Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Закрытая тема
Страница 27 из 28
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1109
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    В книге заклинаний,в той части где все пассивки.В вехах или талантах ты ее не найдешь)
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Горожанин TandM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от potapkinsergey Посмотреть сообщение
    Появилась новая способность "Электрическая связь", которая увеличивает шанс сбить противника с ног при использовании умений "Молния" и "Всполох". Урон, наносимый указанными умениями, уменьшен на 10%.
    хм чтото не могу найти в вехах ето штучку... мб подскажет кто где она находится?
    Нету никаких вех, просто есть связь. :-)

Сегодня появился забавный баг, при полете на СО на корабле, в конце персонаж почему-то вываливается из шлюпки и долго-долго падает, но не на СО а почему-то в морг: - оберег, - 476 мирры.

Горожанин Kementarindur на пути к лучшему
    1. Почему нигде не было написано, что у Язычников теперь Статических зарядов максимум 5 вместо 6?
    2. Значительно возрос расход маны у язычника-молниеносца. Похоже, перестала работать веха Электростатика.

Скиталец xrainhardx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Праздники Сарнаута

Волшебник
    • Исправлена ошибка, из-за которой умение "Стихийный щит" не поглощало урон от заклинаний "Стена клинков" и "Импульса" мистика.
    • Эффекты замедления, которые накладываются на цель при использовании магом умения "Вьюга", теперь будут суммироваться.
    • Исправлена работа умения эльфийских магов "Мощь магистра": теперь оно работает согласно описанию.

[/url]

да лучше бы вехи починили нерабочие например как извержение, твердокаменность и другие неправильно рабочие.

Banned farsdy на пути к лучшему
    m4maverick
    весной 2010 до порезки сталк валил всех кроме мистов и шамов.

Бродяга PNH_CKA на пути к лучшему
    ладно урезали бабл по времени, меня не это сильно волнует! больше задевает то что теперь из под него не помахаешь вердиктом, святым гневом и т.д. , что очень важно милишнику, из этого просто теперь следует то что бабл для милишника теперь не нужен вообще,т.е. весь билд к чертям! ладно с этим тоже можно смириться и пережить как-то, но есть такой вопрос :- ПОЧЕМУ КОГДА НЕКРАМ СМЕНИЛИ ВЕХИ ИМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЛИТЬСЯ, А НАМ ЖРЕЦАМ НЕТ?!!! ВЕДЬ У ПОЛОВИНЫ ЖРЕЦОВ ВЕХИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПОД ЩИТ СВЯТОСТИ(откат и т.д.) разве я не прав??? разрабы к вам просьба дайте возможность жрецам перелиться за ваш счет, ибо вы меняете характеристики умений, а мы должны из-за этого переливаться!!! за свой счет???!!!

Горожанин TandM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PNH_CKA Посмотреть сообщение
    ладно урезали бабл по времени, меня не это сильно волнует! больше задевает то что теперь из под него не помахаешь вердиктом, святым гневом и т.д. , что очень важно милишнику, из этого просто теперь следует то что бабл для милишника теперь не нужен вообще,т.е. весь билд к чертям! ладно с этим тоже можно смириться и пережить как-то, но есть такой вопрос :- ПОЧЕМУ КОГДА НЕКРАМ СМЕНИЛИ ВЕХИ ИМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЛИТЬСЯ, А НАМ ЖРЕЦАМ НЕТ?!!! ВЕДЬ У ПОЛОВИНЫ ЖРЕЦОВ ВЕХИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПОД ЩИТ СВЯТОСТИ(откат и т.д.) разве я не прав??? разрабы к вам просьба дайте возможность жрецам перелиться за ваш счет, ибо вы меняете характеристики умений, а мы должны из-за этого переливаться!!! за свой счет???!!!
    Ах вы не донатер и у вас даже нету вечной мертвой воды? Что вы тут вообще делаете? ;-)
    Порезали явный чит, за что вам давать воду то, это все было ожидаемо. :-)
    Кто знал что будут резать не вкладывал в щит умения.

Стражник wamult на пути к лучшему
    некрам дали воду только тогда, когда все вехи поменяли местами и на месте взятых ранее вех оказались совсем другие. когда меняли механику работы отдельных вех и скиллов, ничего некрам не давали. и все либо сидели с тем, что было, либо переливались за свой счет. у жрецов бабл и вехи на него убрали в какое-то другое место? нет. вот и ответ на твои крики.
    чат сделал Балбес с Отверткой!

