Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн! [обсуждение]
Закрытая тема
Страница 43 из 48
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Последняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 1910
    Поселенец Juliua на пути к лучшему

Ответьте пож..когда награда то прийдет?

Я растроена=( всем выслали награды......а меня проигнорили....Или мне за 4- 5 место не дадут уже ничего? или еще сообщение с акаунтом выслать?
    я в растроенных чувствах=(

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от golsyorsi Посмотреть сообщение
    Я со многими говорил об итогах голосования в гильдии, все говорят, да ладно, мы стебались, когда голосовали, вот и достебались. Спасибо админам выбрали 1 нормальную девушку. Не тетку, не кокотку, а девушку
    Так вот оно в чем дело, просто все постебались! А мы-то думали ^^
    Свои слова насчет вкуса и цвета фломастеров забираю обратно. Судя по всему, вам, гражданин, нравится безвкусное и бесцветное.

Цитата Сообщение от fallout9000 Посмотреть сообщение
    Вот она женская логика.....))))Глупо это все. Я голосовал за фотку где девушка на снегу лежит.)
    Ситуация с вами тоже проясняется. Ничего, я вполне допускаю, что чья-то схожесть со злодеем из "Пилы" или из какого-то подобного фильма (чувак в белой маске со спиралями на щеках) может кого-то привлекать.

Нытье вместо поддержки делегата от вашей игры пока еще никому чести не сделало, кстати.

Мне, например, жалко (глупо, но это так) 5000 кристаллов, которые ушли морковине, занявшей второе место. Потому что, хотя было очевидно, что выбранный ракурс (только лицо) и по-нубски замалеванная блюром в фотошопе кожа призваны скрыть ее косяки, я никак не думал, что она - та же, чьи фотки были выложены где-то в начале темы с фотографиями.
    Волосы на моей голове зашевелились, когда я сравнил это и это, и понял, что вот это она на втором месте.
    Но если бы она победила, я бы взял телефон и отправил несчастное смс в голосование на миссгеймер, потому что (всем приготовиться к аплодисментам) патриот. Пнятно?

Администрации - раз уж влезли в этот конкурс, могли бы поактивнее оказывать поддержку своей победительнице. Помочь ей снять нормальное видеообращение, например, а не на вебкамеру на фоне обоев. Но ведь влом, да и не нужно это. Вот запоздалая малоинформативная новость для галочки с вялой ссылкой на место, где расскажут, как голосовать - ее мы уже на следующий день похороним под двумя безумно интересными анонсами. А вот и феерический косплейный костюм (боюсь представить, что это будет, потому как игра российская) - все и в порядке, наша функция на этом выполнена. А в моей предыдущей и единственной игре мы, несмотря на постоянные срачи и разборки, всем коммунити скидывались, чтобы человек на WCG поехал. Мое вам фи.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 17.03.2011 в 21:19.

Настоящий волшебник! Кадет Лиги RinaKadzi на пути к лучшему
    А мне понравилась победительница мисс АО =)
    Во всяком случае в отличие от второго и 3го места думаю все поняли почему
    еще так и думала что химе чан что нибудь займет, сразу ее фотки в глаза бросились........kawaii ^_^
    голосуем за нашу мисс АО самые лучшие девчонки играют в Аллоды!!!! =)

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Привет - привет. Сегодняшний день тут прошел на ура, море веселухи и позитива. Нам привезли огромную плазму 158дюймов в диагонали, икс бокс, хреновину сенсорную и Кинект. Это было что-то, фан просто головокружительный. Приходите в гости, попляшем)
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Уважаемые.

Высказывать подобную той, что вы постите тут, критику по ходу конкурса, конечно, не здОрово, но вполне уместно. Сейчас же, постфактум, когда уже всё решилось, вместо того, чтобы либо поддержать нашу победительницу, либо, не будучи в восторге от неё, промолчать, вы начинаете критиковать её. Тогда как вашего недовольства заслуживает не она, а те люди, которые голосовали. Выражая своё якобы веское "фи!", вы ведёте по меньшей мере некрасиво. На мой взгляд, омерзительно.
    С результатами большинство было не согласно, поэтому чего еще ждать?
    И почему по умолчанию мы должны поддерживать победительницу конкурса Мисс АО? На суперфинале есть куда более достойные победы участницы.

Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    А в моей предыдущей и единственной игре мы, несмотря на постоянные срачи и разборки, всем коммунити скидывались, чтобы человек на WCG поехал. Мое вам фи.
    это не Неме в СК чтоли?

