А прочитать вот этот пост чуть выше
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2869403
и узнать, что был сбой (о котором конечно никто не мог предупредить) не судьба?
А прочитать вот этот пост чуть выше
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2869403
и узнать, что был сбой (о котором конечно никто не мог предупредить) не судьба?
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Кстати, не было даже призовых сундуков за 10,50,100открытых...
Капризный ребенок очередной? Не я одна сослалась на пост этого человека. Не хочешь читать - продолжай обижаться на гадкий мир в блаженном неведении.Иди троли на пару с авиларом в мир чат .
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ну вот мне лучше скажите кому пришло в голову в Легендарный свиток Полководца такой "бонус" вложить? Это-же вообще хрень полная. Он даже своей стимости не окупает.
Кто захочет - всегда найдет.
Я почему-то, увидев черные пинги, а также пытаясь зайти на сам майл.ру вчера новости почитать, сразу понял, что проблема в DNS, что есть какой-то сбой ОБЩИЙ. И что-то глобальное, т.к. ни один сайт на майле не открывался. А тебе должны ПМ что ли написать с объяснениями?
а почему нельзя написать красным шрифтом на пол экрана в игре, как предупреждение о профе, что типа есть проблемы которые будут решены и в скором времени сундуки опять появяться? НЭ? нельзя?
Значит, люди там заняты и над этим работают. Вряд ли они сейчас сидят и кофе потягивают.а почему нельзя написать красным шрифтом на пол экрана в игре, как предупреждение о профе, что типа есть проблемы которые будут решены и в скором времени сундуки опять появяться? НЭ? нельзя?
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ну ты знаешь, мне лично это и так понятно, представляешь?
Я не тугодум, чтобы понять, что скоро сундуки появятся.
Один кричит в мирчат - куплю сундук по 90 кри.
Я - ну погоди немного, починят же.
Он - я думал, что совсем пропали.
Ога... через 10 минут после начала при том, что акция планировалась неделю.
Вот таким и надпись красным не поможет, поверь.
Последний раз редактировалось xxlBritva; 23.03.2011 в 14:00.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Вообще, должны вернуть сундуки по почте, как в прошлый раз. Раз не было розыгрыша на ежедневные призы. Иначе те, кто открыл 100500 сундуков будут просто в пролете.
Блин *** , а вы случаем не Вассерман? Представляете мне тоже понятно, а вот некоторым нет, которые кричат в зону и в мир и пишут всякую ерунду, по моему, вполне реально было бы сразу написать после того как убрали сундуки в мир фразу о том что они появяться скоро ждите и все, тут супер подвига делать не надо
Какое у вас, товарищ модератор, самомнение. У dky и Эрагота есть понятия о такте и вежливости, а вы же хам и невежа.Хочу старых модераторов, ну, хотя бы Kvoon.
По акции: фейл, простоволосие и всё такое. За 3 минуты после начала акции на Расколе выбилось тронов пять как минимум. Что ж я делал в это время в универе?![]()
Я еще раз повторю - хоть 10 надписей добавь все равно будут писать ерунду в мир.
Хотя согласен, поток может и снизится. Но не иссякнет.
Простой пример:
Висит с УТРА тема на форуме и в лончере о профе (с фиксом) с 13 до 15.
В 12 появляется надпись в игре, что будет профа.
И тут же крики в мирчат "разрабы, вы задолбали профами", "ой, что это фикс или просто профа", "аааа, нипаиграть", "аааааа, пришел со школы и не могу теперь играть, разрабы убейтесь о стенку" и т.д.
Вопрос - почему не открыли когда заходили ссылку в лончере о предстоящей профе? Религия не позволила или косоглазие? Если последнее, то и надпись не поможет.
Лицензию перечитаем под который Вы сами же подписывались при входе в игру:
Именно это и есть сервис.4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
И да, что бы не было удивлений и дальнейших вопросов: такая лицензия есть во всех играх, в WoW, LA2, и вообще всех других играх. Такие права сторон согласовываются с законодательством страны при регистрации игр в министерстве информсвязи.
А это уже проблемы мыла, которое выкладывает сундуки, которые работают неправильно. Эти люди в любом случае не должны быть в проигрыше. Представь, ты открыл 200 сундуков, претендуешь на руну, а тебе говорят - болт, начинай сначала.угу, а дроп они получат в двойном размере.
В прошлый раз тоже, возвращая сундуки, давали двойной дроп. И ничего.
Странно всё это - я всегда полагал, что МОДЕРАТОР должен пресекать такие высказывания и сам ими не пользоваться. В таком случае, если Вы нас тут считаете тупыми и не понимающими объяснения УМНЫМИ словами, объясните НЕУМНЫМИ. Может тогда мы сумеем понять Вас небожителей.
С уважением, приземленный аллодер.
Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
Как не бросай - выпадают лишь пары,
Нет у Судьбы для нас чаши иной.
ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.
Что тут за Дебаты?
Дорогие АДмины разРАБы и модератеры скажи точно через сколько включат гран при и ларцы полковдца?
Будь я в астрале в это время узнав о профе я бы предпочел лететь домой и разгрузиться дабы избежать дальнейших проблем и не париться , но по твоей глупой логике предупреждать о профах это бред , потому-что некоторые личности вроде той же нойки все равно будут ныть в мир что после школы о5 поиграть не дали.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Не имеет значения. Было объявлено о розыгрыше, он не проводился. Призовые сундуки не начислялись. Этого уже достаточно для возврата либо кри, либо сундуков по логам.за 200 сундуков я бы сделал полторы таких руны
и 200 сундуков за 1 место - это фантастика.
А целесообразность затрат не нам судить, это личное дело каждого игрока.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Так, ты кто вообще и когда ты последний раз видел мое нытье и меня саму в мир-чате? Не заставляй меня агриться, именно ты сейчас сидишь и ноешь - дадут ларцы тогда, когда починят. ВСЁ. И не раньше.Будь я в астрале в это время узнав о профе я бы предпочел лететь домой и разгрузиться дабы избежать дальнейших проблем и не париться , но по твоей глупой логике предупреждать о профах это бред , потому-что некоторые личности вроде той же нойки все равно будут ныть в мир что после школы о5 поиграть не дали.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Где я писал, что предупреждать о профе не надо?
Цитату плиз.
Я лишь сказал, что это бесполезно, ибо даже если за день повесишь в новость инфу о предстоящей профе кто-то все равно не прочитает и ломанется в астрал.
Я веду речь о запланированных профах, а не неожиданных, как, например, когда ломались телепорты. Тут ты мог действительно полететь в астрал и профа тебя застигла неожиданно. Сам попадал в такие ситуации.
Я соглашусь - дополнительное информирование не помешало бы. И уважать пользователей надо, несмотря ни на какие соглашения.
Я просто знаю, что от глупых вопросов в мирчат это не избавит. Вот и все.
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста не возвращайте сундуки в игру! Ну позязя!
Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
Как не бросай - выпадают лишь пары,
Нет у Судьбы для нас чаши иной.
ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.
Абсолютная чушь... Это разные вещи,за кирпич никто не несет ответственности,а вы как никак модерируете игру(не для того ли,чтобы нам лучше в ней было?)...И вышеупомянутый Вами кирпич,падающий на голову,является стихийным происшествим,а профилактика нет.... Или вы профу запускаете в один момент,решив это ежесекундно? Если так,то приношу извинения
Я купил 11 ларцов кри сняли а лорцов шишь верните лацы или кри
Дак а во скока опять ларцы сделают?????????????????????