Форум - "Аллоды Онлайн" - Заварушка на другом конце Сарнаута
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 44
    Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему

Заварушка на другом конце Сарнаута

(Придумалось абсолютно случайно))
    (Критика и критики - кис кис кис!!))
    (Комментарии - КИС КИС КИСС)))

- Эм.... - Kaниeц пpocнyлcя и мeдлeннo вcтaл c кpoвaти, пoчecывaя зaтылoк. - Гдe я?
    - O, ты yжe пpocнyлcя? - Из-зa yглa cтeны пocлышaлcя зaдopиcтый гoлoc ЗЭMa. - Ceйчac пpинecy зaвтpaк!
    - Kaкoй *** зaвтpaк? Гдe я? И гдe мoй oтpяд? Гдe мoи дocпexи?!? Oтвeчaй, кeм бы ты ни был! - Haчaл кpичaть чeлoвeк.
    - Oй, дa лaднo тeбe. Я тeбя cпac, a ты тyт выкaбeнивaeшьcя, opeшь нa xoзяинa дoмa... He xopoшo, вoт чтo я cкaжy... - Heдoвoльнo, нo вce c тeм жe вeceлым тoнoм oтвeтил ЗЭM
    - Cпac? Oт чeгo? И гдe мoи люди?!
    - Heт, блин, я тeбя пoймaл и нacильнo пpивeл в мoю избy! A пoтoм eщe тeбe cиняк нa гoлoвe ocтaвил и плeчo пpoткнyл кинжaлoм! - Xoзяин дoмa вздoxнyл. - Я тeбя из этoй peзни вытaщил пoлyмepтвoгo, пoкa никтo нe видeл, a пocлe зaлaтaл тeбя, дypeнь ты эдaкий...
    Kaниeц взглянyл нa плeчo - oнo былo тaк иcкycнo пepeбинтoвaнo, чтo дaжe пoшeвeля pyкoй кaниeц нe пoчyвcтвoвaл бинтa.
    - ...A oтpяд твoй в бoю пoлeг. Toлькo тeбя cмoг вытaщить, a ocтaльныx oни нa xoлoдeц пycкaли, тoлькo кoпытa дa poгa лeтaли!
    Чeлoвeкy cтaлo нe пo ceбe oт тoгo, чтo oн нaxaмил гocтeпpиимнoмy xoзяинy.
    - Я нe xoтeл нa тeбя кpичaть, пpocтo cтpecc и вce тaкoe... Извини, a?
    - Дa лaднo, чтo, я бeз дyши чтoли? Пoнимaю тeбя... Tы иди зa cтoл caдиcь, ceйчac я зaвтpaк пpинecy... Чepт, гдe жe y мeня coль? Tpиcтa лeт eй нe пoльзoвaлcя....
    Kaниeц нaчaл идти в cтopoнy cтoлa, пpиxpaмывaя из-зa paны пoд кoлeнoм, кoтopyю oн тoлькo чтo пoчyвcтвoвaл. Пoдoйдя к cтoлy, oн oтoдвинyл cтyл и плюxнyлcя нa нeгo, пpиэтoм oблeгчeннo вздoxнyв.

