилейное серебро. Астральные рупоры за 3 юбилейных серебра....но хочется полный списочек....
Дорогие любимые уважаемые админы, верните мир, крик и приват во все чаты, я застрелюсь переключать вкладки чтобы прочитать и группу и мир и ги, и смотреть не пропустил ли я приват.
да и смысла теперь в платных сообщения в мир нет никакого, ***
Что до мыслей о том, что праздники лишь для йольфов, лишь для рокоитовцев и прочая лабуда: просто разрабам как обычно было лень перечислить все возможные праздники. Проще зайти в игру и самому убедиться, что никого не оставили с носом.
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Нормального хилбота сложно убить и когда он не чистится особо. Хилботам не хил порезали, а всего лишь чистку. Теперь, ее можно брать и на 2, и на 1. 3-ий ранг теперь не маст хэв. А насчет кд ... Вы хотите спамить старой чисткой?) КТ вот конечно неприятен, но это славу богу не 10 секунд. 1 раз то дот тикнет теперь 100%.
а с какой такой стати вы вообще хотите убивать хилботов?
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
Я думаю все знают что маги и мистики - самые сложные для игры классы (У мистиков есть Стресс которым они снимают себе разум , А маги Вообще от своих энтропий умереть могут) Так почему – же Ни у магов ни у мистиков нет Плюшек которые бы это компенсировали?? На данный момент Некроманты и Жрецы являются самыми крутыми классами . А ведь жрец копя фанатизм не впадает в какую – нибудь Фанатичную слепоту , понижающую домаг на 50 % . И некромант перебрав крови не получает Эффект какого – нибудь Излияния крови Наносящего ему урон и сбрасывающую все капли крови.
И связи с этим мой вопрос – когда будет производиться , так сказать, компенсация за головную боль? Когда магам починят вехи? Когда Обоим классам увеличат ДПС?? Когда мистик сможет наносить мгновенные атаки без отката?? Когда магам Введут скилл с домагом выше среднего и инстант кастом(Пусть даже с откатом, но не минуту, как у Воспламенения, а секунд 5-10)?
И еще один вопрос – Почему жрецы носят латы и двуручи а так же обладают мили умениями? Жрец – по сути дела тот же некр, использующий Свет вместо Тени.
И последнее - почему маги и некры Не носят кожу с 20 лвл , как мистики например???
Разработчики,вот вопрос,палов будут менять???хотяб вехи на упорство поменяйте там на клеймения всех целей,а то КС и так не очень агроемкая да еще и с замедлением что то...
Народ а у кого была такая проблема:" Игроки, столкнувшиеся с обнулением банковского сейфа и сумки, получат недостающие ячейки по внутриигровой почте."
Мне не вернули! Может это из-за того что у меня почта зибита была?