Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Полководца в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 9 из 20
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 771
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xxlBritva Посмотреть сообщение
    Ночью отключили все сервера , оф сайт и форум без каких либо предупреждений да и вообще объяснений что все это время происходило , а тему созданную с вопросом к администрации что произошло быстро прикрыли и сделали вид что ничего не было. Теперь они сундуки отключили по каким-то причинам никому не ясным кроме им самим опять же без предупреждений и каких либо объяснений.
    PS наверное пчелы начали долго жужжать почуяв ногибаторские троны.
    А прочитать вот этот пост чуть выше
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2869403
    и узнать, что был сбой (о котором конечно никто не мог предупредить) не судьба?
    Истинный маг в отставке...

Воин xxlBritva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А прочитать вот этот пост чуть выше
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2869403
    и узнать, что был сбой (о котором конечно никто не мог предупредить) не судьба?
    Ну ну , я должен искать ответ в теме с ларцовыми акциями неизвестно на какой странице от непойми кого . Окей.
    Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.

З.Ы. Добавляйте в друзья

Горожанин zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кстати, не было даже призовых сундуков за 10,50,100открытых...

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Иди троли на пару с авиларом в мир чат .
    Капризный ребенок очередной? Не я одна сослалась на пост этого человека. Не хочешь читать - продолжай обижаться на гадкий мир в блаженном неведении.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Батрак Sufferer1967 на пути к лучшему
    Курортный городок на Кольском полуострове
    Ну вот мне лучше скажите кому пришло в голову в Легендарный свиток Полководца такой "бонус" вложить? Это-же вообще хрень полная. Он даже своей стимости не окупает.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну ну , я должен искать ответ в теме с ларцовыми акциями неизвестно на какой странице от непойми кого . Окей.
    Кто захочет - всегда найдет.
    Я почему-то, увидев черные пинги, а также пытаясь зайти на сам майл.ру вчера новости почитать, сразу понял, что проблема в DNS, что есть какой-то сбой ОБЩИЙ. И что-то глобальное, т.к. ни один сайт на майле не открывался. А тебе должны ПМ что ли написать с объяснениями?

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    а почему нельзя написать красным шрифтом на пол экрана в игре, как предупреждение о профе, что типа есть проблемы которые будут решены и в скором времени сундуки опять появяться? НЭ? нельзя?

а почему нельзя написать красным шрифтом на пол экрана в игре, как предупреждение о профе, что типа есть проблемы которые будут решены и в скором времени сундуки опять появяться? НЭ? нельзя?
    Значит, люди там заняты и над этим работают. Вряд ли они сейчас сидят и кофе потягивают.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Цитата Сообщение от BigAncle Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь, мне лично это и так понятно, представляешь?
    Я не тугодум, чтобы понять, что скоро сундуки появятся.

Один кричит в мирчат - куплю сундук по 90 кри.
    Я - ну погоди немного, починят же.
    Он - я думал, что совсем пропали.
    Ога... через 10 минут после начала при том, что акция планировалась неделю.
    Вот таким и надпись красным не поможет, поверь.

Я почему-то, увидев черные пинги, а также пытаясь зайти на сам майл.ру вчера новости почитать, сразу понял, что проблема в DNS, что есть какой-то сбой ОБЩИЙ. И что-то глобальное, т.к. ни один сайт на майле не открывался. А тебе должны ПМ что ли написать с объяснениями?
    Ни мне , а всей общественности должны были дать нормальные объяснений о произошедшем отдельной темой с обязательной пометкой в новостях в ланчере игры и на оф сайте. Это называется сервис. А то что ты мне предлагаешь полное неуважение к себе.
    Последний раз редактировалось xxlBritva; 23.03.2011 в 14:00.
    Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.

З.Ы. Добавляйте в друзья

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Вообще, должны вернуть сундуки по почте, как в прошлый раз. Раз не было розыгрыша на ежедневные призы. Иначе те, кто открыл 100500 сундуков будут просто в пролете.

Поселенец AltTB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    Вообще, должны вернуть сундуки по почте, как в прошлый раз. Раз не было розыгрыша на ежедневные призы. Иначе те, кто открыл 100500 сундуков будут просто в пролете.
    угу, а дроп они получат в двойном размере.

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    Ну ты знаешь, мне лично это и так понятно, представляешь?
    Я не тугодум, чтобы понять, что скоро сундуки появятся.

