Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 21 из 28
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 1109
    Вольный Аллодер NanaFox9 на пути к лучшему
    а что если не скажешь не исправят ведь я говорило наболевшее! или я не право? вам он понравился о да ну! ну чтож это ваше дело а я хочу чтоб все было по прежнему!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Сломали пешеру Тка-Рика демон пустоты тупо респитса постояно.
    Да здравствует фарм искр!

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Да здравствует фарм искр!
    Фигня какаято...он кастует ето свое кольцо и если отойти сразу респ моба такшто...
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    Граждане разработчики или владельцы или как вас там, продолжайте в том же духе и народ к вам потянется. инфа 100%.

Есть пожелание к следующему патчу, вы не правтьте баги и прочую дребедень, это всё не важно в этой игре, главное дайте хомячкам красные труселя, шапочки и бантики. Хомячки довольны будут и приведут других хомячков, чтоб они тоже покупали красные труселя и шапки гибберлингов.

И это самое, когда уже будут малиновые штаны, куплю себе, пусть пацаки передо мной три раза КУ делают.

Скиталец RUNGARU на пути к лучшему

Астрал убит

Я в астрале с самого начала ОБТ видел все изменения ! но сегодняшнее меня просто в шок повергло! Разрабы вы хоть сами то тестили новый астрал ??? Это чтож корабль с 3й оборудкой топят во втором слое? Сломали нахрен астрал последнюю развлекуху так сказать отняли.....

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Мистик
    • При использовании умений "Потрясение" и "Дестабилизация" урон будет наноситься перед наложением эффекта стресса.
    • Исцеление от умения "Коррекция тела" будет получаться перед наложением эффекта стресса.
    Ничего подобного, не исправлено. Как срабатывало после стресса, так и срабатывает.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    Астрал такой астрал. Вид с нижней палубы просто завораживает. Красота то какая ммммм........ хотя кого это волнует мнение такое "погундят и успокоятся".
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЅРёР¶РЅСЏСЏ палуба.JPG
Просмотров: 384
Размер:	38.3 Кб
ID:	92793  
    Последний раз редактировалось Gorgoros; 17.03.2011 в 01:55.

Бродяга Krimyo на пути к лучшему
    да все отлично, только вот нивал это заборище паразитов! которые сидят и думают как же еще перекрыть доступ к голду ( и конечно же о том что изменили лут у "скелет-воитель" в описании обновленя ни слова! ) молодци! не могу понять 1 вы считаете 100 голд в час притом что нужно постоянно бить мобов без передыху, это халява ??? и как же играть человеку который не донатит?

Поселенец Dzubi на пути к лучшему
    ещебы уменьшили цену на путеводный осколок - цены б разрабам небыло, имхо, но снизить хоти до 10 кри за 10 ТП и думаю прирост покупок даного товара увеличилсяб на порядок. А глобально хорошее обновление. Вот только по бэкспэйсу в приват в чятике не отправляет, что пичалит. И в общийчат думаю всетаик надо что писало ВСЕ сообщения, а у вкладке "соратники", "шепот" непомешалоб отображать
    Intel core i5 3550
    16 Gb DDR3
    GeForce GTX660
    Win10

Батрак Gleb130977 на пути к лучшему
    Мда... сильно нас жрецов не любят.) Играю чистым хилом и нравится. Хотя мобов скребу еле еле но в пати всегда был полезен. В масс пвп задача хила не бежать с криками за родину впереди пати, а стоять сзади и хилить и чистить отряд. Тут ранее возникали злобные выкрики по поводу очищения у жрунов, мол у других такого нет нефиг и вам. Отвечаю потому и нет что есть у нас это наша обязанность в пати вас хилить и чистить.
    По поводу бабла о котором гудят многие то я в нем и ранее недамажил, так что мне пофиг. Он мне нужен лиш для того чтобы когда идет дамаг по всей пати ринуться в центр и хилить печатью света.(если бабл на троечке успеваеш 2 раза).
    Вцелом идеи в обновлении хорошие. Но от очищения фулхилам придется отказаться(ибо нафиг такое счастье мне), это освободит 6 скилпоинтов, запехну их в хил). Жалко ребят в пати тактику там придется пересматривать перекидывать моба между танками или еще чего.
    Чат реально корявый)). Ну и багов много. Надеюсь все исправят.
    Последний раз редактировалось Gleb130977; 17.03.2011 в 02:15.

