ак да(((
(10 букаф)
ак да(((
(10 букаф)
да гран при починят и введут не боитесь, я вот что скажучто шанс выпада мал просто все хаотично закупили ларчики!
столько сундулей было вскрыто нубами, которые не понимали чо делали лижбы открыть кучу сундуков ))))))
Live in Love OF drum&bass
Да разрабы вы вообще уже!!!! Это как называется на сайте сначала написали что ларцы появятся в 00.00 по Москве 23 марта и будут там до 00.00 по московскому времени 30 марта, потом эту надпись подтерли и ларцы запустили в 12 дня на 5 минут вы хоть вообще проверяете что напрограммировали перед тем как в игру залить???? Сколько можно уже терпение испытывать??? Сюда люди играть сели чтоб отдохнуть а не нервы свои вам в аренду сдавать чтобы вы на них играли как на пианино!!!!!!!
Как-то странно. Уже столько раз проходила акция, должен быть до автоматизма весь процесс выверен и сбой на гран-при. Неужто вручную всегда его влючают. Поди ещё несколько человек с уникальными ключами активируют механизм и жмут большую красную кнопку.![]()
Имеет место повреждение оптоволоконной сети на Шлюзовой набережной в Golden Telecom. Из-за чего вчера был фейл всей системы.
а объяснить уже пора,так как ларцы эти не какиенибудь там семечки за репутацию,а вполне конкретный продукт , за который кстати люди дешюшку заплатили!
Последний раз редактировалось GooDEyeaR; 23.03.2011 в 13:00.
Да. Странно, даже очень. Согильдеец с 3го сундука трон. Я открыл 70 сундуков, и никакого трона. Зато 17 пачек корма для лошади, дофига свитков и более 400 оберегов. Капец. Больше не рубля в эту игру
Эх. Бедный некр. Ушел. Спасибо вам, разрабы.
Так скоро ларцы вернут или нет? Просто хочется знать стоит ли ждать.
Открыл много сундуков, число не буду называть, дабы не смущать завидующую и брызгающую слюнями публику. Итог - в акции на розыгрыш голд не участвовал, в ценностях не прописалось количество открытых ларцов, так что в розыгрыше восьмой руны участие видимо не приму.. Унитаз не получил, ну собсно за это только свою фартуну винить могу.
Господа разработчики, проясните ситуацию. Как будет компенсировано отсутсвие тех услуг которые были в анонсе обещаны.
Нет накопления гран-при и нет учета сундуков для розыгрыша в 23:00.
Сейчас починят и вернут. Дроп нормальный, на МГ выпало то ли 8, то ли 9 тронов всего.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Новость с главной также убрана. Неужели опять шанс не тот который Вам интересен? Так сделайте его сразу равным 0, и добавляйте по 0.05% за каждый гневный пост, что ничего не падает.
Из-за принципа не положил 5тонн, ибо переменные настроения разработчиков и/или руководства уже поднадоели. Вы не можете определится с шансом дропа ТОП вещей с Ларцов, а корректируете его в процессе акции, слишком много вытаскивают? А Вы уважаемые теорию вероятности в университетах учили?
А я вообще сомневаюсь что тут действует теория вероятности, в Аллодах такое чувство есть некая закономерность, так на арену можно было попасть с шансом 99% если нажать на баф в 10, 20, 30, 40, 50 сек после начала раздачи бафов. Думайте что хотите, но мне кажется скрипт вбит таким образом что Трон вываливается кому попало, только спустя определенное время после вытаскивания предыдущего, и хоть убейся открывая сотни ларцов, пока не придет "новое" время Трона ты его не достанешь.
Все на правах, имхо. Но правда где-то кроется близко.
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Делаем выводы: гран при не было, посчета сундуков не было. Те сундуки что я успел купить в розыгрыше участвовать не будут, какие меры администрация собирается принять?
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Сейчас вручную на бумажке карандашом посчитают, кто сколько открыл ларцов, потом по бумажной почте вышлют перфокарту, в которой бонус будет.![]()
Разработчики довольные потирают ручки- "народ требует сундуки, значит забыли дроп прошлой акции- Повторим его !!!". Еще раз доказываю теорию, что чем больше купишь сундуков , тем меньше твой шанс на удачу. Малыши и школьники покупающие по 5-6 сундуков с обеденных денег визжат от восторга получив плюшки , а те кто скинул 1к и более в ..... Кто готов продать синий,фиоловый,оранж полководца пишите мне в личку (только сервера Раскол и ВА). Куплю за кри.
мдоооо...
на самом деле все это странно....
Ув.разработчики,модераторы и тд.... Такие фейлы были в начале обт,но там мы все это списывали на то,что это тестирование и тут проверяют и определяют....А сейчас.... Вы же уже запустили игру)))Или мы все еще на старом добром обт?)))
Не солидно как-то)
никогда.......................
Live in Love OF drum&bass
дамс... сундуки охото.... но главное мне шас не плюшки а слот под сербгу хоть и зеленую.... млин обыдно))))
Я думаю это заговор с целью привлечь внимание к акции. Сами по себе призы вообще тухлые и большинству игроков ненужные, но продавать-то нужно. Запускаем акцию на 10 мин., потом резко отключаем и в мир.чате начинается истерика, все гадают что за ерунда приключилась и когда кончится. И при запуске что сделают игроки? Правильно, ринуться закупать сундуки, так как вдруг опять отключат.![]()
С таким отношением к реальным деньгам ...... что то мне уже перехотелось покупать сундуки =))) тем более уверен что теперь шанс дропа изменят в худшую сторону .... имхо мое мнение!
появилась инфа что будет откат и все что выпало с ларцов заберут, изза того что не вкл Гран при и слишком большой шанас дропа, но ко-во открытых сундуков придет на почту
Ну что, даже профу не объявите, для видимости хоть какой-то деятельности? И после этого хотят чтобы ушедшие игроки вернулись?
Раскол-Лига-Некромант 51лвл
Опять маемся от безделья.
Уважаемые игроки!
Акция стартует в ближайшее время, приносим извинения за доставленные неудобства.
Вчера, т.к на Шлюзовой набережной в датацентре Golden Telecom имело место повреждение оптоволокна были отключены все домены и поддомены Mail.Ru, в том числе и Аллоды Онлайн. После восстановления связи игровые сервера начали работу раньше сервера первичной авторизации, и те кто успел зайти в игру до повторного сбоя связи authority-сервера - те остались в игре.
После таких событий несколько дней идут работы по восстановлению и диагностике - все ваши Лари вернут в игру, не надо паниковать. Делается это для вашего же удобства и гарантии что не всплывет ничего противного.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья