костюм полюбээ
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Просто поражает обилие убогих сущностей имперской национальности, постоянно ошивающихся в Асээ-Тэпхе. Можно помогать своим мелким, защищая их в случае нападения. Но бегать и вырезать мелочь... Мелко это как-то, не по-имперски) Причём многих из таких "героев" на нормальных локациях не видно вообще, а если и видно, то непременно с опущенным флагом.
Хочу обойму на 10 ССок)
P.S. Да, согласен, банально)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 25.03.2011 в 22:52.
Хаи из лиги делают точно так же. Валят молодежь направо и налево. И заверю тебя что вас там больше чем нас. Приходит зелено-синий народ у которых по 1500 - 2000 и даже больше убийств. Не думаю что они заработаны в честном бою.
Контакт. Вечный зов.
дабы отвадить "нагибаторов" с ат и 10 сс в обойме будет мало...
50сс,ренж 60 метров,игнор опущенного флага(гд босcов выселить с локации),и чтоб сцуко за смерть по 50% от текущего лв теряли! думаю это заставит их задуматсо xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Ага, только вот решил я на Асээ-Тэпх побродить просто, для меня самого унизительно убивать тех кто качается на Асээ-Тэпх.
Везде встречаю, маленьких импов, стою спокойно, или прохожу мимо, а они несчастные со страху на меня тратат голд, в виде СС =_="
GIANT SIGNATURE
чтоб у тебя геморой вырос размером с кулак, сцуко
Вечный Зов. Лига. Авэй.
— И мы будем сражаться и сражаться. И один из нас победит, но другой, вероятно, останется жив. А потом, само собой, нам придется все это повторить, потому что ты считаешь, что должен что то доказать.
Архи няшка)Его часто обижают лигасики, вот и он агрится)Да?
Вечный Зов - алкогольный бард
10к фрагов если дротить не только мобов но и лигу набить можно
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Может кто мне обьяснить внятно в чем фан убивать мелочь хаем? Где тут прикол? Ну хорунжего еще можно. А вот держать 10 нубков на респе и хохотать я этого не пойму.
Контакт. Вечный зов.
Тебе не нравится, что малой не может ничем ответить хай лвл, злишься и думаешь, что хаи эти уроды полные.
А теперь вспомни, мистов старых с их контролем. Маг абсолютно ничего не мог сделать. Или ты не трогал магов? Это хорошо, что в Аллодах 90% игроков криворукие, а мистов мало...
Смысл понял? Гуляй...
10 нубков твоего лвла - интересноМожет кто мне обьяснить внятно в чем фан убивать мелочь хаем? Где тут прикол? Ну хорунжего еще можно. А вот держать 10 нубков на респе и хохотать я этого не пойму.
10 нубков хотябы +1 - супер интересно
-1 уже не так
-2 уже вообще не интересно
-3 самому стремно =/
просто люди разные - и фсО возможно просто не тянут больше чем -5 лвлов кого-то удержать на респе - почему бы и нет?
Мне кажется в этой игре все допустимо, ну хочет кто-то убивать маленьких - пусть убивает, поднимает свое "величие". Все мы тут отыгрываем некие роли. Может быть тех кем хотели бы стать в реале, может быть по иным мотивам.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
судийой в великобритании, стать там главной барыгой, девочкой.. скорее старой девой xD
При такой точке зрения мне даже страшно, кем "хочу" стать я, судя по подписи)
воякой в совке, чтобы подчинялся только лично Товарищу Сталину!
выполнять приказания Товарища Сталина исключительно в грязи и в компании еще 2х таких же пациентов в больничке для душевно больных..
Вот вас попёрло... Хомяки - они чистые)
Грязные только вояки.. Грязные от запёкшейся крови врагов...
И вобще, образ гибберлингов навеян скандинавами, т.е. викингами, а те чистоплюями точно не были, но и полными неряхами тоже)
Гибберлинги точно не грязнее орков))
Но площадь поверхности тела орка больше, чем у гибберлинга)
суммарный вес грязи у орка больше
но вот грязь и гофно если взвесить гибберов вояк - половина веса)
Гофно тут причём? Оо Оно если и есть, то только у мистов) От стресса, наверное...
чрезмерное чистоплотие первый признак пе..до..р.астии (с) главнюк орков
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
орк метросексуал отличается от эльфиек обоих полов только тем что нету крыльев