Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 23 из 28
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя
Показано с 881 по 920 из 1109
    Поселенец ShamankaTila на пути к лучшему
    Чат стал жутко неудобный, теперь либо разговорыв ги либо разговоры зона и миры пропускаешь((. если б сделали с возожнотью выбора отдельных вкладок дя каналов было бы хорошо

Стражник wamult на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Оборудование для полетов в 1-ый слой подойдет и стандартное, постепенно вы его обновите до более хорошего (падает с боссов в сундуках), которое позволит вам успешно совершать полеты в 1-ый, и начать бороздить 2-ой. Аналогично со 2-ым слоем. Вам подойдет синее оборудование из 1-го слоя, которое постепенно будет замещаться оборудованием второго поколения, выпадающим с Лютых Демонов Искусителей из 2-го слоя. Когда вы его достаточно усовершенствуете, сможете начать свои полеты в 3-ем и так далее слоях) Все довольно просто и удобно.

Чтобы разнообразить ассортимент выпадающего оборудования, не зацикливайтесь на одном и том же секторе или острове.
    наглая ложь. синее оборудование первого уровня для полетов во втором слое не подходит. проверили на нескольких кораблях. для фарма второго слоя нужен фиолетовый корабль из первого уровня минимум. проверено на нескольких разбитых кораблях. десант и атаки в щиты по 1500 с растояния 900 метров это кагбе не самый лучший вариант для выживания корабля. к тому моменту, когда корабль долетает на расстояние атаки - у него уже пробиты щиты. а при том количестве мобов в хабе, которое мы наблюдаем сейчас, маневры с поворотами дают очень неслабый шанс того, что корабль цепанет еще 1-2 мобов. и вот это уже 100% смерть. я так понимаю в скором времени опять введут сундуки корабелов? в прошлый раз игроков таким же образом подтолкнули к покупке сундуков. второй астрал был слишком жестким для оборудки из первого слоя, а тут бац и акция! внезапно так...

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему

СПАСИБО ЗА ПАТЧ

Хочу выразить благодарность разработчикам за патч. Сделали качественно. Молодцы! Ведь можете когда хотите))) И звук подправили. И всяким мелочам уделили внимание.
    Правда заметил одну проблемку: ТАБ теперь не корректно работает. Не переключает цели. Выделяет одного энэми и все... Не очень удобно. Подправьте в следующем патче плиз.

ЗЫ: А на счет изменение в классах. Само собой баланс приходит путем проб и ошибок. (Нытики убейтесь). я жрец и не вижу ничего страшного в том, что немного порезали. Поиграем, протестируем изменения. Пока впечатления только положительные

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Правда заметил одну проблемку: ТАБ теперь не корректно работает. Не переключает цели. Выделяет одного энэми и все... Не очень удобно. Подправьте в следующем патче плиз.
    нет. У переключения целей слетел бинд, зайди в настройки и сам поправь
    Джером - все. Совсем.

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    На счет Таb- в некоторых людей он просто соскочил с настройках.
    Надел пиратскую бандану

Цитата Сообщение от AlexLexxxx Посмотреть сообщение
    зачем щит святости порезали?! его активация забирает 2 секунды так и получается что на действия остается 8 сек, надо было сбросить навыки раз уж урезаете их, у многих на них тактики строятся!!!!
    да, я помню из какого-то гайда для пристов "забегаешь в толпу, СГ, СГ, СГ, бабл, СГ, СГ,СГ, тапки!" реально тактика ))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    патч ужас.
    Лечилки срезались, вампиризм (ИЖ) лечит в 2-3 раза слабее чем прежде, щит крови не выполняет роль главную - защиту от прерывания кастов.
    Некра усилять для привлекательности в группах надо, а его еще подрезали и живучесть убавили. Теперь он даже на подхиле ноль полный.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от frozt_ Посмотреть сообщение
    Блин, ты меня ДОСТАЛ!! Мой маг - не 13 лвл(31 если инетересно) и если ты это из предидущих постов не понял - значит твоего интеллекта
    Не хватает на разумное продолжение спора! На счет второго - Я Считаю что класс который может сам себе навредить, в отличии от других - достоин большего чем половина неработающих вех, ЕСЛИ БЫ работало то же извержение так как написано в описании у меня враги под вечным Воспламенением были бы! А оно не работает вообще! Я хочу что бы его починили - но нормально! С шансом обнуления Кулдауна 25% а не 56% или хотя бы добавили в описании что эта веха НЕ РАБОТАЕТ!!