а я healенький такой

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ САППОРТ!

Империя Гражданин Империи vthxtu2 на пути к лучшему
    сегодня впервые слетал в а2 своим ходом...
    что сказать - в очередной раз астрал сделали редкостно унылым дерьмецом.
    мэнеджеры которые планируют методы продления плэйтайма - реально верят, что вот таким способом они его продляют?
    потеря интереса к астралу с первого полета. Летать зарядами - это что в героики за деньги ходить. А летать своим ходом - это куча
    убитого времени без малейшего интереса, унылого и однообразного.
    Чем мешал предыдущий вариант полетов... Или это такой "неочевидный" метод вывода голды ?

Цитата с сайта вызывает нездоровый смех: "Существенно упростится перемещение между регионами Астрала.". Наверное надо написать в саппорт, что в слове "упростится" допустили 5 ошибок сразу! правильно пишется "усложнится".
    Последний раз редактировалось vthxtu2; 19.03.2011 в 16:30.

Империя Деловой Союз Империи NINIM на пути к лучшему
    Мда админы как всегда жгут(((. Решили жрунов милли как класс убрать ! Грац вам большой и огромный! Вы только когда что то отбераете не забывайте что то добавлять(! Круто спс за приятную игру и досвидание! Единственный плюс у мили который хоть как то защищал и давал хоть какое то равновесие в PvP теперь убрали. Ну и продолжайте в том же духе пускай жрецы только лечат и очищают класс балласт это круто!

Обновление г полное раньше интерес был а сейчас пропал окончательно удачи всем милли и ура кастерам и хилам вас любят (((

Новобранец qscvbnm на пути к лучшему
    все кто ноет про бабл в мили билде или нубы или... все-таки нубы
    вообще нормальные мили жрецы бабал врубают редко, в экстренных случаях, а не пытаются ПОНАГИБАТЬ из бабла, а как только он спадает тут- же копыта отбрасывают...
    все, мили билды убили!!!11 ах, спасити, памагити!!111
    Империя
    Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
    Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
    -Ваши интересы?
    -Пить, курить траву, валять дурака
    -Сколько вы бы хотели зарабатывать?
    -Три миллиона долларов. Наличными

Поселенец Koncorziym на пути к лучшему
    Разроботчики молодцы. Баланс и баги правят и новые фитчи вводят.

Вольный Аллодер Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии
    честно... впервые вижу что бы жрецы жаловались... добро пожаловать в реальный мир... не верится что магов немного подправили.... да и остальных по немногу тоже... обновление по крайней мере необычно тем, что в ней магов затронули, мы думали разрабы про нас забыли

Батрак VandallNUB на пути к лучшему
    Вот за боль спасибо,супер,раньше боль всего по 300-400 хп у мя наносила(я 27 лвл),а терь по 3к))
    Владыки Астрала=>Империя=>Сердце Астрала=>Сотацу
    Нубо-сталк-нагибатель на волке))

Бродяга Darkness1z на пути к лучшему
    Извеняюсь что не по теме но помогите ... Не могу в другие темы писать.....
    +100500

Батрак VandallNUB на пути к лучшему
    Пофлуди немного в этой теме)Сообщений набьешь и в других темах сможешь...Ну вроде так)
    Владыки Астрала=>Империя=>Сердце Астрала=>Сотацу
    Нубо-сталк-нагибатель на волке))

Цитата Сообщение от NINIM Посмотреть сообщение
    Мда админы как всегда жгут(((. Решили жрунов милли как класс убрать ! Грац вам большой и огромный! Вы только когда что то отбераете не забывайте что то добавлять(! Круто спс за приятную игру и досвидание! Единственный плюс у мили который хоть как то защищал и давал хоть какое то равновесие в PvP теперь убрали. Ну и продолжайте в том же духе пускай жрецы только лечат и очищают класс балласт это круто!

