А мы однажды с малявкой вдвоем бросились на 4 рейда лиги и половину снесли прежде чем нас зазергали) Даже скрин есть) Так что сами мотайте на ус)
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Во, прально сходи чайку лучше попей)) оно знаеш успокаивает, а еще можно вилочкой по песочку поводить, тоже нервы в порядок приводит
О Великий бог ТО некр ратоборец, можно на поклон приду? пряников с печеньками хватит? научи пжалуста нубов сражаться. ( блин ведь реально стыдно за себя, дайте пару уроков фехтования что ле)
Карапуз.
SemenovaA, вот честно, в каждой бочки затычка, нет ни одной темы, где бы ты не наследил(а), и правильно-это форум где каждый может высказаться в любой теме по теме. Но уж точно не тебе судить что происходит у лиги. Пару часиков посидеть за лигийского твинка не даст тебе полной картины представления о той или иной гильдии, или о том или ином игроке, ты не видишь лигийского чата на том же ТО, когда бегаешь основой, ты не видишь как себя ведут игроки и что они пишут и потому уж точно не тебе судить о адекватоности/неадекватности игроков лиги, а уж тем более гильдии.
По-поводу Асээ-Тэпх, это ПвП зона, и то что лига сливает империю и наоборот это, уж простите, игра, в которой по сценарию враждует между собой лига и империя, какой бы ни был лвл персонажа.
Ну раз уж на то пошло, то тут как говориться: "Чья бы коровка мычала..."
Я тоже качаю своих твинков и так же явно вижу кто там ведет своих основ, как мелкие зовут своих хаев на помощь, как сливают мелких, и как делает ноги что только пятки сверкают, когда видят персонажа на 1+ лвл выше своего, кто как сливают толпой на одного игрока и кто заходит за твинка другой фракции и в мир возмущается матами (жаль что эти трусы не подписывают свой ник основы, так бы многие имперцы спалились...)
И кто же так поступает? Ответ: ИМПЕРИЯ!
Я вижу тоже самое за империей, что ты видишь за лигу, так что не надо тут катать вату и строить из себя честного героя Аллодов![]()
Последний раз редактировалось Kiriliza; 28.03.2011 в 17:59.
Зафлудили всё, тролли. По делу нечего сказать - лучше молчите. В каждом посте нет аргументов, нет доказательств. Только догадки и непроверенная информация, зависть, зависть, зависть в каждом посте. Таковы наши противники. Спасибо вам, ребята. Благодаря таким как вы, мы становимся сильнее. Отдельное спасибо Сулейману и кексику, а также гильдии АД, дружелюбно предоставляющей полигоны для тренировок нашей гильдии, каким исходом бы это ни кончалось)) Всё, удаляюсь, продолжайте флудить))
Хех ПЛК нашли чем гордится (Тремя рейдами) там рейдом то сложно назвать, про ГД вообще молчу, вы хоть 10 рейдов туда соберите, ГД пользы ни какой не приносит,все знают что салат 47лв в разы лучше шмота из ГД, и чем называется вы гордитесь ? то что на АП в 2 рейда АД проигрываете ?) а в 3 рейде готов поспорить наверника патька мешков которых сложно рейдом назвать
салат 47 это друг мой не хухры-мухры...
для справки салат 45 =фиол 47,
оранж 45=синь 47
+к статам которые на 47 НЕМНОЖКО упадут...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
салат 47 это друг мой не хухры-мухры...
для справки салат 45 =фиол 47,
оранж 45=синь 47
+к статам которые на 47 НЕМНОЖКО упадут...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
3 только собран, но он уже собраню
Да, пока ГД сильной пользы не приносит, что будет потом **, но думать сегодняшним днем это бред ( то же было и с камнями на 3-й сло астрала, кто то их не собирал, а щас жалеет)
когда АД с 2 рейда слили нас в 2 рейда объяснять не буду, ибо 1 из многих, кто тогда подставил ГИ.
3-й рейд потренировать немного, и эти мешки вас с острова выгонят.
да, на данный момент ГИ АД немного сильнее нас, но мы учимся, ничто не вечно.
да, мы пока не первые, но мы сильнее многих других ГИ, что уже было доказано и не раз.