Блин, как же вы меня достали. Я девушка. Если ты не понял это из предыдущих постов, то я даже не могу предположить уровень твоего интеллекта. Сам кушаешь или мама с ложечки кормит? В отличии от тебя, я в подписи написала, каким персом какого лвла я играю, чтоб не возникало вопросов и недоразумений. Ты не соизволил даже сообщить мне нормально, какого ты лвла, а теперь изображаешь нервную дамочку. Я тебе гадалка, чтоб гадать?
    Насчет второго - в аллодах каждый класс за чем нибудь да следит. Даже перечислю, вдруг действительно мама с ложки кормит.
    Маг - энтропии
    Некр - капли крови
    Мистик - стресс
    Воин - боевое преимущество
    Лучник - замешательство
    Храмовник - барьеры
    Друид - острая боль
    Жрец - фанатизм.
    Не способен следить за энтропями своими, то кто тебе виноват, что ты себе сам вредишь? И ты всерьез считаешь, что бесконечный стан - это нормально? Может, потому и не чинят извержение, что это чит тогда будет.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    нет. У переключения целей слетел бинд, зайди в настройки и сам поправь
    ага. Спасибо))

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    х каждый класс за чем нибудь да следит. Даже перечислю, вдруг действительно мама с ложки кормит.
    Маг - энтропии
    Жрец - фанатизм.
    Не способен следить за энтропями своими, то кто тебе виноват, что ты себе сам вредишь? И ты всерьез считаешь, что бесконечный стан - это нормально? Может, потому и не чинят извержение, что это чит тогда будет.
    Разница, кстати, существенная. У мана энтропии - польза, но еще и вред. У жреца фанатизм - только плюсы.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    У хорошего лучника замешательство не должно в бою появляться вообще(хотя хочется всадить стрелу вплотную, прямо в лоб) для лучника важней количество зачарованных стрел в колчане, сосредоточенность(не для каждого) и прицел
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DmitryZhal Посмотреть сообщение
    Там написано что "Свито полководца" дает какую то возможность ездовому животному, пролазил весь форум не нашел какую, раньше был в ларцах. Если пользовались отпишитесь что дало.
    Карьер на определенное время...))))
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Мощность и ёмкость всех реакторов увеличена.
    Не правда. У экспериментального реактора выросла только емкость. С 4000 до 4800.
    Мощность как была 125, так и осталась.
    Истинный маг в отставке...

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    а у пушки экспериментальной какие сейчас характеристики, и сколько раз ее можно брать у гоблина? свитки на страницы 1 раз, потом не действуют, а с пушкой также?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Разница, кстати, существенная. У мана энтропии - польза, но еще и вред. У жреца фанатизм - только плюсы.
    Да,жрецам фана - только плюс. Так же могу сказать и про некоторые другие классы. Некрам кровь - только плюс, друидам острая боль - только плюс, войнам БП - только плюс. Это не повод не следить за энтропиями.

Бродяга jonnnny на пути к лучшему
    проблемы с мини-картой

Бродяга LordZionis на пути к лучшему

Верните старый чат!

Я очень не доволен обновлением чата - очень неудобно стало общаться - чат гильдии и общий НАДО совместить ! А то общение только в личку надо писать.Господа разработчики подумайте пожалуйста над этим)))

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Да,жрецам фана - только плюс. Так же могу сказать и про некоторые другие классы. Некрам кровь - только плюс, друидам острая боль - только плюс, войнам БП - только плюс. Это не повод не следить за энтропиями.
    Тут есть одно НО,сброс энтропий это фифти-фифти,то ли ману сожрет то ли хп убавит
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Империя Гражданин Империи zorooz на пути к лучшему
    С чатом, нехорошо получилось. Новая закладка, это здорово, вот только из общей не нужно было убирать возможность выбора чата ги и пати. Пусть каждый под себя главный чат настроит, что выводить. В новой вкладке, тоже, желательно выбор личку и лут. Хотябы так...

