Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 41 из 214
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 51 91 141 ... Последняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 8528
    Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Вы лучше меня представляете, что такое +15% ярости и рун.проклятие от 13 рун, такое слабо вылечивается
    да там не тока ярость, там +15% к трем статам, а у нас нету вобще ни к чему) когда мы нападали не было еще ярости, но первых двух вполне хватало при грамотном и своевременном расположении

все таки разница в 6 уровней гильдии это как пропасть... понятно что виноваты в этом только мы) но в данный момент я ** что надо сделать чтобы приблизиться к бсл... тупо меньше играющих людей, меньше авторитета за дейлики/астрал, да и в том же гд бсл убивает 10 боссов в неделю, а мы пока только 7) пичалько

Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    Просто руны не гарантируют победу хоть укакайся
    *вспоминает последнюю встречу на язесе* хотя мне наверно просто повезло
    Последний раз редактировалось Seyate1; 28.03.2011 в 15:39.

Новобранец SuguboTA87 на пути к лучшему
    Речи не шло об уходах? почти половина основного рейла ушла из игры через неделю-другую после ввода кираха, а остров тогда еще наш был если чо)
    Да мне последнее время кажется, что у вас вообще все ушли, а персов отдали Пиксатису, ибо подозрительно одинаковая тактика у всех стала: ударил - тапки, банка скорости, инвиз и бегом-бегом на респ. ))

<...A...>
    Последний раз редактировалось Assassin; 28.03.2011 в 15:49. Причина: флейм
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    Последний раз ты по-моему убегал)
    да и честно говоря в том билде в котором сейчас, я мало представляют кто сможет выжить - особенно маг классы)
    и тут не чисто зарунка влияет) а связка руны+руки+билд)
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    фишку моего билда можно сказать отобрали, да еще и веху на стан понерфили + ее же и сломали) теперь я обычный лох в необычном билде :P

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Если посмотрите, то опять же наши слова лишь ответ на нападки со стороны.
    возможно так, не отрицаю, ровно как и не соглашаюсь, я одного хочу, чтобы этот безсмысленный флуд уже прекратился, если же для кого-то я написал что-то обидное, это уже проблемы самооценки.
    я уже не раз писал что в бсл есть достойные люди и достойные соперники, но судя по последним тенденциям, достойных людей у вас становится все меньше, к сожалению.
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    фишку моего билда можно сказать отобрали, да еще и веху на стан понерфили + ее же и сломали) теперь я обычный лох в необычном билде :P
    Если ты про пв - то да, теперь и ослабленный разум под дестабилизацию трудно активировать (я придумал, ага ), да и нон-стоп станлок под стремительностью не выдать)) Но ваш чито-испуг все еще с вами - не плачь))

Цитата Сообщение от HindBehinder Посмотреть сообщение
    возможно так, не отрицаю, ровно как и не соглашаюсь, я одного хочу, чтобы этот безсмысленный флуд уже прекратился, если же для кого-то я написал что-то обидное, это уже проблемы самооценки.
    я уже не раз писал что в бсл есть достойные люди и достойные соперники, но судя по последним тенденциям, достойных людей у вас становится все меньше, к сожалению.
    Вот этот вот твой пост - чем конкретно отличается от "бессмысленного флуда"? Впрочем, как и большинство остальных?

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Да-да, победа БСЛ - это только баги и руны! Ты такой оригинальный и остроумный
    Забыл шмот добавить. Ну а как обстоит дело с тактикой хорошо видно на примере второго рейда. Или же первый не в состоянии объяснить второму как надо сражаться?

Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Забыл шмот добавить. Ну а как обстоит дело с тактикой хорошо видно на примере второго рейда. Или же первый не в состоянии объяснить второму как надо сражаться?
    Да-да, когда райзен был жив - там не пахло рунами и шмотом - чисто тактика)) Я так понял тебе очень трудно пережить сливы от первого рейда БСЛ - ты все пытаешься найти не зависящие от тебя причины)) Ну и твой последний бальзам - победа над вторым рейдом (ах, что ты скажешь - когда сольешь и нам? Что лидеры (читай руны) - из райзен свалили? ).

Ты правда не понимаешь, или просто-тролль?! Алексашка, чесслово - ну хоть иногда старайся выглядеть умным!

Тактика - это не догма))
    Тактика - это устойчивый, сбалансированный, сыгранный состав (что есть у первого и пока нет у второго). Это наигранность множества готовых комбинаций, которые динамично меняются (опять же - это время, первый наигрывал все это уже очень давно, второму отроду - несколько месяцев).
    Этому нельзя научить - теория тут меньше чем полдела.
    Был ты нубом - нубом и помрешь))

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Что лидеры (читай руны) - из райзен свалили? )...
    Тактика - это устойчивый, сбалансированный, сыгранный состав (что есть у первого и пока нет у второго).
    1. Да-да, политика бсл по переманиванию всех топ игроков из других гильдий дает свои плоды. Ну это их выбор.
    2. Смешное утверждение учитывая что состав этого первого рейда меняется чуть ли не каждое АП

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от W00X Посмотреть сообщение
    Я обожаю эту тему) Честно. Я так понял БСЛ будет стоять на своем - берем только ТАКТИКОЙ. Ну если у вас ТАКТИКА - "заруниться" до 10-13 рун - то да, вопросов нет. Или ТАКТИКА была "ресать" мини-Погрома в А2? А еще ТАКТИКА была убивать Сарна в ГД-42 по несколько раз в неделю. Тут троль возьмет свои слова обратно и скажет - молодцы - берите ТАКТИКОЙ дальше.

Но когда вы пишите что рейды равны (Ультиматумы или нынешние Орлы против БСЛ) - это просто смешно. Рейды Ультиматума и Орлов отстояли острова рунами, а БСЛ не смогла захватить ТАКТИКОЙ.

2Бредик. Ни чего порочного нет в рунах - вообще ни чего. Я ни слова не сказал что это порочно или постыдно. Если у Вас победа идет любой ценой(читай рунами) - ни кто вас не упрекает в этом. Почему же отдельные личности пишут что рейд БСЛ берет тактикой и командованием если уже PR-менеджер команды (Бредик, надеюсь я правильно написал Вашу должность) отписывает что победа есть победа, какими бы средствами она не была достигнута(читай рунами).

Более того скажу - это честно. Это F2P - проект - это законно и грамотно. Еще раз подчеркну - мое недовольство заключается только в том что отдельные личности упрямо говорят что руны в БСЛ не решают практически ни чего...
    Ты сотый раз пишешь про какого-то погрома, про сарна, про дюп салата, не имея ни малейших фактов. Очень похож на балабола.

Насчет рун и тактики - я представляю себе матч Барселоны против Пахтакора. 10-0, после матча футболисты Пахтакора говорят : "ВЫ видели их бутсы? Их тренировочные базы? Их трансферную политику? Они нас тупо баблом взяли!!! А тактики там нету, Месси лох, играть не умеют - просто бабла больше." Наличие денег не исключает наличие тактики и стратегии. Хотя ты это не поймешь, ты уже месяц пишешь полностью одинаковые посты. Разговаривать с тобой, как со стенкой. Хотя стенка иногда более интересна...

Знаешь, вот можно долго объяснять человеку, как кататься на велосипеде. Но пока он сам не начнет пробовать ездить, пока пяток раз не упадет - он на нем кататься не сумеет.

1. Да-да, политика бсл по переманиванию всех топ игроков из других гильдий дает свои плоды. Ну это их выбор.
    2. Смешное утверждение учитывая что состав этого первого рейда меняется чуть ли не каждое АП
    Состав 1 рейда БСЛ стабилен на 99%. Ты опять несешь чушь.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Тут PR-менеджер БСЛ косвенно подтвердила то что и все знали - БСЛ берет из-за рун, а не пряморукостью. При чем тут опять тактики хоть от 1, хоть от 2 рейдов?
    Я такого не подтверждала, я лишь спросила, почему в Вашем контексте руны приравниваются к какой-то ущербности...

