Так вродь не все ругают разрабов по любому поводу.
Каждому свое.Кто то доволен кто то нет8(
Кстати 680к фигарит ПШ, мой жрец еще был жив пока шарик летел ==> орите резать жрецов, я жду =)
У меня нет Дредноута, у вас наверняка нет его тоже (имхо). Мы с вами поскачем, поразвлекаемся на них три дня. Я буду счастлив, что мне представился такой момент, вы, думаю, тоже.
Я не побегу его покупать, а вы? Думаю ответ очевиден. Посему ваша гипотеза несостоятельна.
Если кто-то решит сломя голову бежать класть денюжку, со слюнями на зубах, чтобы приобрести сие чудо, могу посоветовать опытного психолога, который вылечит его от шопоголии.
Последний раз редактировалось tulagames; 25.03.2011 в 21:59.
Я тоже не побегу покупать, ибо в ао уже не играю. А после веселухи на дреде явно бы возникло дикое желание купить его, ибо понятно почему, посему любая акция нивала свяана с донатом. Например убрали благи (вне астрала) ежу понятно это чтобы удержать недонатов, а недонаты нужны нивалу чтобы донатики могли когото бить, ведь донатеру с фиол рунками и 5 покровой будет обидно погибнуть от равного, он будет ныть ''Чо за фигня я доначу в игру и меня убивают''
С таким же успехом я могу под одну гребенку подогнать следующую ситуацию:
"К 5 летнему юбилею игры, каждый тыры-пыры... пользователь получит по 1000 кристаллов на расходы..."
Предвкушая ваш ответ:
"Да, разрабы гады, они специально дадут нам попробовать какого это, потом мы ломанемся к банкомату, ПЛАТИТЬ!"
Все это попахивает паранойей чистой воды, вы так не думаете?![]()
Вы немного не различаете ситуации. Кристаллы - это РЕСУРС, а дредноут - КОНЕЧНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.
Пользователь предоставляет ресурс владельцам игры, те в свою очередь обеспечивают ему преимущество. Это то на чем зиждется вся система F2P. Тут пользователю безвозмездно, на 3 дня дают преимущество, так сказать Trial-version, из чего он должен понять как это хорошо и полезно, а уж затем побежать ложить деньги на счет.
После такой акции я буду ожидать следующую, где нам дадут на 3 дня 6 рун 13 ступени.
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.03.2011 в 22:10.
Тут скорее так - сережа дает вове поиграть своей новой игрушкой, а потом забирает ее, у вовы возникнет желание эту игрушку получить ==> ныть родителям купить такую же)
а чо дает дредноут распишите по пунктам =)))))
Вспомните 1 апреля 2010 года. Обещали что лошади будут производить своим кишечником кристалическую крошку, а вместо 3 гибберлингов будет 1 здаровый гибон
Горн Войны = Лига = Сталкер = Зип
реально с 1-3 апреля будет бред в игре творится....=))
про усталость и тома типа "бодрости" давно мона было подумать разрабам, сделать их копией тома знаний, покупаешь за 10 кри том бодрости и добавляется 150к усталости - рай =))))))))))))))))
а про акцию имхо норм, поиграются поржут позабавятся все.... и гуд =))))
Да, с 1 по 3 апреля ЗО обожрутся мясом, ринувшимся на ТО испытывать дредов.
-Вот ребят вы мне скажите вам что не делают разрабочики все плохо на 3 дня всем дредов дадут что плохого опробовать Дреда которого все жаловались что достался токо о ВЕЛИКИМ ДОНАТОМ которые влаживают в игру больше чем другие потом +ко всему доблести кач репутации и в конце концов опыта по дням есть шанс халявно качнуть то и то и добиться не похих ризультатов в лвл и набить в концов звания Салаги и так дале....вы жаловались что вам не достался трон возяли и покатались 3 дня к темболее заметьте выходные с пятницы по воскресенье разве это не прекрасно для школьников ? И еще хватит ныть нытики разрабы уже задолбались мне кажется вам приность плюшек учитесь торговать заведите друзей которые помогут сделать вам серьгу вторую я вон со знакомым не донатим имеем волков вот недавно на акции получили вторую серьгу =)) мы довольны то что с ларцов упали свитки пару использовали пару оставили до лутших времен тогда я продам их по дороже и окупиться мой донат в конце концов последние хватит ныть и идите учитесь торговать и покупать на данный момент я уже срубил 3к голды я счастлив а еще дадут дредов монетки и благо халявное заметит стати и свитки прибовляют опыту и доблисть и репу удваивают это счастье повеселиться на дредах на АСЕЕ и прочее а вы только ноите сопляки одно слово....