Один кричит в мирчат - куплю сундук по 90 кри.
    Я - ну погоди немного, починят же.
    Он - я думал, что совсем пропали.
    Ога... через 10 минут после начала при том, что акция планировалась неделю.
    Вот таким и надпись красным не поможет, поверь.
    Блин *** , а вы случаем не Вассерман? Представляете мне тоже понятно, а вот некоторым нет, которые кричат в зону и в мир и пишут всякую ерунду, по моему, вполне реально было бы сразу написать после того как убрали сундуки в мир фразу о том что они появяться скоро ждите и все, тут супер подвига делать не надо

Империя Деловой Союз Империи kamelje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Давайте Вы не будете выдавать ваши фантазии за действительность. Если я вам объясню умными словами, вы все равно не поймёте. Проблему исправят, не беспокойтесь
    Какое у вас, товарищ модератор, самомнение. У dky и Эрагота есть понятия о такте и вежливости, а вы же хам и невежа. Хочу старых модераторов, ну, хотя бы Kvoon.
    По акции: фейл, простоволосие и всё такое. За 3 минуты после начала акции на Расколе выбилось тронов пять как минимум. Что ж я делал в это время в универе?
    Раскол, Имрепия

Я еще раз повторю - хоть 10 надписей добавь все равно будут писать ерунду в мир.
    Хотя согласен, поток может и снизится. Но не иссякнет.
    Простой пример:
    Висит с УТРА тема на форуме и в лончере о профе (с фиксом) с 13 до 15.
    В 12 появляется надпись в игре, что будет профа.
    И тут же крики в мирчат "разрабы, вы задолбали профами", "ой, что это фикс или просто профа", "аааа, нипаиграть", "аааааа, пришел со школы и не могу теперь играть, разрабы убейтесь о стенку" и т.д.
    Вопрос - почему не открыли когда заходили ссылку в лончере о предстоящей профе? Религия не позволила или косоглазие? Если последнее, то и надпись не поможет.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Ни мне , а всей общественности должны были дать нормальные объяснений о произошедшем отдельной темой с обязательной пометкой в новостях в ланчере игры и на оф сайте. Это называется сервис. А то что ты мне предлагаешь полное неуважение к себе.
    Лицензию перечитаем под который Вы сами же подписывались при входе в игру:

4.11. Оператор не гарантирует, что:
    Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
    Именно это и есть сервис.
    И да, что бы не было удивлений и дальнейших вопросов: такая лицензия есть во всех играх, в WoW, LA2, и вообще всех других играх. Такие права сторон согласовываются с законодательством страны при регистрации игр в министерстве информсвязи.

угу, а дроп они получат в двойном размере.
    А это уже проблемы мыла, которое выкладывает сундуки, которые работают неправильно. Эти люди в любом случае не должны быть в проигрыше. Представь, ты открыл 200 сундуков, претендуешь на руну, а тебе говорят - болт, начинай сначала.

В прошлый раз тоже, возвращая сундуки, давали двойной дроп. И ничего.

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Давайте Вы не будете выдавать ваши фантазии за действительность. Если я вам объясню умными словами, вы все равно не поймёте. Проблему исправят, не беспокойтесь
    Странно всё это - я всегда полагал, что МОДЕРАТОР должен пресекать такие высказывания и сам ими не пользоваться. В таком случае, если Вы нас тут считаете тупыми и не понимающими объяснения УМНЫМИ словами, объясните НЕУМНЫМИ. Может тогда мы сумеем понять Вас небожителей.
    С уважением, приземленный аллодер.
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;

Ошибка то есть..
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Бродяга veycnh на пути к лучшему
    А вближайшее время ето когда?

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    Что тут за Дебаты?

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Поселенец AltTB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    А это уже проблемы мыла, которое выкладывает сундуки, которые работают неправильно. Эти люди в любом случае не должны быть в проигрыше. Представь, ты открыл 200 сундуков, претендуешь на руну, а тебе говорят - болт, начинай сначала.
    за 200 сундуков я бы сделал полторы таких руны
    и 200 сундуков за 1 место - это фантастика.

Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение

Ошибка то есть..
    "Оператор не гарантирует, что"

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение

Ошибка то есть..
    ))) так они то как раз этого и не гарантируют...

Бродяга FILIPPokkoPPILIF на пути к лучшему
    Дорогие АДмины разРАБы и модератеры скажи точно через сколько включат гран при и ларцы полковдца?

Я еще раз повторю - хоть 10 надписей добавь все равно будут писать ерунду в мир.
    Хотя согласен, поток может и снизится. Но не иссякнет.
    Простой пример:
    Висит с УТРА тема на форуме и в лончере о профе (с фиксом) с 13 до 15.
    В 12 появляется надпись в игре, что будет профа.
    И тут же крики в мирчат "разрабы, вы задолбали профами", "ой, что это фикс или просто профа", "аааа, нипаиграть", "аааааа, пришел со школы и не могу теперь играть, разрабы убейтесь о стенку" и т.д.
    Вопрос - почему не открыли когда заходили ссылку в лончере о предстоящей профе? Религия не позволила или косоглазие? Если последнее, то и надпись не поможет.
    Будь я в астрале в это время узнав о профе я бы предпочел лететь домой и разгрузиться дабы избежать дальнейших проблем и не париться , но по твоей глупой логике предупреждать о профах это бред , потому-что некоторые личности вроде той же нойки все равно будут ныть в мир что после школы о5 поиграть не дали.

