Пещера Тка-Рикка поломалась, теперь если отойти от моба он эвейдеться. Как теперь бить демонов пустоты с их кольцем? вобщем не пройдешь испытание: потерянно время, потерянны обереги, потрепанны нервы. Ладно время, обереги возместите? Они ж за кри покупаються, а косяк-то ваш. Мелочь, но с мира по нитки - нищему рубаха. Мож меньше косячить будете. Кстати, по поводу жреца. Я лично раскачивал очищение на 3-ку из-за мгновенного каста, теперь же мне и 2-ки хватит с головой. Где моя Мертвая Вода? Ну, почему же, ради бога, вы меняете умения и навыки, не задумываясь, что на них может быть все ставка игрока, а МВ не высылаете.
Гы, войнам рывок контрольный сделали А кабанам рывок контрольный сделали?
А что с Пещерой Тка Рика сделали . испытания просто работают неправельно или я чего то непонимаю .Испытание Неуязвимый демон
Появляется красный демон, наносящий средние повреждения физикой. Через какое-то время демон становится неуязвимым, а рядом с ним по разным углам появляются 4 бездействующих демона. Нужно убить их, а потом и основного противника.Убиваю 4 моба демон становится неактивном и становится с вероникой . бью его опять появляются 4 моба и так по кругу . может я делаю что то нетак .. Хотя нет раньше он нападал а теперь ситоит на месте
Ура, разведа впервые модренизировали!!!! за болевые точки я вас расцеловать готов,пять эффектов ведь это страшней зажигалки в два раза!!!) и скорострельность теперь сдвоенным будет выше...ммм... разрабы так держать, впервые за два месяца я рад обнове и изменению разведа!!!
Тактика обновлений, которая урезает боевые характеристики игровых классов, и добавление всяких ненужных элементов - вроде новых костюмов, которые никак не влияют на характеристики - это всего лишь превращение аллодов в симс, скоро также введут дома, уберут все скиллы кроме одного - "Атака" - чтобы можно было или палкой или кулаком бить. Дамаг порежут вообще, зато руны сделают до 20 уровня. И всё- прощайте аллоды с ПвП/ПвЕ и здравствуйте симсы. Разработчики, не превращайте аллоды в онлайн-симсов - тем более эти симсы уже есть!
Тактика обновлений, которая урезает боевые характеристики игровых классов, и добавление всяких ненужных элементов - вроде новых костюмов, которые никак не влияют на характеристики - это всего лишь превращение аллодов в симс, скоро также введут дома, уберут все скиллы кроме одного - "Атака" - чтобы можно было или палкой или кулаком бить. Дамаг порежут вообще, зато руны сделают до 20 уровня. И всё- прощайте аллоды с ПвП/ПвЕ и здравствуйте симсы. Разработчики, не превращайте аллоды в онлайн-симсов - тем более эти симсы уже есть!
Все нормально, то что жреца и некроманта ослабили по одиночным параметрам я даже рад, а вот остальные классы получили неплохую ягоду, кроме война
Чат... ну к чему было изобретать велосипед, если достаточно добавить отключение мира, крика и желтой дряни типа "Злой гений умер, Вася Пупкин снял с него труселя!"
Мистики, увы, ничего толком не получили. Не работают изменения. Так, на словах только.
Не знаю я за миста только начал, иду под девизом "Вехи и умения выберу сам - билды фигня)", лука так уже вырастил получился монстр, билд выкладывать не собираюсь)
Не знаю я за миста только начал, иду под девизом "Вехи и умения выберу сам - билды фигня)", лука так уже вырастил получился монстр, билд выкладывать не собираюсь)
Ага - это называется "изобрети СВОЙ велосипед, с блекджеком и шлюхами" Вот тока не всегда у него бывают круглые колёса и педали крутится приходится руками. Зато свой, собственно изобретённый Кстати ишо раз о вехах - почему в описании вех нету того, что было "подправлено"?
За что так не взлюбили эльфиек?Все костюмы изуродовали.Какая здравомыслящая девушка будут носить черные калготки под светлое платье?А у "Пляжного костюма" через вырез аж резинку калготок видать.Ничего себе "Пляжный"...Уберите темные калготки у "Весеннего","Пляжного" и "Национального гибберлингского".Сделайте как у канниек.Как такую срамоту носить?
Гы ,вы видеть в "бункере" иперии небыли? Там эльфийки таки отжигают
Как я понимаю "тёмные колготки на подтяжках" - рассовая текстура и никуда её не убрать - тогда эльфийки вообще без ног будут бегать.
Скажите в личку откуда спилили чат)) хоть гляну на это убожество... даа... маразм крепчал. Такое ощущение, что чат решили наспор поставить... под кислотой или чем-то еще Оо
по-прежнему захожу со второго=третьего раза, изуродовали пещеру Рика, лаги, фризы, даже 2 раза кикнуло воплощение при касте "сдвига", чего не было до патча, - короче сюрприза не получилось. ололо оно и в Африке ололо...