Цитата Сообщение от LordZionis Посмотреть сообщение
    Я очень не доволен обновлением чата - очень неудобно стало общаться - чат гильдии и общий НАДО совместить ! А то общение только в личку надо писать.Господа разработчики подумайте пожалуйста над этим)))
    собственно зашёл на форум чтобы написать то же самое.
    верните чат. или хотябы сделайте галку чтобы можно было выбирать между старым и новым режимом!!!
    играть не то что не удобно, а прям противно. приходится каждые 20 сек переключаться между чатами. на вопросы и сообщения постоянно отвечаешь с задержкой.
    это не только моё мнение, но и мнение всей нашей гильдии и не только.
    вы хотябы опросы на форуме проводите перед тем как делать подобный бред! вот мне интересно хоть кому то это нужно?
    лучше сделайте вторую вкладку в которой можно будет выбирать список ЛЮБЫХ каналов. а первую оставьте как было!

Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Тут есть одно НО,сброс энтропий это фифти-фифти,то ли ману сожрет то ли хп убавит
    Ну, с фаной то же самое - то ли будет, то ли нет... Иногда и по 8-10 раз отлучкой бьешь, чтоб фана-таки появилась Стопроцентно она только от ИС/ЖС появляется.
    И кстати, обьясните мне, почему извержение должно работать на воспламенение, может я чего-то не поняла. В описании скилла нет, что он относится к школе огня.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    свы хотябы опросы на форуме проводите перед тем как делать подобный бред! вот мне интересно хоть кому то это нужно?
    лучше сделайте вторую вкладку в которой можно будет выбирать список ЛЮБЫХ каналов. а первую оставьте как было!
    не проще аддон поставить

нуянизнаю почему разрабы не могли как в аддоне, плохо сделали, тупо
    Джером - все. Совсем.

Батрак adalisc8033 на пути к лучшему
    Чат нужно оставить старый,а вкладки добавить по колличеству каналов.Юзая вкладку будет использоваться канал,куда хотим написать.

Горожанин Crizis666 на пути к лучшему
    у меня вообще лаунчер не хочет обновление устанавливать

Бродяга ballab13 на пути к лучшему
    Мистиков и так исчезающе мало, а их все продолжают урезать. Теперь и стремительность опустили, это просто последний гвоздь в гроб класса. Столько денег вложено и в итоге в пустую. Все обсуждают магов, варов, жряк да друлей с некрами а несчастные мистики покрылись пылью забвения. Стал абсолютно бесполезный класс - печать здоровья и астральной мощи есть у других, контроль никакущий, более двух мобов в пве держать не в состоянии, а теперь окончательно мясо в пвп. В астрале никому не нужны, перспектив никаких. Больше и урезать то нечего, полный финиш. Посмотрите список участников в любой ги - мистов меньше всех. Разве это нормально для проекта такого уровня, когда один из классов полностью слит?
    Противно смотреть на нытье про 1,5 сек каста и кривляния что без жрецов все пропадут на фоне реальных проблем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    не проще аддон поставить

нуянизнаю почему разрабы не могли как в аддоне, плохо сделали, тупо
    я за полтора года игры не юзал ниодного аддона. хотя чем дальше тем чаще задумываюсь об этом(

Цитата Сообщение от ballab13 Посмотреть сообщение
    Мистиков и так исчезающе мало, а их все продолжают урезать. Теперь и стремительность опустили, это просто последний гвоздь в гроб класса. Столько денег вложено и в итоге в пустую. Все обсуждают магов, варов, жряк да друлей с некрами а несчастные мистики покрылись пылью забвения. Стал абсолютно бесполезный класс - печать здоровья и астральной мощи есть у других, контроль никакущий, более двух мобов в пве держать не в состоянии, а теперь окончательно мясо в пвп. В астрале никому не нужны, перспектив никаких. Больше и урезать то нечего, полный финиш. Посмотрите список участников в любой ги - мистов меньше всех. Разве это нормально для проекта такого уровня, когда один из классов полностью слит?
    Противно смотреть на нытье про 1,5 сек каста и кривляния что без жрецов все пропадут на фоне реальных проблем.
    мистик с такой то стяжкой не нужен? дачтовыговорите

я за полтора года игры не юзал ниодного аддона. хотя чем дальше тем чаще задумываюсь об этом(
    у аддонов один недостаток, к ним привыкаешь настолько, что потом невозможно отказаться
    Джером - все. Совсем.