З.Ы. Добавляйте в друзья

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FILIPPokkoPPILIF Посмотреть сообщение
    Дорогие АДмины разРАБы и модератеры скажи точно через сколько включат гран при и ларцы полковдца?
    Как только, так сразу.

Все будет хорошо. (с)

за 200 сундуков я бы сделал полторы таких руны
    и 200 сундуков за 1 место - это фантастика.
    Не имеет значения. Было объявлено о розыгрыше, он не проводился. Призовые сундуки не начислялись. Этого уже достаточно для возврата либо кри, либо сундуков по логам.

А целесообразность затрат не нам судить, это личное дело каждого игрока.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Бродяга FILIPPokkoPPILIF на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Как только, так сразу.

Все будет хорошо. (с)
    А по точней можно хотябы примерно в течении часа будет или нет?

Будь я в астрале в это время узнав о профе я бы предпочел лететь домой и разгрузиться дабы избежать дальнейших проблем и не париться , но по твоей глупой логике предупреждать о профах это бред , потому-что некоторые личности вроде той же нойки все равно будут ныть в мир что после школы о5 поиграть не дали.
    Так, ты кто вообще и когда ты последний раз видел мое нытье и меня саму в мир-чате? Не заставляй меня агриться, именно ты сейчас сидишь и ноешь - дадут ларцы тогда, когда починят. ВСЁ. И не раньше.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Бродяга rockabilly на пути к лучшему
    ну что же это такое 8(
    Змея не укусит, если на хвост не наступишь.

Где я писал, что предупреждать о профе не надо?
    Цитату плиз.
    Я лишь сказал, что это бесполезно, ибо даже если за день повесишь в новость инфу о предстоящей профе кто-то все равно не прочитает и ломанется в астрал.
    Я веду речь о запланированных профах, а не неожиданных, как, например, когда ломались телепорты. Тут ты мог действительно полететь в астрал и профа тебя застигла неожиданно. Сам попадал в такие ситуации.

Я соглашусь - дополнительное информирование не помешало бы. И уважать пользователей надо, несмотря ни на какие соглашения.
    Я просто знаю, что от глупых вопросов в мирчат это не избавит. Вот и все.

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста не возвращайте сундуки в игру! Ну позязя!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Товарищ, не пишите бред. Причем бред сказочный. Если на вас на улице кирпич упадет, вам что перед этим на небе должны большими красными буквами предупреждение написать?
    Последний раз редактировалось Gelikan; 23.03.2011 в 14:24.

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    О проблемах с DNS - понятно. А какие проблемы в создании новости и на сайте и на форуме "Вчера произошел разрыв оптоволокна, из-за чего все серверы полетели. Приносим вам извинения за доставленные неудобства."? Думаю очень сложно(((
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Товарищ, не пишите бред. Причем бред сказочный. Если на вас на улице кирпич упадет, вам что перед этим на небе должны большими красными буквами предупреждение написать?

Абсолютная чушь... Это разные вещи,за кирпич никто не несет ответственности,а вы как никак модерируете игру(не для того ли,чтобы нам лучше в ней было?)...И вышеупомянутый Вами кирпич,падающий на голову,является стихийным происшествим,а профилактика нет.... Или вы профу запускаете в один момент,решив это ежесекундно? Если так,то приношу извинения

не палим щи -_-

Цитата Сообщение от BigGluki Посмотреть сообщение
    О проблемах с DNS - понятно. А какие проблемы в создании новости и на сайте и на форуме "Вчера произошел разрыв оптоволокна, из-за чего все серверы полетели. Приносим вам извинения за доставленные неудобства."? Думаю очень сложно(((
    Согласен. Но тут два но.
    1. Какое отношение имеет майл к проблемам у провайдера? За что извинятся?
    2. Постфактум могли бы.
    Но Бритва завайнил, что его не предупредили сразу.
    Вопрос - как могли предупредить на сайте, если DNS лег?

Бродяга Alekcandr15 на пути к лучшему
    Я купил 11 ларцов кри сняли а лорцов шишь верните лацы или кри

Banned paha66 на пути к лучшему
    Дак а во скока опять ларцы сделают?????????????????????

Новобранец Lylich на пути к лучшему
    купил 600 ларцов, в итоге 2,5 трона))) и куча всякой шелухи)))) доволен до соплей)))) хочу еще акцию))) КУПЛЮ ВСЕ)))) ИМПЕРИЯ РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 20
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права