-С чего ты взял 100 не меньше зависит от дропа и удачи твоей я вон с парнем болтал на Дреде говорил 6 ларцов купил с 6 дред выпал повезло ему однако...
-С чего ты взял 100 не меньше зависит от дропа и удачи твоей я вон с парнем болтал на Дреде говорил 6 ларцов купил с 6 дред выпал повезло ему однако...
-Не понял типо та раскажишь как получить трон ?
и стати по чему я могу только в этой теме писать ?
-Не понял типо та раскажишь как получить трон ?
и стати по чему я могу только в этой теме писать ?
Народ покупает ларцы а у меня и половины аллодов нету их
-Все я купил не куя не выпало разочерования а всяким Люличам он выпал
Открыл 200ларцов говно всякое упало пстц....
Почему убрали сундучки? за шансы испугались?
Заюзал великий свиток полководца а умение не появилось, это что типа меня кинули?
требую возвращение потраченных кри, свитки и прочий мусор можете забрать.
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Убрали ларцы !=)) видимо троны слишком часто падали на СБ в первые 10 минут акции упало 7 тронов (все троны достали меньше чем со 100 сунов)
Один его достал со 2 ларца *зависть!*
Сейчас я так чувствую, что кому-то намыливают заднюю часть тела...
Последний Рубеж - Эльфийка - Волшебник - 35 уровень
Я раньше жала одну кнопку, а теперь надо две.
Ухахаха грамотно всех нае****)слишком часто троны падали)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Фигня, купил на пробу 20 ларцов. Теперь у меня куча свитков знаний , доблести, оберегов и корма. Ни одного хорошего. Как и говорил буду покупать хороший товар с рук.
Не заметил особой частоты выпадения тронов. Если учесть, что в начале акции куча народу принялась открывать сундуки, тронов выпало нормально. Не более 10.
купил 11 ларцов полководца кристалы сняли со счета,ларцы НЕ ДАЛИ....как так то епт...верните тогда кри обратно
Круто, захожу в игру чтобы купить ларцов а их нет.
И всюду барыги пытаются продать их по 40 кри
Согласен просто все сразу начали открывать ларцы, вот и показалось что много тронов упало....
мв на прошлой акции в первый день выпало мало очень а тут за 10 минут уже 7 тронов шанс звышен
троны то падали мб норм , прост вначале сундули начала открывать очень большая часть народу ,
не включили гран - при ( если конешно , оно задумывалось на этой акции )
нет учета открытых сундулей , те кто открыл до этого кучу сундулей , тупо пролетают по розыгрушу в 11 вечера который
Мдем.. открыл 4 ларца( больше неуспел) выпало Синий и фиол свиток... и 2 жетона( которые по 50 кри впарил).=) ща накопил кри опять жду...
Имхо шанс порежут=/
а почему сундуки пропали?)
Если учесть, что трон можно собрать из жетонов, то не думаю, что станет проблемой этот самый трон получить. Было бы желание. А тем кому уже выпал, информацие не поделятся о характеристиках агрегата?![]()
Вначале ЛР не открывалась (минут 10-15), потом при покупке запланированных 6 ларцов (именно столько с прошлой акции не хватало твинку на серьгу) в сумке не появилось ни одного (кри на счете не убавилось). Ждал 5 минут, не дождался, купил снова в сумке появилось 12 ларцов (со счета снялось 360 кри). И ВНЕЗАПНО: из двенадцати ларцов достал: 2 зелени, 1 синь, 1 фиол, 2 жетона полководца+свитки, корм и обереги. Короче в кои то веки лаги оказались полезны...
p.s. Похоже на этот раз с шансом переборщили... Ну и замечательно.)
Мдаа, зашибись, невидимость на скакуне не работает, если на персонаже висит бафф «печать здоровья». Вот же бредятина, выпустить ларцы с бонусами, которые не будут ничего давать, кроме клеточки в книге скиллов!
разрабы админы кто там еще что молчите то где мои ларцы или кри?????
Почему пропали сундуки?
Верно, пропали(( Плакал трон и свитки. Однако стало известно, что их введут позже,т.к. шанс выпадения слишком высок и их пришлось убрать.
в 12.05 зашел неуспел ниодного купить!!!!!!!!!
Не поэтому. Шанс выпадения вообще не причем, и его не будут менять. Есть другая более существенная техническая проблема на серверах.
какая? Другая проблема?
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Гран-при не врубили о_О"
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Хоть бы сказали в чём дело. А то сиди, гадай.![]()