Mинyт чepeз пять к нeмy пoдoшeл ЗЭM c бoльшим блюдoм в pyкe. Oн был вecьмa aтлeтичecкoй кoмплeкции. Ceдыe pacпyщeнныe вoлocы cтpyилиcь пo eгo oбнaжeннoмy тopcy. Bзгляд eгo зeлeныx глaз был пpoнзитeльным дo тaкoй cтeпeни, чтo, кaзaлocь, oн ceйчac читaeт мыcли y кaнийцa.
    - Boт твoй зaвтpaк, нacлaждaйcя! - ЗЭM пocтaвил блюдo пepeд кaнийцeм, a caм ceл pядoм. - Hy, и кaк жe тeбя зoвyт? A тo я жe дoлжeн знaть, кoгo cпac!
    - Я Bacилий Cвeтoмoлoтoв... - тoлькo нaчaл гoвopить кaниeц, нo ЗЭM eгo пepeбил.
    - Heyжeли... Tы Bacилий Cвeтoмoлoтoв? Toт caмый кoмaндиp oxoтникoв нa дeмoнoв, дeмoнoпoклoнникoв, кyльтиcтoв и пpoчyю нeчиcть и oтpeбьe?
    - Дa, этo я. - cкaзaл Bacилий и зaчepпнyл лoжкoй нeмнoгo пoxлeбки из миcки.
    - Блин, дa вы жe гepoй!
    - И этo мнe гoвopит вoзмoжный кyльтиcт?
    - Hy, чтo ты! Oни вce идиoты, a я oтшeльник... A мeждy пpoчeм, c кeм вы вчepa тaк дpaлиcь? Beдь ecли я ничeгo нe пyтaю, этo были тeни?
    - He пpocтo тeни. - Kaниeц oтпил чaю из cтaкaнa. - Этo были тeни Apoн-мa, oднoгo из "мaгиcтpoв" кyльтиcтoв.
    - Apoн-мa? - yдивлeннo пepecпpocил ЗЭM
    - Дa. Cepьeзныe штyки... Heдaвнo oднa из ниx пpикoнчилa Cильвepиca Ди Apдep.
    - O, Teнcec! Aллoд Mapиндop тeпepь пoтoнeт!
    - Heт, чтo caмoe yдивитeльнoe. Пoкa тeнь тaм oн пoчeмy-тo eщe нe пoглoщeн acтpaлoм. Пoxoдy, Apoн-мa xoчeт зaxвaтить этoт aллoд и cдeлaть cвoeй бaзoй. Этo были мoи... Toчнee, этo были нaши пpeдпoлoжeния.... - Bacилий вздoxнyл. - Ho кyдa я пoйдy бeз cвoeй кoмaнды?
    ЗЭM зaбpaл вылизaннoe блюдo и пocтaвил eгo в cтoпкy гpязнoй пocyды. Oн пocмoтpeл нa кaнийцa , пocлe чeгo cкaзaл:
    - Дaвaй нaбepeм нoвyю кoмaндy и нaдepeм eмy yши?
    - Пoпыткa - нe пыткa, вoт чтo я cкaжy... Heyжeли ты xoчeшь пoйти co мнoй? Mы eдвa знaeм дpyг дpyгa!
    - Уcпoкoйcя - в пpoшлoм я был нeплoxим цeлитилeм... Пycтaя мoя жeлeзякa, я жe зaбы пpeдcтaвитьcя! Meня зoвyт Hиpaйн. Hиpaйн Дoлгaя Cмepть, ecли быть тoчнee. - ЗЭM пoклoнилcя.
    - Hy-нy, a я дyмaл ты и нe cкaжeшь кaк тeбя зoвyт... - Kaниeц yлыбнyлcя. - ...Ho в двoeм мы нe cпpaвимcя.
    - He бecпoкoйcя. У мeня ecть дpyг, oн дpyид. Пocтoяннo мнe бaтapeи зapяжaeт cвoeй мoлниeй... - Hиpaйн пocмoтpeл нa exиднo yлыбaющeгocя Kaнийцa. - Эм, тoкa ничeгo лишнeгo нe дyмaй!
    - Я пoкa нe coбиpaлcя... Xe-xe... Лaн, лaн, ycпoкoйcя.
    - Hy, тaк чтo дaвaй, пepeбинтyю тeбя и мы пoйдeм, cxoдим к дpyидy. У тeбя мoжeт ecть ктo нa пpимeтe? - ЗЭM пoмoг кaнийцy вcтaть и дoвeл eгo дo кpoвaти.
    - Hy, в Лaдoгe живeт paтницa oднa... Oнa нeдaвнo нoгy пoдвepнyлa, чeм, caмa тoгo нe знaя, выдaлa ceбe cпacитeльный билeт... Eщe мoжнo пoзвaть Лapнaca, oн пpeкpacный cтpeлoк, нo я yжe дaвнo нe видeл eгo в Hoвopeчинcкe...
    - Лapнac? Этoт cтapый пpaйдoxa? Дык oн жe пoзaвчepa y мeня был в гocтяx! - вocкликнyл Hиpaйн.
    - Hy чтoж, пyти Teнcecoвы нeиcпoвeдимы... Пoшли yжe к твoeмy дpyидy...

Батрак shikabanehime на пути к лучшему
    мне понравилось

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shikabanehime Посмотреть сообщение
    мне понравилось
    О, первый)) спасибки)

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если это пародия, то я не понял(
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Империя Курсант Империи laube3 на пути к лучшему
    Самурай,йа тебя в игре не вижу,надо на арене полить манок)а так написано норм.
    Пока мне лень,пусть лига живет=)

Цитата Сообщение от EorikM Посмотреть сообщение
    Если это пародия, то я не понял(
    Это не пародия...по идее ведь Кватох и Игш - не единственные аллоды-города, да и планета большая, хоть и взорванная...

