Кого это нельзя одним оружием (вообще без магии) на харде уложить?Сообщение от Mirny
Из непустых, кажется, лишь скелетов-офицеров (и то еще подумать надо) и сусловских драконов.
Кого это нельзя одним оружием (вообще без магии) на харде уложить?Сообщение от Mirny
Из непустых, кажется, лишь скелетов-офицеров (и то еще подумать надо) и сусловских драконов.
Да. Драконы этиблин. Я когда первый раз играл, то играл за воина и мага лечитля\регенератора\ускорятеля и т.д. Т.е. оружия против летающих юнитов не былоСообщение от trzy
пришлось повозится. Драконы маст дай
![]()
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
*внимательно смотрит на заголовок вверху страницы*
Люди... Вы форумом не ошиблись?
Вы в ЗвА на Сусле драконов валили?![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Чёрт!Сообщение от HU4TO
Я имел ввиду Джигранских
Пришлось за раз, с нуля поднять магу одну стихийную магию а воина поставить как живой щит, только чинится дорого пришлось.
Я-то, как раз, написал, что завалить их не получается. На харде без магии. Насколько помню, и с магией тоже![]()
*Облегчённо вздыхает*Сообщение от Рысак
Насколько мне известно, вообще никак, в том числе на изи. Снайперу и иже с ним просьба не беспокоитьсяСообщение от trzy
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Мне что-то помнилось, будто бы суслангеровских кто-то на легком завалил. Или это про гипатских было? Или музыка навеяла?..Сообщение от HU4TO
Я про такое не слышал.....гипатских еще может быть(теоретически), а вот сусловских....ну разве что с читами и на изи, и то не факт...Сообщение от trzy
![]()
Гипатских - валили, да, на изи, с полной раскачкой и бутылками.
Сусловских без читов - анрыл.
РеспектСообщение от HU4TO
Я как-то не смог...воин в ЗвА(и ПЗ конечно) убить дракона не может
. А драконов на сусле убить может можно испоьзуя в качестве живых шитов например воров (их как спутников в некоторых квестах выдают)? Никто (HU4TO) не пробовал?
Люди помогите плз.. Трабл весь в том, что я установил Евил Исланд затеряный в астрале. Начал играть и запоролся в самом начале, либо игра тупит ллибо я. Начнем стого что мне за каждого монстра дают 1 опыт. так и должно быть? убиваю крысу 1 опыт скелета тоже жабу тоже.... дошел до того что меня взяли в плен. потом я выбрал кем буду выбрал силда ловкость. выбежал с девченкой всех молнией убило. и все. Трупы я обчистить не могу нажимаю на труп он идет чет берет труп исчекзает в инвентаре пусто так все трупы обошел. надо взять вроде карту у 1 из стражников а как его убить?? голыми руками то.. он меня с 1 удара я у него 0 отнимаю.. Вот что скажите что подскажите . игру переустанавливал. патчи ставил..![]()
![]()
Жжошь
Начнем с того что тема создана не по правилам, бла бла бла, юзаем поиск![]()
либо тыСообщение от 348374
![]()
так и должно бытьСообщение от 348374
![]()
![]()
тут ничем помочь не могу, так задуманоСообщение от 348374
я и сам эти трупы поднимал в надежде что там деньги будут
Сообщение от 348374
![]()
![]()
а задание не пробовал читать? ни с кем драться не надо, надо их обокрасть
![]()
а как обокрасть ?? это навык? или что? я всю клаву истыкал не каких навыков не нашел подкрадываюсь сзади он только бьет
это называется "ловкость рук"Сообщение от 348374
слева на экране будет 2 значка, один "следовать" а второй "ловкость рук"
![]()
А можно вопрос. Ты в оригинальные ПЗ играл?
Да играл) даже всю прошел) и по нету играл)) просто ето было очень давно)) все сенка нашел все))) я и В а1 играл и дос ех пор играю в а2 )) Авот вопрос выкрал я ету карту как ее посмотреть?Г
А если ты играл давно, и все забыл, так почему не читал повторно обучение в том же ЗвА?:tease:
Сообщение от HU4TO
Зелёных или синих? Или и тех и других?Гипатских - валили, да, на изи, с полной раскачкой и бутылками.