Горожанин ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ArilNature создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dzubi Посмотреть сообщение
    ещебы уменьшили цену на путеводный осколок - цены б разрабам небыло, имхо, но снизить хоти до 10 кри за 10 ТП и думаю прирост покупок даного товара увеличилсяб на порядок. А глобально хорошее обновление. Вот только по бэкспэйсу в приват в чятике не отправляет, что пичалит. И в общийчат думаю всетаик надо что писало ВСЕ сообщения, а у вкладке "соратники", "шепот" непомешалоб отображать
    Открываешь менюшку настроек => управление => ставишь "возвращение чата к персонажу" по кнопачке Backspase. Точно там же выделение врагов по Табулятору заново ставишь.
    А вобще.........читайте патчноут, ЭТО там написано, почему ж стоко идиотов вайнят про бэкспэйс и таб???

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Нужно сделать кое-что с чатом: "шепот" отображать в "Соратники". Когда появляется новое сообщение в какой-либо вкладке, кроме "Бой", то эта вкладка светится другим цветом (например, оранжевым) до тех пор, пока не прочитать сообщение. Сделать вкладку "Бой" самой последней вкладкой (не забывая о мистиковском чате тоже).

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Повторюсь, но что, никому не судьба прочесть эту строчку от начала и до конца?

Жрец
    • Длительность подготовки заклинания "Очищение" теперь не зависит от ранга и равна 1.5 секундам. Время восстановления умения на первом ранге стало составлять 10 секунд, 5 на втором и мгновенно на третьем.
    Что мешает жрунам и жрякам продолжать чистить и чиститься?
    Прибавка в полсекунды ко времени каста (и раньше не совсем мгновенно это происходило, хоть и без полоски)? Ай-яй-яй, ужасти какие!
    Откат? Откат на третьем ранге мгновенный, какие проблемы?
    Всё нытьё никчему, 50 страниц хлюпанья про порезку очищения и истерики о том, что больше чистить невозможно. Чтоб этим нытикам всё в жизни таким страшным казалось...
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Империя Доброволец Империи KOMATO3HIK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArilNature Посмотреть сообщение
    Открываешь менюшку настроек => управление => ставишь "возвращение чата к персонажу" по кнопачке Backspase. Точно там же выделение врагов по Табулятору заново ставишь.
    А вобще.........читайте патчноут, ЭТО там написано, почему ж стоко идиотов вайнят про бэкспэйс и таб???
    С кнопками то думаю разобралось большинство.Проблема в том что личные сообщения приходится читать в отдельном разделе чата и переключатся каждые 10 сек между ними чтобы посмотреть не написал ли тебе ктото в личку - кумарит сильно.

Горожанин darkfess на пути к лучшему
    ставьте адон с у9,там чат как прежде

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Sokilier +1
    Некры отлично постояно чистили всех кастом в 1.5 секи к томуже который не гарантирует успех + не все снимает.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Поселенец Dzubi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArilNature Посмотреть сообщение
    почему ж стоко идиотов вайнят про бэкспэйс и таб???
    Ну знаете ли. Обзыватся нехорошо. То что я незаметил в настройках этого не значит что я идиот. Я пришел с работы, где провел 12 часов, и решил часик побегать в АО, где я уже привык что бэкспэйс это "ответ на шепот", причем в подсказках при загрузке текст гласит о томже. Я знаю что послде обнов вырубаются аддоны, поэтому я их сразу заново вкл. А такое по сути впервые на моей памяти. Это всеравно что вы купили ну например новый холодильник и дверца в нем открывается не на наружу, а в сторону например, такой себе примут новой модели. Но выж их будете тянуть на себя, ибо вроде как всегда так было... Так что ненадо себя щитать умнее всех!
    Intel core i5 3550
    16 Gb DDR3
    GeForce GTX660
    Win10

