Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн! [обсуждение]
Закрытая тема
Страница 44 из 48
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Последняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 1910
    Воин Kiranoob на пути к лучшему
    А почему костюмчик не по фигуре?) И пояс талию совершенно не подчеркивает)

Батрак zaryanitsa на пути к лучшему
    если пенсионерки дать профессионального стилиста, и нанести килограмм грима, результат тоже превзойдет все ожидания.
    Пример та же мадонна на сцене и в клипах, а если в жизни?
    Твои представления об этом далеки от реальности, и ты не понимаешь сути конкурса. Хотя кому я объясняю, ваша толщина, господа, видна невооруженным глазом. В результате агрессивного пиара в аллоды играет слишком большое количество людей, чьи взгляды зависли на уровне колхозников из глубокой деревни, а наличие какого-либо ума вызывает большие сомнения. Вас в дверь - вы в окно, да фонтанируйте сколько влезет, наша победительница хуже от этого не станет. А когда выиграет, про вас никто и не вспомнит.

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    А по-моему Девчонки отлично веселятся и многое получают)) Я Рада за них)) Всех)) И Всем Удачи))
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Империя Доброволец Империи Pandora456 на пути к лучшему
    Женька ты супер!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    и добавлю вот еще. Хочет она голосование? Она как победительница получила 15к кри, так вот пусть пустит их в оборот, устройте у себя на серве акцию, смс-ка в ее адрес, столько - то кри. А вы простите хотите что бы все побежали свои деньги выкидывать ради какой - то особы, которую я и многие другие видят в первый и последний раз, и которая многим абсолютно до лампочки, за так просто, за бесплатно?
    А Ваши крики по патриотизм оставьте другим.
    Как говорится... Родина тебя не забудет, но и не вспомнит...

Вольный Аллодер MarlaMary на пути к лучшему
    вот он - яркий образ! уже с нетерпением жду официальных фотокарточек)

...променяла Сарнаут на Азерот. Чего и вам желаю!

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Омг, так чтобы Эморазор в качестве лица Аллодов еще чего-нибудь выиграла нам нужно платные смски слать? Фу-фу-фу.

Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    Омг, так чтобы Эморазор в качестве лица Аллодов еще чего-нибудь выиграла нам нужно платные смски слать? Фу-фу-фу.
    Неостроумно. Попадание в тройку зависит от самих участниц, но победительница пользовательского голосования (голосуют смсками и голосами на сайте) гарантированно туда попадает.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zaryanitsa Посмотреть сообщение
    Неостроумно. Попадание в тройку зависит от самих участниц, но победительница пользовательского голосования (голосуют смсками и голосами на сайте) гарантированно туда попадает.
    так если она у вас такая умница и красавица как ее вы все рекламируете, зачем же голосовать? она и так попадет значит.

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    Неумелый и неумный троллинг. По меньшей мере, прежде чем тыкать в ошибки оппонента, свои "чулка", "на девушке майки" учтите.
    А фотографии с сессии и впрямь не очень удачные, тут не поспоришь. Последняя портретная фотка только более менее. И дело не в одетости-раздетости, а просто в неудачных ракурсах, позах, ну и выражении лица - которое фотограф как-то неправильно выбрал и поймал.
    И не надо так агриться, у каждого есть право на собственное мнение, и его выражают корректно, а Вы, zaryanitsa, девушка, но не стесняетесь переходить на личности, оскорбления и делать какие-то безумные выводы относительно других (например: Ну бомжара и скряга. Поэтому у тебя никогда не будет девушки. А если есть кто, то я сочувствую этой несчастной дурочке.)
    Это смешно, глупо и выставляет Вас в нелучшем свете
    кстати, sbp лучше не вступать в спор... ибо заведомо ясно, что логические объяснения и причины поклоннице эмазор вообще не интересны. Она эмоциями Вас зальет
    Последний раз редактировалось Midnightdream; 22.03.2011 в 12:59.

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Приходите все на финал, я так буду ждать вас.... Всех, без исключения. Ведь вы такие славные все, пиарите бесплатно, надо будет вам пирожок дать)
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А вообще, не знаю как выразить благодарность людям, которые меня поддерживают все это время. Я просто несказанно рада вам! Буду очень ждать на финале, шоу будет просто бесподобное)
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Скиталец Arrowpro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Midnightdream Посмотреть сообщение
    Неумелый и неумный троллинг. По меньшей мере, прежде чем тыкать в ошибки оппонента, свои "чулка", "на девушке майки" учтите.
    А фотографии с сессии и впрямь не очень удачные, тут не поспоришь. Последняя портретная фотка только более менее. И дело не в одетости-раздетости, а просто в неудачных ракурсах, позах, ну и выражении лица - которое фотограф как-то неправильно выбрал и поймал.
    И не надо так агриться, у каждого есть право на собственное мнение, и его выражают корректно, а Вы, zaryanitsa, девушка, но не стесняетесь переходить на личности, оскорбления и делать какие-то безумные выводы относительно других (например: Ну бомжара и скряга. Поэтому у тебя никогда не будет девушки. А если есть кто, то я сочувствую этой несчастной дурочке.)
    Это смешно, глупо и выставляет Вас в нелучшем свете
    кстати, sbp лучше не вступать в спор... ибо заведомо ясно, что логические объяснения и причины поклоннице эмазор вообще не интересны. Она эмоциями Вас зальет
    Полностью с вами согласен только мои все коменты по этому поводу модеры удаляли.....

Новобранец Gildmasters на пути к лучшему
    Девушки играющие в АО. Вы все умны , образованы и хороши собой. Вы такая редкость в онлайн-играх, что мы вас возносим до небес и за все эти годы в АО я не встречал девушку которая бы чем то меня "оттолкнула" (манеры, стиль, общение). Оставайтесь такими прекрасными и терпимыми к нашим (порой грубоватым) приколам. Хоть я и голосовал за другую , но знаю , что гимнастки всегда в лидерах. Удачи тебе Женя и чтоб Аллоды с твоим личиком стали узнаваемы во всем мире.

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    Мне совершенно не понятно по какими критериями руководствуются голосовавшие, по моему наша девушка лучшая

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

Считанные дни остаются до финала конкурса "Miss Gamer"! Все мы очень болеем и верим в победу именно нашей участницы. Сейчас Евгения (emorazor) как никогда нуждается в нашей поддержке.

Чтобы поддержать мисс "Аллоды Онлайн", необходимо принять участие в акции "Подари красотке счастье!". По сути это SMS-голосование, в котором считаются голоса пользователей ресурса Gamer.Ru. Подробнее можно узнать здесь.

Напоминаем вам, что финал состоится 25 марта в клубе "Театро". Поможем нашей красавице гарантированно попасть в тройку лучших!

Подробнее о клубе можно узнать здесь.
    Подробнее о том, как приобрести билет, вы можете узнать здесь.

Отдать свой голос за мисс "Аллоды Онлайн"

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    ябывдул)))))

Бродяга Maharius1 на пути к лучшему
    красавица, мой голос за тебя!=)

Скиталец nakost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    ябывдул)))))
    Лолз, чем?

Стражник Simiys на пути к лучшему
    ППЦ Посмотрел на рейтинг=( Ппц! Ужас! Это мужики голосуют или гомики и пклонники анимэ?

Лига Кадет Лиги cliket на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nakost Посмотреть сообщение
    Лолз, чем?
    Тем самым.
    П.С. Симпотичная, но в конкурсе я заметил и более красивые.

Поселенец MrVanBuuren на пути к лучшему
    Каким образом участница "Enigma_Warfire" попала на конкурс ентиресуеть))А еще больше ентиресуеть хто за нее вообще может проголосовать))
    Оззо - Молодая Гвардия

Поселенец dasha121314 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrVanBuuren Посмотреть сообщение
    Каким образом участница "Enigma_Warfire" попала на конкурс ентиресуеть))А еще больше ентиресуеть хто за нее вообще может проголосовать))
    может это самое лучшее что у них было хДДД
    Ник: ДашкаНяшка
    Сервер:Вечный Зов
    Гильдия: ЛигаЛенд

Поселенец MrVanBuuren на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dasha121314 Посмотреть сообщение
    может это самое лучшее что у них было хДДД
    Ты как мысли мои прочла ^^
    Оззо - Молодая Гвардия

Бродяга EKBimpulse на пути к лучшему
    И вот это на первом месте http://www.gamer.ru/users/a5uka ??? ололо!!!!
    неведома ***** http://cs4784.vkontakte.ru/u3385809/...x_09a8c705.jpg

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Глядя на участниц понимаю, что везде было голосование подобно нашему...

Надо будет проголосовать =)

Лига Волонтёр Лиги Pianiy_ezhik на пути к лучшему
    Да она страшная как моя жизнь, кто ее вообще выбрал

А**** (A5uka) на первом месте в этом голосовании благодаря тому, что:
    1) Она участница от айка онлайн, а айки везде ходят толпами.
    2) Она косплейщица и благодаря этому у нее опять же весьма много фанатов.

Таким образом, айки и фанаты, зарегистрировшись, когда началось голосование, постепенно где-то с 6 места подняли ее к сегодняшнему дню на 1-е. В то время как здесь было по большей части зубоскальство и обсирание нашей участницы, а в самой игре - отношение "да кого интересует этот местечковый конкурс красоты? Мы обсуждаем абилки джунского трона". Это же и продолжается.

1. Аска классная
    2. Про хомяков-голосовальщиков можно сказать и учитывая результаты конкурса в АО.
    3. "Наши" хомяки кончились в 1 же день, "наша" в рейтинге больше не растет?

На данный момент в итоговом голосовании, почти все (кроме мисс ведьмак, которая должна быть ниже) объективно занимают именно заслуженные места.
    Раскол ван лав

Поселенец Genue на пути к лучшему
    Раньше где-то на Урале, потом в Татарстане, теперь где-то на Азовском море
    Поддержите девушку, ну что вы пристали кто красивее, я вот тоже супер, но по возрасту не подошла и что делать? да ничего, пусть порадуется, вот обычная девчёнка, а такое счастье привалило.

