Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Полководца в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 18 из 20
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 681 по 720 из 771
    Горожанин Alarna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Othvati Посмотреть сообщение
    10к? Давайте не-будем смешить. Костик открыл 950+. И Трон не получил. Кстати, хороший пример - благодаря ему я на стольнике остановился. Это же почти 30к кри. Мог таких рун себе запилить. А получил одну 8.
    Цена Трона на Горне - 4-6к кри, за империю. Смотря как удачно соберёшь/договоришься.
    Костик, к Вашему сведению, на Троне уже и жене собрал. А то, что он открыл 950+ сундуков, то это азарт, больше я не могу названия этому подобрать.
    За лигу цена "паука" 7-8К
    Последний раз редактировалось Alarna; 25.03.2011 в 12:14.
    Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..

Бродяга lexacowtun на пути к лучшему

ПРОСВЕТИТЕ КТО НИБУДЬ ЧТО ЗА ЧЕПУХА???

Купил с аукциона ларец полководца а там кроме монеты и корма50 больше ничего.Развод или глюк?

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lexacowtun Посмотреть сообщение
    Купил с аукциона ларец полководца а там кроме монеты и корма50 больше ничего.Развод или глюк?
    не то и не другое. так и должно быть.

из ларца можешь вытащить случайным образом что-то начиная от трона и заканчивая 20 оберегами (в том числе и упаковку корма) + монетку.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Стражник NeverNever на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plodder Посмотреть сообщение
    Даже не смешно. Хоть бы постов сначала подкрутил что ли.
    А чего смеяться. На ВА лоулвл вытащил с 5 сундуков Трон. После продал. Открыл сотню вытащил еще 2. Рандом он такой рандом.
    Лично я на удачу не полагался, и сразу стал собирать

Скиталец EugeneFil на пути к лучшему
    А я за 19 сундуков поучил трон, легенд свиток, фион свиток, синь свиток, 3 зелен свиток.Великий Рандом...

Бродяга NiakaSensei на пути к лучшему

что за *** несправедливость

как только старотовали ларцы мною куплено было их не мало...и что за фигня...мало того что из них кроме томов больше ничего не выпало так еще и дополнительных ларцов не дали...вы блин либо делайте сразу все как положено либо не делайте вообще...

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ничего....все кто вопит что кому то не додавали ларцов..прекращаем вопить и ждем половины второго,стало известно что всем кто недополучил бонусных ларцов,они придут после профилактики..

Скиталец sincon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от inoychelovek Посмотреть сообщение
    Я и многие другие вкладываем деньги в эту игру, ПОМНИ ЭТО. Причем не плохие деньги.
    И должны на что то рассчитывать. На какие то плюшки. Например на трон, или дред, или многое другое.
    Потратив когда то много много денег для покупки дреда, оставил эту надежду. Езжу на носороге.
    Мы по сути кормим разрабов.А они нас кидают.
    Полностью с Вами согласен. Разработчики должны как то поддерживать людей которые вкладывают в игру приличные деньги.
    Это нормальная практика во всем мире.

Стражник GooDEyeaR скоро станет достаточно известным
    вы рябята хоть поучавствовали в акции,а я ларцы купил в первый же день акции ,кристалы за них сняли а ларцы не дали...такой облом саппорт пишет что возможно понадобится много времени на починку,я в унынии от такой акции,ни дропа ни монеток ни кри....как то так

Лига Соль Земли Лиги No0Bpr0mix на пути к лучшему
    Везет некоторым кто то с 4 ларцов Трон выбивает
    Но фиговый он)

Батрак Huanpablo на пути к лучшему
    Если присмотреться к рекламной картинке акции, можно разглядеть что на Троне сидит жрец, намек детектед.)

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GooDEyeaR Посмотреть сообщение
    вы рябята хоть поучавствовали в акции,а я ларцы купил в первый же день акции ,кристалы за них сняли а ларцы не дали...такой облом саппорт пишет что возможно понадобится много времени на починку,я в унынии от такой акции,ни дропа ни монеток ни кри....как то так
    советую проверить почту...должны те уже прислать...

Империя Курсант Империи Kain84 на пути к лучшему
    До профы открыл 60 ларцов, после профыеще 30 трон не выпал, выпало около 10 жетонов и всякий шлак, остальные жетоны купил с рук, трон обошелся примерно в 6к кри, как я и рассчитывал. То что вернут немного сундуков конечно круто, токо я плять в игру зайти не могу!!! на 92 процентах выкидывает, ток что созванивались с соги у него такой же косяк, оба открывали сундуки до профы.

так...поделюсь и своими делами...
    я знал что открывать сундуки дело неблагодарное...
    поэтому у соги выменял зелень и взял в рассрочку синь...
    но дело в том что непонятно,а инвиз то работает или нет?
    скажите умение за синь свиток вообще работает а?