Новобранец kain1000 на пути к лучшему
    Опять ноют все ))))))))))))))))

Вольный Аллодер NanaFox9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Некры отлично постояно чистили всех кастом в 1.5 секи к томуже который не гарантирует успех + не все снимает.
    да ну чтот я этого не видело... чтоб некры кастили... или я не так играю или я просто лол или олололо.......

Новобранец Кодиак на пути к лучшему
    О ужас, порезали чистку, терь мы всегда-всегда-всегда бум умирать 1 на 1!!
    Гм, даже если так, а когда у меня в последний раз оно и было-то, оное 1 на 1?
    Месяца полтора назад? Два?
    Да и пофег, надоело оно давно, в билде на него ваще как-то не ориентируюсь.
    А в масс-пвп...
    Ну что ж, придеца сопартийцам отвыкать от чистки (себя лишать оной я, ясен пень, не собираюсь), но и у вражины те же проблемы возникнут скорее всего, так что тут баш на баш.
    Печаль гложет, что нельзя теперь будет 2 цс подряд под иммортом кинуть, но тут уж ничего не поделаешь.

ЗЫ Как же меня радует, что я гд все одно слакаю
    Иначе негатива от обновы было б значительно больше...
    Whatever happen, we have got
    the Gatling gun. And they have not.

Сервер -- Молодая Гвардия.

Banned megagad на пути к лучшему
    Кстати, народ! У мну веха слетела, ,котрою я за пол лвла перед обновой купил(позавчера) - итого минус 30 голды ишо раз. Мелочь, а неприятно!!!

Новобранец KOMAN84 на пути к лучшему
    разрабы вы что сделали с чатом ...проспитесь и верните в се норм русло!!!!

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Безумно понравились новые невидимые мобы, кидающие десант, который сгрызает оборудку за считанные секунды. Отлично придумали с невозможностью выбивания руля направления в А3(или все таки падает где-то и это не миф?). Очень интересно теперь фармить а3. Придется опять к Кватоху лететь и корабли грабить. Кстати фиол пульсIII так и не тянет экспериментальную "молнию" в А3.

Горожанин TandM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Оборудование для полетов в 1-ый слой подойдет и стандартное, постепенно вы его обновите до более хорошего (падает с боссов в сундуках), которое позволит вам успешно совершать полеты в 1-ый, и начать бороздить 2-ой. Аналогично со 2-ым слоем. Вам подойдет синее оборудование из 1-го слоя, которое постепенно будет замещаться оборудованием второго поколения, выпадающим с Лютых Демонов Искусителей из 2-го слоя. Когда вы его достаточно усовершенствуете, сможете начать свои полеты в 3-ем и так далее слоях) Все довольно просто и удобно.

