Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Полководца в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 721 по 760 из 771
    Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    дред бьет вокруг себя и двигается... вокруг трона можно встать 3-м челам и вынести его с пары ударов. Потому что ИЛ будет бить только в 1-2 да и любой хилящийся класс даже не заметит подобный ударов) Убить 1 игрока из ИС можно только в случае если тот афкает ) При этом нужно быть готовым потратить 10г = 1 мана батарею и кучу времени на расстрел 60 зарядов ) ыыы скоро в ги будут наказывать за использование тронов во время серьезный рейд мероприятий)

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    трон самый дешовый боевой маунт в игре,повторяю не надо ляля
    такая дешовка и бьёт мало,даже я без особых вложений его купил

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но лучше уже терпеть без трона до дредов...

дреды не продавались за 6-10к не свисти. Во время акции они были дешевле, просто люди были не готовы тратить на них 4к кри. Да и никто не открывал по 1200 ларцов в день, 400 уже было пределом донатства.
    Последний раз редактировалось laffit; 28.03.2011 в 10:26.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а листок?
    и ее твины?

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    тронов реально много в игре
    только в нашей ги их штук 10,а дреда всего 3

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    тронов реально много в игре
    только в нашей ги их штук 10,а дреда всего 3
    Это не показатель..
    Сколько у вас фиол-туррелей? А сколько было бы, если бы сейчас повторилась такая же акция, пусть и с такими же точно шансами и условиями (туррели были привязаны и ничего нельзя было объединить)? Я думаю, на порядок больше.

турели сейчас мастхэв для ГД
    их собираются вобще вводить?

Тронов больше ,потому что люди ожидали новых маунтов 3 поколения, которые будут сильнее и быстрее дреднаутов. Все ждали новых боевых маунтов, которых реально можно использовать в масс пвп и для личных целей в ПВЕ. Вкладывая 7+ к кри хотелось получить что то действительно стоящее. в итоге получили какую то чушь. Совершенно не готовый продукт... с непонятным назначением. Статичную турель без дамага, что может быть хуже? Название какое "трон владыки". Предполагалось что эта техника будет на вес золота и вносить существенный вклад в сражениях и обеспечивать отряд огневой поддержкой с расстояния. В итоге мы имеем масс станер с малым радиусом действия и соло "ваншотер", который реально получится использовать пару раз за весь бой. При этом жрущий заряды как паровоз. В общем из донатеров сделали посмешище вот и все.

Трон должен быть почти неуязвим в осадном режиме и выдавать дамаг не менее 60к с луча. Даже при этом они будут легкой мишенью для громобоя или можно просто уйти из радиуса поражения. Так же надо убрать сброс заряда при убирании трона в в стойло, это очень сильно ограничивает игрока и вообще глупо. Убрал пистолет в карман и патроны пропали ... откуда такие идеи вообще берутся .... жуть.
    Последний раз редактировалось laffit; 28.03.2011 в 11:29.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Несколько раз словил ваншоты на ап от непрокаченных тронов, вы вообще о чем, эту дрянь резать надо.
    На сумерках все лигушата уже на тронах, бред

радуйся на твой ваншот было потрачено 10г ) что можно резать у трона, если у него ничего кроме призмы нет. Просто купи трона и присоединишься к армии обманутых и недовольных донатеров.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Ну ну..как только у трона будет 11 уровень.Все будут ныть и кричать чтобы их порезали
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

У трона за каждый лвл дают прибавку в 5,5к HP где то... удары завязаны на общем количестве жизней.. если будет прирост к 11лвл 60к где то, то жизней будет 220к и прирост дамага составит 28% Если сейчас дамаг где то 6-10к, то будет он 8-13к... это ужас... с такой фигней даже геры фармить невозможно...

