ну и глупый, что не юзал. ситуация такова. что интерфейс игры зачастую очень неудобен. аддоны сильно упрощают жизнь игроков. хочу так же посоветовать всять на ui9.ru аддон, который позволяет перетаскивать окошко аукциона. вы только представьте! оказывается аукцион не обязательно должен перекрывать вам чат! удивительно да?
глупый Вы. Ибо каждый выбирает и делает, что хочет. Я вот тоже не юзаю аддоны и не собираюсь. Вообще, если разобраться, все эти дпс-метры, координаты на картах и прочее должны быть в интерфейсе игры по умолчанию. Если некий Вася Пупкин смог написать адд-ончик. неужели высокоинтеллектуальные программисты разработчиков не могут сделать такой пустячок?? нэ?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Полностью согласен! Неудобственно сотворили(( Теперь даже ПМ внутри ги или пати - в общем чате(( и , что прикажите делать? Каждую секунду переключаться между вкладками? Это не есть гуд ВЕРНИТЕ ЧАТ КАК БЫЛ!!!
а лучше как был, но еще с возможностью отключать мир\крик и будет все совсем гуд
Последний раз редактировалось sbc344; 17.03.2011 в 13:37.
неужели высокоинтеллектуальные программисты разработчиков не могут сделать такой пустячок?? нэ?
Результат работы "высокоинтеллектуальных программистов-разработчиков" вы видите ежедневно. Как по вашему, они способны сделать какой-нить пустячок? А уж тем более просто так - для удобства игроков?
Религия не позволяет?)
Странно, что игроки из каких то непонятных принципов не желают упрощать себе жизнь
Лично я пользовался чатом от ui9 с самого его появления (он и тогда давал 100 очков вперед оригинальному) и поэтому никаких неудобств с патчем не ощутил)
хорошо, что распределение умений теперь будет с подтверждением. А то щелкнул не туда, и всё.
Мало было добавить 1 вкладку чата - правда я пользуюсь аддоном, так что видимо пофигу. А так, хотел бы видеть такие вкладки:
Все, Бой, Чат, Группа, Гильдия, Личные
И вместо того, чтоб играть будешь переключаться между вкладками
Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
Как не бросай - выпадают лишь пары,
Нет у Судьбы для нас чаши иной.
Обнова фуфло ,если не перепутал обновы .Зачем вы поделили чат , на соратников и мир .типерь стало неудобно приходится перелистыва и слидить за чатом это очень неудобно!
Религия не позволяет?)
Странно, что игроки из каких то непонятных принципов не желают упрощать себе жизнь
Лично я пользовался чатом от ui9 с самого его появления (он и тогда давал 100 очков вперед оригинальному) и поэтому никаких неудобств с патчем не ощутил)
Поясню)) Была у меня как-то проблемка из-за одного аддона в игре всех времен и народов, не мог потом патчпоставить, пришлось клиент переустанавливать. С тех пор не пользуюсь. И не страдаю. Отлично ориентируюсь в мире и без преблуд. Хотелось бы, конечно, некоторые фишки иметь в интерфейсе. Но, чтобы они были родными. А не третьим софтом.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
аддоы полезная вещица. особенно в а2 когда не можете пройти что-то и все не понимают, а от чего же, а ты смотришь на ДПС и видишь, что ты на 1м месте оставив позади магов и друлей далеко. и тебя осеняет, пора бы валить )))
Мисты вы мисты, стремительности больше нет, две вехи которые увеличивали ЛЮБОЙ стан на 50%, теперь работают только с импульсом и скруткой, Подавление которое больше не станит куда нахрен мы катимся - **** какая-то.