Чтобы разнообразить ассортимент выпадающего оборудования, не зацикливайтесь на одном и том же секторе или острове.
    Вы видимо не в теме в связи с последним патчем. Раньше мне хватало синего оборудования 1-го слоя чтобы убить Лютого соло в 3-м слое, не всегда, не спорю, но возможность такая была, аналогично и во 2-м. В 1-вом слое раньше можно было добыть фиолетовое оборудование, сейчас же шанс выбить его резко сократили! В 1-м слое начали сыпатсья оранжевые тряпки/кожа/латы, реально сыпаться! Для кого, кто сейчас летает в 1-й слой для того чтобы одеться? Насчет секторов, если ничего конечно не изменили, я летаю именно туда куда мне нужно, а остров у меня нет возможности выбрать, он рандомен. Так что прежде чем отвечать сперва поинтересуйтесь нынешним положением вещей.
    К сожалению убита напрочь очень интересная концепция полетов с помощью сканера, теперь это просто телевизор с кнопкой показать остров, ничего более. И тратится уйма времени на перелет из одного хаба к другому. По сути игроку навязали абсолютно ненужный бой с астральными демонами, со всеми вытекающими. Теперь пусть кто-то попробует сказать что он де может за 20-30 мин. слетать зафармить и вернуться (при условии не использовать заряд ускорения). Тереть полет на 1 остров выльется вам от 50 мин. и до 2-х часов. Астральные карты стали напоминать детскую книжечку-раскраску. :-)
    Наверное новому игроку такая схема покажется значительно проще старой. Я так понимаю упор делается именно на новых неподготовленных игроков которые собираются вкладывать в игру реальные деньги (теперь не только в руны/покровительства/доп-бонусы а и в корабельное оборудование). Думаю стоит ждать появления вендоров с оборудованием из 2-го и даже 3-го слоя или же новой закладки в Лавке редкости, как вариант новой лотереи, купи 2000+ сундучков астрального путешественника и получи супермодный реактор 3-го поколения или двигатель со скоростью 50 м/с. Старые же игроки вынуждены будут смириться с новой концепцией или уйти вон.
    Так что запасаемся оптимизмом и ищем положительные моменты в обновленном астрале. ;-)

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    На первый взгляд патч казался чем-то приятным...В реальности все не так радужно.

• В окне чата появилась новая закладка, в которой будут отображаться сообщения гильдейского и группового каналов, а также отряда.
    • Начаты работы по улучшению почтового сервиса: ограничение на максимальное количество отображаемых писем теперь равно 35. Чтобы отобразить остальные письма, достаточно удалить лишние и уже прочитанные.
    Ну про чат тут уже высказали. А улучшение работы почты это конечно веселая шутка . Приходишь в банк, говоришь: "хочу проверить баланс счета", а тебе в ответ: "не, так низзя, вы снимите все деньги сначала, тогда и узнаете". Похоже кому-то надоело что люди хранят вещи в почте. Ну вот негде мне держать 70 стеков травы и реагентов для портного. Приходится в почте. Там же лежат сундучки с наградой за остров, за последние 2 с хвостиком недели. А уж как удобно тем кто выставляет что-то на аук хотя бы 10 раз в неделю. Ну и что меня просто добило: сходил удачно на арену, и вот 32 награды с нее заполнили всю почту. Я рад просто несказанно. Сплошной негатив. В общем, люди конечно это поборят, заведут еще несколько твинков, и будут по 35 писем пересылать.

• Устранена ошибка, связанная со случайным обнулением счетчика побед в ПвП.
    • Проведены работы, направленные на устранение причин падения игрового клиента с сообщением о критической ошибке.
    Хорошо исправили, просто обнулили счетчики. Заодно поправили квест "Ярость логина", он его теперь надо выполнить почти всегда, без как минимум 2-3-х стеков ярости в игру не пускает.

• Появилась новая способность "Электрическая связь", которая увеличивает шанс сбить противника с ног при использовании умений "Молния" и "Всполох". Урон, наносимый указанными умениями, уменьшен на 10%.
    Наверное у друлей было мало контроля. Теперь будем просто валяться пока по нам будет медвед топтаться.

• В большинстве игровых локаций, во фракционных лагерях появились "чучела для битья", на которых можно проверить наносимый персонажем урон.
    • Портальная сеть теперь едина и не имеет разделения на острова и архипелаги.
    Ну наконец-то! Вот за это большое человеческое спасибо, без всякого сарказма.

Эльджун
    • У Мизгиря появился пункт торговли, позволяющий приобрести предметы для выполнения его заданий, связанных с краеведением.

