Следующая глава выйдет, когда будет 10000 просмотров (сейчас 9861), так что флудим и набираем просмотры![]()
Следующая глава выйдет, когда будет 10000 просмотров (сейчас 9861), так что флудим и набираем просмотры![]()
Без газонокосилки подстригаешь хДД
ай ну ты вообще разожрался
Штрукпиш марко ланфа!)))))
Есть 10000 просмотров, сегодня напишу.
автор...
пиши пиши
Ну где там продолжение то?
Бесплатная онлайн игра Аллоды онлайн удалена с вашего компьютера
Пиши пиши, а то всей общественностью будем просить Demon_Y чтобы про Нефера какую историйку написал =) БУГАГАГА
ай ай ай уже почти вечер где глава?где мой дробовик!!!
досносферату ееето уже не смешно где глава??!
ну и где?уже время кхм не дневное!
автор еще пол часа!!!
все где ты живешь? я *лять приеду как нибудь с дробом
если ты к нему приедешь с дробом он вообще писать перестанет (лучше с ножом)\все где ты живешь? я *лять приеду как нибудь с дробом
Не я, а мой провайдер виноват - интернет вчера выключился![]()
ну вот он ты где глава?Не я, а мой провайдер виноват - интернет вчера выключился
Хочу с радостью всем сообщить, что в моем блоге http://allodsauthor.blogspot.com/ появился чат. Настоятельно прошу вас, хоть вы и не довольны, не употреблять в нем нецензурную лексику.
P.S. Следующей главы не будет, пока хоть два человека не напишут в чате, что они готовы прочитать ее (это не шутка).
P.P.S. Вы можете увидеть меня в чате под ником dbite.
ИГШ, Незебград, Водохранилище, 9:00, 1952 часа до взрыва 5-го реактора Хадаганской Астральной Энергетической Станции.
Тишину нарушил крик из громкоговорителя:
- Культисты Тэпа захватили Незебград, Яскер убит. Всем оставаться на своих местах, без паники. Через 10 минут мы закроем главные ворота в водохранилище, а вечером вам выдадут ключи от комнат.
Люди не обратили внимания на слова "без паники" - в водохранилище началась дикая суета, все метались и выкрикивали слова типа "О нет!" или "Что с нами будет?!"
Только один человек в толпе оставался абсолютно спокойным. Он направлялся к выходу из водохранилища. Максим подбежал к этому психу и спросил:
- Куда вы уходите?
- Я ухожу из водохранилища, Тэп все равно найдет нас. И тогда ни у кого не будет ни единого шанса на то, чтобы выжить.
- Но они вас убьют!
- Я ничего не потеряю, стоит попытаться.
- Вы знаете, где находятся тайные выходы из Незебграда?
- Нет. - после этого Призрак (так его звали) развернулся и пошел к выходу.
ИГШ, Незебград, Водохранилище, 15:00, за 1624 часа до взрыва 5-го реактора Хадаганской Астральной Энергетической Станции.
Всех хадаганцев расселили в комнаты, которые были специально сделаны в водохранилище для таких случаев. Света там было очень мало ибо в водохранилище шел всего один кабель с ХАЭС. Кроме этого кабеля там был один миниреактор, но его боялись включать из-за того, что на нем было несколько трещин. В водохранилище жили четыре обычных крокодила и "Бездонная глотка" - крокодилиха, полученная в результате экспериментов неизвестного доктора-психа, которого так и не нашли.
- Как думаешь, через сколько времени Тэп узнает об этом водохранилище? - спросила Анна у Максима.
- Я не знаю. Может вообще не найдет. - хладнокровно ответил Максим.
- А где твоя мать?
- В комнате №459, на 5-м этаже (примерно 50 метров под землей). А что тебе от нее надо?
- Я просто спросила, хотела узнать.
- Пойду на 15 этаж, там, вроде крокодил живет, надо его убить, зато и проверю свои навыки.
- Будь осторожен! - беспокойным голосом сказала Анна.
После этого Максим вышел из комнаты и пошел на лестницу. Людей там не было. В конце темного коридора послышался шорох. Максим выкрикнул:
- Кто там?!
В метре от него мелькнул синий свет, секунду спустя взорвался провод с маной. Максим потерял сознание.
Комментируем![]()
из-за твоего отношения о писании глав, мне уже расхотелось их читать
Чем ему крокодил не угодил, а? ХД
Норм,почитать можно![]()
Сумерки Богов
поддерживаю, твоё свинское отношение к читателям слишком велико чтобы тебя можно норм почитать,или выкладыай главы или не выкладывай а твои ультиматумы мне и нахер не нужныиз-за твоего отношения о писании глав, мне уже расхотелось их читать
Прошу не ругаться в моей теме.
Во-первых, ругать и мат в теме - это неуважение не только к автору, но и к другим читателям.
Во-вторых, написание чего-либо - сложный труд, который требует определенных затрат. Это не функция копировать/вставить. Вдохновение не вечно, поэтому вы должны проявлять больше терпимости к автору.
Если вам кажется что так легко сесть и начеркать что-то за пару часов, то попробуйте сделать это сами.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Хе-хе..... Любите же вы давить на автора)))
Но я вас бросить не смею)
Вот обычно я смотрю если букоф много-то не читаю а тут что-то начал и затянуло. Эхх...придется все страницы прочесть...(( Интересно же...)
I.R.L.
Когда следующая глава ?
после дождечка в четверГ.
ждите завтра (седня если у вас гмт +7+) если дождеГ будет хД
по главе...че за бред?) а где тэп, где нефер?) раз уж историю про них затянул так и пиши про них.
по теме про вдохновение..
если хотите, я могу завтра попробовать за 2 часа написать 4 (если получиться 5) глав своей фигни...уверяю вас вдохновение у меня было последний раз года 3 назад, и то, я то что написал сразу удалил)
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
На выходных главы не будет, ибо я буду занят написание рассказа для "Вести с полей".
Может все таки выйдет на выходных, потому что я обломился для "вести с полей" писать![]()
Я удалил ололоды 3 месяца назад, скриншотов нет) Если кто-то достанет три скриншота с дредноутами, то будет рассказ к "вести с полей".
лови 2 если нравится могу еще выложить))
[IMG]//i057.radikal.ru/1104/24/1c72b575a84at.jpg[/IMG]
[IMG]//s011.radikal.ru/i317/1104/22/331b4c1edce3t.jpg[/IMG]
Нравицо, выложи еще один.