Обновление г полное раньше интерес был а сейчас пропал окончательно удачи всем милли и ура кастерам и хилам вас любят (((
    Что правда, то правда! После даже желание что либо делать отпадает, к разрабам вопрос возникает такой: а что вы завтра урежете жрецам? послушали что в чате пишут " жрецы имбо класс, они в ПВП непобедимы!" так пишут это те у кого руки кривые! а что же вы палов не урежете? они и хилят себя во время боя и щиты свои ломают, носят латы!!! чем не имбо класс???, давайте режте!!! некры- хилят себя вампиризмом, переливанием, да согласен из шмота только ткань, но это возмещается тем что они еще имеют своего ручного танка(пет)!!! чем не имбо класс???тоже режим?!!! А жрец? миллишник качает себя себя под ДД а не под хил, т.е. хил способности берутся по минимуму, и даже при этом насколько хорошо жрец будет хилить зависит от характеристик(хил-это мудрость,мили-это интуиция, и если вы не замечали при выборе шмота, то они идут обычно вместе, с той лишь разницей что одна из них всегда выше другой, и исходя из того кто ты, ты и выбираешь что взять(для "гениев критики" я не имею в виду занижать одну из этих стат, я говорю про предпочтение к ним зависящим от класса!)этим я говорю что если милли и берет себе какое хил умение, то чаще всего это "благословение" легко и удобно юзаешь во время боя и бьешься, но у друлей тоже есть хил баф(не помню как называеться) скажете, что оно повремени долго востонавливается а отличие от"благословение" так у вас есть пиво всегда с собой, да и жрец не имеет пета себе в помощь! я все классы перечислять не собираюсь, просто пытаюсь объяснить простую вещь! каждый класс для чего то хорош, будь то ПВП или ПВЕ !!! просто все зависит от рук которые нажимают по клавишам!!! жрец мили как ДД нужен только для быстрого кача до +40 где уже переливаешься в хила, хилом до +40 качнуться попробуйте, посмотрим сколько у вас на это времени уйдет, да и соло уже не побегаете(если качать только хил умения, чистому хилу на другие умения,очков умений не хватит,так слегка только можно качнуть пару умений! и на этом все, боевым способностям конец) так что урезать бабл у милли было глупо и опрометчиво!!!

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Интересно,зачем нас развлекли таким количеством мобов в астрале?Будет ли направление разработки астрала идти в сторону ПВП ? Эти толпы различных мобов конечно прикольные,но никаким образом не вписываются в астральное ПВП. Или снова модернизированные корабли будут ганкать вылетающие или возвращающиеся кораблики у порта? И это назовем ПВП? Это то же самое,что если бы 47е ганкали на Кирахе 45х... Интересно аж жуть!!!(((

Спасибо за дополнительных боссов,прикольное пати встретили на Заверти!Нормальная по сути обнова)

Бродяга vadka1 на пути к лучшему
    видимо мили комуто сильно мешает в пвп.раз ему удары под щитом порезали!! а о пве кто нить подумал ?? зачем из мили делать тряпку? чем заниматься10 сек под баблом.кроме как кофе пить ?? весь билд летит,или что терь жряк только холик или кастер ?? порежте очищение и оцепинение еще и будет вообще кул

Цитата Сообщение от qscvbnm Посмотреть сообщение
    все кто ноет про бабл в мили билде или нубы или... все-таки нубы
    вообще нормальные мили жрецы бабал врубают редко, в экстренных случаях, а не пытаются ПОНАГИБАТЬ из бабла, а как только он спадает тут- же копыта отбрасывают...
    все, мили билды убили!!!11 ах, спасити, памагити!!111
    в ключают бабл редко! не пытаются ПОНАГИБАТЬ из бабла! тогда к тебе вопрос и просьба: в каких "экстренных случаях" надо использовать бабл и научи пользоваться им в этих случаях!!! сейчас бабл после обновы для мили стал как аквариум, тебя не тронут и ты не тронешь! замечательно, новое умение РЫБКА!!!(уточняю- я не говорю про кастеров и хилов, им нужен, не спорю) и еще вопрос! говоришь"нормальные мили жрецы бабал врубают редко" но врубают! и следующее что ты говоришь "а не пытаются ПОНАГИБАТЬ из бабла" странно тогда, зачем они его тогда используют? зачем его качать? просто отдышаться постоять и так что бы никто не тронул? несостыковочка получается! из этого возникает еще один вопрос!: ЗАЧЕМ НОРМАЛЬНЫМ МИЛЛИШНИКАМ ОН ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН???

