Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 20 из 28
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 1109
    Стражник Lar на пути к лучшему
    Все хорошо, все понравилось... Но не без косяка... Чат теперь крайне неудобный! Просто выть от него хочется, кто-то в личку ломится, кто-то в гильдию, оповещения что в чатах новое сообщение нету, вместо того чтобы играть я должен постоянно щелкать между чатами - печально кароч
    Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как нежно расходятся волны на воде и как хаотично изменяется астрал...

http://khan-wars.ru/?recruit=1186 тема тема тема тема
    Как я и говорил, эльфы 6 раса!

Новобранец SSAtv на пути к лучшему
    ОТЛИЧНОЕ обновление! Давно таких не было! Спасибо!
    \\\_Чёртова дюжина_/// Лига, Империя.
    /// анижюд авотрёЧ \\\

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Я конечно понимаю инновации и всё такое, но тут элементарно не удобно!! Ребята верните прежний чат иил хотя бы что бы можно было выбирать что в каком окне будет появляться (вот это более дельная мысль, присмотритесь)

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    увольте нового рисовальщика костюмов. Просто тектуры натянули на персоонажа - это ***... (косты гибберлингов)

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Горожанин TandM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Проведены работы, направленные на устранение причин падения игрового клиента с сообщением о критической ошибке.
    Если и проводились какие-то работы то исключительно на "бумаге" за 3 часа игры 2 закрытия клиента, раньше такое даже не каждый день было.

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    На бубль пофиг, а с очищением реально перестарались. Оно бескастово-то где-то 0,5 сек кастовалось с откатом в 1 сек, сейчас стало неактуальным абсолютно. На первый каст танк отхилится водкой, на второй - ПР'ом, на третий некр поддержит, на четвёртый - 'извините, лаба номер девять не для нубов'. Четыре каста - это 6 секунд . Ни за что не поверю, что ласта убивают за это время. Ну, плюс 5 секунд после смерти танка. Ладно, бог с ним, 20 секунд пати имеет на убийство ласта. Интересненько... Мне не жаль очищения - забирайте его у жрецов, но отдайте его хоть кому-нибудь. Мне, как хилу, даже лучше будет - 6 очков навыка освободятся.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Banned farsdy на пути к лучшему
    любая обнова к аллодам порождает кучу флуда =)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0236.jpg
Просмотров: 318
Размер:	58.0 Кб
ID:	92792  

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от frozt_ Посмотреть сообщение
    А ты за мага хоть до 13 докачался? Жруна не может убить собственной особой силой, жруну при фанатизме не снижают разум и при этом есть заклинание дающее неуязвимость на 12 секунд, возможность огромного хила и полезность для группы - несомненна! Да еще и латы с двуручным оружием носят. Я считаю что многие (Заметь не все) зажрались играя за жрунов и некромантов !!
    Извени меня, но эти классы спокойно валят по 3-5 милишников своего лвл(При должной пряморукости конечно) , я сам не раз это наблюдал!
    У нас в ги маги считают, что неинтересно только с палладином (заметь, не сложно, а именно неинтересно - долго ковырять приходится) А остальных маг может тупо залить дамагом. И это при половине неработающих вех. Кто зажрался еще - большой вопрос.

И кстати, а кого в АО может убить собственной силой?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    я знаю что прав вот только я как бы жрец))))и меня в отлици от большенства волнуют проблемы в целом а не отдельно взятые))
    И я рад что ты не из тех кто требует усиления жрецов и некров)) и понимает что есть классы с намного большими проблемами - значит еще есть люди благоразумные.
    А про жрецов- я не говорю про всех - у меня вызывают уважение жрецы и некроманты, если они пряморуки.Просто пряморукий жрец или некромант может держать 3-4 противника когда для других классов - 1-2 Достижение. И я считаю что такое , так сказать , выделение этих двух классов из общего ряда несколько противоречит БАЛАНСУ о котором так много говорят но которого еще никто не видел)))

