Такое чувство что ты этот квест соло делаешь =), нормально он выполняется, отрядом по кучнее встали и выполнение происходит за считанные секунды, квест главное работает, а то что работает лучше не чинить
Да, соло. Я никогда не прошу помощи без нужды. В группе конечно он делается куда быстрее, но всё вышеперечисленное никуда не девается и там.
P.S. Про "не трогать то, что работает" - это, в данном случае, конечно актуально, но все равно, как уже мы убедились не раз, даже не трогая что-либо разрабы умудряются ломать его в хот-фиксах и обновах.
P.S. Про "не трогать то, что работает" - это, в данном случае, конечно актуально, но все равно, как уже мы убедились не раз, даже не трогая что-либо разрабы умудряются ломать его в хот-фиксах и обновах.
Вот +1.
То, что пушки "починили" просто убрав возможность захватить цель в таргет - фик с ним, хотя и неудобно.
Но вот почему после этой "починки":
а) из четырех попыток долететь до острова в первых двух я долетал уже до причала, и вместо высадки на остров проваливался в астрал?
б) в третьей, при полете на шлюпе на СО, в момент смены локации с ОО на СО я оказался не на шлюпе, летящем к спрутоглаву, а на астральном островке диаметром 1 м2, просто висящем посреди астрала на одном месте?
в) с четвертой - все-таки долетел, пошел бить мобов возле пушек (по квесту, где 15 стаков набить надо) - и столкнулся с ТАКИМИ тормозами, каких даже в худшие дни в лагограде не было? Хотя раньше - ничего подобного не было.
Нафик такие "починки".
)) я про тоже только более кратко (а точнее совсем лаконично) написал раньше, после чего получил вопрос в личку типа "а что не так с квестами на СО? Оо..."
Тако ощущение, что мы с ними (разрабами) в разные игры играем)
Последний раз редактировалось SkankBango; 21.03.2011 в 11:23.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
жаль что проблему со входом в игру не исправили, прихожу с учебы примерно в 13:50, хочу сделать дейлики на СО а у меня не заходит, на 92% вылетает, и так каждый день, уже в течении недели, не могу сделать дейлики, ни голды ни опыта((, РАЗРАБЫ когда вы уже исправите этот баг
Ну не долетая к причалу на СО и раньше часто проваливались в астрал, но не умирали, а просто бесконечно летели вниз. Приходилось закрывать клиент и заново заходить, что бы оказаться на причале. В принципе не такая уж проблема.
Не скажи - я оба раза именно умирал: несколько секунд полета и здравствуй чистилище.
Сообщение от AstralTraveler
Чуть бОльшая проблема в том, что когда бы не использовался рог драконида есть шанс, что демоны переагрятся на лодку даже если почти мертвы. Это уже раздражает больше, ибо лодку они крушат за 2-3 секунды.
Опытным путем выяснил, что такого практически никогда не бывает, если юзать рог после первого поворота лодки, и не брать демонов в фокус. Хотя - **, может просто совпадение.
Обидный лаг еще был, тоже после фикса, когда игра подвисла в момент влета на лодке на СО: лодка летит, кнопки нажимаешь, а ничего не происходит... и вот он спрутоглав.
Сообщение от AstralTraveler
Тестеров у них там пора уволить нафиг, потому как они со своей работой, как мы видим, не справляются. Ну а если, как уже многие тут заметили, тестерами являемся мы (игроки), то может нам и почасовую зарплату выплачивать пора?
Дык выплачивают... На СО... Голдами, по квестам, самым упорным. Кому-то 170г, кому-то 140.
что за фигня с перерождением?
все воплощения собрались в одном месте их там стадо целое, возле входа в новик,
если под эту арку пройти, то выкидывает или лагает дико
сделайте им загон или стойло, где нет не кого, что-ли
еще с усталостью проблема, на 40 лвл 45000 всего усталости, я за пол часа забиваю
потом выключаю аллоды и жду следующего дня. потому что без усталости не вижу смысла качать перса
или это сделано специально чтобы люди меньше играли??
Последний раз редактировалось Leane; 21.03.2011 в 15:54.
Причина: дабл
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
что за фигня с перерождением?
все воплощения собрались в одном месте их там стадо целое, возле входа в новик,
если под эту арку пройти, то выкидывает или лагает дико
сделайте им загон или стойло, где нет не кого, что-ли
еще с усталостью проблема, на 40 лвл 45000 всего усталости, я за пол часа забиваю
потом выключаю аллоды и жду следующего дня. потому что без усталости не вижу смысла качать перса
или это сделано специально чтобы люди меньше играли??
1. Хм, и на Последнем тож туча народа. Там, где маэстро Лыков. А вчера была куча искр вдобавок, похоже, культисты случились.
2. На 40+, начиная с Гипата, резко прибавился опыт за кв. Усталость уже не так актуальна, приятная плюшка. ИМХО.
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555 Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Гоблины-ремонтнике на корабле, Трус, Балбес и Бывалый, совсем не хотят работать, растворяются с улыбкой Чеширского кота и все.... Можно, конечно и без них, но тогда верните голды за кристаллы модификации.
Да и форсажа нет...
Последний раз редактировалось Dugwy; 21.03.2011 в 17:28.
Гоблины-ремонтнике на корабле, Трус, Балбес и Бывалый, совсем не хотят работать, растворяются с улыбкой Чеширского кота и все.... Можно, конечно и без них, но тогда верните голды за кристаллы модификации.
Да и форсажа нет...
Форсаж убрали, компенсировав увеличенной скоростью. С одной стороны хорошо, можно маневрировать на большой скорости, обходя утроенные паки мобов, с другой стороны плохо то, что такие паки и необходимость их обходить вообще появилась. Астрал (астралонавтика) стал по мнению разрабов динамичней, по мне, так примитивней и нудней. Весь астрал тупо свелся к облету паков через весь сектор и так несколько секторов. Где там динамика... не нашел. Такое ощущение, что новый астрал сделал тот же, не четвертованный по каким-то неестественным анти человеческим причинам, человек, который создал квест про Силаю на СО. Его путь биться головой об стену пока фиалки не зацветут, и он его несет в массы, имхо. По крайней мере для меня слово "динамика" означает другое. Совсем другое.
Ну а гоблины... это традиция, визитная карточка. Не обкакаться на ровном месте, - это задача нам не по плечу. Видимо подстраховались, облажали пещеру Рика и на всякий пожарный сломали гоблинов, вдруг кто в пещеру не ходит. Народ начнет волноваться, не заболели ли разрабы, выпустили патч, который ник=чего не обкасячил, паника начнется. В общем заботятся о душевном равновесии своей паствы... так кто всем радоваться и бесконечно хвалить разрабов за отремонтированных через два месяца гоблинов, а тех кто в гневе вспомнит, что дотогопатчакоторыйдоэтогопатча гоблины и так превосходно работали, пока чьи-то кривые руки их не отремонтировали, чтобы потом отремонтировать, чтобы потом отремонтировать, чтобы потом отремонтировать, когда уже хороших новостей совсем не останется, будут публично расстреливать из бананамета Оо.
зы нет, я не употребляю меняющие сознание препараты оО
• Å • s • t • [Э] • N •
Форсаж убрали, компенсировав увеличенной скоростью. С одной стороны хорошо, можно маневрировать на большой скорости, обходя утроенные паки мобов, с другой стороны плохо то, что такие паки и необходимость их обходить вообще появилась. Астрал (астралонавтика) стал по мнению разрабов динамичней, по мне, так примитивней и нудней. Весь астрал тупо свелся к облету паков через весь сектор и так несколько секторов. Где там динамика... не нашел. Такое ощущение, что новый астрал сделал тот же, не четвертованный по каким-то неестественным анти человеческим причинам, человек, который создал квест про Силаю на СО. Его путь биться головой об стену пока фиалки не зацветут, и он его несет в массы, имхо. По крайней мере для меня слово "динамика" означает другое. Совсем другое.
Ну а гоблины... это традиция, визитная карточка. Не обкакаться на ровном месте, - это задача нам не по плечу. Видимо подстраховались, облажали пещеру Рика и на всякий пожарный сломали гоблинов, вдруг кто в пещеру не ходит. Народ начнет волноваться, не заболели ли разрабы, выпустили патч, который ник=чего не обкасячил, паника начнется. В общем заботятся о душевном равновесии своей паствы... так кто всем радоваться и бесконечно хвалить разрабов за отремонтированных через два месяца гоблинов, а тех кто в гневе вспомнит, что дотогопатчакоторыйдоэтогопатча гоблины и так превосходно работали, пока чьи-то кривые руки их не отремонтировали, чтобы потом отремонтировать, чтобы потом отремонтировать, чтобы потом отремонтировать, когда уже хороших новостей совсем не останется, будут публично расстреливать из бананамета Оо.
зы нет, я не употребляю меняющие сознание препараты оО
+ ( десять тысяч плюсов )
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
Все серверы успешно упали, осталось ток 3 =)
Чинить собираются?)
pps
Гоблины когда починятся, пещера когда исправится. почта когда вновь станет полноценной и вернется поддержка модов?
Последний раз редактировалось McDragonis; 22.03.2011 в 14:39.
***.
лечу в первом слое, на хвосте демон кидает разведчиков на палубу, направляю корабль в воронку, иду убивать демонов, 2-хубиваю, один жив, корабль залетает в воронку, третий демон исчезает. Долетаю до острова без агра, десантируюсь фармлю остров. Возвращаюсь КОРАБЛЬ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН, на верхней палубе 3 довольные рожи демонов, которым уже тупо грызть нечего.
Внимание вопрос: тестеров кастрируют перед следующим обновлением? Оо
• Å • s • t • [Э] • N •
***.
лечу в первом слое, на хвосте демон кидает разведчиков на палубу, направляю корабль в воронку, иду убивать демонов, 2-хубиваю, один жив, корабль залетает в воронку, третий демон исчезает. Долетаю до острова без агра, десантируюсь фармлю остров. Возвращаюсь КОРАБЛЬ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН, на верхней палубе 3 довольные рожи демонов, которым уже тупо грызть нечего.
