В окне чата появилась новая закладка, в которой будут отображаться сообщения гильдейского и группового каналов, а также отряда.
Вот за это отдельное, преогромнейшее спасибо! Это так приятно, делать выбор: читать ГИ чат, или все остальное. Еще и приват вынесен отдельно от ГИ. Радость-то какая...
Нет чтобы просто сделать настраиваемые каналы чата.
P.S. Если вдруг кому непонятно, "спасибо" - это сарказм.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от Hommit
а с какой такой стати вы вообще хотите убивать хилботов?
Потому, что они УБЕГАЮТ!!11
Сколько не перечитывала вайн в разделе жрецов - это основная проблема с хилботами. Они УБЕГАЮТ. Подлецы мы, не так ли, коллега?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Спасибо за обновление, чат убит. Рупоры подорожали с 50 до 200 золотых, Окно ОГРОМНЕЙШЕЕ и закрывает пол-экрана, одновременно группу. мир и гильдию не почитаешь.
ыыыы,а я закупил недавно рупоры по 60-70г,около двухста)))теперь их тьма)))нечего,скоро будем за монетки покупать их)не переживайте))))да и чат...недалеко тут страниц5 назад есть адон с чатом,удобная весч)
осталось храмовникам давать штрафы на самохил за нанесенные(висящие) клейма + давать минус 100% самохила при тикающей анафеме
и я решу что классы идеально сбалансированы (в пати конечно)
Последний раз редактировалось FearDweller; 16.03.2011 в 19:01.
а с какой такой стати вы вообще хотите убивать хилботов?
причем им же обязательно надо 1х1 убивать хилботов, иначе имба же.
А то, что хил может только убегать - никого не волнует.
Люди, которые одиноких хилов гоняют, ущербны по сути.
я вообще не могу обновить клиент, обновление скачал, а устонавливаться не хочет...
Ничего не зависает, все конпки нажимаются, но когда жму на кнопку "обновить" ничего не происходит
Последний раз редактировалось velleman; 16.03.2011 в 19:02.
я вообще не могу обновить клиент, обновление скачал, а устонавливаться не хочет...
Ничего не зависает, все конпки нажимаются, но когда жму на кнопку "обновить" ничего не происходит
Еще больше дисбаланса. Куда еще резать мистов? Сколько можно?! Их итак в а2 не берут, теперь с убитой стремилкой и порезанным конторолем вообще здорово будет!! Мало вам было убитого кр да?!!!