Империя Турист Империи taucrown на пути к лучшему
    Я надеюсь все бабло слитое на кри в эти дни, разработчики перешлют на счет в помощь Японии... Хотя я в это не верю совсем...

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    советую проверить почту...должны те уже прислать...
    проверял уже 100 раз ничего не пришло

странно...вроде писали должны уже прислать...

Батрак Rigid177 на пути к лучшему
    Развод это на бабки , а не акция . Выпало из ларца 50 корма , за 30 кри ! Когда он стоит всего 10 кри . Я в шоке , так развести .

Поселенец Kamazik77777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rigid177 Посмотреть сообщение
    Развод это на бабки , а не акция . Выпало из ларца 50 корма , за 30 кри ! Когда он стоит всего 10 кри . Я в шоке , так развести .
    Уверен ты такого не написал бы если бы тебе с пару ларцов ..а то и из первого выпал Трон ))))

Поселенец Kirevan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AofCviterok Посмотреть сообщение
    30кри !!!маглибы всякую фигню и не сувать!!!я бы понел еслиб веши одекватны сумме выпадале а так это просто лохотрон!ани за эту акцию падняли немало бабог!за такие бабки маглибы и не на ебо..ть народ!
    А ты бы не покупал, думаеш все так просто купил и тебе в замен кое что классное.
    П.С.:
    Кто ни рискует тот не пьет шампанское.
    Сервер: Вечный зов
    Раса-эльф,
    Магистр-33 уровень

Скиталец AofCviterok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kirevan Посмотреть сообщение
    А ты бы не покупал, думаеш все так просто купил и тебе в замен кое что классное.
    П.С.:
    это игра, здесь нет реального выигрыша !но деньги платишь реальные !!! кто ещё не забыл !поэтому и выхлоп должен быть соответствующий !потраченным деньгам, хотя бы не лажа копеечная!!

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kirevan Посмотреть сообщение
    П.С.:
    А почему бы и нет?

P.S. Пили мы ваше шампанское, да мандаринами закусывали... под раскаты хлопушек. Никакого удовольствия.

Батрак RUSMaks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Отпишитесь пожалуйста в саппорт и вам их вернут.
    уже 4-тый день саппорт молчит.

Батрак Lekonsur на пути к лучшему

не ной

Я вот из 29 ларца трон выбил, а продать мог за 10000 кри))))) это к слову про похорон.))))) .+ стонов штук 7 продал по 80 кри, ща свитки продам, еще в плюс буду)))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от RUSMaks Посмотреть сообщение
    уже 4-тый день саппорт молчит.
    тоже самое 4 день запрос в саппорте рассматривают(купил ларцы,деньги сняли ларцы не появились в сумке),акция подходит к концу ,уже пропадает надежда что до конца акции вернут либо ларцы либо кри,та и вообще вернут ли вообще непонятно,....кидалово короче реально...бесит нафиг

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Такой вопрос если заюзаю Младший свиток полководца то скорость распространяется на всех скакунов (которых в стойле пока нету) или на одного.

Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    Такой вопрос если заюзаю Младший свиток полководца то скорость распространяется на всех скакунов (которых в стойле пока нету) или на одного.
    Это просто обычный скилл. Появляется в книге заклинаний после активации. Можно вынести на панель. Просто у него условие "быть верхом на любом скакуне"

Цитата Сообщение от AofCviterok Посмотреть сообщение
    30кри !!!маглибы всякую фигню и не сувать!!!я бы понел еслиб веши одекватны сумме выпадале а так это просто лохотрон!ани за эту акцию падняли немало бабог!за такие бабки маглибы и не на ебо..ть народ!
    купи 100 билетов Русского лото.
    Когда в них не окажется вообще ничего, пойди пожалуйся организаторам лотереи.
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 27.03.2011 в 19:24.
    Раскол ван лав

Бродяга nicmur на пути к лучшему

я купил ) 35 и вчера меньше где нидудь 20 ну где то так

и знаете почему то мне не выпало) и будет ли такое как при выпадение львов )

Бродяга nicmur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lekonsur Посмотреть сообщение
    Я вот из 29 ларца трон выбил, а продать мог за 10000 кри))))) это к слову про похорон.))))) .+ стонов штук 7 продал по 80 кри, ща свитки продам, еще в плюс буду)))))))))))))))))))))))))
    я уже окло 50 )))))купил) извините не чего) жалко) действительно

Лига Гражданин Лиги Scrabus на пути к лучшему
    Выпал трон с 3го сундука)). Правда в этот день вообще перло)).

