печка зе бэст ИМХО..
печка зе бэст ИМХО..
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Бред... к моему сожалению не часто читаю форумы. 5000 кристаллов просто из воздуха)
Печка реально лучшая, остальное - отстой. Особенно про ноги в тепле - опять призывают к убийству гибберлингов! И это находит одобрение))) К тому же стебались на этот счет уже 100500 раз.
Проклятый единорог примитивен, юмор тупой. Тапочки из гибберлингов - самая затасканная шутка по контенту аллодов. Печку на третье место с скрипом можно было бы поставить.
Вот это в 20 раз интереснее, например. Незачет организаторам.
Последний раз редактировалось zaryanitsa; 23.03.2011 в 06:53.
с жури на счет единорога согласен )) печка и тапки из гибби... ну надеюсь это лучшее что из остального было
Мда... опять в пролете, надо завязывать с конкурсами
[IMG]//liveliving.files.wordpress.com/2010/02/ll7657.jpg[/IMG]
Поздравляю победителей!
Грац! Поздравляю ребята. Но не забывайте что это то же такой маркетинговый ход разрабов. Вот вам кри - потратьте их на Ларцы Полководца!
Невздумайте))) Молодцы!
Когда выдадут кри, ларцы уже закончатся![]()
Во-первых, кинула. Во-вторых, убого с восприятием у тебя, или ты просто низкого уровня и не знаком с Пожирателем Искр и островом, на котором он обитает. Хотя это твои проблемы, объяснять тебе ничего не буду, я высказала свое мнение.ВИдать у тебя с восприятием рекламы, маркетинга и юмара ну ооочень убого, то что ты там кинул по твоему мнению - эт ужс полный я вообще невкурил о чем эта агитка.
Идея с печкой веселая, ноги в тепле - на любителя, а единорог отлично оформлен, за это и 1-е место.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Печка отличная, светлорог - убожество.
А хороших работ было много.
Mne kategori4eski ne ponravilas' vtoraja rabota....zestoko, tupo, nekrasivo!...Ja uz ne znaju, 4ego zdat' ot rezultatov video i modeljerov.....
Eto pe4al'no!
Последний раз редактировалось Ezeni; 23.03.2011 в 14:22.
=)Жжу
НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ
мое мнение светлорог заслуженное, тапки тоже, а что там забыла печка - вопрос интересный)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Не знаю, чем вам так тапки нравятся. Этой шутке уже года два. Как всем еще не надоело?
Второе место с отсутствием новизны идеи - это слишком высокое место на мой взгляд, пусть даже и с неплохим исполнением.
Опять же оскорбление чувств людей, которые играют гибберлингами или им сочувствуют![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
О чем думало жюри?
В тройке, если объективно оценивать работы, должны быть darkgrom, dalwoo и mrDenai . И это не мое личное ИМХО!
Мне лично не понятно такое своеобразное решение жюри, ибо уж с дизайнерской стороны АО лучшая онлайн игра в мире (мое имхо, мб потому что я русофил) и по идее выбрать должны были лучших, имхо это бред какой то.
Шутке с тапо-гиберами реально 2 года уже, следовательно работа ПЛАГИАТ.
Печка - не должна была пройти по критериям уже.
Уважаемая Администрация!
Прошу аргументироваться ваше решение.
С уважением Я.
Господа и дамы.
Победителей в номинации "Видео" мы назовём завтра (технические проблемы).
Объяснения по поводу "Графики" тоже постараемся дать завтра, плюс будет приятный сюрприз тем, кто в тройку не вошёл, но сделал всё равно достойную работу.
PS. Завтра же эта тема подвергнется модерации, так что рекомендую осмотрительнее подходить к выражению своих мыслей, не повторяя ошибок тех, кто уже позволил себе высказать за пределами правил форума.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
И пришел Админ...И смолкли все) наконец-то
ну что сказать- громкое "ха-ха-ха" завистники таки лаяли, лаяли и в итоге получат по долгожданной косточке)))
Последний раз редактировалось Qazps; 23.03.2011 в 19:55.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
ВОт клёвая рыклама гоблинаболэ: https://www.youtube.com/watch?v=g6AS...eature=related![]()
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Хорошая реклама, хоть и старая уже =)
Но если уж делать агитацию, так вот так наверное
https://www.youtube.com/user/KyodaiS...11/166RkBLTSHQ
Например как рекламу нового костюмомобиля можно было использовать
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 24.03.2011 в 16:15.
Уважаемые игроки!
Мы готовы назвать вам лучших агитаторов конкурса "Хладбергские тролли" в номинации "Видео".
Жюри было приятно удивлено количеством высококачественных работ, представленных в данной номинации фестиваля. Мы отлично понимаем всю сложность создания подобных видеороликов и выражаем свою благодарность всем принявшим этот нелегкий вызов.
По результатам внутреннего голосования определились следующие победители:
3 место - veretnov! Этот ролик, созданный в неповторимом стиле "КактуСъ production", поведает вам о способах защиты от боли в коленях, озноба и потаенных страхов. Поздравляем veretnov с заслуженной наградой в 2000 кристаллов!
2 место - BercutSh! Колоссальный объем проделанной работы и немного хулиганства - вот рецепт победы этого ролика. Видео рекомендовано к просмотру ассоциацией Охотников за демонами. Благодарим BercutSh за проделанную работу и вручаем приз в 4000 кристаллов!
1 место - DrJekyll! Жизнь подчас приносит неприятные сюрпризы. Если вы поникли духом и полны отчаянья, то ролик-победитель подскажет вам как минимум два способа решения проблем. Никогда не отчаивайтесь! Поздравляем DrJekyll с победой! Награда в 7000 кристаллов ждет своего героя!
Пооздравлямсы!)
Тут все по честному =)
эх((
были работы и по лучше...
из этих трех только работа BercutSh понравилась... остальные как-то неочем... (имхо)
Последний раз редактировалось gamer0vip; 24.03.2011 в 17:59.
ВА - Лилиум - Уклюжий
Вот и славно. Всем спасибо![]()
Второе место надо бы с третим местами поменять. Это мое мнение, не агриться)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
урра! наконец-то выложили результаты) поздравляю всех!! первое место просто шедевр, имхо)
я бы еще отметила вот этот http://video.mail.ru/mail/danmira/_myvideo/1.html ролик, мне очень понравился)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2843632
автору спасибо за проделанную работу, я бы дал первое место... =)
Ролик за второе место ... ну я бы его вторым точно не выбрал бы. И даже третьим.