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    радуйся на твой ваншот было потрачено 10г ) что можно резать у трона, если у него ничего кроме призмы нет. Просто купи трона и присоединишься к армии обманутых и недовольных донатеров.
    Ты в курсе какие ставки на ап, так что эти 10 голды..
    Призмы вполне достаточно, один выстрел один труп, причем вынос любого тела. А еще есть масс контроль..
    Есть одна проблема на сумерках - листок, в лиге эти тараканы ничего не стоят, там их ОЧЕНЬ много..
    У меня дред есть, второй подобный маунт это слишком..

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    геры я фармлю своими руками.а вот в масс пвп 9-13к умножить на 4 трона это будет ***
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Империя Гражданин Империи vthxtu2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    геры я фармлю своими руками.а вот в масс пвп 9-13к умножить на 4 трона это будет ***
    Т.е. 4 идиота будут сидеть на троне, и выдавать по 9-13к вместо вместо 40-120 ?
    Пардон - кому они в рейде нафиг нужны будут?
    Маг вьюгой дамажит мощнее. Сбивает каст. Вьюги суммируются. Огнешарики выносят на ура по площадке.
    Вар вертушкой бьет еще сильнее, вешает раны. Раны суммируются. Фиряет.
    Мистик больше дамага нанесет и контроля обеспечит банальной стяжкой с СК и импульсом.
    Некроманты больше вирусом внесут.
    Хилам хилить рейд надо.
    Сталки - в разы больше дамага нанесут и контроля шариками обеспечат без трона.

Остаются кто... паладины ?

Смысл применения сего девайса неясен. Де его пользовать? Дай бог повезет ваншотнуть пару таргетов. И тут же слезать с него. Но так это пардон только в дэфе... в атаке тебе элементарно не дадут разложиться.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Уже сундук 50й открыл и нет моего трона(((Сколько их нужно открыть что бы выиграть трон???Или уже все нельзя?

вот в этом и вопрос для чего нужен маунт без дамага, использование которого по эффективности гораздо ниже, чем игра просто персом. Ставки на Ап делаются всей ги, а троном ты палишь за голд из своего кармана, и чем больше тронов в игре тем больше цена на батареи. Ты же не будешь покупать батареи за сундуки из ЛР это же жесть..

Батрак Lekonsur на пути к лучшему

не расстраивайся)))))

Цитата Сообщение от nicmur Посмотреть сообщение
    я уже окло 50 )))))купил) извините не чего) жалко) действительно
    Это просто игра))))) и некоторые отдельные личности тратили и по 11000 тысяч на эту акцию, но все равно без трона бегают))) ну а мне просто повезло, как могло повезти любому другому)))

Тепрь обращусь ко всем кто считает трон хнёй: я только что ушел от погони на троне. я 31 лвл, а гнался за мной 45+. Погоня длилась около 3 минут, после чего меня спасли братья лигийцы))))

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Ваншот любого+стан+время пока твой трон вынесут или юзают на нево громобой.
    В перемещение...залетел блинком в наступающих -50% бега отступил развернул и долбишь + з пушки или ишо другие игроки долбят.
    Не так и плохо.(правда кушает если ровнять с дредами дофига)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    ты сначала попробуй, теоретик
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

но!

Я в пвп на троне пытался поучавствовать.....
    В 1 раз меня тупо сняли, пока я садился с.громобоя, а там 10 минут ездарей призывать нельзя((((
    2 раз от меня просто убежали((((
    А в 3 меня убили с СС((( пичально, но зато он прыгает, как маги, и льет масло под ноги противника, что не.может не радовать))))) + щит конечно

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    ты сначала попробуй, теоретик
    Проверено АП
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию

Trollface

Цитата Сообщение от Lekonsur Посмотреть сообщение
    Я в пвп на троне пытался поучавствовать.....
    В 1 раз меня тупо сняли, пока я садился с.громобоя, а там 10 минут ездарей призывать нельзя((((
    2 раз от меня просто убежали((((
    А в 3 меня убили с СС((( пичально, но зато он прыгает, как маги, и льет масло под ноги противника, что не.может не радовать))))) + щит конечно
    нефиг на асээ лазить не по лвл
    надо вообще СС не расходуемую и без КД сделать чтоб "таким" неповадно было туда соватся ))
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 29.03.2011 в 13:18.