мы неадекваты? возможно, но мы защищаем себя, если мы убиваем на ТО, мы зачищаем территорию для себя, если кто то не ответил, может он в афке или не увидел сообщение, мы не злые, но мы уважаем себя, свое время и свои интересы, хотя дураки есть везде и этого не избежать.
Вы нас ненавидите - мы старались, значит мы идем в правильном направлении))))))
Эмм, Карапуз, мохнатое трио с толстой жопой
Хочу немного разъяснить почему идет конфлликт и непонимания ПЛК...с др. игроками...
Есть игроки ПВЕ это те что привыкли убивать мобов и пусть у них будут 10+ руны и салат шмот в пвп они сливаются слабым соперникам, в ПЛК наоборот сборище ПвП шеров которые и секунды не могут прожить что бы не убить Имперца или Лигийца с противоположной ГИ! И за это ПЛК неадекваты, потому что любят убивать игроков , тем более на Арене и в Катакаомбах на ПВП локациях!!! Это игра надо играть а не ЖИть"
... [Скаюх] ...
... нубохил ...
Поправка - я не люблю ПЛК не за это, а за их отношение к другим игрокам! И напрягает даже не сама гильдия, (к ней как к группе претензий то особых нет, там даже пара выходцев из моей ги есть) напрягает количество народу в ней к которому я испытываю непризянь как к игрокам и людям. Половина неадекватов Молодой гвардии (их хай левелов) сосредоточены именно в гильдии П Л К, а остальные 50% размазаны по другим ги сервера (и кстати часть из них долгое время была в П Л К, но видимо слишком много пауков в одной банке).
Как поправка к моему предыдущему посту:
К самой ги претензий нет (не раз и не два летал с ребятами оттуда и не одного не занес в черный список), но мой личный черный список игроков состоит из 23 ников - на данный момент 11 из них состоят в П Л К, а 2 состояли ранее ( из того что мне известно)
Семенова выложи плз свою фотку
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
во нафлудили то
Я редко на форуме отписываюсь но по сути тут вижу один агр и неизвестные ники своих соги, что обидно . Неожидал что карапуз тут будет агрится так по дикому, наверно эмоции берут свое.
По нашей гильдии хотелось бы сказать, что народ идет в гильдию и их устраивает значит не такие уж и неадекватные мы.
Которых не устраивает те отсеиваются, по разным причинам, например случаи человек приходит в гильдию и начинает флудить полечу в астрал....полечу в астрал....полечу в астрал, и ненаходя понимания покидает ги, а что сделал этот человек чтобы влится в общество гильдии? да ни чего он не сделал, пришел пофлудил не понравилось ушел. Или приходит в гильдию человек и у него возникает конфликт с каким то членом гильдии, и этот человек может на эмоциях выйти с гильдии, от сюда ушедший будет говорить: Ага тот в плк неадекват! И так как, подавляющая часть нашего общества максималисты, то вернее всего что этот человек будет гнать на всю гильдию, хотя иметь ввиду одного члена гильдии. Или такой случай в астрале солянка, кому то чтото не понравилось или изза одного человека легла вся патя, и пошел агр, а потом на этого человека говорят недекват и конечно в силу максимализма будут иметь всю гильдию.
ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС, А НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ПРИЗНАКОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЛЮБОЙ ГИЛЬДИИ?
Про ад я признаю что это сейчас самая сильная гильдия сервера, и против ребят ни чего не имею, они молодцы, хорошо воюют.
Выскажу лично мое мнение, по поводу ад и расприй внутри, большинство людей (новички) прийдя в гильдию ад, и им будет пофиг какие у них там в ги расприи они будут рады что попали в 1ю гильдию сервера и будут делать все что им скажут. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ А НЕ МНЕНИЕ МОЕЙ ГИЛЬДИИ.
По поводу голда на ап, а как можно набратся опыта? Вот хотя бы для мотивации: Чем сильнее противник, тем интереснее его победить.
Ну и самое вкусное для меня это агр Сулеймана, не знаю почему этот человек агрится на нашу гильдию так сильно, мое мнение что это нашей гильдии надо агрится на то что он делал прошлым летом.