Горожанин dalwoo на пути к лучшему
    Помочь ей снять нормальное видеообращение, например, а не на вебкамеру на фоне обоев.
    Согласен, надо было на фоне ковра, а то атмосфера пропадает.
    Нисия, Горн Войны, Храмовик(чка?). Все, да? | Сайтец мой
    Быстрый и легкий фарм голды в АО!

С результатами большинство было не согласно, поэтому чего еще ждать?
    И почему по умолчанию мы должны поддерживать победительницу конкурса Мисс АО? На суперфинале есть куда более достойные победы участницы.
    А я где-то говорю, что должны? Я выразил свое мнение на этот счет предельно ясно. Насчет большинства - победительница выбрана большинством голосов. Не надоело твердить одно и то же, несогласный вы наш?

Согласен, надо было на фоне ковра, а то атмосфера пропадает.
    Давайте знакомиться. Вы же работаете без предоплаты? Почем нынче сделать атмосферку, гражданин? Хо-хо-хо. Нет.

А я где-то говорю, что должны? Я выразил свое мнение на этот счет предельно ясно. Насчет большинства - победительница выбрана большинством голосов. Не надоело твердить одно и то же, несогласный вы наш?
    Насчет большинства, включаем голову и считаем.
    Проголосовало 1000 человек за 10 девушек.
    Одна из них собрала 110 голосов и выиграла. 890 человек не согласны с этим.

Большинство голосов - это если бы как на выборах президента больше 50% проголосовало за нее.

Ну а если бы выложили количество голосов за каждую участницу, разве это развеяло бы неизбежные сомнения в честности администрации?
    А на основании того, что, в отличие от админов остальных восьми игр, представленных на конкурсе, наши вообще не чешутся и участницу не поддерживают, можно сделать логичный вывод - это отнюдь не "чья-то родственница воротил проекта".
    В ведьмаке победила жена организатора
    В хоумфронт (от Акеллы) - девушка, работавшая на акеллу на игромире в качестве модели на стенде Ассассинс Крид

и тд

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    3 место....я в ужосе, даж стыдно стала, что участвовала в ТАКОМ конкурсе. просто слов нет

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Banned farsdy на пути к лучшему
    оба с меня ридонли сняли вот и гуд. народ поддерживаем нашу мисс АО надо чтоб хоть в тройку вошла. как так из всех представленных проэктов там наш самый массовый а голосов так мало за нашего представителя! устроим зерг раш голосования нас ведь много , вот и возьмем количеством.

Поселенец Diodoris на пути к лучшему
    Уважаемая Администрация может вы все так и выдадите Заслуженый Приз за 5 место 2000кри Участнице Juliua ???

Горожанин kukaaska на пути к лучшему
    Не знаю кого он там весилит, но результаты конкурса явно не веселят...
    Мисс АО 2012 моя фото
    Мои старые фотки с Мисс АО 2011 тут и тут

Не знаю кого он там весилит, но результаты конкурса явно не веселят...
    Бубубу, кто у нас проиграл? Ну-ка, кто у нас проиграл? Ойойой, вот мои фотографии, сделанные Профессиональным Фотографом, они все очень хорошие, но не поможете ли мне выбрать самую красивую? Ляляля, а вот ссылка на фотокадр или как его там, тут вы можете оценить меня в других ракурсах и динамике!

Нра? Завязывайте с негативом уже, сколько можно-то? Результат можно было предсказать еще по предварительным вконтактовским голосам. То, что проигравших (окей, выдавлю из себя намек на потуги на корректность - не победивших) девушек результаты не радуют, по-моему, очевидно и без дополнительных констатаций. Нет, надо зайти и написать бяку.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 21.03.2011 в 11:58.

Я не забавный, я высшее существо. Ничего, скоро придет новая порция уведомлений, тут-то я и улечу постигать собственную непостижимость.