Как куда? Всё туда же - в жо... астрал выпадаем, причём полный и без возможности использовать петлю времени(((
Сходил в Пещеры Тха-Рика. Больше туда не пойду по одной причине: Уважаемая администрация - вы некров тестили в этой же пещере ??? Страж тупо стоит и ничего не делает. В испытании Бессмертный демон - Демон просто отбегает на свою начальную позицию если страж хоть 1 раз ударит как такового. Потестите некров там ?? Убедитесь сами
Сходил в Пещеры Тха-Рика. Больше туда не пойду по одной причине: Уважаемая администрация - вы некров тестили в этой же пещере ??? Страж тупо стоит и ничего не делает. В испытании Бессмертный демон - Демон просто отбегает на свою начальную позицию если страж хоть 1 раз ударит как такового. Потестите некров там ?? Убедитесь сами
я это писал уже. и после обновы это случилось, а не всегда так было, раньше проблем не было с этим пет рьяно бросался в бой и все.
48 страниц бреда про жрецов. Дельных вещей про остальные классы - среди 472-х сообщений пересчитать хватило пальцев! А теперь вопрос по мистикам. Их-то очень крепко обрезали, а про них - молчок!! Считаем: СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ под 3-мя вехами (3-го ранга - её брать либо на максимум - либо не брать вовсе) длится 27 секунд. Откат у неё 5 минут (300 сек.) Время отката не уменьшить ничем. (Бессмертие у некроманта сбрасывается смертью и воскрешением. Мист, выскочив с кладбища на респе, по-прежнему имеет откат стремительности) Далее. У нас, мистиков, есть только 2 относительно атакующих умения, которые не надо кастовать. Это ИМПУЛЬС и СТЯЖКА(называется она по-другому, но знают её все именно так). Почему относительно атакующие? Да потому, что дают некоторый урон, (копеечный, даже с вехами) и имеют откат в 20 и 23 сек. ВСЁ! Любые другие умения нам надо кастовать от 1,5 до 5 сек. Никакой фишки для зашиты от сбивания каста у нас нет. (Сравни со жрецом - НЕВОЗМУТИМОСТЬ, БАБЛ; с некром - ЩИТ КРОВИ; с магами - ОТРАЖЕНИЯ и ЩИТЫ) И при стремительности уменьшается время отката заклинаний и время каста - наполовину. НО КАСТ ОСТАЁТСЯ!! А значит - его сбивают. А теперь? Мне покажут БУУУУ! И я враз потеряю 3 сек драгоценной СТРЕМИТЕЛЬНОСТИ?! Как теперь будет идти бой? Я под стремительностью атакую, мне прилетает РАЗРЯД от жреца, я теряю 3 сек мгновенно (УРОН ПРИШЁЛ!) + 2-4 сек. стана и сбивания с ног. Итого: одна атака по мне будет стоить фактически 1/3 стремительности. А откат 5 минут.. А если на меня повесит некромант свою троицу: РАЗЛОЖЕНИЕ, ВИРУС, НЕЙРОТОКСИН (а он тоже тикает и наносит урон) и добавит туда ЛИХОРАДКУ? Ему на это потребуется 3-4 сек(если вирус заготовлен заранее). Всё. 3-5 сек - и моя стремительность кончилась. Заготовить заранее мы можем только 1 атаку ПИРОКИНЕЗ/ПИРОЛИЗ. И всё.
+1
еще забыл добавить один существенный недостаток - ох...фигенно дорогой каст: тут один автор сетовал, что мисты всё больше переходят на манолейку и меньше на дд, а интересно у кого ещё дд-навык стоит 1200 маны?
+1
еще забыл добавить один существенный недостаток - ох...фигенно дорогой каст: тут один автор сетовал, что мисты всё больше переходят на манолейку и меньше на дд, а интересно у кого ещё дд-навык стоит 1200 маны?
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от BigGluki
+1
Жрец: Разряд - 1300 с копейками, СГ - 900 с копейками без стаков, на 10 стаках - 2900.
Про остальных не знаю)
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Мисты, не отчаивайтесь, теперь вам придется еще аккуратней биться - больше кайта, больше расчета, внимательней действовать. Это не так страшно
А кто сказал, что мы отчаиваемся или нам страшно?.. Головой работать нам по классу положено
Трудно играть? - Да.