Эээ... Читаем внимательно - валили. Какие-то люди.
Про себя бы я так и сказал
Кроме того, я никогда не пользуюсь бутылками и уж точно никого не валю на простом![]()
На изи, ради интереса, и тех и других, а на харде получилось только зеленому (который у ящеров в Дал. горах) 30-50 хп оставлять...Это если танком и лучником(цей)Сообщение от =Barmaley=
![]()
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Вот как раз о них речь и шлаСообщение от trzy
И думать тут, имхо, нечего - на харде самостоятельно они валятся только по одному и только в сочетании раскачанного (у моего было около 60 ББ, 3 ур. регена, 1 ур. действий) в доспах из синих шкур с лечилками, танка (который все равно дамаг не наносит, но хотя бы способен держать обычные удары, не криты - тут только лоад поможет
, - а также желательно, чтобы в процессе боя он еще сам лечился и ослаблял скела жезлом) и мага с крутым спеллом (я использовал сгусток с эф. 84, можно было, думаю, и стрелку с аналогичным уроном). И то - на одного скела уходит минут 15-20, с постоянными сохранениями и энным количеством перезагрузок
Правда, лучника вместо мага лично не проверял, но по идее что там проверять, если у этих скелов помимо крутой брони еще и защита от колющего.А этих, насколько мне известно, по-честному вообще ничем уложить нельзя даже на легком.и сусловских драконов.Если поднапрячься, то на легком, говорят, можно и тех и других. Я читал, что валятся при хорошей раскачке и защитных заклах от магии драконов. Но! Гипатские драконы все равно пустые, поэтому и смысла с ними морочиться нет. Разве что из чисто спортивного интереса.Сообщение от =Barmaley=
Ну всё приходится самомУ выяснятьСообщение от Mirny
В общем, поковырялся и вспомнил, как это работает. Для обновления ассортимента выходить нужно не через зону перехода, а через загрузку сейва, предварительно сделанного перед заходом на диалоговую локацию с торговцем
Да, ассортимент обновляется, если в промежутке между визитами к торговцу был выполнен квест (квесты). А если имеется заинтересованность, чтобы обновление произошло нужным для нас образом, то перед заходом на эту локацию сейвимся, перегружаемся и снова заходим, пока содержимое прилавка нас не устроит. Затем, после выхода через зону перехода, ассортимент обновляться не будет - до выполнения следующего квеста. После - можно снова повторять процедуру "контроля" обновления.
Начал проходить миссию "Новый сплав" на Джигране
Взял мешок с рудой у крепостной стены, пришел к кузнице, убил людоеда и ничего не происходит. Подзадание "приход к кузнице" не срабатывает. Хотя после поднятия руды я зашел в город, возможно это и активировало глюк.
Установил сначала патч 1.01, затем 1.02, но ничего не исправилось, предыдущих сохранений нет
не хочется начнать всю игру заново
Помогите завершить задание на Джигране... может есть какой-нибудь выход?
Вот и со мной это случилось...
Велел Бабур достать ему иглу. Пошёл в подземелье, нашёл. А как выходить оттуда - так дженерал эррор и игра вылетает.
Можно считаться с раннего сейва и на этот квест вульгарно забить?
патчи стоят?![]()
shturman: был у меня GGE на выходе из гробницы....версия, правда, 1.00.
Помогли релоады - несколько раз.
Я бы посоветовал, если релоад не поможет, считаться с раннего сейва и вульгарно перепройти миссию. Делов-то на полчаса.
Kosticcus: зачем сделал отдельную тему+посты в существующих???
?
Фирез убил Кель, я думал, что по сюжету потом оживим, но увы, игру закончил Киром с горящими глазами. Можно ли спасти Кель, и если можно, то как, а то сейвов не осталость и думаю, играть ли заново ?