Осколок Гипата
    • При использовании "Загадочного камня" и телепортации на осколок Гипата, персонаж не будет получать урон.
    Мизгирь, это не паук такой случаем неподалеку от Ореха? Он теперь еще и торгует чем-то? За поправленный телепорт на Гипат тоже спасибо, всего-то год прошел.

Сумрачный остров
    • Увеличено количество Демонических палачей и Разносчиков скверны.
    • Количество Демонов-истребителей, необходимых для выполнения задания "Орудия сумрачного острова", увеличено.
    Похоже настолько увеличено, что аж "Силу мысли", вчера 3 раза умер пока прошел. Зачем тогда давать такую псевдо-дружбу с культистами? Если все равно агрятся 3 из 4-х. Если так же увеличили число истребителей который надо уничтожить, то вообще весело. Скоро уже это увидим.

Арена Смерти
    • Изменен функционал попадания на арену. Теперь никакие действия со стороны персонажа не могут повлиять на положительный результат.
    • Активность будет стартовать три раза в сутки, теперь и в 19:00.

Астральное противостояние
    • Исправлена проблема, из-за которой после завершения сражения, его участники могли не получить по внутриигровой почте Амальгаму.
    И за Арену тоже спасибо. Как вчера багоюзеры расстроились-то что не могут попасть на Арену. Всего-то несколько месяцев багу. И еще вопрос, а за прошлые АП амальгаму не пришлют?

Цитадель Тьмы
    • Исправлена проблема, из-за которой при выходе персонажа в коридор во время боя с Армандом ди Дусером, последний восстанавливал свои жизненные силы.
    Сказочно, а когда сделают так что пет некров и друлей не будет эвейдить мобов?

Пещера Тка-Рика
    • У слуги Нихаза, который периодически появляется во время прохождения испытания в пещере, теперь можно за Искры Демонов приобрести уникальные окрасы для ездовых животных.
    Классные трансформаторы получились. Особенно носорог.

• Камни одного типа, необходимые для доступа в третий слой Астрала, теперь меняются на камни другого у Астральных врат, расположенных в столицах фракций.
    Могли бы об этом предупредить заранее, хотя бы в четверг-пятницу, чтобы мы не выкидывали камни. Ведь это же не вчера было сделано.

А отдельной благодарности заслуживает то как сейчас действуют петы (некры/дру). Эвейдят все и везде. В пещере Тка-Рика мобы просто игнорировали меня, 0 внимания. Особенно те, которых надо убить: "Цель увернулась", звучит как песня, подумаешь кто-то их лопатой лупит и ТЯ раскидывает. И так 100 раз подряд. В героики идти даже не рискнул.

Ах да, астрал еще не изучен, нет ключей, но судя по всему и там все изгадили.

P.S. Я знаю зачем сделали такой мегачат - не него идет основной негатив, его пофиксят, а про остальной негатив просто забудут на фоне этой радости.
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 17.03.2011 в 03:43.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Батрак Huanpablo на пути к лучшему
    Верните почту как была, 35 доступных к просмотру писем - бред

Новобранец qscvbnm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Повторюсь, но что, никому не судьба прочесть эту строчку от начала и до конца?

Что мешает жрунам и жрякам продолжать чистить и чиститься?
    Прибавка в полсекунды ко времени каста (и раньше не совсем мгновенно это происходило, хоть и без полоски)? Ай-яй-яй, ужасти какие!
    Откат? Откат на третьем ранге мгновенный, какие проблемы?
    Всё нытьё никчему, 50 страниц хлюпанья про порезку очищения и истерики о том, что больше чистить невозможно. Чтоб этим нытикам всё в жизни таким страшным казалось...
    зачем писать тупости? не знаеш механику каста- лучше промолчи, умнее будешь выглядеть
    каст мгновенный позволял делать ЭТО находу, теперь надо стоять на месте и кастовать
    Империя
    Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
    Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
    -Ваши интересы?
    -Пить, курить траву, валять дурака
    -Сколько вы бы хотели зарабатывать?
    -Три миллиона долларов. Наличными