TerraInkognita, не несите бреда. От АО и не голосуют особо, здесь другой контингент. Голосовальщики на геймер.ру упертые и организованные, там нужно или зарегить аккаунт и сделать второй уровень, или голосовать платными смс, в отличие от конкурса в АО, где достаточно было просто зайти под любым аллодовским аккаунтом и ткнуть кнопку "проголосовать". Ей-богу, смешно уже читать какие-либо недовольства по поводу результатов конкурса в АО. По поводу заслуженных мест ("именно заслуженных мест" xD) - вот о чем я и говорила. За день до финала на форуме игры все равно продолжаются злопыхания и попытки унизить нашу победительницу. Да ваше дело. Когда выиграет - не смейте даже думать о том, чтобы ощущать причастность к ее победе.

Genue, невероятно скромно. Впрочем, несколько раз уже такое было.

Из треда удаляюсь, надоело читать эту дрянь. Так поневоле окончательно разочаруешься в населении игры.
    Всесиль, удачи на финале, порви всех и всем =)

Когда выиграет - не смейте даже думать о том, чтобы ощущать причастность к ее победе.
    А что, за предпоследнее место призы дают?

Голосовальщики на геймер.ру упертые и организованные, там нужно или зарегить аккаунт и сделать второй уровень, или голосовать платными смс, в отличие от конкурса в АО, где достаточно было просто зайти под любым аллодовским аккаунтом и ткнуть кнопку "проголосовать"
    где и накрутить было ой как легко.
    Раскол ван лав

Бродяга deliriy на пути к лучшему
    не хочется выглядеть нетактичным, но были девушки и более приятные. стоило отлучиться на пару месяцев из игры как выбрали не самую

Стражник alexmols на пути к лучшему
    На вкус и цвет

Отсмотрел видео дневники.

Мне тоже A5uka понравилась. яркая активная Да похоже заносчива слегка - в виду своего опыта в костплее наверно.

всесильная - ну не нравится мне хоть убей - ну не созревший гадкий утенок. с примесью какого то мажорства чтоли.
    Особенно умилили попытки изобразить танец с гостившей группой. Хихи хи ну движения ну ножка..... но ведь коряво ни женственности ни грации

Хе хе. удачи.... в жизни удачи!
    В конкурсе пусть победит Достойнейшая.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Цитата Сообщение от Genue Посмотреть сообщение
    Поддержите девушку, ну что вы пристали кто красивее, я вот тоже супер, но по возрасту не подошла и что делать? да ничего, пусть порадуется, вот обычная девчёнка, а такое счастье привалило.
    я уже сказал. пусть на своем сервере на 15к что ей дали проведет акцию и все. Почему ей 15к которые ей подарили жалко, а мы бегите?

Далее. активность голосования прямо пропорциональна согласию аудитории АО с итогами конкурса. Вывод, с итогами многие не согласны.

Даже если победит она, или проиграет, мне не жарко ни холодно.

Поселенец Juliua на пути к лучшему
    Раз уже выбрали...так давайте поддержим!
    Ей будет тяжело без нашей поддержки.....
    А на последок хочу добавить.....больше в этих дурацких конкурсах учавствовать не буду - какой-то развод.....ни те приза ни обьяснений.....( Печально ну-у..да ладно...пусть будет на совести тех кто распределял и оставил мя без награды....спс

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    ябывдул)))))
    как то так (10вдувателей)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator-076.jpg
Просмотров: 266
Размер:	37.2 Кб
ID:	93064  
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

а по поповоду того что толпами ходят и косипейщица она, о чем это говорит? что это лишний плюс в ее пользу, что она и есть мисс геймер, т.к. увлечена этим. это все же не конкурс красоты в чистом виде. если она смогла собрать вокруг себя народ, виртуальную аудиторию которая поддерживает ее, значит она и есть самая достойная этого звания

Скиталец Arrowpro на пути к лучшему
    Я её поддерживаю но она все таки мне не нравится)
    Не считаю что нужно отдавать голоса тратить свои деньги на не знакомого мне человека.

Желаю её конечно победы потому что она представительница Ао но не уверен в её победе удачи.

з.ы. видел комент про не созревшего утенка с примесью мажорства с этиим согласен.

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    не вижу причин костьми ложиться за ради победы представительницы АО. о каком вообще патриотизЬме речь?! при чем тут игра и патриотизм...По чесноку, наша Женя неплоха, но на фоне остальных особенно не выделяется. А то, что ее не ломятся поддерживать смс и прочими штуками наши аллодеры - это не жадность или что-то подобное. многим этот конкурс вообще не важен, многие не согласны с результатами отбора, многие имеют другие симпатии, а многие - коих, по-видимости, немало, не видят никакой активности претендентки в общении со своим электоратом, а видят активность аггресивных пиарщиков на форуме, которые тока вредят имиджу Жени.
    все это имхо

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Закрытая тема
Страница 44 из 48
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Последняя

Ваши права