Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 22 из 28
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя
Показано с 841 по 880 из 1109
    Батрак LSterh на пути к лучшему
    Пещера Тка-Рикка поломалась, теперь если отойти от моба он эвейдеться. Как теперь бить демонов пустоты с их кольцем? вобщем не пройдешь испытание: потерянно время, потерянны обереги, потрепанны нервы. Ладно время, обереги возместите? Они ж за кри покупаються, а косяк-то ваш. Мелочь, но с мира по нитки - нищему рубаха. Мож меньше косячить будете. Кстати, по поводу жреца. Я лично раскачивал очищение на 3-ку из-за мгновенного каста, теперь же мне и 2-ки хватит с головой. Где моя Мертвая Вода? Ну, почему же, ради бога, вы меняете умения и навыки, не задумываясь, что на них может быть все ставка игрока, а МВ не высылаете.
    Гы, войнам рывок контрольный сделали А кабанам рывок контрольный сделали?

Горожанин zzzeroz на пути к лучшему
    А что с Пещерой Тка Рика сделали . испытания просто работают неправельно или я чего то непонимаю .Испытание Неуязвимый демон

Появляется красный демон, наносящий средние повреждения физикой. Через какое-то время демон становится неуязвимым, а рядом с ним по разным углам появляются 4 бездействующих демона. Нужно убить их, а потом и основного противника.Убиваю 4 моба демон становится неактивном и становится с вероникой . бью его опять появляются 4 моба и так по кругу . может я делаю что то нетак .. Хотя нет раньше он нападал а теперь ситоит на месте
    Играю на Вечном Зове ЭмоГерл ник
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%]
    http://www.allods.net/images/profile/42664.png

Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    Ура, разведа впервые модренизировали!!!! за болевые точки я вас расцеловать готов,пять эффектов ведь это страшней зажигалки в два раза!!!) и скорострельность теперь сдвоенным будет выше...ммм... разрабы так держать, впервые за два месяца я рад обнове и изменению разведа!!!
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Горожанин maggot666 на пути к лучшему

Аллоды превращаются в Sims

Тактика обновлений, которая урезает боевые характеристики игровых классов, и добавление всяких ненужных элементов - вроде новых костюмов, которые никак не влияют на характеристики - это всего лишь превращение аллодов в симс, скоро также введут дома, уберут все скиллы кроме одного - "Атака" - чтобы можно было или палкой или кулаком бить. Дамаг порежут вообще, зато руны сделают до 20 уровня. И всё- прощайте аллоды с ПвП/ПвЕ и здравствуйте симсы. Разработчики, не превращайте аллоды в онлайн-симсов - тем более эти симсы уже есть!
    Танец весенней Танцовщицы http://depositfiles.com/files/qd8n6fzwk для тех, кому жалко было полностью раздеть за 72 голды "Сюрприз!"

Цитата Сообщение от maggot666 Посмотреть сообщение
    Тактика обновлений, которая урезает боевые характеристики игровых классов, и добавление всяких ненужных элементов - вроде новых костюмов, которые никак не влияют на характеристики - это всего лишь превращение аллодов в симс, скоро также введут дома, уберут все скиллы кроме одного - "Атака" - чтобы можно было или палкой или кулаком бить. Дамаг порежут вообще, зато руны сделают до 20 уровня. И всё- прощайте аллоды с ПвП/ПвЕ и здравствуйте симсы. Разработчики, не превращайте аллоды в онлайн-симсов - тем более эти симсы уже есть!
    Все нормально, то что жреца и некроманта ослабили по одиночным параметрам я даже рад, а вот остальные классы получили неплохую ягоду, кроме война

Новобранец Zerge на пути к лучшему
    Чат... ну к чему было изобретать велосипед, если достаточно добавить отключение мира, крика и желтой дряни типа "Злой гений умер, Вася Пупкин снял с него труселя!"

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DarkDoKTOp Посмотреть сообщение
    Все нормально, то что жреца и некроманта ослабили по одиночным параметрам я даже рад, а вот остальные классы получили неплохую ягоду, кроме война
    Мистики, увы, ничего толком не получили. Не работают изменения. Так, на словах только.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от conversely Посмотреть сообщение
    Мистики, увы, ничего толком не получили. Не работают изменения. Так, на словах только.
    Не знаю я за миста только начал, иду под девизом "Вехи и умения выберу сам - билды фигня)", лука так уже вырастил получился монстр, билд выкладывать не собираюсь)

Воин xxlBritva на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57002
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55907
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...F1%EA%E8%EB%FB
    Скилы по прежнему после релога выставляю заново , зато есть новые трусы.
    Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.