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TandM Посмотреть сообщение
    В 1-м слое начали сыпатсья оранжевые тряпки/кожа/латы, реально сыпаться!
    вот и хорошо

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Империя Гражданин Империи vthxtu2 на пути к лучшему
    Мистик:

Вехи Личный магнетизм не работают на Импульс в части продления стана.
    СК - как била магов так и бьет. очередной луз.
    Взрыв разума - всегда горит как аткивный при выбранной цели. А работает только по застаненым целям.
    Петля времени - 50% шанс экстренного выхода из ПВП, ПВЕ, и вообще игры. А чО - нормальная замена Альт+ф4.
    Чат - гениален. Дайте премию изобретателю. Безумно оригинален, ни на что не похож. Зачот.

Поселенец link2142 на пути к лучшему
    Вы разработчики старитесь сделать ранними классы так? так ответе где равенство у язычника по сравнению к другим основное атакующие заклинание (молния и всплох) мгновенно только откат, может по справедливости сделать наоборот поменять время на подготовление и без отката как у всех!!! и как всегда замечание пройдут мимо ушей

Горожанин maggot666 на пути к лучшему
    Вопрос к разработчикам - Почему торговка Колетт ди Близар (Новоград) багнутая? Покровитель моего персонажа - Рокоит. По акции было написано, что с 16 по 20 марта можно покупать товары у Колетт ди Близар(Новоград) за юбилейные монеты. Но мне не продает предмет по цене 3 серебра по причине "Недостатка одной из альтернативных ценностей", хотя у меня 2 юбилейных золотых монеты, а это 20 серебряных. Подскажите, почему я не могу купить то, что требует ценностей в несколько раз меньших того, чем у меня на руках? Тоесть если мне падала с мобов только юбилейная платина и золото - я не могу купить за юбилейное серебро, разберитесь пожалуйста с этой ошибкой игровой механики, или поставьте НПС-обменник чтобы менял юбилейное золото на серебро.
    Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от link2142 Посмотреть сообщение
    не пусть будут пэты пускай уберут что молнии сбивают с ног как и их пэты

«Пускай» уберут у варов, что сбивают с ног, «пускай» уберут у жрунов в разряде, что сбивают с ног, «пускай» уберут у мистиков весь контроль. В результате, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!

Цитата Сообщение от kus112233 Посмотреть сообщение
    Эм..вместо 35 мест на почте, отображается всего 5!!!..можно это дело подлатать, а то я пока до низу докопаюсь (а у меня под 40 стр на почте) уже все исчезнет=((((

Ну хоть барыжить меньше станут на ауке. Хотя действительно неудобно.

Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение

А отдельной благодарности заслуживает то как сейчас действуют петы (некры/дру). Эвейдят все и везде. В пещере Тка-Рика мобы просто игнорировали меня, 0 внимания. Особенно те, которых надо убить: "Цель увернулась", звучит как песня, подумаешь кто-то их лопатой лупит и ТЯ раскидывает. И так 100 раз подряд. В героики идти даже не рискнул.

Ах да, астрал еще не изучен, нет ключей, но судя по всему и там все изгадили.

.
    Ты прав, про астрал.

И еще. Сегодня в астрале мне показалось, что хил порезали не только у жрунов, но и у друлей. У меня как то слабо хилила обнова, не выхиливала и половину хп, хотя мудрости много. Завтра попробую потестить с аддоном на хил.
    Последний раз редактировалось linchyu; 17.03.2011 в 06:40.

Горожанин AlexLexxxx на пути к лучшему
    А что же вы умолчали о том что теперь хлам из мобов выпадает дешевый и выпадение стоящего хлама теперь 1 к 8 ?! теперь на хладберге с 10 скелетов продав их хлам можно выручить не более 20 серебрянников, зачем щит святости порезали?! его активация забирает 2 секунды так и получается что на действия остается 8 сек, надо было сбросить навыки раз уж урезаете их, у многих на них тактики строятся! Лучше ошибки навыков и вех лучше исправляйте чем резать то что и так работает еле как!!!!!!