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    этож как Некр 5 милишников валит О_О, и самое главно как и чем он их держит...., ну разве что с подготовленным вирусом, кидает и его уносят в бессмертие, после чего вирус начинает взрывается раньше бессмертия, и некр хиляется всеми спелами/воткой/алхимией... ну как-то так ито врятли)
    Просто некр при правильном билде , особенно на нубо локе получает крови больше чем нужно для поддержания щита при котором каст вампирика приносящего 3 капли крови и кастующегося за 2,5 сек (Примерно) не прерывается(А да еще про панацею забыл).(А раз противники - милишники то есть пета из игры вывести не могут вот и получается что он их спокойно лихорадит да вирусом бьет а когда один умирает - +15% маны и лишняя капля крови(Опять же зависит от билда))
    Жрецы - и того проще до этого обновления мили атаки делались из бабла а домагают они так же как мой ош 3 так что за время бабла завалить одного выхилить себя , вывести противника ДД из строя ослеплялкой и пожалста - 3 трупа и жрец гордо возвышающийся над повержеными врагами.

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Палы на км жалуются?А как вам анафема тикающая от 7к до 34? У меня три доты вместе так не тикают Сегодня я впервые умер от анафемы
    Надел пиратскую бандану

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    У нас в ги маги считают, что неинтересно только с палладином (заметь, не сложно, а именно неинтересно - долго ковырять приходится) А остальных маг может тупо залить дамагом. И это при половине неработающих вех. Кто зажрался еще - большой вопрос.

И кстати, а кого в АО может убить собственной силой?
    А ты у магов спроси сколько раз им передоз энтропий портил бой - они тебе ответят)))

Бродяга Zannycoy на пути к лучшему
    Спасибо за ТП, но ЧАТ просто УЖАСЕН верните старый или с этим что нибудь сделайте!!!!!!!!!! я общаюсь с ГИ и не вижу что мне пишут в общеке!!!!! не удобно прыгать постоянно из одного в другое!!!!!!!!!!!!

verylord
    некры для световика мяско на блюдечке с голубой каемочкой. тебе просто повезло ты видимо редко с палами пвпшился

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    А ты у магов спроси сколько раз им передоз энтропий портил бой - они тебе ответят)))
    Вот оно что, энтропии... Если кто-то не приучен за энтропиями следить, то это проблема не в бабле тогда, и не в жрунах.

Батрак svOKT на пути к лучшему
    Всем привет
    Господин модератор, есть просьба, возможно-ли выложить фото ответственных за разработку чата.
    Так сказать, хочется в глаза взглянуть, что из себя представляют эти люди.
    ГЕРОЕВ В СТУДИЮ!!!
    Последний раз редактировалось tulagames; 16.03.2011 в 23:40.

Вот оно что, энтропии... Если кто-то не приучен за энтропиями следить, то это проблема не в бабле тогда, и не в жрунах.
    Во первых - до 13 уровня маг вообще не может сбросить энтропию.(С последствиями которых хочет он)))
    Во вторых - это очень неудобно! тому же жрецу пофигу скок у него фанатизма - чем больше тем лучше и некру тоже самое, А магам и Мистам (Стресс) приходится еще и следить за этим во время боя И при этом никаких Особо крутых Плюшек за такое неудобство они (и я тоже) не получают(ем)

И если ты щас скажешь что я эгоист который хочет ваншотного пвп и бить всех как нубов то заметь что мой основной чар - маг. Но я в отличии от многих знаю и о проблеме с мистами и о проблемах со Сталками и хотел бы что бы их исправили тоже

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Цитата Сообщение от farsdy Посмотреть сообщение
    verylord
    некры для световика мяско на блюдечке с голубой каемочкой. тебе просто повезло ты видимо редко с палами пвпшился
    Да, с палами редкость. Но среднестатистических палов я никогда не боялсяа Теперь когда вернули лихе тик-тем более. Это был мой первый световик Говорят у них канонов шт 60...Вобщем было больно и неожидано Но убить можно. Тактику только сменить нужно.
    Надел пиратскую бандану

нэ пряморукого световика может убить только шам( и то не всегда). у тя шансов нету тупо у световика отхилы почти бесконечные и каждый отхил по трети\половине хп + дамаг нехилый( и некровский контроль не спасет )ибо повесил анафему и бегаешь барьеры крутишь и хилишься.

ЙадОтрутный,чернокнижник Последнего Рубежа,играю в АО - игру-сказку,с плохим концом,где все умирают...
    Вся наша жизнь - это такая сказка(((((

Это я так - отвлекся)

Хочу действительно поблагодарить разработчиков за то что теперь контроль действует на вара во время рывка
    Последний раз редактировалось frozt_; 16.03.2011 в 23:44.