ау, баговаятели, опять по нормальному сделать ничего нельзя?! при 44% нагрузке на сервер 75 место для входа на него О_о а не лихо? причем так получается раз-за разом, отодвигая меня все дальше по списку.

В прошлом: Молодая гвардия - ГИ "Скепсис" - офи <- ГМ "Ночная стража"

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А что там с новыми РБ на Волчьем острове и еще где то там? Падает с них че нить, или просто так, время потянуть их потавили?!))

Новобранец ren4ikkk на пути к лучшему
    Гоблины не берутся на крабле, сломано...
    + когда состоишь в отряде и выходишь из него, остаешься в пате и никак не выйти, ток реконнет...
    пока такие баги новые

Империя Гражданин Империи vthxtu2 на пути к лучшему
    в ключают бабл редко! не пытаются ПОНАГИБАТЬ из бабла! тогда к тебе вопрос и просьба: в каких "экстренных случаях" надо использовать бабл и научи пользоваться им в этих случаях!!! сейчас бабл после обновы для мили стал как аквариум, тебя не тронут и ты не тронешь! замечательно, новое умение РЫБКА!!!(уточняю- я не говорю про кастеров и хилов, им нужен, не спорю) и еще вопрос! говоришь"нормальные мили жрецы бабал врубают редко" но врубают! и следующее что ты говоришь "а не пытаются ПОНАГИБАТЬ из бабла" странно тогда, зачем они его тогда используют? зачем его качать? просто отдышаться постоять и так что бы никто не тронул? несостыковочка получается! из этого возникает еще один вопрос!: ЗАЧЕМ НОРМАЛЬНЫМ МИЛЛИШНИКАМ ОН ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН???
    Бабл нормальным жрунам - нужен чтобы снять контроль и навешанную дрянь, и отхилиться на фул хп. В текущей механнике - нормальный жрун возьмет бабл на еденичку - двоечку, и будет угарать над такими вот воплями.

Стражник TurboHead — неогранённый алмаз TurboHead — неогранённый алмаз TurboHead — неогранённый алмаз TurboHead — неогранённый алмаз
    Жрецы-нытики детектед, годный фикс.

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Люди вы конечно извините но какой на фиг из жруна мили класс??!!!
    Я вообще считаю что латы и мили атаки надо убрать.
    Жруна вообще должно спасать только то что он умеет обращаться с силами света. Я не понимаю какая логика включилась при создании жрецов и откуда приходили мысли по их классу. Ах бабл им порезали! Бедненькие! Теперь нельзя врываться в кучу врагов и бить их мили умениями! Ай ай ай.
    Я не говорю про хилов - мне их реально жалко - эти люди целые рейды спасают. Но жруны ДД - коих сейчас большинство - не вариант! Жрецу атаки нужны ток для того что бы хоть как то выжить в ПВЕ а не для того что бы соло бить варов и палов. Хотите быть дд - играйте за вара. А жрецы пусть будут хилами!!

И у меня вопрос к разработчикам :
    Можно ли хоть как то пометить неработающие(Совсем) ВЕХИ?
    Меня уже достало то что я беру веху - по описанию крутую на практике не работающую!

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    А что там с новыми РБ на Волчьем острове и еще где то там? Падает с них че нить, или просто так, время потянуть их потавили?!))
    Новый босс- Лихо. Чтото падает, что именно не скажу уже Скажу только что за ворота тащить его не надо и про АОЕшки забудьте! Иначе бо бо будет.
    А нытикам хочу сказать- жрецы не огорчены порезкой бабла Надо как то быть в курсе событий.

Лига Кадет Лиги StasMak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от frozt_ Посмотреть сообщение
    Люди вы конечно извините но какой на фиг из жруна мили класс??!!!
    Я вообще считаю что латы и мили атаки надо убрать.
    Жруна вообще должно спасать только то что он умеет обращаться с силами света. Я не понимаю какая логика включилась при создании жрецов и откуда приходили мысли по их классу. Ах бабл им порезали! Бедненькие! Теперь нельзя врываться в кучу врагов и бить их мили умениями! Ай ай ай.
    Я не говорю про хилов - мне их реально жалко - эти люди целые рейды спасают. Но жруны ДД - коих сейчас большинство - не вариант! Жрецу атаки нужны ток для того что бы хоть как то выжить в ПВЕ а не для того что бы соло бить варов и палов. Хотите быть дд - играйте за вара. А жрецы пусть будут хилами!!
    А ты подумал как качать его прежде чем ляпнуть ченить сначала узнай клас а потом расказывай че нам надо а че нет. Хил имеет умереный дамаг и качатся в хил билде ни кто не станет в здравом уме. Лично я с до 42 был разрядником а с 42 до 45 мили пробегал, а теперь снова хил разряд и кривых палов с варами всеравно сливаю если мне это надо.