Империя Гражданин Империи vthxtu2 на пути к лучшему
    кто уже брал Свиток Полководца у гоблина?
    опишите вкратце что дает

Бродяга Permane на пути к лучшему

Оригинальный чат

А чат? Чего с чатом наделали, басурманы? Для чего делить его было, что плохого он сделал? Теперь одно из трех - либо в гильдии нормально не общаешься, либо события в мире не видишь, либо видишь и то и другое - но вместо нормальной игры как шальной между чатами прыгаешь.

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    "Начаты работы по улучшению почтового сервиса: ограничение на максимальное количество отображаемых писем теперь равно 35. Чтобы отобразить остальные письма, достаточно удалить лишние и уже прочитанные."

Плохо если не уследить за письмами то они удалятся, тогда хоть бы убрали срок их хранения, а то можно нужные вещи потерять.

"Общее
    В столицах фракций появились ткачи, у которых можно обменять классовые костюмы и головные уборы на уникальные. Классовые костюмы и головные уборы можно получить из соответствующих коробок в Лавке Редкостей. Найти их можно в Эльфийском квартале Новограда (Антуан ди Ардер) и в Оке Мира Незебграда (Валентин Рубашкин). "

Насобирал все 28 шапок пошел выполнять квест, а она периодически требует одинаковые, например "Головной убор магистра" просила 3 раза, и другие тоже бывает просит по 2-му разу, приходится бегать теперь и кричать об обмене, пока сдал 16 из 28. Такая же ситуация будет наверное и с костюмами.
    Последний раз редактировалось DmitryZhal; 17.03.2011 в 07:30.

Поселенец SFwolf на пути к лучшему
    Поздравляю, разработчики новым чатом убили гильдийское общение.

Сделать закладку где бы во время рейда читать только сообщения группы это хорошо, но зачем их было убирать из общего чата???

п.с. Я почему-то могу писать только в обсуждении новостей можете это исправить?

Горожанин inokesha2010 на пути к лучшему
    Вы разработчики старитесь сделать ранними классы так? так ответе где равенство у язычника по сравнению к другим основное атакующие заклинание (молния и всплох) мгновенно только откат, может по справедливости сделать наоборот поменять время на подготовление и без отката как у всех!!! и как всегда замечание пройдут мимо ушей
    Ну вот жрунов порезали...Друли sтали нагибаторами...Еsли будем продолжать ныть вsех порежут таким образом что даже моба не завалим...Надо не резать sильных,а слабые клаssы уsиливать
    Последний раз редактировалось inokesha2010; 17.03.2011 в 08:08.

Империя Разнорабочий Империи inmort на пути к лучшему
    почему приват не в соратниках? мб мне только соги пишут в приват о_О

+3 халвяных умения спс, жаль не вехи(
    вечный зов - империя - двоечнег, прогульщег, ганкер ну и судья

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Блин, ну я даже не знаю, как с тобой спорить то, 13 лвл это сильно мало для рассуждения, у кого есть шансы, а у кого нет, имхо. И ты так и не ответил, кто у нас от собственной силы умереть может.
    Блин, ты меня ДОСТАЛ!! Мой маг - не 13 лвл(31 если инетересно) и если ты это из предидущих постов не понял - значит твоего интеллекта
    Не хватает на разумное продолжение спора! На счет второго - Я Считаю что класс который может сам себе навредить, в отличии от других - достоин большего чем половина неработающих вех, ЕСЛИ БЫ работало то же извержение так как написано в описании у меня враги под вечным Воспламенением были бы! А оно не работает вообще! Я хочу что бы его починили - но нормально! С шансом обнуления Кулдауна 25% а не 56% или хотя бы добавили в описании что эта веха НЕ РАБОТАЕТ!!

Закрытая тема
Страница 21 из 28
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя

Ваши права