Стражник Lar на пути к лучшему
    Кому не пришелся по нраву чат, просьба обратить внимание сюда http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57195
    Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как нежно расходятся волны на воде и как хаотично изменяется астрал...

http://khan-wars.ru/?recruit=1186 тема тема тема тема
    Как я и говорил, эльфы 6 раса!

Цитата Сообщение от farsdy Посмотреть сообщение
    нэ пряморукого световика может убить только шам( и то не всегда). у тя шансов нету тупо у световика отхилы почти бесконечные и каждый отхил по трети\половине хп + дамаг нехилый( и некровский контроль не спасет )ибо повесил анафему и бегаешь барьеры крутишь и хилишься.
    Знач буду обходить стороной Спасибо за предостережение. ИР сорри за маленький оффтоп
    Надел пиратскую бандану

Поселенец MABPETAHu9I на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики! Слезно вас прощу вернуть прежний Чат (сейчас просто жуть) или хотя бы добавить возможность смотреть приватные сообщения во вкладке СОРАТНИКИ!
    P.s. заранее спс.

Во первых - до 13 уровня маг вообще не может сбросить энтропию.(С последствиями которых хочет он)))
    Во вторых - это очень неудобно! тому же жрецу пофигу скок у него фанатизма - чем больше тем лучше и некру тоже самое, А магам и Мистам (Стресс) приходится еще и следить за этим во время боя И при этом никаких Особо крутых Плюшек за такое неудобство они (и я тоже) не получают(ем)

И если ты щас скажешь что я эгоист который хочет ваншотного пвп и бить всех как нубов то заметь что мой основной чар - маг. Но я в отличии от многих знаю и о проблеме с мистами и о проблемах со Сталками и хотел бы что бы их исправили тоже
    Ой, извини, не знала, что ты 13 лвл всего, и сразу ругаться с тобой. Ну да, на мелких лвлах это неудобно, конечно. Правда я не знаю, как ты можешь тогда о пвп рассуждать, если даже до СЗ недокачался. Как заметно из моей подписи, есть у меня и мистик, так что про него ты мне можешь не рассказывать, за чем там надо следить и как.

зы. "Я не хочу бить всех потому, что я маг" Забавная причина)) Я вот не хочу бить всех, потому что мне просто лень.

Ой, извини, не знала, что ты 13 лвл всего, и сразу ругаться с тобой. Ну да, на мелких лвлах это неудобно, конечно. Правда я не знаю, как ты можешь тогда о пвп рассуждать, если даже до СЗ недокачался. Как заметно из моей подписи, есть у меня и мистик, так что про него ты мне можешь не рассказывать, за чем там надо следить и как.

зы. "Я не хочу бить всех потому, что я маг" Забавная причина)) Я вот не хочу бить всех, потому что мне просто лень.

Забавный ответ) подловила на слове)) Ладно я согласен - опростоволосился))
    Но скажи мне ты дурачишься над этим действительно непонимая что у многих классов есть проблемы или так - из принципа

зы. Я не хочу бить всех так как это не интересно - у всех должны быть хоть какие-то шансы в битве а у лучника,скажем ,их нет совсем.

И кстати просто я в отличии от тебя - помню что было на нубо лвл, а вот тебе видимо пора пройти и проверить память))
    Последний раз редактировалось frozt_; 16.03.2011 в 23:58.

Поселенец Klod503 на пути к лучшему
    Еще не понравилось что когда садишься на маунта, персонаж начинает подсвечиваться оО

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от svOKT Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Господин модератор, есть просьба, возможно-ли выложить фото ответственных за разработку чата.
    Так сказать, хочется в глаза взглянуть, что из себя представляют эти люди.
    ГЕРОЕВ В СТУДИЮ!!!
    Фото в гугле или яндексе ищется за одну минуту, вот вам команда: http://www.allods.gipat.ru/img/data/nival/screen12.jpg
    Взято из статьи: http://www.allods.gipat.ru/index.php?p=nival (в самом низу вторая фото посередине)

Вольный Аллодер NanaFox9 на пути к лучшему
    ВЕРНИТЕ НАЗАД ЧАТ ГИ И ГРУППЫ! совсем не удобно=( побеседовать нельзя в ги, ибо в зоне или мире по кв пати могут собирать важное тебе а ты и не заметишь.... да и в группе когда беседуешь не видишь что береш! верните все как было.. зачем вообще с чатом химичили! ВЕРНИТЕ ЧАТ НА БАЗУ!!!!!

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    РАЗРАБЫ!!! ВЕРНИТЕ ЧАТ!!! Или чтоб личные сообщения везде показывались. И что с миникартой??? она всё закрывает.... сделайте как раньше,а то её приходится в другой угол переставлять,а это веьма не удобно

Поселенец link2142 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    друг! че жрец или кто?те кто мешает отхилится и поливать противника крой?или разрядом?
    бабл стал просто чуть иным не более...
    да Я мили и кары и разряда у меня нет! и лечится я могу во время боя так скажи какой смысл мне стал этот бабл?

Поселенец Lynxter на пути к лучшему
    Головной убор "Жгучая страсть":
    [IMG]//s014.radikal.ru/i329/1103/5d/85c50ede4226.png[/IMG]

Головной убор "Ласковая ночь":
    [IMG]//s44.radikal.ru/i105/1103/8c/a7002220992e.png[/IMG]

Изысканный костюм "Жаркая страсть":
    [IMG]//s44.radikal.ru/i104/1103/5c/0bf0dcc57b83.png[/IMG]

Вечерний костюм "Ласковая ночь":
    [IMG]//s011.radikal.ru/i317/1103/96/35e34f55b173.png[/IMG]

Забавный ответ) подловила на слове)) Ладно я согласен - опростоволосился))
    Но скажи мне ты дурачишься над этим действительно непонимая что у многих классов есть проблемы или так - из принципа

зы. Я не хочу бить всех так как это не интересно - у всех должны быть хоть какие-то шансы в битве а у лучника,скажем ,их нет совсем.
    Блин, ну я даже не знаю, как с тобой спорить то, 13 лвл это сильно мало для рассуждения, у кого есть шансы, а у кого нет, имхо. И ты так и не ответил, кто у нас от собственной силы умереть может.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вы думаете, если каждый из вас сейчас с ужасным воплем прокричит на форуме о неудобстве чата, его тут же поменяют?
    Думаю недовольство разработчикам передано, и его поменяют, но на это опять же надо немного времени. В один момент это не делается...

По сему, давайте по поводу чата закончим. Для предложений есть специальный раздел

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Правильно, у друлей чито-хил. По 1-2% от макс ХП за тик - это имба.
    Друли - имба, убрать у них пета!!111 АдыН!!!111АдЫнЪ!!!
    не пусть будут пэты пускай уберут что молнии сбивают с ног как и их пэты

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Эх... Обнова честно говоря не сильно порадовала по нескольким причинам:
    Во-первых - чат. Что теперь с ним сделать. Разработчики старались сделать лучше, а получилось как всегда. Теперь новая вкладка "Соратники" вообще бесит. Как теперь читать ги сообщения и общие?! Лучше бы вернули бы старый чат.
    Во-вторых. Заклинание жрецов "Очищение". Это конечно самый лучший диспел в арсенале жрецов :-). Но, после "урезания" ресается оно либо через 10 минут, либо через 5 в зависимости от степени прокачки. Это разработчики зря "урезали" из-за того, что дебафы, которые налаживают боссы в инстатах, будут держаться доолго. Если бы очищение не тронули, все бы были довольны. А так рейд, который идёт в Город демонов, будет подыхать при первом же боссе. В общем, страдает не класс, а ЦЕЛЫЙ рейд.
    В-третьих. Заклинание "Щит святости". Честно говоря, меня не порадовало то, что время уменьшилось действия этого заклинания. Если нападет сильный моб или босс в пати, то пати может лишиться хила или другого под-класса жреца. И ещё, если жрец мили, ему будет нечем обороняться. Представим картину. Жрец является мили. Здоровья почти на 0. Только работает щит. Чем обороняться? Чем отбиться от врага?! Ответ: НИЧЕМ! От таких действий иногда становиться не-по-себе.
    В общем обновление хорошее, но недостатков очень много.
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Banned megagad на пути к лучшему
    Вообщето имелось в виду того "рас****яя" ,который выдал данный дизайн чата. Это я про фото разрабов. Вед чатом там рулят максимум 1-2 человека.

Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    Эх... Обнова честно говоря не сильно порадовала по нескольким причинам:
    Во-первых - чат. Что теперь с ним сделать. Разработчики старались сделать лучше, а получилось как всегда. Теперь новая вкладка "Соратники" вообще бесит. Как теперь читать ги сообщения и общие?! Лучше бы вернули бы старый чат.
    Во-вторых. Заклинание жрецов "Очищение". Это конечно самый лучший диспел в арсенале жрецов :-). Но, после "урезания" ресается оно либо через 10 минут, либо через 5 в зависимости от степени прокачки. Это разработчики зря "урезали" из-за того, что дебафы, которые налаживают боссы в инстатах, будут держаться доолго. Если бы очищение не тронули, все бы были довольны. А так рейд, который идёт в Город демонов, будет подыхать при первом же боссе. В общем, страдает не класс, а ЦЕЛЫЙ рейд.
    В-третьих. Заклинание "Щит святости". Честно говоря, меня не порадовало то, что время уменьшилось действия этого заклинания. Если нападет сильный моб или босс в пати, то пати может лишиться хила или другого под-класса жреца. И ещё, если жрец мили, ему будет нечем обороняться. Представим картину. Жрец является мили. Здоровья почти на 0. Только работает щит. Чем обороняться? Чем отбиться от врага?! Ответ: НИЧЕМ! От таких действий иногда становиться не-по-себе.
    В общем обновление хорошее, но недостатков очень много.
    в точку! все правильно говоришь я дополню рассмотрим пвп оба жреца каст и мили каст в бабл и разрядом с другой стороны мили в бабл и что ему делать? фугу показывать

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Сломали пешеру Тка-Рика демон пустоты тупо респитса постояно.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Горожанин TandM на пути к лучшему
    Складывается впечатление что 1-й слой астрала сделали сугубо для шмоток: 5 островов в чистом хроме, 4 робы оранжевые на жреца и 1 наплечники на друида, ну и пару шмоток фиолетовых с босов на острове, все! + с каждого острова по 2-3 синих щита! Интересно, где брать оборудование чтобы летать во 2-м а потом в 3-м слое? Навигация по астралу, просто шикарна! тупо лететь из конца в конец хаба! Зачем нам вообще нужны наши супер сканеры? Потеряна связь работы команды (а задумка была интересной, зачем ее было убирать), рули и пали! :-) Мозги можешь оставить в ангаре. Для полета по астралу они больше не нужны. Перекроили полностью работу всего оборудования. Привыкнем? Вполне возможно, но не думаю что все.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TandM Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление что 1-й слой астрала сделали сугубо для шмоток: 5 островов в чистом хроме, 4 робы оранжевые на жреца и 1 наплечники на друида, ну и пару шмоток фиолетовых с босов на острове, все! + с каждого острова по 2-3 синих щита! Интересно, где брать оборудование чтобы летать во 2-м а потом в 3-м слое? Навигация по астралу, просто шикарна! тупо лететь из конца в конец хаба! Зачем нам вообще нужны наши супер сканеры? Потеряна связь работы команды (а задумка была интересной, зачем ее было убирать), рули и пали! :-) Мозги можешь оставить в ангаре. Для полета по астралу они больше не нужны. Перекроили полностью работу всего оборудования. Привыкнем? Вполне возможно, но не думаю что все.
    Оборудование для полетов в 1-ый слой подойдет и стандартное, постепенно вы его обновите до более хорошего (падает с боссов в сундуках), которое позволит вам успешно совершать полеты в 1-ый, и начать бороздить 2-ой. Аналогично со 2-ым слоем. Вам подойдет синее оборудование из 1-го слоя, которое постепенно будет замещаться оборудованием второго поколения, выпадающим с Лютых Демонов Искусителей из 2-го слоя. Когда вы его достаточно усовершенствуете, сможете начать свои полеты в 3-ем и так далее слоях) Все довольно просто и удобно.

Чтобы разнообразить ассортимент выпадающего оборудования, не зацикливайтесь на одном и том же секторе или острове.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Закрытая тема
Страница 20 из 28
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Последняя

Ваши права