ИгратьСообщение от Antmurm
))) Читайте тему Секретные миссии.
Народ, по багу Kosticcus"а, информация есть? Я не нашел.
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
Это там где Кир голый?Сообщение от SnowDog
честно говоря я удивлен... это мега баг... или это easter egg который проявляется 1 раз за 1000000 прохождений (
)
{офф}: ИМХО, ЗвА - не та игра, в которую можно комфортно играть с 1 сейвом
Впрочем, я во все игры играю минимум с 4 сейвами
А ведь перелод вполне мог бы помочь...
Kosticcus, shturman
Совет универсален: вернуться на предыдущий сейв, а если это не поможет - на тот, что перед предыдущимМне всегда помогало, в том числе при такой же ГГЕ, как у Штурмана.
А чтобы застраховаться на будущее - почаще сохраняться, особенно перед выходами с локаций после завершения квестов. И как минимум один сейв делать в отдельную строку на каждом квесте.
И еще по моим личным наблюдениям могу сказать, что следует быть осторожными с "желтыми светлячками"То есть при пересечении зон перехода, особенно тех, через которые проходите в первый раз. Лучше стараться кликать на переход так, чтобы оказаться в нем с первого клика обоими героями и снова не кликать внутри "светляков". И не отменять выход.
В таких случаях я лично ловил ГГЕ. Возможно, это были совпадения, но подстраховаться не помешает, тем более что это нетрудно.
ЗЫДа, еще не упомянули гигантского людоеда в локации "Река и острова" - по-моему, он из таких же.Сообщение от trzy
<off>Но все равно в результате пишут "458 со спины в голову" значит оружием(хоть и косвенно).....наверноеСообщение от Mirny
</off>
Ну если так то еще и яще(у)ра в гробнице можно вспомнить...или это уже было?
Речь о тех "непустых" врагах, которые одним оружием, без помощи магии, на тяжелом уровне игры не валятся.Сообщение от Starsky
А ящер-страж, циклоп, элементаль в МГ или драконы - они пустые.
А что элементаля тоже кто-то убивал?
А насчет драконов...по-моему они не все пустые, там откуда-то кажись деньги валились...хотя полной уверенности нет...
Я имел в виду "не валятся одним оружием без магии, но могут быть завалены с использованием магии".Сообщение от Mirny
Я его валил на легком, но не по ходу основного прохождения, а просто ради интереса.Сообщение от Starsky
Не слышал о таком.А насчет драконов...по-моему они не все пустые, там откуда-то кажись деньги валились...хотя полной уверенности нет...Ну так это же совсем другое делоСообщение от trzy
И я про то же
![]()
Mirny
Так вот из непустых на харде лишь скелеты-офицеры. Кажется, договорились![]()
![]()
Интересно, что только магией без оружия можно уложить всех. Но ради некоторых магу приходится облачаться в металл![]()
А как же этот гигантский людоед, он ведь тоже непустойСообщение от trzy
Если один герой танком "работает" - конечно, можноИнтересно, что только магией без оружия можно уложить всех. Но ради некоторых магу приходится облачаться в металл![]()
![]()
Ну, я вот без танка прошёл, и всех валил вроде как... (Магией ессно, причём 1 персом).Сообщение от Mirny
Про скелетов не скажу, но их на халяву взать наверно всё-таки можно - отманивая при помощи Кели под обстрел Кира с Эстерой...![]()
Ну с некоторыми - или танковать, или, как ты делал, с помощью третьих лиц валитьСообщение от HU4TO
Имхо, так отманить не получится - Эстера сразу целенаправленно к этим воротам движется, причем очень быстро, и кидает в арку ворот файрболом, даже если скелов заранее завалить и там никого уже нетПро скелетов не скажу, но их на халяву взать наверно всё-таки можно - отманивая при помощи Кели под обстрел Кира с Эстерой...![]()
Так что она ждать не будет, пока ты отманивать начнешь. Скрипт у нее там такой
![]()