Если мы с Вами все же говорим на разных языках, попросите у Арконы в пм пояснить простые истины, он куда сообразительнее и честнее.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Мне просто стало стыдно/обидно, что орлы сравниваются со 2м рейдом БСЛ, вот и все.
    Не то что сравниваются, а гордятся этим сравнением... и это клан, который раньше мейнрейду хлопот доставлял немало...

.... я одного хочу, чтобы этот бессмысленный флуд уже прекратился...
    Для кого-то флуд, для кого-то общение, своеобразное, но все же. Если я считаю какую-то радиопередачу бессмысленным флудом, я переключаю канал

если же для кого-то я написал что-то обидное, это уже проблемы самооценки.
    Главное чтоб у Вас число достойных соперников и людей росло
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Империя Курсант Империи W00X на пути к лучшему
    W00X как же ты уныл в своих высказываниях(
    реально как человек малого возраста к сожалению(
    ты нас упрекаешь рунами, но в чем наша вина? в том что мы можем на свое хобби тратить энные суммы денег?
    Тактика + Руны = победа
    Просто руны не гарантируют победу хоть укакайся
    Вау, все таки задел высокоразвитого жреца. Уже меня к малышам приписывает - сильная ТАКТИКА от БСЛ в действии.

Я смотрю читать все разучились - я ни слова не сказал про упреки по поводу всех ваших рун. Хотите - вкладывайте, мне глубоко наплевать. Но уверенно так говорить что выигрывает БСЛ не из-за рун - это нечто) Уж даже ваш PR-менеджер намекнул на обратное - а все равно об одном...Жрец под банками с 10 рунами и всякими донат-плюшками выигрывает за счет ТАКТИКИ. Великолепное заявление. Или тактика что аддон автоматом бабл включает?)))

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Состав 1 рейда БСЛ стабилен на 99%. Ты опять несешь чушь.
    Скажем так, тот состав, что сражался с нами, всегда различался (атаку второго рейда не считаем). Итого чушь несет здесь кое-кто другой

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Скажем так, тот состав, что сражался с нами, всегда различался (атаку второго рейда не считаем). Итого чушь несет здесь кое-кто другой
    Ну вы на данный момент не тот противник, который требует присутствия всего 1 рейда. Поэтому 1 патька переводиться во второй.

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ну вы на данный момент не тот противник, который требует присутствия всего 1 рейда. Поэтому 1 патька переводиться во второй.
    А это вообще мегавеселое утверждение, особенно учитывая наличие Сплайта в бою против нас. Да еще и в сумме с вышележащими высказываниями вида "Сплайт в первом рейде не присутствует"

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Хватит ругацО! Перевидите тему в другое русло. Это всего лишь игра >.<
    Теоретически что получается, что БСЛ в нашу сторону вообще не должны смотреть, но тем не менее на СО они в ступили к нам в патьку, дабы усмирить патьку Ультиматовцев, которые гоняли по СО народ. Они варили водку, они хиляли и прикрывали меня и товарищей в бою, и к черту то, что теоретически между нами не дружеские отношения. А почему к черту? Потому что это лишь игра, а в игре человек должен получать удовольствие и по возможности отдыхать, а не получать новую головную боль в виде бесконечных споров, грубости и политических войн.
    И да, моя точка зрения несколькими десятками страниц ранее была иная: а теперь хочу извиниться и сказать то, что все гильдии нормальные и та же БСЛ, просто в любой гильдии присутствуют люди со своими тараканами в голове, пусть они и не красят гильдию в целом, но они приносят ей и пользу, а потому имеют право на присутствие в ней.
    Прошу Черненького и Стикола не искать в моем посту подоплеки - я знаю что вы меня не перевариваете, ровно как и я вас.