Лига Поденщик Лиги nikuni на пути к лучшему
    О я выиграл этот супер девайс! !!!!!!!!!

Батрак Threeglav на пути к лучшему
    Я тоже!!!! теперь думаю активировать или нет.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Threeglav Посмотреть сообщение
    Я тоже!!!! теперь думаю активировать или нет.
    судя по комментам - лучше его продать )

в целом интересная тенденция вырисовывается, если раньше сейф на 120 ячеек мона было купить за 1000-1500 кри, то сейчас их и за 100 кри никто не покупает.
    а если и с дредами так будет? как введут мега акцию - что у каждого второго будет дред?
    Последний раз редактировалось LastFighter; 29.03.2011 в 13:56.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

очень сложно искать ттх маунтов, может создать отдельную тему?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    как введут мега акцию - что у каждого второго будет дред?
    Дредноуты дадут только на 1-3 апреля, потом отберут. А так как народ прочувствует всю прелесть, то потом вдруг повторяют акцию на них, и получают больше денег

Интересно, а можно где нить узнать сколько тронов всего?)

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Проверено АП
    ты наверное в кругу друзей проверял... так поприкалываться) долбил патю по 7к и радовался... а что норм... сидишь отвернувшись кликаешь и пьешь пиво... Звук и анимация мне тоже нравятся, а то что долбить патю из пухи можно час, потому что удар равен регену так это фигня главное фан. В реальных боевых условиях против равного противника ... ты даже в режим атаки не перейдешь будешь уже фрагом.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Дредноуты дадут только на 1-3 апреля, потом отберут. А так как народ прочувствует всю прелесть, то потом вдруг повторяют акцию на них, и получают больше денег
    я тока за эту акцию ) как раз насобирал пару тысяч кри на дреда ))

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Поденщик Лиги nikuni на пути к лучшему
    поживем увидим)

Батрак RUSMaks на пути к лучшему
    ждемс профилактики , если после нее не компенсируют , то все) и не стоит мучительно ожидать чуда)

Цитата Сообщение от RUSMaks Посмотреть сообщение
    ждемс профилактики , если после нее не компенсируют , то все) и не стоит мучительно ожидать чуда)
    компенсация? хотфикс - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57488

Новобранец Gildmasters на пути к лучшему
    Покупал раньше сотни сундуков, теперь купил 10 и .... хорошо. На ауке купил свитки на скорость и невидимость, сэкономил 10к кри. Не знаю кому как, а мне дреды и новые "уродины" не нравятся. Пегасы, динозавры и т.д. я бы еще купил, но пришел в фэнтазийную игру а тут робототехника какая то.

Цитата Сообщение от Gildmasters Посмотреть сообщение
    Покупал раньше сотни сундуков, теперь купил 10 и .... хорошо. На ауке купил свитки на скорость и невидимость, сэкономил 10к кри. Не знаю кому как, а мне дреды и новые "уродины" не нравятся. Пегасы, динозавры и т.д. я бы еще купил, но пришел в фэнтазийную игру а тут робототехника какая то.

с фанатизмом по закупкам завязал, покупаю все с рук. благо хватает еще романтиков
    для сейфа у гоблина открыл 5 сундуков. достал бесполезные тома (50-150 голда за шт.) и один зеленый свиток (10-20 кри). ничему не удивился и продолжил скупать, то что мне надо, с рук

)))

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    нефиг на асээ лазить не по лвл
    надо вообще СС не расходуемую и без КД сделать чтоб "таким" неповадно было туда соватся ))
    я уже говорил, я только 31 лвл)))) и потом я другу помогал

неа, ничерта не порежут)))))) вот и хорошо)))

Чтобы принять решение по апу тронов нужно время, поэтому не отчаивайтесь... просто разработчики не хотят допустить повторной ошибки и все тщательно просчитывают. Я уверен что мы получим отличного боевого маунта 3 ранга. По сути от этой акции зависит многое.

Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права