Наша гильдия тогда брала его в гд, и он актвино ходил с нами и отзывы оставлял положительные на нашем форуме, но тем временем делал свое черное дело, а именно пытался переманить многих членов наешй гильдии в том числе и меня. Собственно после этого и началась свора между плк и мирами. Мне понится он так же утверждал что с нашей гильдией ни куда не ходил и ни кого не переманивал. Вот несколько ссылок с бэапа форума нашего.
Сулейман Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
И я там был =)
Хочу глаз скверны
---------------------
Сулейман Дата: Среда, Вчера, 13:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус: Offline
Да ладно люди проще надо относиться это же всего игра для отдыха
Вот я со своей ги не могу еще пока ходить в ГД пока шмота не хватает многим, а вы должны радоваться что можете фармить ГД уже сейчас и зарабатывать оранж, счас таких гильдий по пальцам пересчитать, и такого чтоб порядок с самых первых походов был не было не у кого, всё приходит с опытом и организация постепенно тоже будет лучше. Эл идет на правильном пути, уверен что постепенно все нормализуется и походы будут более быстро проходиться с каждым разом. И вам надо поддержать вашего главу, а не критиковать, я сам как ГМ понимаю сейчас, что Эллросу нелегко с вами, слишком много разноплановых и непохожих характером игроков, сплотить в одну силу и наладить процесс очень не просто. вот) лично мое ИМХО
Уж не знаю чего щас этот человек так агрится, мб скажет причину своего агра?![]()
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Ну что ж apcencinii если уж рассказывать то полностью, а не отрывки. С чего ты взял вообще что я говорил что с вами никуда не ходил ? Вот как было, Я дружил с одной констой из ПЛК, они позвали меня в ГД на Погрома , т.к. Ваш рейд не мог убить погрома и нужен был сильный ДД который бы смог увеличить общий дамаг, я согласился после чего и случился ФК Погрома но это не суть важно. К Элу на тот момент я хорошо относился не спорю, т.к. незнал этого человека хорошо. Он активно пытался переманить меня и мою ги в ПЛК (чья бы корова мычала да apcencinii ?). Время шло общался я в основном с констой Съюзи мне дали доступ на форуме ПЛК там я отписывал свое мнение. А вот что случилось потом..... из - за чего мое мнение полностью перевернуло отношение к Элроссу, как то я не смог пойти с рейдом, в тот день они пошли на ПИ, начали разведывать ситуацию на острове мертвых после чего из консты Съюзи спросили долго стоять какие планы далее, после пары вполне безобидных вопросов Элросс покрыл Съюзи (девушку зовут Катя) матом, после когда я зашел в игру мне рассказали о данном инциденте, но как можно было матерится на девушку прилюдно для меня вообще непонятно. Для меня люди которые кроют девушку матом просто неприятны и уважения к таким людям быть не может. После чего конста Съюзи естественно ушла с ПЛК и через какое-то время пришли в Миротворцы (да и многие в тот момент увидев истиное лицо ГМ ушли). Потом Элросс начал мне в ПМ спамить матом, угрожать развалом Миротворцев и много чего еще интересного начались различные заговоры, провакации (лучше даже не вдаваться в подробности). Естественно что после всего этого мое отношение полностью изменилось. Вообще непонятно как за таким ГМом могут идти люди, возможно не все знали эту ситуацию.
apcencinii пытался строить какие то теории и догадки незная ситуации, ну теперь ты знаешь как было все на самом деле и весь форум знает. Я много чего могу рассказать, например как была сделана 5 покроваНо промолчу.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 28.03.2011 в 23:48.
Таааак, мне уже интересно... А где там был попкорн?
)))))))))))))) Сулейман прямо радует меня своими забавными постами)) Опять же неподтверждёнными ничем. Что ты там про маты на девушку при всём рейде сказал? Дык если бы это было так, то действительно за мной бы вся гильдия не пошла, однако за мной 126 стабильно играющих человек. Может ты хотел сказать, что я на рейды кричу в целом? Ну да, кричу, ещё как на этих мешков кричу, поверь, Съюзи бы это не понравилось)) Собсно потому они и отсеились как достаточно слабые звенья, неготовые траить новых боссов. Ну и не играют в итоге.