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    W00x ты меня не задел и к малышам я тебя не приписываю, просто твои посты - это детская реация на уровне твоя машинка лучше моей(
    и такое у тебя сквозит в каждом посте и ты НЕ ВИДИШЬ что тебе пишут.
    Лично я тебе написал руны+тактика= победа(забыл добавить еще руки), но ты опять продолжаешь нести детскую фигню про то что мы якобы говорим, что мы чисто тактикой бьем.
    Lex_dark - мы не переманиваем ТОП игроков - это так, для сведения общественности.
    Последний раз редактировалось ko6p; 28.03.2011 в 18:10.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Lex_dark - мы не переманиваем ТОП игроков - это так, для сведения общественности.
    Да-да, поэтому гуго ушел после разговоров с бредик, а Иташа после попойки с денизио))) Про остальных знаю лишь слухи и приводить их не буду)

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Да-да, поэтому гуго ушел после разговоров с бредик, а Иташа после попойки с денизио))) Про остальных знаю лишь слухи и приводить их не буду)
    Нужно искать проблему в себе...
    Ясное дело, общаясь, например, с Террой, я писал ей "айда к нам!", но другой, родной, знакомый ей коллектив привычнее и ближе и она никуда не пойдет. Переманивание ли это? Безусловно. Но есть одно но:
    если с соперниками людям играть удобнее/приятнее/интереснее/нужное подчеркнуть/ - то беда в сторонниках

PS Все имена и события выдуманы и к реальности не имеют никакого отношения. Случайные совпадения - случайны хД

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Мне это напомнило... э, позвали меня как-то в веник, а там КакойтоДМБ - "А давайте сделаем новую гильдию с блекджеком и ххх". Так на свет появилась гильдия, в девичестве, Сказочные Вафельки. Все совпадения не случайны.
    Последний раз редактировалось Seyate1; 28.03.2011 в 19:42.

Вот прямой вопрос -
    Итак, БСЛ побеждает исключительно превосходством в рунах!
    При этом БСЛ конечно тотально "превосходит" Ультиматум в рунах - мы не упертые, во всем согласные с "компетентным" мнением))

Вопрос - почему БСЛ не победила Ультиматум? Ультиматум вел себя тактически грамотно?
    Стоп, но если Ультиматум победил тактикой (не рунами), то почему в этом отказано БСЛ?))
    Вот прямой ответ -
    Я смотрю читать все разучились - я ни слова не сказал про упреки по поводу всех ваших рун. Хотите - вкладывайте, мне глубоко наплевать. Но уверенно так говорить что выигрывает БСЛ не из-за рун - это нечто) Уж даже ваш PR-менеджер намекнул на обратное - а все равно об одном...Жрец под банками с 10 рунами и всякими донат-плюшками выигрывает за счет ТАКТИКИ. Великолепное заявление. Или тактика что аддон автоматом бабл включает?)))
    <...A...> разговор закончен.

1. Пусть отпишется хоть один человек, которого переманили в БСЛ. Не маж окружающих своим дерьмом - только вы сподобились на такое.
    2. Стикол тебе уже ответил, снова твой фейл. После твоих заявлений о победе БСЛ багом - ничего другого от тебя ждать не приходится.

Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Прошу Черненького и Стикола не искать в моем посту подоплеки - я знаю что вы меня не перевариваете, ровно как и я вас.
    Ну вот, а так хорошо начал - я прям даже дыхание затаил читая!
    С чего ты взял, я тебя не перевариваю? Ты славный юный максималист. По своему забавен. С годами помудреешь.
    Последний раз редактировалось Assassin; 28.03.2011 в 23:31. Причина: флейм

Как обычно великий мистик читает лишь те посты, которые ему удобны

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Ну вот, а так хорошо начал - я прям даже дыхание затаил читая!
    С чего ты взял, я тебя не перевариваю? Ты славный юный максималист. По своему забавен. С годами помудреешь.
    Ну вот! Я написал что-то хорошее, признал свою неправоту и даже извинился! А ты норовишь добавить в общение неприятных ноток
    В том мире, который имеем мы сейчас, хотя наверно не мы его так вот, в нем важно уметь подстраиваться и подстраивать под себя, что уже само по себе исключает возможность быть максималистом и только. Все зависит от ситуации: если нужно и выгодно, я найду компромисс; если же от меня требуется строгость и определенность, то я дам четкий ответ "да" или "нет", третьего не будет. И мне не нравятся тычки в сторону возраста, поверь, сейчас многие "юные максималисты" во многом мудрее окружающих их людей из старшего поколения - мир не стоит на месте, он меняется, и ты сам не замечаешь как становишься не мудрым, а "устаревшим" (не оскорбление, не подумай)
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 28.03.2011 в 20:47.