Еще раз. Желающие проголосовать за мисс АО Всесильную на конкурсе Мисс Геймер - здесь слева под списком участниц инструкция. Ник транслитом - Vsesilnaya ;D

Цитата Сообщение от AltRap Посмотреть сообщение
    можешь убиться об стену с горя=)
    просто спешу и прыгаю убиваться с горя. бугагашенька
    я против двух первых мест ничего не имею, мне до лампочки вообще большинство или абсолютное большинство их выбрали. ВЫБРАЛИ. точка
    что касается фотографии на 3 место (именно фотографии, а не претендентки - ибо не мне судить о красоте и возрасте дамы) то фотография просто убогая и пошлая. В свете этого факта, меня печалит, что конкурс для некоторых аллодеров стал просто источником портретов для фап-фапания и не более того.
    а вы, товарисч AltRap, прекратите петросянить, вам не идет

кстати, m4SSke3D , что вы думаете по поводу фото http://www.gamer.ru/system/uploads/m...sesilnaya2.jpg
    я бы, между прочим, проголосовала за нашу участницу, но уж больно агрессивный настрой ее покровителя меня смущает. в этом плане, я думаю, не меня одну.
    может все-таки стоит покорректней с форумчанами и голоса потянутся!
    Последний раз редактировалось Midnightdream; 21.03.2011 в 16:03.

Ребят что Вы Говорите ))) Администрация даже не удосужится Выдать Заслуженные призы)) А вы хотите что было все честно и по справедливости)?

Ага...я с завершения конкурса жду...свой приз...и где он? Почему администрация даж не может мне ответить? Как тут девушек не берегут!! Я думала все по честному будет...а в итоге должна нервничать...что не выдали призы...Вот возьму и уйду в Терру и заберу с собой всех из гильдии.....

Я бы назвал это Прямое неуважение к Игрокам) Хотя Когда Администрация Аллодов их уважала)?

Скиталец Fenistorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Juliua Посмотреть сообщение
    Я растроена=( всем выслали награды......а меня проигнорили....Или мне за 4- 5 место не дадут уже ничего? или еще сообщение с акаунтом выслать?
    я в растроенных чувствах=(
    Нехорошо, награда должна найти своего героя (или администрация чуть пошевелиться).

Батрак Valerickusss на пути к лучшему
    Уважаемы администраторы игры "Аллоды онлайн" не могли бы вы выдать призовые деньги за 5е место Участнице Juliua????

Бродяга Leon55577 на пути к лучшему

Ликвидаторспец

Уважаемая Администрация может вы все таки выдадите заслуженный приз за 5 место в 2000кри участнице Juliua ????

Бродяга MisTik95 на пути к лучшему
    Как ты тут всё запущено
    В Конкурсах участвуй...
    Занимай призовые места
    А награду не получай...
    Наверное это лиш пиар хотя надеюсь что ошибаюсь
    Печально-печально

Бродяга ElenaRu на пути к лучшему
    Уважаемая администрация, почему вы игнорите просьбу Юлии выдать ей честно заработанный приз в конкурсе, вы до сих пор не можете разобраться??? мда... а человек ждет тем не менее... сплошное разочарование в вашей игре...

Батрак EleonoraRu на пути к лучшему
    Дамс,печально девушка старалась,надеялась и верила.А вы в ответ вот так.И все таки интересно когда прийдет награда Juliua???

Гильдия Форнакс вас достанет если вы не выдадите приз, советую быстрее сделать то, что должны были сделать уже давно)))

Бродяга miki71 на пути к лучшему
    Ув. Администраторы, что за бес пределы? Где обещенное вознаграждение в конкурсе miss-gamer? Половину прекрасных участниц еще ждут обещенной награды!! Одной из них является Juliua. Прекрасная девушка с сервера Последний Рубеж, за которую голосовали не только близкие люди, друзья, согильдийцы, игроки которым понравилась эта девушка, и вообще те которые не знают ее, но уважают и любят в игровом мире. Админы вы думаете что дело в 2000 кри? обещеная печенька? Нет! Тут уже идет прямолинейное неуважение к прекрасным участницам конкурса miss AO! Вы хотябы элементарно бы сказали, что задерживаете в связи там с не поладками и т. д. ( придумали бы что нибудь, вы же это умеете!) И вызывает у меня один вопрос? Вы люди? Человечные? Имеющие душу? Или хотябы держащие слово? Или вам ослипили деньги вкладываемые игкроками и вы стали на столько скупы, что не можете в указаные сроки предъявить обещеную награду!!!
    Поэтому я не успокоюсь пока Juliua не вышлют заслуженные 2000 кри. Ждите завтра нового письма.
    С уважением, согильдиец прекрасной Juliua.

Бродяга henryman на пути к лучшему
    Отдайте пожалуйста приз Юле ) Или сообщите сроки в которые он будит выдан! С уважением ваш Аллодер.

Выдайте Заслуженный Приз Человеку!!! =\

Бродяга melkiySanik на пути к лучшему
    Уважаемая Администрация может вы все таки выдадите заслуженный приз за 5 место в 2000кри участнице Juliua ???? как то не красиво получается... люди вы или нет?