Угрозы твоей гильдии? Не смеши))) Это ведь ты мне спамил в ПМ о том, что развалится ПЛК и что все из наших уйдут в Миротворцы, а на деле кроме 1.5 консты никто от нас и не ушёл. Я тебе на тот момент лишь сказал, что ты заблуждаешься в своём мнении о развале ПЛК. С твоей стороны это было недальновидно.
Покрова? Ну расскажи, как же я себе покрову сделал в гильдии, в которой налога отродясь не было? Эти смешные слухи о том, откуда у меня покров лишь от того, что я ГМ большой гильдии, а покров у меня появился среди первых на сервере. Может у тебя ещё есть мнение откуда у меня руны взялись? Изложи, почитаем))
Да, скорее всего Сулейман наагрил меня своим постом выше, ну уж никак не мог смолчать на весь тот бред, который он пишет. И моя гильдия это знает и так. Вся ситуация видна лишь изнутри гильдии. А то, что думают остальные - глубоко на..рать.
А, и ещё порадовало, что Суля приписывает килл Погрома на свой счёт хех))) Молодец) Если бы не ты Сулейман, то конечно мы бы всё ещё вайпались на погроме..... эх...
Пожалуйста, придите на след АП без Утюжка и всех эксАдовцев, мы не будем прикрываться голдой, за такой цирк даже приплатить можем =))
и в качестве PS. Расскажите почему на ФК Жора, Пучины, Дусера, Жало в вашем рейде были все эксАДовцы?)
как же так... они ведь тормозили вам =) Почему они сразу получили накидки?)
ПЛК, объясните своим абитуриентам... почему 14 фаза у ВЦ, а у вас всего лишь 8ая? Также расскажите куда уходят немалые налоги простых безнакидочных игроков, и откуда взяли около 250т голды на АП.. итог которого был - переезд с 14ой на 8ую фазу...
Учатся они =) Избранные, а вы только платите налоги =) Так что вступайте в очень успешную гильдию ПЛК!)
и еще один PS. tutuneta, Назовись плз
---
РобинГудКо
Толсто бутчэ, толсто.
Сколько можно мусолить одну и туже тему, а именно разногласия экс-миротворцев и плк.
Что касается плк, то ги является одной из сильнейших на сервере, и как в любой большой ги здесь есть свои неадекваты, но и хороших игроков достаточно.
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
Elfross - давай будем отрицать все, лучшая защита это нападение? ) А я говорил что ты сделал покров из налогов? Вроде бы нет. Просто тебе его кое кто проплатил не все конечно, но очень существенную часть, т.к. у тебя не было средств на покрову, а тебе её очень хотелось на тот момент. И я не говорил что без меня бы не убили Погрома, просто написал что при мне случился ФК его. Эл столько негатива и злобы в твоем посте потому что раскрылась правда? Ты еще будешь отрицать что матерился на девушку нецензурными выражениями? А если я позову её на форум и попрошу показать скрины что ты будешь делать интересно? Или ты забыл как ты у нее спрашивал как какой пак бить, просил помогать в пм с ГД, а сейчас её обвиняешь что она не хотела траить новых босов? А ты знаешь что в Миротворцах она всех зауши тащила учится траить новых босов, как заставляла всех сидеть в ГД по несколько часов? Говоришь нет доказательств, а сам кидаешься пустыми обвинениями.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 29.03.2011 в 09:16.
вот тут интриги хоть 1 живая тема ))
Робин - (зачем задавать ? когда знаеш на него ответ)
Меня радует г-н РобинГудКо
Ты вроде бы ни с кем из этих ребят отношения не портил. Если у тебя есть такие вопросы - задай их им в ПМ. Я уверен они тебе ответят и расскажут.
