*Изменена механика работы предмета Захватчик. Теперь, если его использовать, пока показатель здоровья существа не достиг требуемого значения, оно становится сильнее.
Исследовал 200+ мобов (2 раза 3-го уничтожителя вызывал), квинтэссенция до сих пор не выпала. Кто-нибудь выбил ее после этого патча? Мб захватчик сломали)
Хороший патч. Масса исправлений. Даже не задокументированных.
Например у меня стали нормально ноги из под робы отображаться и чат себя адекватно ведет, не включается сам собой. Не говоря уже про подрезку бабла жрецам - за это вообще респект.
Про астрал сказать ничего не могу, ибо пока туда не летаю(.
А в целом, я считаю, наличие патча лучше, чем его отсутствие. Разработчики молодцы, что стараются хоть как-то выправить баланс и разнообразить игру.
*Изменена механика работы предмета Захватчик. Теперь, если его использовать, пока показатель здоровья существа не достиг требуемого значения, оно становится сильнее.
Исследовал 200+ мобов (2 раза 3-го уничтожителя вызывал), квинтэссенция до сих пор не выпала. Кто-нибудь выбил ее после этого патча? Мб захватчик сломали)
Не понимаю сарказма и неприязни в твоем сообщении. Я просто хочу сделать квест, который не понял. Нету ничего предосудительного в том, что я пытаюсь выяснить правильное решение.
не вижу в порезке жреца ничего страшного,хоть чистить своих танков не будут и то хорошо
а вот что бабл с 12 до 10сек порезали нипонятно,это как стенке откат с 2 до 5мин увеличили убавив контроль,чем они руководствовались без понятия
жрецам так и надо,будут знать как не хилить мага/миста/сталка
Последний раз редактировалось Cyzina; 22.03.2011 в 00:41.
Ноют-ноют... Чего ныть? Жрец и теперь живее всех живых. Бабл раньше юзал редко, теперь еще реже буду. Вехи, на него, кстати, не брал (только 1, как проходную).
Очищение - вот это да, теперь храмов так просто не понагибать. Сделали бы ускорение каста от фанатизма, что ли... Хотя, все равно пофиг.
Жруны будут ногибать и дальше, просто кривых имбонагибателей, пользовавшимися упоминавшейся тут тактикой (СГ СГ СГ бабл СГ СГ СГ) поубавится - многие уйдут в кастеров/хилов.
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
не вижу в порезке жреца ничего страшного,хоть чистить своих танков не будут и то хорошо
а вот что бабл с 12 до 10сек порезали нипонятно,это как стенке откат с 2 до 5мин увеличили убавив контроль,чем они руководствовались без понятия
жрецам так и надо,будут знать как не хилить мага/миста/сталка
вот из-за таких туповатых нубов все и делают..которых жрецы НАГЕБАЮТ
Империя
Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
-Ваши интересы?
-Пить, курить траву, валять дурака
-Сколько вы бы хотели зарабатывать?
-Три миллиона долларов. Наличными
Хороший патч. Масса исправлений. Даже не задокументированных.
Например у меня стали нормально ноги из под робы отображаться и чат себя адекватно ведет, не включается сам собой. Не говоря уже про подрезку бабла жрецам - за это вообще респект.
Про астрал сказать ничего не могу, ибо пока туда не летаю(.
А в целом, я считаю, наличие патча лучше, чем его отсутствие. Разработчики молодцы, что стараются хоть как-то выправить баланс и разнообразить игру.
Ого, респект за снятие 2 секунд) да ты что. С 2 постами ты высказал то, что и так без тебя все знают. Насчет не задокументированных- перечисли мне десять и разберем их досконально. А так пост ни о чем и нигде. Насчет подрезки уже давно все поняли как быть и перестроились на новый лад, так что смотри как бы опять случайно в бою с жрецом твой чат не повел бы себя неадекватно и не пропали бы ноги из под робы опять от случайного ваншота. А если настолько умен и разбираешься не только в своем классе, но и в другом - просьба вынести на форум дельные советы с рацпредложениями по балансу и разнообразию игры. Удачи....
еще не один жрец даже с рунами больше не смог завалить моего друля что и требовалось доказать
сбиваешь жреца с ног,кидаешь смертелку,вешаешь раны и жрец труп
Последний раз редактировалось Cyzina; 22.03.2011 в 10:45.