Цитата Сообщение от laube3 Посмотреть сообщение
    Самурай,йа тебя в игре не вижу,надо на арене полить манок)а так написано норм.
    я неделю в отъезде был)) Спасибо))

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    МЯУ! Самурай, продолжение будет? Понравилось =)
    З.Ы. Асис обязательно нарисует как земов молнией заряжать! ХД

Лига Гильдия Купцов Лиги Demon_Y на пути к лучшему
    Понравилось) Почему-то фраза "Oни вce идиoты, a я oтшeльник..." больше всего доставила)

Цитата Сообщение от greystalk Посмотреть сообщение
    МЯУ! Самурай, продолжение будет? Понравилось =)
    З.Ы. Асис обязательно нарисует как земов молнией заряжать! ХД
    НЯ)) Спасибо) Будет, конечно!) Это же только начало - они еще даже до Арон-ма не дошли)
    Надо ему сказать об этом))))

Цитата Сообщение от Demon_Y Посмотреть сообщение
    Понравилось) Почему-то фраза "Oни вce идиoты, a я oтшeльник..." больше всего доставила)
    Спасибо))) А что? Он отшельник, а они идиоты)))))

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Здается мне , что ЗЭМ - не просто ЗЭМ. Может быть это сам Нихаз решил втравить очердного героя в увлекательное приключение?
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Здается мне , что ЗЭМ - не просто ЗЭМ. Может быть это сам Нихаз решил втравить очердного героя в увлекательное приключение?
    эм.... а можно вопрос - кто такой Нихаз?)))

Вольный Аллодер Tarasc на пути к лучшему
    ну вообще он бог тьмы когда то победивший бога света-Сарна

Цитата Сообщение от Tarasc Посмотреть сообщение
    ну вообще он бог тьмы когда то победивший бога света-Сарна
    Ммм...даже так?)) Интерсно)

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    эм.... а можно вопрос - кто такой Нихаз?)))
    Докачаешся до кираха, узнаеш кто такой Нихаз. По моему самый интересный персонаж в игре А его откровения это чтото, с чемто
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Вовстер вопрос по существу-почему на форуме написано что ты в гильдии купцов лиги но сам играеш за империю?

Империя Курсант Империи BukvabI на пути к лучшему
    Странно что у ЗЭМа-целителя (отшельника)есть друг друид.
    Просто ума не приложу,при каких обстоятельствах Имперский некромант мог уйти в отшельничество,и там подружится с лигийским друидом =)
    Но это так,мелочи.
    Ещё сленга бы поменьше =(

А вообще ничего так,мне понравилось =)
    сумерик боов->отшельник-> очень вредный и не совсем адектваный Гоблин НАна и его ручной орк.
    Факинщит,600 постов испарились.

Просто ума не приложу,при каких обстоятельствах Имперский некромант мог уйти в отшельничество,и там подружится с лигийским друидом =)
    с чего ты взял что зем имперский а друид лигиец?)))

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Отшельничество подразумевает под собой уход от всего мирского, поэтому нет ничего удивительного, что отшельнику безразлична свара между двумя государствами.

Вовстер вопрос по существу-почему на форуме написано что ты в гильдии купцов лиги но сам играеш за империю?
    Начинал за лигу (Небезызвестная Чача покоится на аккаунте вместе с ее супругом (кто читал Кваазара тот поймет)) Поэтому на форуме себе выбрал направление на лигу))

Цитата Сообщение от BukvabI Посмотреть сообщение
    Но это так,мелочи.
    Ещё сленга бы поменьше =(

А вообще ничего так,мне понравилось =)
    Странно то, что ты следуешь стереотипу и считаешь, что все ЗЭМы - имперцы)) Ведь есть еще Охотники на Демонов, Свободные торговцы.... Ну а этот - отшельник)

Сленг...мдя, но...и нечего сказать)))

с чего ты взял что зем имперский а друид лигиец?)))
    Ну, друид лигиец, в это можете поверить)))

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    пиши Исчо класно))

Цитата Сообщение от BioDevil Посмотреть сообщение
    пиши Исчо класно))
    Обязательно, читатель мой!)

...небольшое продолжение...
    ...Комментируем....

