Форум - "Аллоды Онлайн" - [Конкурс] Фестиваль агитаторов "Хладбергские тролли": >>Обсуждение<<
Закрытая тема
Страница 13 из 14
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 481 по 520 из 525
    Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему

Пожелания простых смертных

Мне кажется что Администраторам(Организаторам конкурсов) следует делать утешительные подарки в виде "шляпки художника" или "кепки режиссера" вообщем какой нибудь уникальный костюмчик 10-20 лучших видео(графики).И тогда участников конкурса увеличиться в 70%-200%. Потому что появиться хоть какой-то стимул. А надеяться на призовое место из полу сотни номинантов-глупо!

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    Цитата Сообщение от KARBUNCUL Посмотреть сообщение
    Мне кажется что Администраторам(Организаторам конкурсов) следует делать утешительные подарки в виде "шляпки художника" или "кепки режиссера" вообщем какой нибудь уникальный костюмчик 10-20 лучших видео(графики).И тогда участников конкурса увеличиться в 70%-200%. Потому что появиться хоть какой-то стимул. А надеяться на призовое место из полу сотни номинантов-глупо!

напротив- есть стимул стараться сделать что-то стоящее чтобы выбиться из сотни конкурентов,а не ляпать тя-ляп ибо какая нить "кепка" все равно достанется)
    вот так да...

Речь истины проста
    Цитата Сообщение от EXzarHat Посмотреть сообщение
    неее. троллить орфографией и возрастом уже не модно)

действитеьно. сейчас в моде троллить цитатами классиков и филосовов)
    вот так да...

Бродяга Vitaliy_PixsyFM на пути к лучшему
    норм придумали молодци

Батрак zaryanitsa на пути к лучшему
    напротив- есть стимул стараться сделать что-то стоящее чтобы выбиться из сотни конкурентов,а не ляпать тя-ляп ибо какая нить "кепка" все равно достанется)
    Не сказала бы, что печка, единорог и тапки выделяются из сотни конкурентов ;D

Империя Гражданин Империи wadak на пути к лучшему
    Ну веселенький конкурс выдался =)

Скиталец yaroslavost на пути к лучшему
    Поздравляю всех призеров! Работа действительно была проделана серьезная. Те, кто тут что-то критикуют, не достойны внимания. Это люди, которые своими кривыми ручонками не способны создать даже что-то отдаленно похожее на эти работы. Конечно работы любительские, но и конкурс проводился среди игроков, а не среди профессиональных художников-аниматоров. Люди, которые делают ролики для игр на профессиональном уровне, за свою работу кристаллами не берут) это всё оплачивается долларами (и не виртуальными, а вполне реальными) и работают эти люди в соответствующих компаниях. Конечно всегда можно сказать, что "эти ролики отстой, потому что трейлер Diablo III гораздо лучше нарисован", но это глупо. Ребята старались и у них получилось! Особенно мне понравился ролик, который второе место занял. А вообще все молодцы. И не обращайте внимания на этих завистливых псевдо-критиков, которые сами ничего не умеют, кроме как срать в комментах.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    1 и 2 места достойны наград! Молодцы, приятно удивлен качеством работ.
    3е честно говоря не понял, за что дали....

Но! Конкурс вроде был назывался "Фестиваль АГИТАТОРОВ" , именно Агитаторов, а не Рекламщиков.
    Ни победители, ни жюри-устроители конкурса видимо не видят разницы в терминах, и это удручает.

Вот пример:
    работа "Научись управлять астральным кораблем" - это как раз пример агитации, ролик побуждает человека к действию.
    Но если бы в ролике было "Хочешь научиться управлять астральным кораблем? - Поступай в школу навигаторов Хладберга!" - то это уже была бы реклама.

Имхо, все 3 призовые места - это рекламные сюжеты, а не агитационные.
    зы. тоже касается и графических работ.

Бродяга Oly2004 на пути к лучшему
    Джекилл, ты лучший режисер(а в данном случае еще и оператор, постановщик, продюссер и прочее, прочее) на свете! Мы в тебя верили! Поздравляем от души!

Problem 2012?Классный художникТыквоголовый
    DrJekyll на пути к лучшему
    Спасибо за поздравления!
    Буду ждать новых конкурсов, чтобы порадовать вас новыми фильмами!

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да уж...спасибо за видео охотники на демонов!
    щас прикольнулся над всей империей сумерки богов!
    написал что типа продаю разрушитель ктулх и нюка гоблина,и все поверили!
    да уж давненько я так не ржал,спасибо друг за этот ролик!!

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Администрация видимо перестала читать тему......

Скиталец fylhtq200 на пути к лучшему
    Очень был недоволен результатами конкурса
    Во-первых по моему мнению первое место вабще никак не должно было сюда влезть видео, занявщее 2 место, заслуживает большего.
    Теперь по критериям:
    Юмор. Ни в одном из видео не улыбнулся, скучные однообразные начала.
    Оригинальность. Идея. На это вабще администрация обращала внимание? Все видео стереотипны, где оригинальность, где та идея, которая поражает своей необычностью, где о том что все знают, но никто не замечает? Сухие идеи, оригинальности мало.
    Эффективность воздействия на восприятие. В ваших видео призеры это тема больная...
    Качество съемки/прорисовки. Здесь справилась, на мой счет, только Артания.
    Никак не думал, что перерождение войдет в призеры, удивился что Артания оказалась на 2-ом, про 3-е вабще молчу, спал на этом видео.
    Кароче как всегда прошло все криво, в принципе не удивительно.
    P.S. Это мое мнение хрен переспоришь.
    P.S.S. Бана не боюсь, играя в онлайн игры достаточно долго выработался иммунитет.

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Бугага
    не у одного меня оказывается накипело
    И кажется мы своими претензиями запугали админов
    Завтра все забанены будем, а тема бузет закрыта

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да не не думаю...

Бродяга rhskmz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    1 и 2 места достойны наград! Молодцы, приятно удивлен качеством работ.
    3е честно говоря не понял, за что дали....

Но! Конкурс вроде был назывался "Фестиваль АГИТАТОРОВ" , именно Агитаторов, а не Рекламщиков.
    Ни победители, ни жюри-устроители конкурса видимо не видят разницы в терминах, и это удручает.

Вот пример:
    работа "Научись управлять астральным кораблем" - это как раз пример агитации, ролик побуждает человека к действию.
    Но если бы в ролике было "Хочешь научиться управлять астральным кораблем? - Поступай в школу навигаторов Хладберга!" - то это уже была бы реклама.

Имхо, все 3 призовые места - это рекламные сюжеты, а не агитационные.
    зы. тоже касается и графических работ.
    Полностью согласна с предыдущим ОРАТОРОМ!!!!!

Видимо люди не совсем понимают разницу межлу агитацией и рекламой. Очень жаль, что в графике победила чистая реклама, причем в самом извращенном варианте. Даже не стала читать ее, ибо агитация - это емкая фраза, которая визуализируется с помощью картинки, а там на всю картинку стрелочки, надписи хоть с лупой читай)

И исчо, поздравляю Кактуса с 3 местом, хотя он заслуживает первого!!!!! Раз уж изначально ролики получились именно рекламными, то этот самый лучший и понятный.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rhskmz Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с предыдущим ОРАТОРОМ!!!!!

Видимо люди не совсем понимают разницу межлу агитацией и рекламой. Очень жаль, что в графике победила чистая реклама, причем в самом извращенном варианте. Даже не стала читать ее, ибо агитация - это емкая фраза, которая визуализируется с помощью картинки, а там на всю картинку стрелочки, надписи хоть с лупой читай)
    полностью поддерживаю rhskmz и "предыдущего оратора" grayx27.

причем в графике 1е и 3е место заняли работы рекламирующие один и тот же товар - маунтов. хоть тут могли бы разделение сделать.

а вот с точки зрения рекламы - мои поздравления победителю 1го места! действительно забавно получилось )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Стоп! Снято. Кинематографист Сарнаута BercutSh на пути к лучшему
    grayx27, крылья, LastFighter и другие ОРАТОРЫ!!!!111адин, а давайте вы распишете, чем вам понравились/не понравились те или иные ролики более подробно. Может быть кого-то можно было добавить в тройку и кого-то убрать и по каким причинам. А то какая-то беспредметная беседа получается.

Цитата Сообщение от BercutSh Посмотреть сообщение
    grayx27, крылья, LastFighter и другие ОРАТОРЫ!!!!111адин, а давайте вы распишете, чем вам понравились/не понравились те или иные ролики более подробно. Может быть кого-то можно было добавить в тройку и кого-то убрать и по каким причинам. А то какая-то беспредметная беседа получается.
    1) речь даже шла не о том кто лучше или хуже, а о замене термина Агитация на термин Реклама.