"Праздники Сарнаута" - это не плохо. Но было бы куда удобней сделать отдельно темку, а лучше всего добавить где-нибудь в игре сроки проведения тех или иных праздников. Это вообще планируется? Или очередной сюрприз? Жутко не удобно заходить в эту тему и напоминать себе когда и для кого будет праздник.
жруны после обновы "сумеречный остров" вообще охренели, хилить не хотят совсем, поголовно рвутся в бой
правда быстро умирают
самомнение у них поднялось
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Вару, даже если у него есть веерная атака или обманный удар одному все равно квест не выполнить, радиуса аое не хватит чтобы зацепить больше 2 демонов.
А БП сбрасывается при убийстве каждого моба. Энергия заканчивается быстро. Просто эту фичу тестировали не всеми классами.
П.С. до патча выполнял с напарником, кому это мешало, непонятно.
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от insert210
ЛЮДИ !!!! как теперь пройти квест "клыки против магии", тем у кого нет АОЕ, вару например с 7 рунами и 5 покровом не успеваем
напейся банок можно шоп и алхимию, а еще попробуй захватить с собой банки кислоты из катакомб джунов - это именно АОЕ... хм) и турельку!
тем более шопобанки теперь за монетки юбилейные можно покупать в столице..
если нету собственого бафа на дамаг, то возми с собой сталка с аурой ярости - пусть чего-нибудь делает чтоб ауру обновлять
Последний раз редактировалось cibis; 24.03.2011 в 10:05.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
еще не один жрец даже с рунами больше не смог завалить моего друля что и требовалось доказать
сбиваешь жреца с ног,кидаешь смертелку,вешаешь раны и жрец труп
Мб я конечно не в теме, но друиды делали так и до обновления, успешно убивали жрунов, а некоторые их даже звали "Имба имбее жрунов"
на мой взгляд так и есть... проблем с равным жруном вообще никогда не было, проблема в том, что руками тех жрунов, что одеты лучше не победить было.(точнее можно, но при отсутствии таковых у жреца) Теперь все изменилось.
Пускай дорога кровью исчерченна, пускай назад чернеет путь, быть может - суждено мне не вернуться, быть может - стать сильней поможет поможет мне пройдённый путь.
Без тени страха и без тени грусти всегда вступаю в смертный бой. Быть может суждено мне не вернуться, но попытаться буду рад всегда. (с)
Тестировали. И всеми классами и всеми билдами (осознанными, а не от балды сделанными). И с рунами и без рун. Проходится всеми классами.
Просто вы выбрали:
1) неправильную тактику
2) неправильный билд
3) надели неправильный шмот, который перекосил ваши статы
4) неправильно распределили свои статы (которые характеристики)
Думайте над собой
Последний раз редактировалось SpaceQuester; 24.03.2011 в 10:37.
Тестировали. И всеми классами и всеми билдами (осознанными, а не от балды сделанными). И с рунами и без рун. Проходится всеми классами.
Просто вы выбрали:
1) неправильную тактику
2) неправильный билд
3) надели неправильный шмот, который перекосил ваши статы
4) неправильно распределили свои статы (которые характеристики)
Думайте над собой
Слышь, чудо в шапке, это игра , а не сопромат.
И причем игра с затратой реальных денег.
Может быть все дело именно в этом?
как выглядит награда за квест, когда надо собрать 28 костюмов: В награду там дается Жаркая страть или ночь, где нить можно посмотреть как они выглядят?
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31
как выглядит награда за квест, когда надо собрать 28 костюмов: В награду там дается Жаркая страть или ночь, где нить можно посмотреть как они выглядят?
Сами кост уг, идея про уг что их кто будет качать уг, уи кто их качает тоже УГ. тема закрыта. проблем же больше нет, кроме косты закупать ***.
Я закидываю чувака во френды и меня кикает из игры, потом захожу - он уже там
это я дурак или лыжи не едут! (с)
А косты конечно да, круть как важная трабла, просто все дохнут от нее.
Последний раз редактировалось Bobrik397; 26.03.2011 в 09:37.
Я так понял в воскресенье будет фикс во время профилактики (то же мне, выбрали время, ***!!!). Как насчет сейчас уже создать тему с его описанием, что бы вы почитав эту тему, поняли что стоит в него добавить по ходу дела (или убрать)...?