Батрак adalisc8033 на пути к лучшему
    ЗЫ: А на счет изменение в классах. Само собой баланс приходит путем проб и ошибок. (Нытики убейтесь). я жрец и не вижу ничего страшного в том, что немного порезали. Поиграем, протестируем изменения. Пока впечатления только положительные
    "Партия сказала-комсомол ответил "Есть!".Игра делаеться для игроков и только они могут дать обьективную оценку удобств изменений.

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    Объясните нубу как настроить аддон WhisperWindow?

Цитата Сообщение от mogol20 Посмотреть сообщение
    Объясните нубу как настроить аддон WhisperWindow?
    правой кнопкой же
    Джером - все. Совсем.

Новобранец Ubhjcrjg на пути к лучшему
    Не без аддонов не в одной онлайн рпг жить нельзя! как минимум агрометр нужен всем! А то напрягает отхиливать ,нубо дд которые агро сорвали, пока танк переводит.

Скиталец SERUGERY на пути к лучшему
    Такое предложение.Раз уж ввели вкладку Соратники,то сделайте,чтобы Проверка готовности в ней высвечивалась,а не в Зоне

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ballab13 Посмотреть сообщение
    В астрале никому не нужны, перспектив никаких.
    Про мистов, они более полезны чем маги.
    Контроль могут, печать есть маны могут подлить, урон АОЕ стеной тоже есть, атакующие статы тоже ниче.
    стяжка на танка перед вертушкой тоже не плохо.
    так что от них пользы оооочень многго.

А некры интересно зачем там?
    стал бесполезным класс.
    Последний раз редактировалось sbc344; 17.03.2011 в 12:45.

Скиталец TemSun на пути к лучшему
    Мне кажется прежде чем ставить всякие обновления которые в большинстве ухудшают игру, уберите ЛАГИ из игры!!! а то с этими ЛАГАМИ и ВЫЛЕТАМИ дохнуть уже надоело.

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    почему никто не написал что фулхилы много вредили своим очищением в ПвП
    кастер в бабле будет в разы превосходить милиприста,ведь шарахать карой можно в бабле *злобный смех*
    не вижу реальной порезки жреца

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    не вижу реальной порезки жреца
    да, сделали через 5ю точку, надо было запретить все атак скилы под баблом (надеюсь подправят хотфиксом )
    хильтесь очищайтесь на здоровье, но дамажить под баблом это перебор)

ну и глупый, что не юзал. ситуация такова. что интерфейс игры зачастую очень неудобен. аддоны сильно упрощают жизнь игроков. хочу так же посоветовать всять на ui9.ru аддон, который позволяет перетаскивать окошко аукциона. вы только представьте! оказывается аукцион не обязательно должен перекрывать вам чат! удивительно да?
    чат сделал Балбес с Отверткой!

а я healенький такой

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ САППОРТ!

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    так понимаю что жрец получивший иступление может спокойно прыгать в бабл и забивать досмерти пала,вара,некра,мага,друля,сталка
    и в каком месте их порезали?

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Несколько вкладок чата?!
    Сами хоть понимаете что натворили?!
    Допустим я заболтался в мире и тут ГМ сказал сбор пати в А2 а я и не увидел и на мое место пришел какой то подлый стлак, получается так
    Полностью согласен! Неудобственно сотворили(( Теперь даже ПМ внутри ги или пати - в общем чате(( и , что прикажите делать? Каждую секунду переключаться между вкладками? Это не есть гуд ВЕРНИТЕ ЧАТ КАК БЫЛ!!!
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

думаю что бы не порежут милли хилы будут ныть что это удар по ним
    хилы успокойтесь вы так же можете нагинать другие классы

Закрытая тема
Страница 23 из 28
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя

Ваши права