2) с точки зрения рекламы и фана мне все понравилось. чуток обескуражило в графике. что 1е и 3е место выиграли реклам плакаты по одной и той же теме - маунтам. если 1е место выиграл Единорог, то Печку можно было уже не рассматривать как претендента на место и наоборот. моя субъективная точка зрения.

3) какая разница - если итог подведен. призы выданы - значит победил сильнейший! не так ли?

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

1) Тогда агитация вообще должна идти в политическом направлении, судя по описаниям слова "агитация". Ты себе представляешь это в рамках АО?
    2) Есть же другие работы. Какие на твой взгляд больше подходят к агитации и, возможно, могли бы быть лучше представленных в тройке?
    3) Не так. На мнении людей строится понимание ошибок.

1) Тогда агитация вообще должна идти в политическом направлении, судя по описаниям слова "агитация". Ты себе представляешь это в рамках АО?
    2) Есть же другие работы. Какие на твой взгляд больше подходят к агитации и, возможно, могли бы быть лучше представленных в тройке?
    3) Не так. На мнении людей строится понимание ошибок.
    1) Агитация (от латинского agitatio — приведение в движение), одно из средств политического воздействия на массы, оружие борьбы классов и их партий; А. выражается в распространении какой-либо идеи или лозунга, побуждающих массы к активному действию.

в политике - одно из средств. т.е. не базируется на политике.

2) и 3) вполне понравились победители 1х мест, с точки зрения рекламы. а на вкус и цвет - товарища нет, собственно.

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    1) Агитация (от латинского agitatio — приведение в движение), одно из средств политического воздействия на массы, оружие борьбы классов и их партий; А. выражается в распространении какой-либо идеи или лозунга, побуждающих массы к активному действию.

в политике - одно из средств. т.е. не базируется на политике.

2) и 3) вполне понравились победители 1х мест, с точки зрения рекламы. а на вкус и цвет - товарища нет, собственно.
    1) А где еще агитация встречается?
    2 и 3) Чем они тебя зацепили? Чем не зацепило второе место? Мне и другим участникам важно это знать на будущее

1) А где еще агитация встречается?
    2 и 3) Чем они тебя зацепили? Чем не зацепило второе место? Мне и другим участникам важно это знать на будущее
    1) процитирую rhskmz

Вот пример:
    границ нет - используй где душе угодно )

2) и 3) спросил так спросил, законопатить ответ на это, за 5ти минутный заход на форум, не получится. может вечером соберусь с остатками мыслей и выложу

Насчет "Научись управлять астральным кораблем" не согласен. Это не может побуждать к действию, потому как здесь неясно зачем это делать. Если воевать против Лиги/Империи/Демонов - это политика, если торговать - надо в зависимости от контекста смотреть: это может быть как политика, чтобы установить мощное торговое государство, так и, например, вступить в торговую гильдию - это уже реклама.
    А вот мой пример, который я ранее озвучивал: забугорные агитки на тему непристегнутых ремней. В рамках чего это делается? В рамках политики? Мне кажется, что именно так - что-то вроде социальной политики, чтобы люди по глупости или беспечности не погибали. Так что я пока вижу, что агитация - это всегда политика.

Добавлено:
    Чот еще посидел подумал. Агитация направлена в массы, т.е. на всех, тогда как реклама направлена на целевую аудиторию. Т.е. получается, что про корабль: 1 и 2 варианты подходят под понятие агитация, потому как направлена на всех, тогда как вариант 3 все равно реклама, потому как направлена на тех, кто хочет вступить в торговую гильдию.

Тогда получается, что агитацию насчет ремней безопасности еще можно рассматривать как социальную рекламу, потому как она направлена на тех, кто ездит на машине, т.е. на целевую аудиторию, и мой пример агитации неудачен.

И где грань агитации и рекламы? Или действительно агитация может быть использована только в политике, потому как в других областях деятельности она неприменима?

А теперь ВНИМАНИЕ!
    Сигурд Прохиндей - Свободный Торговец, которому плевать на политику, и в его задачи входит только набивание собственных карманов. Почему это он вдруг объявляет фестиваль на агитации? Он задумал что-то недоброе и с помощью агитации хочет поднять восстание или революцию? Или же он сам не понимает различия между агитацией и рекламой?