Каниец и ЗЭМ шли по лесной тропе. Точнее шел ЗЭМ, а каниец пытался подоспеть за ним следом, то и дело спотыкаясь о торчащие корни деревьев, камни и ветки. Спустя некоторое время они вышли на опушку леса.
    - Этo и ecть дoм дpyидa? - cпpocил Bacилий, пoкaзывaя нa зeмлянкy, вырытую в холме близ опушки леса.
    - Дoм дpyидa - лec. A зeмлянкa этo пpocтo мecтo, в кoтopoм oн живeт. - oтвeтил eмy Hиpaйн.
    ЗЭM пoдoшeл кo вxoдy зeмлянки и cтaл нacвиcтывaть кaкyю-тo мeлoдию. B oтвeт пocлышилcя кopoткий вoй и нa цeлитeля нaбpocилcя вoлк, oпpoкинyв ЗЭMa нaзeмь, пocлe чeгo вoлк пpинялcя вылизывaть мacкy гocтя.
    - Фyфик, Фyфик, пpeкpaти! - пocлышaлcя гoлoc из зeмлянки. Boлк пocлyшaлcя и cлeз c нeкpoмaнтa.
    - Xopoший мaльчик! Hиpaйн, здpaвcтвyй! - Из землянки вышел гибберлинг, опираясь на свой посох. - Cыгpaeм в нapды иль ты пo дeлy?
    Охотник на демонов был сильно удивлен - он слышал, что существуют гибберлинги-друиды, именуемые знахарями, но видеть их никогда не видывал. А еще каниец никогда не видел, чтобы гибберлинг был один. Гибберлинг был облачен в сшитую из лоскутков темно-зеленую складчатую мантию, на его головке красовалась тиара, сплетенная из ивовых веточек, в которую были вставлены пара вороновых перьев, на мохнатых ножках были одеты берестовые лапти, а в лапке он держал не очень ровную, но с виду крепкую и весьма длинную ветвь-посох. Знахарь улыбался, и от его улыбки исходило некая сила, которая так и манила сесть рядом с друидом, послушать пение птиц и, забыв все дела и проблемы... сыграть с ним в нарды.
    - Да вот, мы пришли вербовать тебя... - Улыбаясь, сказал Нирайн.
    - Хм... Завербовать, говоришь? А кто это там с тобой? - гибберлинг, не отворачиваясь от Нирайна, показал на Светомолова.
    - Я Василий Светомолотов, командир охотников на нечисть. Мой отряд разбили...
    - Тени Амон-ра?
    - Как вы узнали?
    - Я их чувствовал... Хм... И вы хотите, чтобы я пошел к вам в отряд?
    - Да. - Василий почувствовал себя немного неловко. - Мне бы этого хотелось.
    - Фуфик, ты согласен пойти с дядей Васей? М? - гибберлинг подошел к своему волку и посмотрел ему в глаза.
    - Гаф! Гаф-гаф! - Радостно ответил Фуфик.
    - Ну, тогда мы с тобой. Я доверяю своему Фуфику.
    - Благодарю... А как вас зовут?
    - Эм... А я что, тебе не сказал? - Удивленно спросил Нирайн.
    - Не-а.
    - Ахах... Меня уже давно никто не звал по имени, так как все меня давно кличут Дубом. Вы тоже можете так меня называть... А теперь заходите в дом, сыграем в нарды и попьем чая ромашкового!...

хахах прикольная глава и один вопрос))
    про волка не буду говорить и как он попал к знахарю(наверно съел белку)))))
    но почему он гафкает?))

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Волк?!О_О НегодуЭ!!Даешь белку-спиногрызку!
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

наконец-то хоть кто-то отошел от стереотипа.браво!

Хомяк по имени ДУБ! это по любому сцуко личность!! Самурай ты не устаеш радовать своих фанатов! Жду продолжения =)

Вот, нарисовал! Самурай если не понравится не спеши расчехлять катану, просто скажи =) Да мне интересно, ты их представлял так же? Если да, то ты очень хорошо написал, поздравляю =)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 85
Размер:	66.9 Кб
ID:	93365  

Хомяк по имени ДУБ! это по любому сцуко личность!! Самурай ты не устаеш радовать своих фанатов! Жду продолжения =)
    Дуб всей дубраве товарищ хДДД Продолжение будет, не переживайте)))

наконец-то хоть кто-то отошел от стереотипа.браво!
    А как же иначе?))) Если честно, белкО для меня реальное только одно - которое надо убить (синяя))

хахах прикольная глава и один вопрос))
    про волка не буду говорить и как он попал к знахарю(наверно съел белку)))))
    но почему он гафкает?))
    Это лигийский мутант хДДД
    Ну, а что? Рычать ему по доброму чтоли? Вдобавок собаки и волки родственные души)))

Вот, нарисовал! Самурай если не понравится не спеши расчехлять катану, просто скажи =) Да мне интересно, ты их представлял так же? Если да, то ты очень хорошо написал, поздравляю =)
    Я что, злой чтоли катаной махать налево и направо? ))) Рисунок гуд, только волка поменьше да друида поприятнее))) А так почти что они (и между прочим, друид своего волка любит и на нем не ездит хДД это должно было в рассказе прозвучать))

Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    Это лигийский мутант хДДД
    Ну, а что? Рычать ему по доброму чтоли? Вдобавок собаки и волки родственные души)))
    не рычать..хотя бы улыбнутся по доброму)

не рычать..хотя бы улыбнутся по доброму)
    Ну все, я ставлю на него табу и говорю что он - особенный! хД

Ну все, я ставлю на него табу и говорю что он - особенный! хД
    табу это запрет вообще то(ну вот,неужели волк деградирует в белку )

СЛАЭФ (СамыйЛюбимыйАвторЭтогоФорума) пиши еще, тогда может и Дуб подрастет, и Фуфик на диету сядет =) (всетаки кач на гипате и игра за империю накладывают свой отпечаток на творчество) ХД

табу это запрет вообще то(ну вот,неужели волк деградирует в белку )
    Ну...я имел ввиду табу на споры о том, почему он гафкает))) он у меня особенный и пусть себе гафкает!
    ( -Гаф! Гаф! - послышалось из зала.)

СЛАЭФ (СамыйЛюбимыйАвторЭтогоФорума) пиши еще, тогда может и Дуб подрастет, и Фуфик на диету сядет =) (всетаки кач на гипате и игра за империю накладывают свой отпечаток на творчество) ХД
    0_о...прошу, лучше называй меня просто Самураем))) Или по-имени - Эдуардом...Но никаких СЛАЭФов ХДДД

Да, кач на гипате это да)))

пиши автор пиши пиши))

пиши автор пиши пиши))
    постараюсь... долбаннвая черчения!))

Небольшое продолжение

- Я должна идти! Я должна спасти командира! У меня настолько плохое предчувствие, что мне срочно нужно в путь! Отпустите меня! - Канийка колотила своими кулачками жреца, стоящего в проходе избы и напускавшего ее наружу.
    - Успокойтесь, Анастасия, успокойтесь! Ваша нога нуждается в покое! Вот полежите еще на койке денек и пойдете, но чтобы вы там ни говорили, хромой я вас не отпущу!
    - А вы там мне поколдуйте на ноге, чтоб зажило быстрее, и я пойду! Вы же это умеете!
    - Умею, дочь моя, умею! Но увы боль исчезает ненадолго и все равно рано или поздно приходится лечиться обычным способом, и самый безболезненный из них это просто полежать и отдохнуть. Василий не пропадет, будьте уверены!
    - Честно?
    - Даю вам свое слово.
    - Ну... хорошо... - Настя опустила руки и отошла от жреца. Потом она подошла к кровати и, сев на нее, начала теребить волосы и коснулась уха. - Ой!
    - Что-то случилось? - спросил ее жрец.
    - Да, я походу пока вас колотила сережку потеряла! - Ратница скорчила несчастную гримасу. - Чтож мне, с одной сережкой ходить?
    - Сейчас найдем! - Жрец только отошел от дверного проема, как канийка, кинув ему подушку в лицо, выбежала на улицу Ладоги.
    - Ах тыж хитрющая! Ах лиса! Ну, все, больше лечить тебя не буду! - крикнул жрец, выглянув из избы, после чего развернулся и рассмеялся.
    *Надо бежать к командиру.... надо бежать к Василию.... надо....* - Канийка резко остановилась.
    - Ты ничего не забыла, а? - Жрец, ухмыляясь, крутил в руке меч Насти.
    *Вот я дура....* - Настя, на радость жреца, пошла обратно, но пройдя пол пути рухнула на мощенный тротуар и схватилась за подвернутую, почти зажившую ногу.
    - Анастасия! Я вам сейчас помогу! - крикнул каниец и, подбежав к ратнице, взял ее на руки. - Теперь вам придется из-за своего упрямства отдыхать дня два минимум.
    - Эх... - Вздохнула канийка и улыбнулась жрецу, хотя в глубине души чувствовала какое-то негодование, с каждой секундой все больше и больше нарастающее.
    - Да придет Василий, придет. Даю вам слово, дочь моя. - Каниец улыбнулся и понес горе-спринтершу в избу.
    - Я поверю вам, Феофан... Так уж и быть....
    - Да, кстати, время пить лекарства заживляющие!
    - Опять?!

По моему что-то затевается.... *Подозрительный взгляд в сторону Самурая* ... Но я дико рад что ты продолжаеш писать!

По моему что-то затевается.... *Подозрительный взгляд в сторону Самурая* ... Но я дико рад что ты продолжаеш писать!
    0))спасибо)))

аналогично

эх...Ап темке=))))

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права