апнуть лвл персам на аккаунте и набить флудом постов 50.
апнуть лвл персам на аккаунте и набить флудом постов 50.
что за фигня с перерождением?
все воплощения собрались в одном месте их там стадо целое, возле входа в новик,
если под эту арку пройти, то выкидывает или лагает дико
сделайте им загон или стойло, где нет не кого, что-ли
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
еще с усталостью проблема, на 40 лвл 45000 всего усталости, я за пол часа забиваю
потом выключаю аллоды и жду следующего дня. потому что без усталости не вижу смысла качать перса
или это сделано специально чтобы люди меньше играли??
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
С усталостью - чтоб больше покупали свиткиДонат рулит
![]()
А с усталостью и правдо атас. Мне на 33 уже не хватает. А со свитками я с 18 хожу.
Последний раз редактировалось apostol48; 21.03.2011 в 19:17.
так всегда было, и в обозримое будущее похоже менятся не будет ((
После 40 лвла нужно качатся без усталости. Все квесты расчитаны на это.
"уважаемые разрабы",выбы лучше вместо чата делали чтонить более полезное для "ваших-же карманов"!! обьясните каким образом работает дроп с акционных сундуков ?? каждую акцию вскрываю не менее 50 сундуков(а иногда и того гораздо больше) , а падает одна херня, обереги,свитки знания/деблести/влияния/очещения, кормы и тому подобная ересь! вот зачем свитки на опыт 46м у каво закрыт набор опыта, зачем свитки на доблесть если набит ратобррец? зачем свитки влияние когда одет в фулл рыж/салат(45).! трон открыть ... ну да круто 5к сундуков на сервер их хватает неоч намного я открыл седня 55 сундуков выпало 4 жетона полководца все остальное ненужный бред!сделайте поменьше требование обмена на трон!илиже увеличивайте дроп с сундуков или их колво на сервер! я конечно понимаю ... 1 050 000 рублей за 10 минут акции на 7 сервах это ****ец какие бабки, так сделайте чтобы хотябы падало нормально!!!!!
Последний раз редактировалось kilosemsot; 23.03.2011 в 15:42.
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
о будущих хотфиксах....
КОГДА починят ремонтников?!?!?!?!
если это как и с форсажем, их просто убрали, так и уберите их визуально!
Верните коммунизм в АО!
Тема не актуальна.
Тема закрыта.