З.Ы. Добавляйте в друзья

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarkDoKTOp Посмотреть сообщение
    Не знаю я за миста только начал, иду под девизом "Вехи и умения выберу сам - билды фигня)", лука так уже вырастил получился монстр, билд выкладывать не собираюсь)
    Ага - это называется "изобрети СВОЙ велосипед, с блекджеком и шлюхами" Вот тока не всегда у него бывают круглые колёса и педали крутится приходится руками. Зато свой, собственно изобретённый Кстати ишо раз о вехах - почему в описании вех нету того, что было "подправлено"?

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    скажите пожалуйсто, а товары у новых купцов будут разными для всех праздников?
    вот так да...

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    да и чат так будет таким унылым? он очень неудобный)
    вот так да...

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    Новый чат конечно удивил. Что за "светлая" голова придумала такой функционал? В чем плюсы нового чата? Хоть убейте меня - не понимаю.

Неужели требовалось придумать кнопку "отключить мир-чат"?

Батрак adalisc8033 на пути к лучшему
    За что так не взлюбили эльфиек?Все костюмы изуродовали.Какая здравомыслящая девушка будут носить черные калготки под светлое платье?А у "Пляжного костюма" через вырез аж резинку калготок видать.Ничего себе "Пляжный"...Уберите темные калготки у "Весеннего","Пляжного" и "Национального гибберлингского".Сделайте как у канниек.Как такую срамоту носить?

Banned megagad на пути к лучшему
    Гы ,вы видеть в "бункере" иперии небыли? Там эльфийки таки отжигают
    Как я понимаю "тёмные колготки на подтяжках" - рассовая текстура и никуда её не убрать - тогда эльфийки вообще без ног будут бегать.

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Скажите в личку откуда спилили чат)) хоть гляну на это убожество... даа... маразм крепчал. Такое ощущение, что чат решили наспор поставить... под кислотой или чем-то еще Оо
    по-прежнему захожу со второго=третьего раза, изуродовали пещеру Рика, лаги, фризы, даже 2 раза кикнуло воплощение при касте "сдвига", чего не было до патча, - короче сюрприза не получилось. ололо оно и в Африке ололо...
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Империя Разнорабочий Империи inmort на пути к лучшему
    чат уныл
    анимации например автоматов в цитадели владыки чутка покоцали(крышки чего-то там у них вообще где-то рядом)
    разряд как бил вначале 1ю цель в таргете потом ВНЕЗАПНО всех остальных так и лупит
    вечный зов - империя - двоечнег, прогульщег, ганкер ну и судья

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kain1000 Посмотреть сообщение
    Опять ноют все ))))))))))))))))
    Я понимаю, что некоторым, с низкими требованиями и такое прокатывает. Но знаете капитализм делает свое дело. И в сознании многих потребителей чего бы то ни было уже сформировалось чувство, что если ты платишь деньги, то товар или услуга должны быть надлежащего качества. А если с каждым патчем ты получаешь кучу проблем, незадокументированных "особенностей", то это уже напрягает.

Как я понимаю "тёмные колготки на подтяжках" - рассовая текстура и никуда её не убрать - тогда эльфийки вообще без ног будут бегать.
    До обновления пляжный костюм был нормальный

Отстанте от МИСТОВ

Помнится зимой на прессконференции ваш Главный на вопрос будут ли менять мистов сказал нет, не будут: мист и так не плох (с). Вот так не плох, не хорош, не замечателен как другие классы, упомянутые в той конференции. Ладно пусть так, пусть не плох. И что же это такое, что за правки миста. Чтож у вас слова расходятся с делом!? Для чего тогда эти конференции, тупо для пиара? И он за свои слова не отвечает?!
    Хотелось бы увидеть концепцию эволюции классов, пока что все изменения выглядят нелогичными и с бухты бырыхты. Как будто какого-то папку нагнул мист именно этими умениями. Мистов, вашими стараниями, и так осталось мало, как амурских тигров, так что они имеют право нагибать ВСЕХ!!
    Последний раз редактировалось mogol20; 17.03.2011 в 10:18.

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    бабл пофиг - итак 2 ранг, атака оружием - ап кастеров
    а вот про чистку нипанятно - 1.5 сек каст это извините много, 1.5с 1с и 0.5с еще терпимо, стаками фана будет уменьшаться каст?
    Покастуйте мистиком, у которого каст 5-7 секунд)) и тогда 1,5 секунды покажутся раем))
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

Ребята, вы себе льстите: это не европейский уровень. Отнюдь. Ведь уже даже не смешно. Что не патч, так куча багов. Месяцами тянутся нерабочие вехи, лаги, фризы, ошибка 92% и т.д., вы что в коде разобраться не можете?
    Потом требуется куча заплаток.
    Ваша команда, которая отвечает за маркетинг работает на отлично, они явно знают, что делать чтобы пользователь платил ...добровольно и с песней (с)..., зато ваши программисты и тестеры работают на Три с Минусом.
    Остается порадоваться, что они скопились у вас, а не работают, например, на атомных объектах. Страна может спать спокойно, отдуваются жители Ололодов.