God granted me the serenity to accept the things
    I cannot change
    Courage to change the things I can
    And wisdom to know the difference

Скрабус. Раскол. Phoenix Orlandino's

у друга тоже упал трон...я только рад за него...
    мне он нафиг не нужен я и на волке переживу
    этот трон полное уг
    гораздо хуже дреда

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Трон Владыки - уникальное транспортное средство, которое поможет вам в бою!
    После 3 дней сбора жетонов и вливания довольно большой суммы кри, я получил наконец то "Трон владыки". Трон это самый дорогой маунт в игре. На самом же деле это огромнейшее разочарование. В ПВЕ этот трон не дает никаких преимуществ ужасно низкий урон и трата манабатарей делает его жутко не выгодным для фарма мобов. Основное оружие фарма мобов - испепеляющий луч на 4 лвл Трона выдает дамаг 4-8к мне стыдно использовать это умение... потому что завоевывать мир с таким дамагом просто смешно. По одетым персонажам ИЛ выдает стабильно 3к. Вопрос зачем трону такой удар? Получается что единственное умение для фарма мобов просто неработоспособно... трон в режиме "уничтожение" неподвижен и является легкой мишенью как для мобов так и для игроков, при этом как ни странно нет увеличения защиты трона, что было бы логично... и единственный удар для нанесение урона это призма искр(не работает на мобов). Но чтобы использовать его нужно собрать команду вокруг себя, сделать зарядку.. при этом надо как то умудриться выжить в бою оставаясь неподвижным, потому что при изменении режима вы потеряете заряд для призмы искр. В результате всех этих сложный манипуляций, вы сможете отнять 70% у 1 одетого игрока ... при этом тратится пол манабатареи. Еще 1 фишка... если вас сняли с трона или вы слезли самостоятельно, у вас теряется заряды. Это просто жесть. В общем совершенно не понятно о чем думали разработчики создавая такой бестолковый маунт. Совершенно очевидно, что его умения требуют осмысленной переработки, чтобы поднять его хотя бы до уровня дреднаута.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    А еще маги и мистики в пролете с инвизом, он НЕ РАБОТАЕТ, если на тебе есть "Печать здоровья". К слову, точно так же не работают и шапки-ушанки. Так что, если вы бегаете всегда с "Печатью здоровья", то покупать синий свиток вам не надо, потому что разработчики не исправят этот косяк еще год минимум (исходя из приоритетности - магов и мистов от общего количества игроков очень мало, да и с шапками-ушанками тому пример, как ввели эти "Печати здоровья", так и перестали работать шапки).

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    тронов много,дредов гораздо меньше
    вполне логично что трон намного слабее
    зато трон имеет масс контроль так что не надо ляля

любой одетый игрок принесет больше пользы, чем тот же игрок на троне. Трон это самый дорогой маунт в игре и то что он слабее дреда это просто жесть. Люди ждали чего то стоящего и вложили деньги, а их просто кинули... предложили какую то чушь. По сути все обладатели тронов со мной согласятся, просто это очень обидная тема и люди ждут чуда после прокачке до макс лвл моунта, при этом теряя надежду с каждым новым лвл-ом.

не дред лучше в разы...так что дред остается все равно лучшим маунтом..

еще блинк хуже прыга дреднаута, потому что прыгнуть можно в гору а вот блинкануть не получится. Щит используется не для боя, а для побега... чтобы во время выхода из режима уничтожения(что в режиме боя довольно долго 6 сек) тебя не убили враги. Если ты используешь щит для стрельбы по врагам, то вероятность твоего выживания равна 0. А смерть это потеря батарей... в общем на троне ты все время пытаешься стрельнуть и встать так, чтобы тебя никто не видел, если тебя заметил хоть 1 среднеодетый дд то надо бежать, потому что тебе конец! Учитывая размеры трона и анимацию атак , вычислить его местоположение можно после 1 удара. В общем создается впечатление что ты просто играешь с новой игрушкой, в то время как рейд решает серьезные вопросы и борется с врагом.

так что...лучше ждать дредов...

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    не дред лучше в разы...так что дред остается все равно лучшим маунтом..
    единственный плюс -большая скорость.

1ый минус заряды мана батареи. Если вы слезли с него исчезают. Кол-во 60 что оч мало.
    2ой боевой и перемещения режим.
    Дредноут лучше тут.
    3е есть очень 'хорошее' аое на 5-10 к я про испеп.луч.
    Знаете что я испытал когда стоял у проповедника культистов? Шок.
    Когда 1 жряк имп подошел сзади и начал крыть всех кто стоял аое по 50к за удар. Дред 50к за удар...это оскорбление в сторону трона.

Призма искр большой минус. В пвп применять смысла нет. Только на битвах 9х 100
    ибо максимум соберается 9 зарядов.
    А это пробой через орех, (бессмертие и щит св. Пока не испытывал)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

у дреда скорость пониже конечно...но у него преимущество в огневой мощи...

Закрытая тема
Страница 18 из 20
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права