А вот чему вам радоватся надо так это тому что теперь с неодетым хилом в А2 вам делать нече. Очищение теперь не бросишь мгновенно, а благо у не одетых хилов уг полное и им приходится хилить по полной.

п.с. порежут мили значит порежут хилов так как порежут жрецов в итоге.

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Следующим патчем ждем каста у блага вместо того чтобы хил некров подогнать под уровень жрецов- разрабы режут хил жрецов до уровня некров наверно им так проще.

Вольный Аллодер Silverman94 на пути к лучшему
    Ну разрабы молодцы конечно особенно с кв клыки против магии ,пройти соло нереально тупо на всех мобов манны не хватает верните возможность пройти его в пати!!!!!!!

Бродяга Finalka1988FF на пути к лучшему
    Разработчикам - РЕСПЕКТ ))))

Бродяга cahek2005 на пути к лучшему

кто это прочитал, помогите плиз!

как создать новую тему? или куда обратиться если проблемы в настройках игры, короче не могу зайти в игру после последнего обновления(. ps. все что здесь на форуме написанно я прочитал, у меня другая проблема.

ау есть кто живой?

помогите мне, кто чем может, уже пару дней не могу зайти в игру(

короче не могу зайти в игру после обновления( помогите мне! кто чем может.

всем спс, мне помогли)

Цитата Сообщение от StasMak Посмотреть сообщение
    А ты подумал как качать его прежде чем ляпнуть ченить сначала узнай клас а потом расказывай че нам надо а че нет. Хил имеет умереный дамаг и качатся в хил билде ни кто не станет в здравом уме. Лично я с до 42 был разрядником а с 42 до 45 мили пробегал, а теперь снова хил разряд и кривых палов с варами всеравно сливаю если мне это надо.

А вот чему вам радоватся надо так это тому что теперь с неодетым хилом в А2 вам делать нече. Очищение теперь не бросишь мгновенно, а благо у не одетых хилов уг полное и им приходится хилить по полной.

п.с. порежут мили значит порежут хилов так как порежут жрецов в итоге.
    Я - маг , И я считаю что бить человека вердиктом из неуязвимости нанося столько-же урона сколько наносит огнешар - ненормально.
    Я считаю что то что очистку порезали - фигово!! И я вообще не приветствую урезания хил способностей.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну вот, день Новограда! А говорили что монетки не меняются, все меняют(1 = 10)

Лига Гильдия Купцов Лиги chalis на пути к лучшему
    С патчем не менялись. С фиксом ввели обмен, по многочисленным просьбам трудящихся масс.
    Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
    Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания

Это всего лишь игра...или нечто большее?
    Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    Новый босс- Лихо. Чтото падает, что именно не скажу уже Скажу только что за ворота тащить его не надо и про АОЕшки забудьте! Иначе бо бо будет.
    А нытикам хочу сказать- жрецы не огорчены порезкой бабла Надо как то быть в курсе событий.
    Именно так. Падает с Лиха лут как с обычного босса, убивается оно легко, там же, во дворе, на ступеньках дома.
    Особые экстремалы, впрочем, могут и за забор его вытащить - мы так сделали один раз ради смеха - хотели всю эту свору АОЕшками накрыть... не вышло. Но попробовать можно.

Жрецы по баблу сильно не плачут, а вот без очищения - да, не совсем удобно сейчас. Приходится думать: похилить, или почистить, хотя принципиальных сложностей от этого не возникает.

Цитата Сообщение от frozt_ Посмотреть сообщение
    Я - маг , И я считаю что бить человека вердиктом из неуязвимости нанося столько-же урона сколько наносит огнешар - ненормально.
    Я жрун. И полностью с тобой согласен.
    Последний раз редактировалось soromus; 21.03.2011 в 10:31.

Закрытая тема
Страница 27 из 28
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя

Ваши права