Я не понимаю с чего ты взял что у нас накидки выдаются за заслуги перед отечеством и флюдерос Элроссу. Они выдаются за участие на АП, а рейд АП формируется из наиболее сильных персонажей онлаин. Рейд в ГД на ФК босса - аналогично. Если так получилось что из-за вашего руководства (или его отсутствия) некоторые сильные игроки покинули вашу ГИ и впоследствие вступили к нам - это личное решение этих людей и я в упор не понимаю почему мы не должны брать их в рейды, если их показатели выше чем у возможных замен. В отличие от вас мы не делаем различий между "старичками" и "новобранцами" и не одеваем офицеров поперед всей гильдии, вплоть до запихивания в них шмота под спек, когда у других вообще никакого нету. То что ты говоришь про их личные заслуги - это выглядит равнозначно заявлениям Сулеймана (не к ночи будь помянут) несколькими постами выше. Утюг приложил немало усилий для оптимизации рейда, но это не значит что без него рейд был бы никчемным. Более того, он имеет минимальное влияние на состав рейда, за состав рейда отвечает Элросс и никто другой. Влияние всех остальных 22 игроков на рейд и его управление эквивалентно и не зависит от того в какой ги состоял человек ранее.
Что до ВЦ то у нас с ними союз, и, в отличие, от вас мы уважаем своих союзников. Когда ситуация была такова что нам было выгодно поменяться островами - мы это сделали. Без выяснений кто из нас больше заслуживает вкусную 11 фазу. И от того что ты тут пытаешься зацепить этот вопрос мы эти выяснения начинать не станем. Твой уровень троллинга еще недостаточно высок для этого, но ты можешь поучиться у Обики.
И да, с каждого "простого" (ты хотел их обидеть этим?) безнакидочного игрока мы берем 200 голды в неделю на руны Элроссу. Это, безусловно, огромные деньги, но у нас нету дойной коровы в виде Руси и приходится раскулачивать несчастных игроков которые потом и кровью фармят на налог денно и ношно. Просто, в отличие от вас, наш налог - это не плата на привилегии. Это посильный вклад каждого в общее развитие. Оплачивая его, игрок демонстрирует свою заинтересованность в гильдии и готовности тратить время и силы не ее развитие.
Ты лучше посмотри на Русь, где за звание ветерана дерут голд, накидки дают тем кто больше платит, итд. И все это - чтобы прикрыть задницу АД на АП. Вот этому я понимаю надо удивляться.
з.ы. бюджет гильдии находится в открытом доступе для всех включая тебя (у вас есть доступ на наш форум, там есть ссылка)
Последний раз редактировалось pvoid; 29.03.2011 в 09:48.
Попкорн остался?
ЗЫ: мдя..... вот эт страсти-мордасти увасв ги..... моно книгу написать.... и фильм сделать индийский (будет очень популярен)
А надо по головке тех кто косячит и спит во время рейда гладить? Нет, я вспомнил, у меня в методичке по менеджменту написано что надо лишать людей премии. Когда тебя в следующий раз лишат на работе премии вместо того чтобы сделать выговор - тогда ты поймешь что начальник который просто тратит на подчиненных свои нервы - куда лучше.
Конечно же не стеб, на что ты думал тратятся невероятно огромные налоги ПЛК? Ну уж точно не на ставки АП или символы развития.
Все на руны идет, на самом деле у него уже 11-е, просто он их не вставляет чтобы не палиться.
А меня радуют догадки pvoid, у кого какие налоги, кто кому платит и т.д. )) Почему тебя так волнует бюджет Руси? Колличество взносов? Тебе что покоя не дает это?
P.S. Кстати в своих догадках и предположениях ты не разу не угадал как всё на самом деле обстоит.
pvoid ты назовешься смелый аноним?
Знание менеджмента и психологический контакт начальника с подчинёнными, две абсолютно разные вещи. да и какой премии ты собрался лишать участников рейда? Для соблюдения дисциплины уже давно придумана и разработана система ДКП, хотя на сайте плк и присутствует инфа о системе ДКП и всех штрафах, но видимо ГМ гильдии настолько неуравновешенная личность, что забывает тихо и молча списывать очки ДКП, но зато ругаеться на весь рейд отборным матом, унижая их и втаптывая их в грязь... Не знал я о таких особенностях, не знал.
P.S. Лишение премии куда эффективнее криков и оров начальника. Начальник, который кричит на подчинённых - плохой начальник.
P.S.S. плк, оказывается такие плохие буквы, что даже пунто свитчер при написании данных букв, менят раскладку на английскую - gkr.