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
чат уныл
анимации например автоматов в цитадели владыки чутка покоцали(крышки чего-то там у них вообще где-то рядом)
разряд как бил вначале 1ю цель в таргете потом ВНЕЗАПНО всех остальных так и лупит
вечный зов - империя - двоечнег, прогульщег, ганкер ну и судья
Я понимаю, что некоторым, с низкими требованиями и такое прокатывает. Но знаете капитализм делает свое дело. И в сознании многих потребителей чего бы то ни было уже сформировалось чувство, что если ты платишь деньги, то товар или услуга должны быть надлежащего качества. А если с каждым патчем ты получаешь кучу проблем, незадокументированных "особенностей", то это уже напрягает.
Помнится зимой на прессконференции ваш Главный на вопрос будут ли менять мистов сказал нет, не будут: мист и так не плох (с). Вот так не плох, не хорош, не замечателен как другие классы, упомянутые в той конференции. Ладно пусть так, пусть не плох. И что же это такое, что за правки миста. Чтож у вас слова расходятся с делом!? Для чего тогда эти конференции, тупо для пиара? И он за свои слова не отвечает?!
Хотелось бы увидеть концепцию эволюции классов, пока что все изменения выглядят нелогичными и с бухты бырыхты. Как будто какого-то папку нагнул мист именно этими умениями. Мистов, вашими стараниями, и так осталось мало, как амурских тигров, так что они имеют право нагибать ВСЕХ!!
Последний раз редактировалось mogol20; 17.03.2011 в 10:18.
бабл пофиг - итак 2 ранг, атака оружием - ап кастеров
а вот про чистку нипанятно - 1.5 сек каст это извините много, 1.5с 1с и 0.5с еще терпимо, стаками фана будет уменьшаться каст?
Покастуйте мистиком, у которого каст 5-7 секунд)) и тогда 1,5 секунды покажутся раем))
Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
Как не бросай - выпадают лишь пары,
Нет у Судьбы для нас чаши иной.
Ребята, вы себе льстите: это не европейский уровень. Отнюдь. Ведь уже даже не смешно. Что не патч, так куча багов. Месяцами тянутся нерабочие вехи, лаги, фризы, ошибка 92% и т.д., вы что в коде разобраться не можете?
Потом требуется куча заплаток.
Ваша команда, которая отвечает за маркетинг работает на отлично, они явно знают, что делать чтобы пользователь платил ...добровольно и с песней (с)..., зато ваши программисты и тестеры работают на Три с Минусом.
Остается порадоваться, что они скопились у вас, а не работают, например, на атомных объектах. Страна может спать спокойно, отдуваются жители Ололодов.
За что так не взлюбили эльфиек?Все костюмы изуродовали.Какая здравомыслящая девушка будут носить черные калготки под светлое платье?А у "Пляжного костюма" через вырез аж резинку калготок видать.Ничего себе "Пляжный"...Уберите темные калготки у "Весеннего","Пляжного" и "Национального гибберлингского".Сделайте как у канниек.Как такую срамоту носить?
Все как в анекдоте" милый,я не знала что тебе понравится,поетому одела все"))
я еще не оценила положительные моменты нового обновления, просто не видала их, но отрицательные налицо, во-первых, чат, непонятен принцип деления, я бы сделала отдельным торговый чат, во-вторых, теперь находясь под "Щитом святости" мой перс не может воспользоваться "Вердиктом"
Согласен с Террой)
Вчера были на Ивер Говере, ух блин паника была, не знаешь что делать, толи хилить - толи очищать. Ведь время каста у Очишения и Хила один)
В общем думаю в ГЫды будет весело)) да и в ПиВиПи)
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
я не про эти, я про красные и розовые за 28 костюмов)))))
Зы. Жена с утра в истерике от пляжного >_<
Бери красный))) он того стоит)) Честное слово)
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Емти. Еще одна радость. Может я один такой "счастливчик". В Пещере Тка-Рика. Демон пустоты эвейдился раз 20-ть. Решил проблему умервшвлением стража и стояние в кругу пустоты(а это кажется 100% ваншот), после вылез с Бессмертия и добил демонюку.
З.Ы. Эльфийки в колготках то еще зрелишеНаверно забыли сделать эпиляциюЭто все от варварок-каниек. ВОт,я - эльф,делаю же эпиляцию,не ленюсь.Чего они ленятся)))))
З.Ы. Эльфийки в колготках то еще зрелишеНаверно забыли сделать эпиляциюЭто все от варварок-каниек. ВОт,я - эльф,делаю же эпиляцию,не ленюсь.Чего они ленятся)))))
Посмотрим,как вы будете радоваться,когда вам сделают торчащие"семейники" в крупный красный горох.А вместо штанов- розовые гольфы
Там написано что "Свито полководца" дает какую то возможность ездовому животному, пролазил весь форум не нашел какую, раньше был в ларцах. Если пользовались отпишитесь что дало.