Banned tosolo на пути к лучшему
    он теперь себя комментит печаль
    у него явный синдром михалкова
    Последний раз редактировалось tosolo; 28.03.2011 в 20:40.

У меня вопрос к ГИ Бродяги. У вас во время АП был "фриз" с последующим "вылетом" части рейда?

Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    Ну вот! Я написал что-то хорошее, признал свою неправоту и даже извинился! А ты норовишь добавить в общение неприятных ноток
    Сказано, не мечи бисер перед свиньями, адресуй своё почтение уважаемым членам этого коллектива. БСЛы в подавляющем своём большинстве классные, в частности стоит отметить их неувядающий интерес к игре и стремление к процветанию.
    По поводу рун, ребята довольно опытны в руководстве рейдом и тактике. Но поверьте, когда делаются заявления о первичном значении тактики обладателем десяток по кругу на дрэде, тут комментировать нечего. У нашего союза такое же превосходство над остальными гильдиями, как БСЛ развил над нами. Мы не прилагая особых усилий дефимся на первой точке и развиваем мысль как бы еще покрасивее опустить противника, обладая подавляющим силовым превосходством.

Не ешьте жёлтый снег!

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Никто не отрицает немалый ОПЫТ и следующие из этого тактические наработки, а так же реакцию на часто изменяющуюся ситуацию у рейда БСЛ. После поражения от Орлов в декабре, БСЛ долго тренировалось против других гильдий, нарабатывало тактики, получило бесценный опыт, в то время, как Орлы сидели на своем острове и даже не удосуживались никого пограбить (для этого конечно были различные причины, но речь не об этом).
    Но ЛЮБАЯ победа или поражение, это огромное сочетание различных факторов, и рун, и тактики, и реакции, и интернета с лагами, и даже настроения игроков.
    2Мадлим: Поэтому приводить какие-то списки игроков рейдов, с их шмотом и рунами - это как минимум глупо и напрасная трата времени, тем более, что постоянного состава рейда в Орлах нет (есть конечно основной костяк наиболее одетых и заруненных людей, кто еще не бросил играть, но..).
    Еще раз повторюсь - игрока в 10-х рунах (это я еще против Сплайта не играл), да еще и на дреде, еще и с 3-мя баблами убиваешь секунд 40 минимум, и это патей. А в это время остальные 23 человека ведут активные боевые действия против, максимум, 3-х наших пати. А если не отвлекаться на этого человека, то он или пушку займет, или немалых дел натворит на задней линии. Если выделять меньше людей на обезвреживание, то тогда еще дольше ковырять будут. Были бы (да-да, опять "если бы..") руны хотя бы 9-ки, тогда и 2-3 человека справились гораздо быстрее, но с 5-6 ковырять приходится так долго.
    И никакой тактикой и командованием тут не поможешь - итак идет быстрая реакция на такие атаки и заходы в тыл. Выход тут один - руниться, что далеко не всем доступно так же легко, как подавляющему количеству пвп-игроков БСЛ. Ну и превосходство в уровне гильдии и шмоте никто не отменял, но вот в этом уже как раз заслуга именно игроков БСЛ, стоит только позавидовать их упорству и желанию играть в то, во что сейчас превратилась игра.
    П.С.: я привел единичный случай с атакой одиночного заруненного игрока на дреде в тыл/фланг рейду, просто мне такие случаи очень сильно запомнились и дают явную картину превосходства рун над руками и тактикой. Но подобную разницу можно привести еще на многих примерах, так что не стоит думать, что мол я считаю, что "БСЛ победило только засчет 2-3 человек в 10-х рунах и на дредах".

Banned StarDiamond на пути к лучшему
    У меня вопрос к ГИ Бродяги. У вас во время АП был "фриз" с последующим "вылетом" части рейда?
    Ага, наших много вылетело, часть повисла... А к чему вопрос то?

