лудаманией не страдаю))трон выглядит как горшок
ждем [Жетон "ВАЗ"] ))
лудаманией не страдаю))трон выглядит как горшок
ждем [Жетон "ВАЗ"] ))
-Вот почему не выпадает трон те кто 4+ лвл а я заметил то что только у 40+ есть они заметил Люлича он есть я открыл 16 даже свитка нормального не упало а упал корм обереги которые мне не нужны к чертям собачим !
Ребята, ну вы хоть слышыте свои мысли?
Ну проблема у них, они кинули все силы на решение данной проблемы, им просто некогда писать объяснения,причины,следствия.
Столько кала и неадекватных постов. "Ой мы целый день не можем покупать ларцы, нам нетерпится денег в лажу спустить, бедные мы дегенераты, А-Я_ЯЙ"
Представте, ты работаешь таксистом, отработал сутки, пошел спать, пока спал твою машину кто то,или сама по себе сгарела. Утром пришел ты на работу, а на тебя потенциальные клиенты, которые хотят уехать, начинают орать,кидать камнями, обливать гавном, ты в спешке хочешь починить тачку,а на тебя орут, мол ты контрацептив, что ты молчишь в чем проблема, хотя она перед носом этих баранов.
-Может это перерождение я думал хвалить аллоды но тако когда инбы всякие види Люличка и прочих у нас на ВЗ получают дредов и трон это как то не очем тупость пол ги поотрывали ларцы не фига не че не упало упало только зелень !"
жетон ваз +++++++
скоро докатимся и до этого....
Если есть те кто уже вытащил трон, и успел пофоткаться - выложите скрины.
-И еще заметил то что трон это не трон какойто джунский танк в боевом состоянии без крыши хД
да только тебя.
Профилактика [23 марта]
23.03.2011
С 15:45 до 17:00 (мск) на всех игровых серверах
видел?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Откат в люьом виде создаст массу недовольных. Наиболее оптимально просто учесть все открытые ларцы, технически это никаких проблем не составляет
Всем кто ответил, спс - страничка с обсуждением была в закладке браузера - на сайт игры не заходил... а вот в Лаунчере клиента можно было бы и новости выкладывать... МЫЛьница совсем забила на клиентов ((
очень хорошо что уважающие себя люди не вкладывают в игру ни копейки!!понимают все что тут лохотрон !!а я и вообще играть не хочу в последнее время))и оч сожалею что потратил больше года и несколько к кри рекомендую играть в аллоды-2))это точно доставит удовольствие
основа хил 8 АстралХил Горн Войны ги Астрал
твинк Некр46 ПРИВЕТЧИКИ Горн Войны Герой Лиги.
Желаю Всем море удачи и дачи у моря!!!
Всегда можно поставить плакат с картонкой " Извиняйте машине настал Издес , причина поломки - рукопоство , будет скоро починена ! "
А разве, когда ты стоишь перед сгоревшей тачкой, видишь что ей трындец, у тя возникают вопросы "ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЕДЕМ"???????
Или просто ты обиделся, что тебя обделили вниманием?
Хе. Интересно - ГДЕ у нас перед носом видится проблема? То что троны часто падали? Это вроде не проблема. То что всякие доп=возможности включить забыли - ну тут да, но ведь мона повесить объяву и спокойно делать. Так нет-же - щас серваки тупо отрубили. Без объявления. И только через 20 минут на сайте появилось "внимание профилактика"!
По аналогии с тем-же таксистом - он начинает всем говорить счас-счас, убегает домой и с балкона араёт - машины не будет![]()
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
"Кабель оборвало" ночью, ларцы исчезли.Хе. Интересно - ГДЕ у нас перед носом видится проблема?
Ня.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
-Пойду лутше книжку почитаю хD и вам советую хочу пролог свой написаный сюда выложить а не могу почемуто не зя =(
Администрация, Это как бы совсем свинство. Мало того что сундуки появились на 15-20 минут, Так еще за них не давались бонусные сундучки, не было расчета сундуков на гран при, так еще после 100 сундука перестали падать монеты. Просьба пересмотреть начало акции и возместить ущерб, ИЗ ЗА ВАС было потеряно не менее 50 сундуков, больше 120 монет. Прочитайте модераторы форума и доложите кому нужно. Такая ситуация была у многих.
Если ты это мне, то еще раз перечитай и вникни в то, что написал... Пример мало того что неуместный, он даже смешной и глупый... А в данном случае клиент стартует, а на страничке лог-ина нет упоминания о том, что "тачка сгорела"... разницу чувствуешь? норм старт клиента и очевидно сгоревшая тачка? Вкурил, умник?