Что-то я начинаю подозревать, что первое. Готовится Великая Война Гиббов!!!

А теперь ВНИМАНИЕ!
    Сигурд Прохиндей - Свободный Торговец, которому плевать на политику, и в его задачи входит только набивание собственных карманов. Почему это он вдруг объявляет фестиваль на агитации? Он задумал что-то недоброе и с помощью агитации хочет поднять восстание или революцию? Или же он сам не понимает различия между агитацией и рекламой?

Что-то я начинаю подозревать, что первое. Готовится Великая Война Гиббов!!!
    согласен, это жжж - не спроста! )

Жаль только мои рассуждения насчет этого потерялись на предыдущей странице

Специалист по поздравлениям PROVVIK на пути к лучшему
    Кватох, Светлосесье, Окресности Новограда
    Ну вот как я считаю, раз это конкурс АГИТАЦИИ то в победители вообще не должны были выйти ролики с рекламой. Вот например, Перерождение, ну какая там агитация???? Если бы была фраза "Получи перерождение!!" ну или типо того, фантазии у меня на большее не хватило, тогда бы он по всем правилам победил бы однозначно. По этому признаку можно сразу отсеять половину работ, даже не задумываясь, так как они не удовлетворяют условиям конкурса.
    ну, с юмором тут и подавно, 2-3 работы можт и проходят, но большенство вообще ноль, никакого даже намека на самую затертую шутку Петросяна.
    надо было выбирать то, что знакомо абсолютно всем, кто из начальных зон вышел, хотябы за одну из фракций.

Стоп! Снято. Деловой Союз Империи veretnov на пути к лучшему
    Вот вам реклама Московского метро
    https://www.youtube.com/watch?v=l4uD...feature=relmfu

Хатя эта куда больше занила времени : https://www.youtube.com/watch?v=zlfK...eature=related

Щитаю тру группа заслужила прыз за такую работы
    А то тут некатырые кичились, типа атснл 70+ гб видио, ну там время работы ну там бутирброд захавал
    А вот эта тру патрудились ребятки

З.ы. Ну нечива агитиравать в Алодах кроме как иди на вайну, иди падымай цилину)
    Таки нету ниадной работы тогда получаеца выставленной в видио которая соответствует заданым критериям конкурса. У кого типа идет Агидка, графа гагно, съёмка гагно - вывад: В пралете.
    По маиму мненицу, реклама нидалеко ушла от агидки, даж всеравно редственае чтото есть.
    Паэтому администрация и не стала принимать во внимание агитка или реклама.
    А так если вы тут за все саблюдения критериев конкурса разнылись. Тогда ниадна работа не прошла и вообще все тупорылы которые нидастойны ничиво получаица.

з.Ы.2 И пасути те ролики что выше можно принять как и агитку что ездити на мтро и летайте в разные страны. Или реклама москоум метро, и риклама стран, достопримов и т.д..

Просто непонятные и туповатые вы тут рассуждения видете по долбаным критериям. Я же гаварю, пазырьте все пункты конкурса, и можно вообще никаво не пускать к призам.
    А Администрация захочет, отпишет. Низахочет, ну и ладна. С этава ниумрем и эмо уходу кавото кудато ниукаво ничего в душонке не затронут.
    Нопашарам как гаварица.

з.Ы. 3 кто тут щас начнет пра маю писанину ныть, пнх лесам жалкие созданица. Нинравица ни читайте

Лига Гость Лиги canonir007 на пути к лучшему
    [QUOTE=BercutSh;2876479]А теперь ВНИМАНИЕ!

Что-то я начинаю подозревать, что первое. Готовится Великая Война Гиббов!!! [/QUOT

Скоро перерожденные гибби на печках и светлорогах начнут войну против Лиги и Империи)))

Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от veretnov Посмотреть сообщение
    Вот вам реклама Московского метро
    https://www.youtube.com/watch?v=l4uD...feature=relmfu

Хатя эта куда больше занила времени : https://www.youtube.com/watch?v=zlfK...eature=related

Щитаю тру группа заслужила прыз за такую работы
    А то тут некатырые кичились, типа атснл 70+ гб видио, ну там время работы ну там бутирброд захавал
    А вот эта тру патрудились ребятки

З.ы. Ну нечива агитиравать в Алодах кроме как иди на вайну, иди падымай цилину)
    Таки нету ниадной работы тогда получаеца выставленной в видио которая соответствует заданым критериям конкурса. У кого типа идет Агидка, графа гагно, съёмка гагно - вывад: В пралете.
    По маиму мненицу, реклама нидалеко ушла от агидки, даж всеравно редственае чтото есть.
    Паэтому администрация и не стала принимать во внимание агитка или реклама.
    А так если вы тут за все саблюдения критериев конкурса разнылись. Тогда ниадна работа не прошла и вообще все тупорылы которые нидастойны ничиво получаица.