Невозможно? - Поспорю.
Бросишь миста? - Ни за что!!!
Почему?... - ИНТЕРЕСНО.
48 страниц бреда про жрецов. Дельных вещей про остальные классы - среди 472-х сообщений пересчитать хватило пальцев! А теперь вопрос по мистикам. Их-то очень крепко обрезали, а про них - молчок!! Считаем: СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ под 3-мя вехами (3-го ранга - её брать либо на максимум - либо не брать вовсе) длится 27 секунд. Откат у неё 5 минут (300 сек.) Время отката не уменьшить ничем. (Бессмертие у некроманта сбрасывается смертью и воскрешением. Мист, выскочив с кладбища на респе, по-прежнему имеет откат стремительности) Далее. У нас, мистиков, есть только 2 относительно атакующих умения, которые не надо кастовать. Это ИМПУЛЬС и СТЯЖКА(называется она по-другому, но знают её все именно так). Почему относительно атакующие? Да потому, что дают некоторый урон, (копеечный, даже с вехами) и имеют откат в 20 и 23 сек. ВСЁ! Любые другие умения нам надо кастовать от 1,5 до 5 сек. Никакой фишки для зашиты от сбивания каста у нас нет. (Сравни со жрецом - НЕВОЗМУТИМОСТЬ, БАБЛ; с некром - ЩИТ КРОВИ; с магами - ОТРАЖЕНИЯ и ЩИТЫ) И при стремительности уменьшается время отката заклинаний и время каста - наполовину. НО КАСТ ОСТАЁТСЯ!! А значит - его сбивают. А теперь? Мне покажут БУУУУ! И я враз потеряю 3 сек драгоценной СТРЕМИТЕЛЬНОСТИ?! Как теперь будет идти бой? Я под стремительностью атакую, мне прилетает РАЗРЯД от жреца, я теряю 3 сек мгновенно (УРОН ПРИШЁЛ!) + 2-4 сек. стана и сбивания с ног. Итого: одна атака по мне будет стоить фактически 1/3 стремительности. А откат 5 минут.. А если на меня повесит некромант свою троицу: РАЗЛОЖЕНИЕ, ВИРУС, НЕЙРОТОКСИН (а он тоже тикает и наносит урон) и добавит туда ЛИХОРАДКУ? Ему на это потребуется 3-4 сек(если вирус заготовлен заранее). Всё. 3-5 сек - и моя стремительность кончилась. Заготовить заранее мы можем только 1 атаку ПИРОКИНЕЗ/ПИРОЛИЗ. И всё.
Собственно я некр, но согласен что с мистами жестоко обошлись, хочу только отметить, вирус кастуется 2 сек и не наносит переодический урон. так что только лиха (если вехи взяты), нейротоксин и ТЯ (разл), плюс если противник эльф, еще проклятие чернокнижника может кинуть, плюс прежде чем доты кидать может страхом шугануть, и помимо дотов в вдогонку вампирку и ДС ( не забываем про него) кинуть, что мист даже не успеет воспользоваться стремительностью.
У мага еще копии есть помимо преград.
Что касается относительных заклинаний, то тут не согласен, мист может контакт сделать и гипноз, после чего есть время скастовать стену клинков или удушение, сразу двойник и призрачный убийца за спину, а там уже стремительность и пирка или чем бить бушь. так что в пвп мист все же силен еще.
Сообщение от BigGluki
+1
народ,кто мили делал.вы забейте на балб,когда вы в нем сидите отхиливайтесь и поливайте противника разрядом,всего времени бабла щас 10 секунд,отхил можно сделать за секунду исцелением.или за 1 секунду если набралось 10 стаков фана,остается еще 9 секунд,можно пару раз долбануть разрядом.или раза 3-4 карой,итого получаем дамаг практически такой же как от мили атак... и че мили завопили,кастовать разучились?
