Последний раз редактировалось Alarna; 25.03.2011 в 12:14.
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
Купил с аукциона ларец полководца а там кроме монеты и корма50 больше ничего.Развод или глюк?
А я за 19 сундуков поучил трон, легенд свиток, фион свиток, синь свиток, 3 зелен свиток.Великий Рандом...
как только старотовали ларцы мною куплено было их не мало...и что за фигня...мало того что из них кроме томов больше ничего не выпало так еще и дополнительных ларцов не дали...вы блин либо делайте сразу все как положено либо не делайте вообще...
вы рябята хоть поучавствовали в акции,а я ларцы купил в первый же день акции ,кристалы за них сняли а ларцы не дали...такой облом саппорт пишет что возможно понадобится много времени на починку,я в унынии от такой акции,ни дропа ни монеток ни кри....как то так
Везет некоторым кто то с 4 ларцов Трон выбивает
Но фиговый он)
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
Если присмотреться к рекламной картинке акции, можно разглядеть что на Троне сидит жрец, намек детектед.)
До профы открыл 60 ларцов, после профыеще 30 трон не выпал, выпало около 10 жетонов и всякий шлак, остальные жетоны купил с рук, трон обошелся примерно в 6к кри, как я и рассчитывал. То что вернут немного сундуков конечно круто, токо я плять в игру зайти не могу!!! на 92 процентах выкидывает, ток что созванивались с соги у него такой же косяк, оба открывали сундуки до профы.
Я надеюсь все бабло слитое на кри в эти дни, разработчики перешлют на счет в помощь Японии... Хотя я в это не верю совсем...
Развод это на бабки , а не акция . Выпало из ларца 50 корма , за 30 кри ! Когда он стоит всего 10 кри . Я в шоке , так развести .
Я вот из 29 ларца трон выбил, а продать мог за 10000 кри))))) это к слову про похорон.))))) .+ стонов штук 7 продал по 80 кри, ща свитки продам, еще в плюс буду)))))))))))))))))))))))))
Такой вопрос если заюзаю Младший свиток полководца то скорость распространяется на всех скакунов (которых в стойле пока нету) или на одного.
Это просто обычный скилл. Появляется в книге заклинаний после активации. Можно вынести на панель. Просто у него условие "быть верхом на любом скакуне"
купи 100 билетов Русского лото.
Когда в них не окажется вообще ничего, пойди пожалуйся организаторам лотереи.
и знаете почему то мне не выпало) и будет ли такое как при выпадение львов )
Трон Владыки - уникальное транспортное средство, которое поможет вам в бою!
После 3 дней сбора жетонов и вливания довольно большой суммы кри, я получил наконец то "Трон владыки". Трон это самый дорогой маунт в игре. На самом же деле это огромнейшее разочарование. В ПВЕ этот трон не дает никаких преимуществ ужасно низкий урон и трата манабатарей делает его жутко не выгодным для фарма мобов. Основное оружие фарма мобов - испепеляющий луч на 4 лвл Трона выдает дамаг 4-8к мне стыдно использовать это умение... потому что завоевывать мир с таким дамагом просто смешно. По одетым персонажам ИЛ выдает стабильно 3к. Вопрос зачем трону такой удар? Получается что единственное умение для фарма мобов просто неработоспособно... трон в режиме "уничтожение" неподвижен и является легкой мишенью как для мобов так и для игроков, при этом как ни странно нет увеличения защиты трона, что было бы логично... и единственный удар для нанесение урона это призма искр(не работает на мобов). Но чтобы использовать его нужно собрать команду вокруг себя, сделать зарядку.. при этом надо как то умудриться выжить в бою оставаясь неподвижным, потому что при изменении режима вы потеряете заряд для призмы искр. В результате всех этих сложный манипуляций, вы сможете отнять 70% у 1 одетого игрока ... при этом тратится пол манабатареи. Еще 1 фишка... если вас сняли с трона или вы слезли самостоятельно, у вас теряется заряды. Это просто жесть. В общем совершенно не понятно о чем думали разработчики создавая такой бестолковый маунт. Совершенно очевидно, что его умения требуют осмысленной переработки, чтобы поднять его хотя бы до уровня дреднаута.
А еще маги и мистики в пролете с инвизом, он НЕ РАБОТАЕТ, если на тебе есть "Печать здоровья". К слову, точно так же не работают и шапки-ушанки. Так что, если вы бегаете всегда с "Печатью здоровья", то покупать синий свиток вам не надо, потому что разработчики не исправят этот косяк еще год минимум (исходя из приоритетности - магов и мистов от общего количества игроков очень мало, да и с шапками-ушанками тому пример, как ввели эти "Печати здоровья", так и перестали работать шапки).
тронов много,дредов гораздо меньше
вполне логично что трон намного слабее
зато трон имеет масс контроль так что не надо ляля
любой одетый игрок принесет больше пользы, чем тот же игрок на троне. Трон это самый дорогой маунт в игре и то что он слабее дреда это просто жесть. Люди ждали чего то стоящего и вложили деньги, а их просто кинули... предложили какую то чушь. По сути все обладатели тронов со мной согласятся, просто это очень обидная тема и люди ждут чуда после прокачке до макс лвл моунта, при этом теряя надежду с каждым новым лвл-ом.
еще блинк хуже прыга дреднаута, потому что прыгнуть можно в гору а вот блинкануть не получится. Щит используется не для боя, а для побега... чтобы во время выхода из режима уничтожения(что в режиме боя довольно долго 6 сек) тебя не убили враги. Если ты используешь щит для стрельбы по врагам, то вероятность твоего выживания равна 0. А смерть это потеря батарей... в общем на троне ты все время пытаешься стрельнуть и встать так, чтобы тебя никто не видел, если тебя заметил хоть 1 среднеодетый дд то надо бежать, потому что тебе конец! Учитывая размеры трона и анимацию атак , вычислить его местоположение можно после 1 удара. В общем создается впечатление что ты просто играешь с новой игрушкой, в то время как рейд решает серьезные вопросы и борется с врагом.
единственный плюс -большая скорость.
1ый минус заряды мана батареи. Если вы слезли с него исчезают. Кол-во 60 что оч мало.
2ой боевой и перемещения режим.
Дредноут лучше тут.
3е есть очень 'хорошее' аое на 5-10 к я про испеп.луч.
Знаете что я испытал когда стоял у проповедника культистов? Шок.
Когда 1 жряк имп подошел сзади и начал крыть всех кто стоял аое по 50к за удар. Дред 50к за удар...это оскорбление в сторону трона.
Призма искр большой минус. В пвп применять смысла нет. Только на битвах 9х 100
ибо максимум соберается 9 зарядов.
А это пробой через орех, (бессмертие и щит св. Пока не испытывал)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.