P.S. ошибки и прочее допущены по тупизне хозяина этого сообщения
BiruK333, ты конечно герой каких мало на свете. Но это, объясни мне тупому нубу: нахрена людям ниже 23-25 лвл Дредноут?
Я понимаю, тут многие хаи считают, что до 40-го лвл жизни нет. Но все-таки...
-И мечта нубов которые ноют что не молучили дреда а хочется опробовать его я лично опробую его я с него просто не слезу =))
Можно теперь будет армией дредов штурмовать бастионы Лиги и катакомбы Империи.![]()
Хм...да акция ниче так))) дреда опробуем) да за монетки тоже неплохо чего-нибудь интересного цапнуть) даже костюм порадует)
-Помойму лиге или за кого ты там играешь надрпать задницу на Асее инперцу или лигавому мне лично в кайф а особено когда все на дредах ололо начинаеться бей все что движется ! война все-таки а там тебя спрашивать не будут как тебя убить или ты кого убьешь
-Че за белка ?
-Да да Glupsla все Незб а кто и В новград все на дредах война !!!!
Самое жесткое...это грядущее Астральное Противостояние... ой чувствую я что даже минимальные настройки видео в игре не спасут меня от чудесного слайд ШОУ)
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Это точно)...(Цвета морской волны)
чувствую скоро повторная акция с дредами в ларцах...
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
модеры не знаю я опух ли или нет,но можно ли сделать в эти дни акцию, чтобы можно было бы купить дреда за платины.
а?народ со мной согласен?
наконец-то можно будет ощутить силу двухлапого))) и почувствовать себя донаТОМ)))ЫЫЫЫЫ) только если это не шутка разработов. . . я представляю себе . . . такой активируешь дрэд и на на *** фига на весь экран((( нехорошо получица((( нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... хочу двухлапого!)))))))
Ивент хороший, думаю будет море первоапрельского фана на Кирахе у омута, на Ассе-Тепхе на Паучьем склоне, локальные такие апокалипсисы))
Да и костюмы за монетки - приятно.
Не знаю что народ ворчит. Условия нормальные, если б вам написали, что дреды будут каждому и навсегда - могли бы писать, что это мол первоапрельская шутка. А так все четко оговорено, халявы не будет, да и глупо её ожидать.
Рейты тоже плюс для тех, кто только что пришёл в игру или качает твинка/воплощение. Издатели стараются вернуть интерес к игре, их можно понять и это только поприветстсвовать можно, а не ныть "подарите дред". И хотя это только капля в море проблемм, и ситуацию она практически не изменит, всё равно такая тенденция приятна, и за неё можно сказать спасибо.
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Это не тенденция, это необходимость. Это их работа по поддержанию интереса к игре, и я уже где-то писал, что любые начинания здесь встречают с позиции усиления доната, - есть вещи которые уже не исправишь, слишком яро погоня за бабками опоганила имидж майла, и видимо не зря.
Да и сами представители (я не говорю про некоторых модеров, которые вообще откровенную ересь несут) много раз упоминали не о желательности, о необходимости доната в бесплатной релизной ололо , в адресной строке сервера которых гордо и символично красуется ОБТ.
Кстати, имхо, после юбилейной акции все акции выглядят как-то позорно и нищебродно, но это уже к вопросу о таблетках от жадности (это я про себя).
Не говоря уже о том, что акции прикрывают дыры, лаги, баги, которые не правятся годами, патчи, которые приносят новые лаги и баги и всяко отвлекают народ. Ведь сказать "он жадный" ну это обидно, а вот сказать "он криворукий дилетант, не способный толком ничего довести до ума" это позорно, особенно если это правда.
Последний раз редактировалось SkankBango; 26.03.2011 в 01:03.
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
мне кажется надули, сильно и прикольно
все-таки 1 апреля, есть 1 апреля
но если это правда, то забавная штука будет, я за![]()
Трон и руны дайти)
Оззо - Молодая Гвардия
Они в прошлом году насчет обновы врали, в этом про дредов! А если и добавят, то чтоб все поняли какой он крутой и добавят в ЛР!
Гнев, страх, удовольствие могут привести к чему-то полезному. Но горе и жалость не ведут ни к чему, за исключением плохоньких стихов, которые, если подумать, хуже, чем ничего.
Поражаюсь народом...Ладно бы если б новость была создана 1 апреля то ещё можно было подумать что розыгрыш, совсем что ли мозгов нету.
либо розыгрыш либо нет в любом случае как то без разницы.на Ап зато всем весело будет если вдруг правда))
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnnmrcsrk.honr.png
Аллоды:
ЗБТ-2 Сеющий Некромант 26лвл империя
ОБТ Сеющий Некромант 46лвл империя
ПВ:
omyasniko 89лвл маг альтаир (офф)