Lunita213, Будь мужиком! ЗащЕти Сарнаут, *ну вы поняли*. Это баг или фича?
Lunita213, Будь мужиком! ЗащЕти Сарнаут, *ну вы поняли*. Это баг или фича?
Сериал аля аллоды онлайн... хмм
Джа и ДаркГром (вы полюбас это читаете щас) - будем снимать сериал на нашем сервере?
Так сказать творческую команду сервера создадим
Ответ можно в ЛС прислать =)
Уважаемая Администрация!
Посвятите нас, обычных смертных, о том, что нас ждет =)
Итоги конкурса и время закрытия темы для выкладывания работ =)
2veretnov,
Ты с орком и Slipknot сам придумал или у меня из августовской "Истории Артании" взял?![]()
Держите меня семеро, что на нубский пафос! Не злите злого человека, конгениальные мувимейкеры.
Веретнов, меня бы спросил, я бы тебе Limp Bizkit "Leech" посоветовал. А то как-то прям один-в-один получилось... Я не против, конечно. Надеюсь, жюри не будет рассматривать как плагиат.
Добавлено:
Хотя это тож было с Малаховым и бабулькой, где там "поза льва" была
Уважаемые игроки!
Прием работ на фестиваль завершен. О времени оглашения итогов будет объявлено дополнительно.
Следите за новостями.
Посмотри "Историю Артании" битву Вэда с Быком где-то на 4-05, там не только трек, там сцена целиком совпадает
Добавлено:
Надеюсь, ты это видел?![]()
Последний раз редактировалось BercutSh; 18.03.2011 в 12:34.
Хорошо, если так![]()
Я один жду тему конкурса, поэпичнее?
Что то вселенского масштаба? Что бы снять Властелина Аллодов например ?![]()
Я давно думаю о полном ремейке Астральных Войн. Пока чот лень за это браться![]()
Имеет значение не кто я, а то, что я запомню вас и к следующему подобному катаклизму съезжу до городского за премьером, а там и будильник, глядишь, поставлю. И быть пафосу погребенным под остатками песочницы, ужасен до невероятия и невероятен до ужаса в гневе грустный панда. Утверждаю сие.
Кстати, вы тут про «отсыпь» шутите, шутите, а метода работает. Секрет мега-креатива прост.
Из книги Яны Франк «Дневник дизайнера-маньяка»....Хенрик вышел покурить на лестницу, где встретил админа с нижнего этажа. Тот, выслушав трагическую историю, отсыпал собрату по несчастью кокаина. Окрыленный наркотиком, Хенрик за два часа написал потрясающий концепт, потом завершил несколько незаконченных проектов. Начальство было в восторге от новых идей и хорошо сделанной работы и завалило Хенрика свежими заказами, а он, боясь разочаровать публику, продолжал ежедневно нюхать кокаин и вдохновляться с помощью ЛСД...
Записан. Я напомню об этом в обозримом-необозримом будущем. Пока же растворяюсь в ночи, ибо.Ясна комплексы походу у тебя по поводу бальшовы носа:/ Ничего пластика приображает, и будишь добра и не пафасна
dalwoo, между нами, девочками, главное - не забыть вовремя слезть с тульских пряников.
Апдейт. Что там было - зелье ярости? Не помогает от станов, увы. Тупое кидалово, отдайте мои деньги, я за честную рекламу. А теперь - в ночь.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 18.03.2011 в 13:28.
А что непонятного то?
[IMG]//s1.ipicture.ru/uploads/20110318/TB2L1ZlJ.png[/IMG]
Бугага... Пора рекламировать спайс-кейк-бастерс
Последний раз редактировалось BercutSh; 18.03.2011 в 14:24.
Ну во первых не он а она, а во вторых цель показа чистилище довольно таки понятна. Лучше чем у нас, только на том свете. Там буковки есть их читать нужно. Но судя из вашего обращения ко мне у вас с этим проблемы. А видно что я женщина из странички майл ру где и размещено видео
я ваши первичные половые признаки через монитор не вижу.
так что я не имею права судить,кто сидит по ту сторону экрана, девушка вы или парень.
к тому же в интернете полным-полно любителей поиграть женским персонажем при наличии гигантской щетины,военного билета.
к тому же я говорил про одно а вы взяли все и намещали сумбурно,так что ваши мысли,колбаса понять не может.
я изначально не понел почему вы показали чистилище,вы щас показали женскую логику.
"ты не понел чем чистка лучше жизни? да ты не понел что я девушка!" вот какой смысл я вытащил из ващего предыдущего сообщения.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ну во первых когда на ссылку с моим роликом нажимаешь она переправляет вас на сайт майл ру где и указано чей это фаил
А про то что вы ничего не можете понять, свидетельствует ваша неграмотность, что видно по вашим грамматическим ошибкам. Хотя это простительно для человека у которого в месте жительства стоит Афганистан
P.S. Что было тяжело сказать сори не знал что ты девушка? Надо полемику разводить? Ты еще со мной здесь ругаться начни (хотя если ты тоже девушка то это допустимо)
Лучше скажите когда результаты будут (ну ваше мнение судя по прошлым конкурсам)
народ как вам моя работа (5 страница видео)
Эх... Не посмотрел я. Думал, что как обычно конкурс в 00:00 заканчивается. Не закончил, но вот на ваш суд. Как?
[IMG]//s010.radikal.ru/i314/1103/90/5515cc21ab4at.jpg[/IMG]
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Qazps жаль что не успел прикольный рисунок
Вот сделал часа 3 назад. Как вам?
[IMG]//s47.radikal.ru/i117/1103/11/1d946c5913b5t.jpg[/IMG]
http://s47.radikal.ru/i117/1103/11/1d946c5913b5.jpg
Жалко, что не успел, но не бросать же работу на пол пути![]()
фэйспалм.жпг(facepalm.jpg)
мне интересно какой у вас уровень интеллекта?
К тому же, судить человека по орфографическим ошибкам - глупо.
Я могу, писать правильно и красиво подтверждая свой высокоинтеллектуальный уровень, но я не хочу этого делать из-за лени.
Ах да, девушка,это я к вам обращаюсь, галченок7225 у вас явно низкий интеллектуальный уровень, раз вы не сумели понять смысл предыдущего сообщения.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Утро началось... Товарищи, давайте по существу!))) Зрим в корень, товарищи!))) Обсуждаем ролики, а не письками меряемся и уровнем IQ!)))
ели успел выложить графические работы за 10 мин до окончания приема работ)
Veretnov: в ролике чела поджигаю и надпись "вам жарко", а у тебя чела в сугроб и надпись "зябнешь?" долго думал как сваровать? Догадался хоть немного изменить. Чистый плагиат!
http://video.mail.ru/mail/woonp/46/47.html
Последний раз редактировалось Demigo989; 21.03.2011 в 00:23.