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Цитата Сообщение от adalisc8033 Посмотреть сообщение
    За что так не взлюбили эльфиек?Все костюмы изуродовали.Какая здравомыслящая девушка будут носить черные калготки под светлое платье?А у "Пляжного костюма" через вырез аж резинку калготок видать.Ничего себе "Пляжный"...Уберите темные калготки у "Весеннего","Пляжного" и "Национального гибберлингского".Сделайте как у канниек.Как такую срамоту носить?
    Все как в анекдоте" милый,я не знала что тебе понравится,поетому одела все"))
    Надел пиратскую бандану

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Скиньте плиз картинки как выглядят Уникальные костюмы за обменник на эльфийках, а то аддон не робит
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Все как в анекдоте" милый,я не знала что тебе понравится,поетому одела все"))
    Я понимаю,это может показаться несерьезным на фоне всего вышеперечисленного,но знаете ли костюмы тоже стоят денег

Бродяга Sheelena5 на пути к лучшему
    я еще не оценила положительные моменты нового обновления, просто не видала их, но отрицательные налицо, во-первых, чат, непонятен принцип деления, я бы сделала отдельным торговый чат, во-вторых, теперь находясь под "Щитом святости" мой перс не может воспользоваться "Вердиктом"

Цитата Сообщение от BigGluki Посмотреть сообщение
    Покастуйте мистиком, у которого каст 5-7 секунд)) и тогда 1,5 секунды покажутся раем))
    каст чего? очищение может у мистика?
    Раскол ван лав

Скиньте плиз картинки как выглядят Уникальные костюмы за обменник на эльфийках, а то аддон не робит
    [IMG]//s55.radikal.ru/i148/1103/8d/2137f60f7847.jpg[/IMG]
    Вот это чудо

Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от adalisc8033 Посмотреть сообщение
    я не про эти, я про красные и розовые за 28 костюмов)))))

Зы. Жена с утра в истерике от пляжного >_<

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    каст чего? очищение может у мистика?
    Согласен с Террой)
    Вчера были на Ивер Говере, ух блин паника была, не знаешь что делать, толи хилить - толи очищать. Ведь время каста у Очишения и Хила один)

В общем думаю в ГЫды будет весело)) да и в ПиВиПи)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    я не про эти, я про красные и розовые за 28 костюмов)))))

Зы. Жена с утра в истерике от пляжного >_<
    Бери красный))) он того стоит)) Честное слово)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Бери красный))) он того стоит)) Честное слово)
    я жену на него уламываю, скрины для сравнения хочу ))))

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Емти. Еще одна радость. Может я один такой "счастливчик". В Пещере Тка-Рика. Демон пустоты эвейдился раз 20-ть. Решил проблему умервшвлением стража и стояние в кругу пустоты(а это кажется 100% ваншот), после вылез с Бессмертия и добил демонюку.

З.Ы. Эльфийки в колготках то еще зрелишеНаверно забыли сделать эпиляциюЭто все от варварок-каниек. ВОт,я - эльф,делаю же эпиляцию,не ленюсь.Чего они ленятся)))))
    Надел пиратскую бандану

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    Народ а подскажите какие умения дает "Свиток полководца" у гоблина

З.Ы. Эльфийки в колготках то еще зрелишеНаверно забыли сделать эпиляциюЭто все от варварок-каниек. ВОт,я - эльф,делаю же эпиляцию,не ленюсь.Чего они ленятся)))))
    Посмотрим,как вы будете радоваться,когда вам сделают торчащие"семейники" в крупный красный горох.А вместо штанов- розовые гольфы

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А почитать описание свитка слабо?
    Истинный маг в отставке...

Болевые точки щас вообще отпад!!!, за бой они теперь у меня на втором месте по ущербу после сдвоеннок!!!

И плащ юбилейным можно отдельно от костюма носить, это тоже круто

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А почитать описание свитка слабо?
    Там написано что "Свито полководца" дает какую то возможность ездовому животному, пролазил весь форум не нашел какую, раньше был в ларцах. Если пользовались отпишитесь что дало.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Кстати, для того, что бы чат был нормальный - нужно всего лишь сделать, что бы приват был и на общем, и на соратниках. ИМХО, достаточно.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Закрытая тема
Страница 22 из 28
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя

Ваши права