Внимание вопрос: тестеров кастрируют перед следующим обновлением? Оо
А тестеры думаешь есть? Мартовское обновление по степени забагованности и несбалансированности превзошло все мои ожидания. Оптимизации ноль. В столицах невозможно даже камеру поворачивать. Я уже не говорю о скоростном передвижении - целое приключение.
Последний раз редактировалось Thicket; 22.03.2011 в 17:55.
вторую неделю подряд у нас в ГД клоны( опять ждем профы чтобы их оттуда убрали и мобы наконец реснулись, и клонов по всему новику да и везде столько, сколько не видел никогда до селе(
Я, по мере накопления юбилейных монет, менял медь на серебро, серебро на золото и на платину.
И вот он, праздник, Колетт ди Близар готова продать что-то юбилейное.
И тут выясняется, что за платиновые монеты купить у нее ничего нельзя.
По-моему, это глупость какая-то. Ну кому придет в голову, что крупная купюра абсолютно бесполезна.
Может быть, я что-то делаю не так?
Я, по мере накопления юбилейных монет, менял медь на серебро, серебро на золото и на платину.
И вот он, праздник, Колетт ди Близар готова продать что-то юбилейное.
И тут выясняется, что за платиновые монеты купить у нее ничего нельзя.
По-моему, это глупость какая-то. Ну кому придет в голову, что крупная купюра абсолютно бесполезна.
Может быть, я что-то делаю не так?
Ну все делается ради удобства игрока. :-)
А если по-существу, то скорее всего ты не один такой "дурак", у меня лично тоже 5 платин и 7 золота, но после последних подарков за монеты стало понятно что не нужно спешить менять все на платину (всегда успеется), какая разница в каких монетах держать? :-)
И скорее всего разработчики не будут делать обратного обмена, так что стоит смириться с этим.
Ну все делается ради удобства игрока. :-)
А если по-существу, то скорее всего ты не один такой "дурак", у меня лично тоже 5 платин и 7 золота, но после последних подарков за монеты стало понятно что не нужно спешить менять все на платину (всегда успеется), какая разница в каких монетах держать? :-)
И скорее всего разработчики не будут делать обратного обмена, так что стоит смириться с этим.
Да, теперь уже понятно.
Просто я не так давно играю и до этого исходил из того, что программисты думают, что делают. Я сам программист.
И если программист сам не подумал, то ему тестировщик должен задать несколько неудобных вопросов.
Просто сильно похоже, что в АО как-то сурово минимизированы расходы на разработку и тестирование, хотя казалось бы, доната должно хватать.
Похоже, эти парни придумали, как настроить автоматический саппорт. Они вынуждают меня категоризировать мой вопрос. Это офигенно удачное решение для саппорта-робота.
До этого я задал 2 вопроса.
1. Предложение починить почту
Ответ: ваше предложение передано разработчику.
2. Жалоба на пропажу вещей.
Ответ: не несем ответственности со ссылкой на соглашение.
3. Сегодня задал вопрос по поводу этих монет.
Ответ: Этот аспект игры предназначен для самостоятельного изучения и ссылка на полный каталог гайдов.
Все полученные ответы по характеру явно автоматические
Ну это скорее не совсем роботы, просто синит "блондин(-ка)" и в зависимости от вопроса делает 2-3 движения мышкой или если продвинутый(-ая) то горячими клавишами по выделению/копированию/вставке шаблонного ответа. Так же работают все службы технической поддержки в IT области. Тратит в среднем 2-3 мин. на это, не учитывая время на умственные усилия при переваривании запроса.
Ну и служба технической поддержки пользователей выступает скорее всего фильтром между пользователями и разработчиками.
Все ваши запросы скорее всего уже 100-е если не 1000-е (особенно на жалобы о пропаже вещей с почты). :-)
Как-то меня достали их шаблонные ответы и я "обозвал" их роботами, на что они очень обиделись. :-)
Единственное что я могу сказать, так это то что все ваши запросы (можно было бы сказать наши, но я уже отчаялся) стоят на каком-то месте, далеко не первом и даже наверное не сотом (значимость их для разработчиков стремится к нулю). :-(
У разработчиков есть четкий план и график по введению новых локаций. Правятся же только критические баги при которых игра вообще невозможна или те которые дают возможность игрокам использовать багоюз для получения игрового преимущества или такие которые наносят убытки от "недодоната" (например когда-то можно было продать вендору 1 кристаллическую крошку за 1 медяк, а выкупить 100, 200, 1000, 10000).
вторую неделю подряд у нас в ГД клоны( опять ждем профы чтобы их оттуда убрали и мобы наконец реснулись, и клонов по всему новику да и везде столько, сколько не видел никогда до селе(
скачало обновление а обновляться не хочет, В чем дело ?????????????????????????????????
скачал вручную тоже не хочет обновляться в чем дело Мейл ответьте ???????????????