Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Объясню для тугодумов с прошлой/позапрошлой страницы:
перерождение с рунами 5-5-5 в атаке с бафом яйца имеет бонус +20% к атаке/хилу (из расчета 50%-30%)
Коеффициент урона/хила который отображается на спелле не меняется с яйцом/без яйца, а тока по факту...
перерождение с рунами 5-5-5 в атаке без яйца имеет стандартные +50% к атаке, 100500 умений и вех с акций(только вехи Данаса добавочные и Умения)+общую вкладку редкости и ценности(общие монетки=) ) и маунтов, спс Кэп
А вообще осталась 1800 славы до рата на АТ, хотел за 2 вечера успеть но нет же...плеать...профа((
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Оо, а скуяли они будут преноситься?? это тупо квест, на перерождении во вкладке ценности каменей нет.
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Да очень часто с тобой пересекался - бои маг против мага занятие весьма любопытное, но несколько было странно, когда встречаясь каждый следующий бой, я натыкался на элементы своей же тактики с предыдущего боя. ))))))) В конце концов через какое-то время ты отстал по лвл и стал просто при встрече сразу же ретироваться.
Жесть, что-то смертность у тебя повышена. Я за неделю слил меньше сотни, включая еще и смерти в астрале. )))
30+ на поднятый хорь бегут как собаки на мясоЖесть, что-то смертность у тебя повышена. Я за неделю слил меньше сотни, включая еще и смерти в астрале. )))
Все, вспомнил что за маг) Сегодня рата добью и ухожу в эльджун, мб встретимся еще)
Единство,обескуражено и в состоянии шока![]()
![]()
http://razgy.ru/viewnews.php
Это не ответ на вопрос.
А злиться то мне с чего? Мой малой может еще как постоять за себя. Не скрою, да, было дело ну потерял я пару оберегов. Я забрал сской куда больше хаев. Мне просто интересно в чем прикол. Вот властелин предоставил цифры, Шкарла интересную теорию об игре и реале, кто то крутит счетчик дабы казаться круче.
Насчет магов. Я их и не трогал в то время, гипноз не качал совсем. Когда я качался, флагов вообще не было в игре, на тебя мог напасть кто угодно и когда угодно, я резко прошел эту локу и не парился.
И хай держащий 10 нубов на респе и старые мисты контролящие магов это разные как бы ситуации чтоб их как то сравнивать.
Последний раз редактировалось jivotnoe85; 27.03.2011 в 04:06.
Контакт. Вечный зов.
за а-т на сс ушло чуть больше чем 1к голда
а оберегов 200-250 не помню уже - ибо бубль
всякие криворучки типо люксоров умудряются кинуть пш мимо, а баян в уже поднятый секунды бабль -> здохнуть от сс ?? профит
нубов на респе держат только 100% упоротые ниачемки - обычно там есть минимум 1 штука твоего лвла которую собственно и нужно держать
до прихода воплощений таких у лиги не было - ибо все 45-46е косились зеленью даже xD сейчас а-т более-менее уровняли в этом плане
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось Nevermeet; 27.03.2011 в 11:24.
Я когда на асээ пришел у меня было 500 оберегов. Сейчас 449. Из всего этого утомляет то, что надо скакать за сской в лагерь каждый раз. Хочу обойму. Я почти набил судью.
В основном все гуд. Самая оживленная лока, даже не хочется идти дальше. Такого фана как там больше не будет. Выжимаю все пока могу.
Контакт. Вечный зов.
Посоны, те, кто вкачал уже перерождение до 45го, вы квест на улучшенные скиллы на кирахе делали? Он случаем не поломан? Нет сообщения о неудачной попытке достать из уничтожителя ЗНАНИЕ, такое впечатление что белочка в колесе под синим шариком и все.
квест на улучшенные умения сломан
знание ЕСТЬ ШАНС получить только если у перса меньше 15% хп)
ао такое ао
Наши тоже говорят поломан.
Контакт. Вечный зов.
никого не смущает же - кап лвл уже перевалил эту планку, топ гильдии уже вкачали воплощениям 45 лвл и без умений, получили абилку - можно и не чинить =/
всегда говорим правду и только правду - если народ сам не верит в нее - с чистой совестью начинаем врать xDDD
форма миста фореве
Астралом он бьет через астральную форму.
Вообщем тактика такова (240к хп всего):
1. держим свое здоровье на 50к
2. непредсказуемой пиркой и предсказуемым ПШ снимаем уничтожителю до <15%, за это время он астралом собъет хп через щит до 30к, и попытки начнут усваиваться
3. юзаем захватчик, добивает уничтожителя (каст сего предмета не сбивается и мы в целом не успеем умереть, когда спадет астральная форма)
4. перевешиваем печеньку, отхиливает до 50к как раз, экономим мирру
Для мисто****отов как я, спешиал.
у зэм мистов рассовая поглощает всю магию же, не в курсе - астрал же тоже?
вот тебе новое кд на уничтожителей)
Вот так ПЛ ганкает на СО.
http://img51.imageshack.us/i/allods110327170055.jpg/
Вечный Зов
Лига
Маг-47
Макаров
Ратаборец.
на 2700 странице все кроме пл всем чем хочем
покрою дамой пик!
цук хочетсо громобой без каста, без отката и сквозь бабл... надоели эти пауки/
Вопрос такой: чьи воплощения жрец Рикс и хадаганка-реаниматорша с ником на Л? Забыл ник)
Ну блин ты и задачку задал, я ж злостный твинковод, откуда же мне припомнить, кто из моих твинков проходил тогда АТ.
И чотама? Пришел некр и убил мага, не нравится ситуация, пиши в саппорт, пусть отключат некрам петов, а то повадились вдвоем ганкать, заодно про язычников не забудь, а то вдруг в следующий раз шама какой нападет с петом. )))))
Без понятия, но у меня есть аналогичный вопрос, чье тело ЛуннаяЛеди?
Да то фигня, вон пару-тройку дней назад аж Аксапта со своим 47 и унитазом-пидсрочником приползал, получил лулей от ССок.
Последний раз редактировалось aggromob; 27.03.2011 в 22:42.
тама атака при дейлике в форме которой ты не можешь ответить...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ааа... ясненько, что-то я не заметил этого. Ну это проблемы негров собственно, потому "ой".
У нас, линеечников, есть одна поговорка: "флагнулся - значит готов к пвп!", так вот и тут так же, раз поднял флаг, получи, иначе на кой ты его поднял, чтобы поплакаться потом что ли: "ах, какие же они плохие, они меня слили, когда я делал дейлик"? Разунет пусть глаза, да посмотрит, как 35+ упыри у ЦХТ сливают мелочь, что бегает фармить на флаганных мобах репу на АТ, хотя и этого не надо, выросшему в лигийском инкубаторе невдомек, что имперские малыши уже с Незебграда сталкиваются с лигийскими мобами, которых они не могут обойти ввиду такого игрового сюжета, где их нещадно валит всякое лигийское мурло.