не, Гиперстрел однозначно опасен, а вот РобинГудко я вне рейда вообще толко на СЗ видел
Не пытаюсь.
Не знаю, у меня есть свой топ лист с незапаметных времен.
Если человек когда играл и был лучшим в своем классе, он лучшим и остаеться
Смело скажу например, что из жрецов топ ГБХ, даже сейчас. Хвастаться цифрами из ГД многие могут, а вот так показать себя в ПВП как он на моей памяти еще не кто не смог. Тут и с другими классами аналогично, был воин ник котрого называть необязательно (я не имею ввиду некого из вышеперечисленных, это для тех кто съагриться решит) - и пока что не встречал того, кто показал бы себя на уровне (ну тебя я в счет конечно не беру).
Я не прав может быть? К критике отношусь нормально, я сам нуп.
Последний раз редактировалось cobyrp; 21.03.2011 в 15:19.
..а потом каникулы кончились и тру пвпшеры ушли в школу)и выросло много хороших пвпшников )
кстати, из варов за лигу больше всего напрягал Ассгард, ну никак не Элросс и проч проч
Декан был прав) Ну это конечно если выбирать из двух вариантов)
А зря) лучше посмотри Звездные войны, кажется 4-ый эпизод)
Ну тогда не печалься, Алекз видимо смотрел, так что декан мог ошибиться)
тут двух вариантов быть не может, кто-то сдал, а сдать есть кому) Да и не надо забывать что у руководства АО на каждом сервере есть свои люди, которые в курсе всех событий)
Не, если б декан ошибся- не собирался б я сейчас в армию ))
мда, видимо сдали. хотя инфа была только у проверенных людёв.Эх, не судьба мне поиметь с АО немножко денег(
P.S хм, а второго участника сделки по продаже/купле тоже забанят?) если да, то принимаю заказы на забан неугодных хД
А декан в курсе, что ты в АО играл во время сессии?) Сошло бы за смягчающее))
Видимо да.. у французов есть пословица: " Что знают двое, знает и свинья" ) или это испанская пословица... не помню)
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Последний раз редактировалось NewFiero; 22.03.2011 в 04:33.
Оффтоп...
Из ваших постов становится ясно, что лучший по классам на МГ, это Декан, при чем он сливает всех![]()
для него видимо маги антикласс, ибо я доучился до конца))
Ыыы.... там твой недуг в подвиг определят.
Ссался - будешь еще и сраться![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Да, деканы явно слабы перед магамино от армии все-равно не ушел. Как же тут скучно)
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
Оживим флуд, субъективное мнение + некоторые заметки:
Лига:
Маг - Шелтор (остальные пве крабы, отмечу подающего надежды в пвп служуРОССИИ,но одет пока никак)
Пал (пичалька после патча) - Бронехомяк (выше на голову любого пала за Лигу, одетость на высшем уровне)
Вар - Элросс (та же история что и с топ палом)
Жрец - АлексФишер,Скаюх (ребята оч пряморукие именно в пвп но в хиле - мешки =P)
Лук - РобинГудко, Гипперстрел (у робина больше опыта в пивипи 1на1)
Некр - Миранда (но комментс)
Друль - Сильмира (любому из выше и нижеперечисленных по шее надает и не заметит) З.Ы. интересно что будет после патча
Империя:
Маг - Беатриса (всегда интересно пвпшится до тех пор,пока не встанет на какойнибудь камень =P)
Пал - Танду (НО после патча не виделся,не пвпшился, Тиннер тож гуд, но по моему субъективному мнению он number 2)
Вар - Виль, Злой (вары вообще рулят и выруливают, самый неубитый класс в АО на нынешний момент,пусть даже бех хилок)
Жрец - (боюсь ошибиться,поэтому вписывать ников не буду)
Лук - Козлова, Закх, АДванс, имаджинейшен (кто из этих 4ех луков более лютый в пвп 1на1 сказать не возьмусь)
Некр - Арт из КГ (других пвпнекров за империю не наблюдал,ну или не встречал)
Друль - Швапс (шамов у Империи мало хороших и это пичально)
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )
а мистик отсутствует как клас?)
видимо после ухода карапуза Мара мистов и не припомнит)))
Хмм... Мистики? Кто это? Что-то где-то слышал о таких, но никогда не встречал в игре
Мистики это ходячая легенда, так что они отсутствуют
[IMG]//down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2011/05/18/7cbd4c51c929399ee5d9570db9979c.gif[/IMG]
Мар, всего 3 игрока из первого рейда АД на АП?) и аж 4 из рейда ПЛК.
ну нельзя же настолько быть субъективным =)
PS. Сильмира пока что не в основе первого рейда АД.
Шелтор, есть такой анекдот про неуловимого Джо =)