з.Ы.2 И пасути те ролики что выше можно принять как и агитку что ездити на мтро и летайте в разные страны. Или реклама москоум метро, и риклама стран, достопримов и т.д..

Просто непонятные и туповатые вы тут рассуждения видете по долбаным критериям. Я же гаварю, пазырьте все пункты конкурса, и можно вообще никаво не пускать к призам.
    А Администрация захочет, отпишет. Низахочет, ну и ладна. С этава ниумрем и эмо уходу кавото кудато ниукаво ничего в душонке не затронут.
    Нопашарам как гаварица.

з.Ы. 3 кто тут щас начнет пра маю писанину ныть, пнх лесам жалкие созданица. Нинравица ни читайте
    Но почему нету ни одной работы? вот моя подрозумевает мол "иди и бейся"
    Вообщем все по свойму правы.Надо мне было по качественнее подходить к сьемке и по эпически маштабние сцены делать(жаль что на периуд создания ролика я был где-то 20лвл и не мог нормальных сражений заснять)
    Вот мой ролик кто не знал или забыл: http://video.mail.ru/mail/moskvin.dom/1/5.html
    P.S.сейчас я уже 36лвл так что держись астрал я иду...

Цитата Сообщение от KARBUNCUL Посмотреть сообщение
    Но почему нету ни одной работы? вот моя подрозумевает мол "иди и бейся"
    В твоей работе начало, как в агитке, но потом включается реклама гильдии и ее "главных героев". Если бы ты все до конца говорил от имени Империи, то это была бы настоящая агитация, а так все равно наполовину реклама, как и у всех

Стоп! Снято. Соль Земли Лиги EXzarHat на пути к лучшему
    Уважаемая администрация! По данным разведки ООН участники до сих пор не получили выигрыша? хдд Люди либо тут всех разводят, либо...технические неполадки? хдд

Меня конечно предупреждали, что тут невозможно что-то выиграть, но я не верил до последнего...а на деле что? врут участники? или?

пожалуйсто обьясните кто что может)

Как это не раз было, все кристаллы скорее всего начислят после окончания акции. А то все спустят свои кри на ларцы - некрасиво получится

Стоп! Снято. Соль Земли Лиги EXzarHat на пути к лучшему
    Ну да. получится, что им ларцы достанутся нахаляву.....поняяятно. ну раз точно такое уже было, тогда лааадно.

Если честно, то первый раз решила принять участие в конкурсе. Скажу по секрету, подбил меня КактусЪ. Как маркетологу, было интересно наблюдать за мыслями участников. Есть действительно хорошие работы. Понять не могу одного, ПОЧЕМУ в графике ПОБЕДИЛА РЕКЛАМА??? Я это говорю не для того, чтобы предъявить за это админам. Мне действительно интересно их мнение по поводу призовых мест. Очень жду коментов, ибо тогда будет новая тема для нытья)))))

Речь истины проста
    иии--ааааа.....где прииииз.......
    вот так да...

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Добрый день.
    Во-первых, приношу свои извинения за то, что так долго тянула с ответом.

Сперва проясню ситуацию с рекламой и агитацией, чтобы не было неясностей. Да, согласна, это в принципе разные понятия, так что смешивать их в одно не совсем верно. Однако, на мой взгляд, никто не станет спорить, что слово "агитация" несколько более соответствует стилистике Сарнаута (пусть и в основном это актуально для Империи), нежели слово "реклама". Поэтому мы и не придирались особо к терминологии.

В любом случае главной задачей участников было сделать свою работу качественной, смешной, живой и интересной + вписывающейся в заданные рамки мира. Многие агитплакаты и ролики мы отвергали, потому что в них был задействован сторонний нашей игре юмор, тогда как мы уверены, что в самих Аллодах достаточно контента, которым можно воспользоваться для хорошей шутки. Также мы достаточно холодно отнеслись ко многим работам, слишком активно агитирующим посещать Лавку Редкостей. Могу сказать, что на такие заигрывания мы смотрим без особой радости. Оставайтесь всё же собой, не стоит стараться угодить абстрактному таинственному и жадному до лести администратору, это ни к чему хорошему не приведёт.