Бродяга HolymoonGreat на пути к лучшему
    Администрация, Приз в студию!!!!
    Или это очередной обман с Вашей стороны? Умейте отвечать за свои слова и дайте то, что заслужено участницей конкурса Юлией и теми, кто действительно ее поддержал, кто болел от души за нее и все еще верит в вашу честность и порядочность, хотя , таких остается с каждым днем все меньше и меньше.
    Искренне надеюсь на Ваши добрые намерения, все еще надеюсь...

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Администрация, дайте ей уже денег наконец.
    Это жужжание уже надоело -_-
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Товарищи, не ленитесь просматривать несколько страниц назад. все мы очень переживаем и сочувствуем участнице, но ответ от админов уже был. остается только ждать
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Juliua
    Уже выданы. В вашем случае затяжка объясняется тем, что за призом обратились сразу два человека. Сегодня будем решать, кто из вас честен, а кто врёт.
    не знаю, когда "сегодня" у них состоялось, но видимо до сих пор "врулю" не вычислили. а может быть награду уже отдали...
    и тут уже вопрос тому ли человеку или нет - поле для дискуссии
    Последний раз редактировалось Midnightdream; 21.03.2011 в 20:18.

Эм....я терепеливо ждала..столько времени....И это "Сегодня розберемся" - затянулось........я думаю, что меня просто игнорят....
    Я никогда никого не обманывала и мне это незачем....просто люблю справедливость!
    Последний раз редактировалось Juliua; 21.03.2011 в 20:50. Причина: случайно написала 2 одинаковых сообщений

Я терпеливо ждала все это время....и мне кажется, что меня просто игнорят......Никогда никого не обманывала и не собираюсь!!!.Я за справедливость!!! Я думаю....Вам бы было бы тоже неприятно...если бы Вас игнорили и не отдавали заслуженную награду.....Принимала участие в конкурсе любимой игры АЛЛОДЫ....докачалась до 46 лвл персонажа....и тут вот так вдруг поступили с выигрышем!!!...обидно, досадно....разочаровывает=(

Батрак zaryanitsa на пути к лучшему
    Дополнительные фотографии с фотосессии, основные еще не выложены.

Администраторы игры! Выдайте обещанные награды прекрасным участницам конкурса!!! В частности игроку Juliua, мы этого так не оставим!!! Пока вы не отдадите обещанный приз. Мы не успокоимся!!!

[IMG]//www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/339/316/original/76754_7ndrs_big_1_.jpg?1300747116[/IMG]

участница от аллодов прекрасна

[IMG]//www.goodgame.ru/datas/galleries/76756_zzkih_big.jpg[/IMG]

[IMG]//www.goodgame.ru/datas/galleries/76881_b8mxz.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Mindfolk; 22.03.2011 в 09:12.

Батрак zaryanitsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    участница от аллодов прекрасна
    Да, участница от аллодов прекрасна, и на этих фотографиях в том числе. У остальных девушек тоже есть аналогичные фотографии перед нанесением макияжа. Если тебя смутили кеды, то это неофициальные фото ДО и ПОСЛЕ основной фотосессии, вообще-то в ее костюм входят еще и синие туфли.

А тебе, Mindfolk, должно быть стыдно. Ей-богу, противно, что в нашей игре есть такие людишки как ты. Вместо того, чтобы болеть за нашу участницу, или хотя бы не пытаться выставить ее в невыгодном свете на форуме нашей же игры, ты занимаешься такими низкими вещами.
    Последний раз редактировалось zaryanitsa; 22.03.2011 в 09:22.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zaryanitsa Посмотреть сообщение
    Да, участница от аллодов прекрасна, и на этих фотографиях в том числе. У остальных девушек тоже есть аналогичные фотографии перед нанесением макияжа. Если тебя смутили кеды, то это неофициальные фото ДО и ПОСЛЕ основной фотосессии, вообще-то в ее костюм входят еще и синие туфли.

А тебе, Mindfolk, должно быть стыдно. Ей-богу, противно, что в нашей игре есть такие людишки как ты. Вместо того, чтобы болеть за нашу участницу, или хотя бы не пытаться выставить ее в невыгодном свете на форуме нашей же игры, ты занимаешься такими низкими вещами.
    если пенсионерки дать профессионального стилиста, и нанести килограмм грима, результат тоже превзойдет все ожидания.
    Пример та же мадонна на сцене и в клипах, а если в жизни?

Закрытая тема
Страница 43 из 48
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Последняя

Ваши права