ну насчет чата хорошая мысль, но пм тоже могли внести в чат соратники=)))))
пм, по идее, можно было продублировать во всех чатах
у меня конечно щас не такое потребление как у вас т.к я 33 но разряд у меня с пуска жрец где то 1/6 всей моей маны...так что мне с моими 7к не так то и легко тоже жить...
+1
Поиграй магом и перестанешь ныть про "высокие" мана-затраты у мистов.
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от Cyzina
карой и разрядом
бился с фулхилами,знаю
даже у фулхила есть ДПС,слабый но есть
если у тебя крабий билд,то как ты фармишь геры? О_о
как-как, долго и нудно. Ты в курсе вообще, что фулл-хилу крайне затруднительно набрать 15 стаков ярости? Лично у меня в фулл-хил билде больше 3 стаков просто не набирется - я не успеваю их убивать настолько быстро. Вот скажи мне, каким образом с таким ДПС можно кого-то нагнуть?
как-как, долго и нудно. Ты в курсе вообще, что фулл-хилу крайне затруднительно набрать 15 стаков ярости? Лично у меня в фулл-хил билде больше 3 стаков просто не набирется - я не успеваю их убивать настолько быстро. Вот скажи мне, каким образом с таким ДПС можно кого-то нагнуть?
спам ОО для агра и разряд. и никаких проблем. кто заставляет убивать по очереди по одному мобу? + всегда можно наагрить толпу и подвести под чужое аое.
Уважаемые разработчики, верните, пожалуйста,прежний чат, этот просто издевательство какое-то. Я нормально в ПМ не могу общаться с людьми((( А если переключаюсь, то пропускаю важные сообщения в ГИчате((
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
спам ОО для агра и разряд. и никаких проблем. кто заставляет убивать по очереди по одному мобу? + всегда можно наагрить толпу и подвести под чужое аое.
Вообще-то разговор не про конкретно этот квест, а про дпс фулл-хила. Хотя мне правда стало интересно, как в такой куче игроков можно наагрить толпу мобов, выискивая их по одному))) Разве что все мне уступать будут))) И ты еще не видел матов, которые мне в пм пишут маги, когда я пару своих мобов подвожу под их аое)))
Последний раз редактировалось Ramich; 17.03.2011 в 14:51.
Я думаю все знают что маги и мистики - самые сложные для игры классы (У мистиков есть Стресс которым они снимают себе разум , А маги Вообще от своих энтропий умереть могут) Так почему – же Ни у магов ни у мистиков нет Плюшек которые бы это компенсировали?? На данный момент Некроманты и Жрецы являются самыми крутыми классами . А ведь жрец копя фанатизм не впадает в какую – нибудь Фанатичную слепоту , понижающую домаг на 50 % . И некромант перебрав крови не получает Эффект какого – нибудь Излияния крови Наносящего ему урон и сбрасывающую все капли крови.
И связи с этим мой вопрос – когда будет производиться , так сказать, компенсация за головную боль? Когда магам починят вехи? Когда Обоим классам увеличат ДПС?? Когда мистик сможет наносить мгновенные атаки без отката?? Когда магам Введут скилл с домагом выше среднего и инстант кастом(Пусть даже с откатом, но не минуту, как у Воспламенения, а секунд 5-10)?
И еще один вопрос – Почему жрецы носят латы и двуручи а так же обладают мили умениями? Жрец – по сути дела тот же некр, использующий Свет вместо Тени.
И последнее - почему маги и некры Не носят кожу с 20 лвл , как мистики например???
В дополнение к вышесказанному всего пара вопросов: А что, если заклеить рот скотчем все мыслительные процессы заканчиваются? И почему тогда молчанка делает не возможным выполнение навыков основанных на МЫСЛЕННОМ УСИЛИИ?
Ну ни чего - я вас ножичком почикаю