Мне все таки думается, что это шутка первоапрельская, ладно дали каждому на три дня дреда, а вот благи и монеты зачем на почту присылать?
может шутка,может нет,но если правда,то тогда это жжжж неспроста))Уж не задабривают нас перед маем?Надеюсь нет...
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
нуууу....
если не пранк то кулл...мне кстати думается во че...там кто то упомянул про то что вот мы щас дредов испытаем а потом тут же акцию введут с ними....
ты знаешь а может ты и прав ведь дальше май,а там будет очень вкусный на патч месяц...
и кстати возникли три вопроса насчет дреда и праздников вообще:
1.будет дред прокачан сразу и раскормлен на три дня,или нам придется ездить на голодном и слабом чудике...
2.благи что нам пришлют будут иметь срок годности или нет....
3.ну почему бы не сбросить по этому случаю у всех вехи с умениями...или хоть мв выслать простую...
прикормка - что бы народ на иглу посадить - чтобы в след акции еще больше народа стало донатить ))
ну все правильно делают!
за свободу и справедливость!
за криптовалюту!
чисто имхолучше вместо дредов прислали бы капельки на 3 дня
вот мне почемуто кажеться точто это шутка,
ОБТшники вспомнете прошлогодние описание патча на первое опреля)
Почитайте прикольно http://www.vesti.ru/doc.html?id=439500&cid=780 Совладелец Mail.Ru купил роскошный особняк в Калифорнии, другим тоже наверно хочется)))
Первоапрельская шутка или розыгрыш - это шутка или розыгрыш, озвученная, опубликованная или продемонстрированная 1 апреля! Новость, опубликованная 25 марта первоапрельской шуткой не может быть по определению. Думалку включайте, господа.
Что до прошлого первоапрельского "обновления"... Посмотрите на дату его вывешивания на форуме. А теперь посмотрите на дату этой новости. Разницу замечаете?
Что до подсаживания игроков на иглу доната...
Вы пришли к другу Васе домой посмотреть футбол/кино. А у него двухметровая плазма. Ваши дальнейшие действия? Продать душу, почку, украсть пенсию у бабушки, но купить такую же?
Вас друг пригласил в дорогущий ресторан отметить его день рожденья. За его счёт естественно. Ваши дальнейшие действия? Продать душу, почку, украсть пенсию у бабушки, но впредь кушать только там?
Вам во дворе дали прокатиться во дворе на крутейшем велосипеде/мотоцикле. Ваши дальнейшие действия? Продать душу, почку, украсть пенсию у бабушки, но купить такой же?
Последний раз редактировалось mysterious3; 26.03.2011 в 07:49.
Даже если и введут, что тут такого?Я как не собирался покупать дредноута, так и после 3-х дней использования не соберусь. Он мне не нужен совершено. Поиграюсь 3 дня и хватит.
Да, возможно кто-то их и купит после этого "тест-драйва", но это будут люди, которые и до этого мероприятия могли его себе позволить, но не хотели брать кота в мешке. Всё же его полезность за такие деньги не совсем понятна. А тут будет возможность проверить на своей шкуре.
Что до неких мифических игроков, которые будут продавать почки, красть пенсии или просто недоедать из-за этого... Такие "соблазны" в реальной жизни встречаются на каждом шагу и ничего. Чем дредноут отличатся в этом плане от двухметровой плазмы, дорогого ресторана и нового велосипеда? Уж точно не тем, что именно из-за него человек пойдёт на такие лишения. Тут играют не "сферические идиоты в вакууме", а вполне нормальные люди. И хватит уже передёргивать и гиперболизировать.
Последний раз редактировалось mysterious3; 26.03.2011 в 08:44.
НОВЫЕ КОСТЮМЫ!!! Да пофиг на все баги, "страшный донат" и все дела....НОВЫЕ КОСТЮМЫ - за одно только это я готов простить мейлру!)
Отличны ход - дать унитазов,
всем понравится, многие начнут покупать.
Ух)если дадут.............вот это будут войны))ждем, надеемся.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Самое весёлое в этой задумке случится 3 апреля в 23:59 (мск), когда вместе с пробными дредами пропадут и настоящие. Нужно будет запастись поп-корном и наблюдать в мировом чате цирк-онлайн.![]()
ооо тогда будет ваабше жесть... спасутся только те, у кого есть трон или запасной дред в сумке))))
Настоящий шик сделать шутку на 1 апреля, а не за неделю - это как то глупо и говорит об отсутствии воображения. А если даже и дадут - то глупо вдвойне! Вдруг он понравиться многим игрокам, а достать то его уже невозможно и купить тоже, не говоря что есть уже принципиально более сильный и быстрый маунт.
Полный Кал это называется подразнит и раззадорить на следующие ларцы![]()
[IMG] http://armyofnoobs.clan.su/_fr/0/0269324.gif [/IMG]
А сколько Дред стоит обычный? 15к кри? Что очень щедры разработчики к игрокам.
P.S. почему не хотябы с 15 лвла?
А сколько Дред стоит обычный? 15к кри? Что очень щедры разработчики к игрокам.
P.S. почему не хотябы с 15 лвла?
Обожаю первоапрельские шутки)
Судя по тому, каким крутым это все обещают, нам сделают вайп.
Чего вы вайните)) Не хотите не ездите эти 3 дня на дреде))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Я тут вот что подумал.. А что можно будет делать на дреде без мана батарей? Только кататься? Или их тоже отсыпят? Или самим нужно будет покупать?
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Смертные, все все еще галдите? с:
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
А я уверен, что это не шутка. Никто не устраивает первоапрельские шутки за неделю до праздника. Головой надо думать! Дать всем понюхать пробник дреда на 3 дня - чем не тема? Кому понравится, будут вострить рубли на повтор акции с дредами, очевидно же, что разработчикам такая реклама только на руку, нет смысла делать из этого тупую шутку, которая способна лишь отвратить людей. К тому же это ведь любопытно, как народ будет сражаться при наличии дредов у всех? Три дня на это более, чем достаточно, и три дня дредовойны это весело!
Все нормальные люди должны бы принять эту новость радостно, но на форуме адекватов не больше 15% и это число всё снижается, потому что остальное большинство - подозрительные унылые нытики, всегда готовые отложить под себя по кучке кирпичей по любому поводу и верящие только своим унылым пессимистичным домыслам. И из них половина вообще не играет уже больше полугода минимум, понятия не имея, как всё обстоит на самом деле в игре. Если вам всё плохо, забирайте свои манатки и валите из игры, что вы тут глаза свои выплакиваете? А если вы играете, значит вам нравится. Играть с удовольствием и ныть на форуме - что за кретинский подход? Уважайте хотя бы себя, господа.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.