По поводу нашего выбора. Честно говоря, я затрудняюсь подробно сесть и расписать причины, критерии и плюсы/минусы ваших работ. В случае с видео, если честно, особой интриги не было, и хоть лично меня уже несколько смущает то, что "оскары" наши уходят примелькавшимся режиссёрам, я считаю, что в этой номинации всё заслуженно. Кому интересно, можете задать вопрос, почему, например, не получил приза тот или иной ролик, я постараюсь ответить.

Касательно графики... Тут, конечно, вариантов было куда больше, но мы выбрали именно эти, потому что они нам больше понравились. А то, что шутки некоторые отрастили себе солидную бороду, это не страшно. Патентов на шутки никто не раздаёт, так что ни о каком плагиате не может быть и речи.

Но чтобы не растекаться мыслями по древу, лучше расскажу об одной нашей идее. Поскольку нам всё же понравились некоторые работы, не вошедшие в призовые тройки, мы решили поощрить авторов, скажем так, из "личных запасов". В понедельник я сообщу имена счастливчиков, после чего жду от них личным сообщением сервер и имя персонажа (аккаунт не нужен). Ответным письмом я расскажу, как получить приз (механика будет не совсем традиционной). Ориентировочно мы выберем шестерых (по три от каждой номинации), размер призов будет составлять 500 кристаллов (каждому).

PS. Призы победителям должны быть выданы, проверяйте.
    Последний раз редактировалось Leane; 01.04.2011 в 13:25.
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Стоп! Снято. Деловой Союз Империи veretnov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Во-первых, приношу свои извинения за то, что так долго тянула с ответом.

Сперва проясню ситуацию с рекламой и агитацией, чтобы не было неясностей. Да, согласна, это в принципе разные понятия, так что смешивать их в одно не совсем верно. Однако, на мой взгляд, никто не станет спорить, что слово "агитация" несколько более соответствует стилистике Сарнаута (пусть и в основном это актуально для Империи), нежели слово "реклама". Поэтому мы и не придирались особо к терминологии.

В любом случае главной задачей участников было сделать свою работу качественной, смешной, живой и интересной + вписывающейся в заданные рамки мира. Многие агитплакаты и ролики мы отвергали, потому что в них был задействован сторонний нашей игре юмор, тогда как мы уверены, что в самих Аллодах достаточно контента, которым можно воспользоваться для хорошей шутки. Также мы достаточно холодно отнеслись ко многим работам, слишком активно агитирующим посещать Лавку Редкостей. Могу сказать, что на такие заигрывания мы смотрим без особой радости. Оставайтесь всё же собой, не стоит стараться угодить абстрактному таинственному и жадному до лести администратору, это ни к чему хорошему не приведёт.

По поводу нашего выбора. Честно говоря, я затрудняюсь подробно сесть и расписать причины, критерии и плюсы/минусы ваших работ. В случае с видео, если честно, особой интриги не было, и хоть лично меня уже несколько смущает то, что "оскары" наши уходят примелькавшимся режиссёрам, я считаю, что в этой номинации всё заслуженно. Кому интересно, можете задать вопрос, почему, например, не получил приза тот или иной ролик, я постараюсь ответить.

Касательно графики... Тут, конечно, вариантов было куда больше, но мы выбрали именно эти, потому что они нам больше понравились. А то, что шутки некоторые отрастили себе солидную бороду, это не страшно. Патентов на шутки никто не раздаёт, так что ни о каком плагиате не может быть и речи.

Но чтобы не растекаться мыслями по древу, лучше расскажу об одной нашей идее. Поскольку нам всё же понравились некоторые работы, не вошедшие в призовые тройки, мы решили поощрить авторов, скажем так, из "личных запасов". В понедельник я сообщу имена счастливчиков, после чего жду от них личным сообщением сервер и имя персонажа (аккаунт не нужен). Ответным письмом я расскажу, как получить приз (механика будет не совсем традиционной). Ориентировочно мы выберем шестерых (по три от каждой номинации), размер призов будет составлять 500 кристаллов (каждому).

PS. Призы победителям должны быть выданы, проверяйте.
    Умны и яснэ атвет Каралевы Клинков

Закрытая тема
Страница 13 из 14
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права