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarDiamond Посмотреть сообщение
    Ага, наших много вылетело, часть повисла... А к чему вопрос то?
    у нас почти полрейда выпало, интересно просто)
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Угу, у остальных просто отобрали паспорт и заставили качаЦЦо )))
    А еще мы это, Снега в СД заслали чтоб он оттуда нам сильнейшую патьку привел.
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Угу, у остальных просто отобрали паспорт и заставили качаЦЦо )))
    А еще мы это, Снега в СД заслали чтоб он оттуда нам сильнейшую патьку привел.
    Та Снег это вообще зло, периодически куда-нибудь заходит. Теперь знаю зачем

Цитата Сообщение от t1group Посмотреть сообщение
    У нашего союза такое же превосходство над остальными гильдиями, как БСЛ развил над нами. Мы не прилагая особых усилий дефимся на первой точке и развиваем мысль как бы еще покрасивее опустить противника, обладая подавляющим силовым превосходством.
    Я сплю и вижу сон - я гм топ-ги, моя ги в союзе с другими топ-ги, мы "дефимся" одной левой, а если нападаем - то всегда побеждаем (ну кроме БСЛ), у меня 2 рейда, которые фармят фул-ГД, да и вообще я клевый гм!

Броник, ау! Из райзен уже свалило большинство (кто-то из ао, кто-то в другие ги). Нет квадросюза - остались орлы с рениками, ты им на то не нужен, на ап - ты больше ничего не можешь (уже и алексашка признает, что смогли собрать 24 калеки только через полчаса после начала ап). В гд не то что 2 рейда - уже и 1 ничего не может. И вроде я слышал - гм теперь Скука?))

Просветите кто-нибудь этого неудачника, что все, чего он смог в ао - это развалить 3 топ-ги.

Вообще-то гуго ушел от вас, а не к нам. Время между покиданием райзен и вступлением в БСЛ составило несколько недель, если не месяцев - ни о чем не говорит? После выхода из райзен гуго посылал нас долго и далече, как Катя его уговорила - не представляю))
    Иташа, ох Иташа... лучше я промолчу про Иташу)) Кто в теме - меня поймут, ты - совершенно не в теме.

Давай следующую порцию "правды от Алексашки"! После твоих утверждений о наших победах на ап багами - ты лучший источник откровений для меня))
    Последний раз редактировалось Assassin; 29.03.2011 в 15:51. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"

Я сплю и вижу сон - я гм топ-ги, моя ги в союзе с другими топ-ги, мы "дефимся" одной левой, а если нападаем - то всегда побеждаем (ну кроме БСЛ), у меня 2 рейда, которые фармят фул-ГД, да и вообще я клевый гм!

Броник, ау! Из райзен уже свалило большинство (кто-то из ао, кто-то в другие ги). Нет квадросюза - остались орлы с рениками, ты им на то не нужен, на ап - ты больше ничего не можешь (уже и алексашка признает, что смогли собрать 24 калеки только через полчаса после начала ап). В гд не то что 2 рейда - уже и 1 ничего не может. И вроде я слышал - гм теперь Скука?))

Просветите кто-нибудь этого неудачника, что все, чего он смог в ао - это развалить 3 топ-ги.
    Да-да, ты прав, мы не можем ни на кого напасть на АП, нас все нагибают на ТО, даже жалкое око и то мы убить не можем. Позор нам, позор(((

Инферно опять ставку в 100К выкатит на ближайшее АП?)

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Инферно опять ставку в 100К выкатит на ближайшее АП?)
    зачем смотреть на инферно, есть и ряд других ставок же...

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    лично я считаю эти ставки тактической ошибкой. но что сделано...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    я вот зашел в игру, дай гляну на ставки... и настроение улучшилось

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Лига
    Знаток III
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    Без обид, но я бы назвал их тактическим провалом....а лучше бы вообще не употреблял слово "тактика" по отношению к этим ставкам. До сих пор пытаюсь понять, что было у вас в планах.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    До сих пор пытаюсь понять, что было у вас в планах.
    ктож меня то спросил? я такойже наблюдатель... [IMG]//www.diablozone.net/forum/style_emoticons/default/idontno.gif[/IMG]
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Закрытая тема
Страница 41 из 214
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 51 91 141 ... Последняя

Ваши права